篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 6905

lionzer

08/27 20:02

lionzer

國際R服

9/ 4712

t720804a

09/12 16:57

t720804a

國際R服

8/ 4607

s54850510

09/12 12:17

akkj605001

國際R服

2/ 4226

s54850510

09/06 19:14

brulz

國際R服

7/ 6337

s54850510

09/06 10:16

a0049255937

綜合討論

3/ 5392

lionzer

09/10 08:45

jaylove1029

國際R服

不藏私,神聖斗篷製作只需要754萬天幣有找 公定價就754萬而已,別在傻傻的買貴了 1.奇岩上方有斗篷製作的NPC可以做+0的神聖斗篷 2.布料在奇岩NPC皆有賣

4/ 595

sleeppill

今日 16:01

sleeppill

綜合討論

伺服器 奇岩2 目前在澳10遇到 時間點早上8點左右 我看的一個小巴到處變人 很多人被變形 有時候變成不能穿裝的怪還會脫武器脫防具 或是遠程變進戰 進戰變遠程一樣不能攻擊 有解…

37/ 2203

loveyas

今日 15:14

BEYOND945

綜合討論

我是古丁服的 現在幣值跌破1:9000了發光箱也跟著漲到 85000up 這樣開箱子真的有賺頭嗎 最後一次開箱保底有防武捲 平均給你算30000 也就是85000-30000=55000 剩下29次要開到55000的價值 才能…

9/ 492

conankudod

今日 15:02

conankudod

廣告

綜合討論

其實天R掉率會這樣改 主要還是要讓玩家花台幣利用方塊過活 所以天幣會越打越少 只有靠方塊打怪才能額外多賺天幣 這樣天幣再遊戲裡面就不會氾濫了 畢竟以前月免服掛機一堆 最…

5/ 204

xx0005

今日 14:19

xx0005

國際R服

龍鑽沒了 包葉子跟沒包一樣 過兩天連亞特的祝福4500%也沒了 會變成怎樣呢

19/ 1821

ct626601

今日 13:27

ken11252004

國際R服

橘子官方有說 3 未來月費方案將於2019/09/26前公布。 但我的包月時間 請問有解嗎?

12/ 685

kyshe2003

今日 10:27

kyshe2003

綜合討論

如題.... 2000年時天堂包月才$299 後來漲到$369 但是那時沒商城 也沒外掛 打到的寶物都非常有價值的!!! 幣值也好~ 人氣也高 每天上線都要卡著1塊錢在ENTER鍵上 然後開啟左右搖擺程式 那…

14/ 1368

Kuo800103

今日 02:49

juitingchien

綜合討論

本來都會掛在歐瑞雪碧 今天想說看一下怪物掉落資訊 發現歐瑞雪碧本來會掉幻生寶石的怪物都沒了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這也太扯了吧 ?! 本來有的東西 還改掉.... 裝備也是 ....... 到…

18/ 2649

pkpklp22

今日 02:01

applyy723533

綜合討論

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

36/ 1647

Shateebou

今日 00:00

qchl0517

綜合討論

人物等級84 劍士 防-113 魔防155 更新:只吃殷海薩加護箱 目前很肯定如果商城防具到期回收,本來三段加速變回二段也就是原本1.81三段變成1.66 我一開始因為不適應所以去吃龍珠,一天龍…

14/ 2504

loveyas

昨日 21:07

tt1001

綜合討論

有人沒吃龍鑽只包葉結果還打到高價值技能或者物品嗎?存粹想知道一下而已

7/ 1173

a0918882990

昨日 20:56

metal0912

國際R服

『前面文長可以跳過看正題』 大家好,話說天堂這款遊戲真的一路走過我好多的人生歲月,但我覺得這款遊戲真的很可惜,因為外掛氾濫與工作室大舉入侵,搞得現在的天堂R不得不…

24/ 3430

cats10301

昨日 19:52

tt1001

國際R服

請問會設置PSS的大大 請問設定PSS練功打怪的範圍 這是可以設定嗎? 因為在野外常常跑一跑就跑遠遠了~例如然柳打圖 會就跑去妖精森林了 是否在戰鬥路徑可以設定呢~ 我看了很多YT的…

3/ 698

just0938

昨日 18:43

just0938

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

p5351285

昨日 17:03

p5351285

國際R服

+8真細劍 跟 +9水晶短劍 取捨 波取王之劍下周要回收了 很猶豫要買+8真細 還是+9水短 水短的攻擊速度很快 又可以上4皆屬性 還在猶豫 請大神們給個建議 因為預算剛好就6-7千T附近

27/ 3538

昨日 16:39

國際R服

每天來這裡看到哀哀叫的一堆 哈~~~ 心情實在很好^^ 不是很得意嗎? 不是總愛發在 綜合區 嗎? 故意講不聽還來嘲笑我們這些月免服的嗎? 現在看了實在好笑,原來你們也有這麼一天啊?…

38/ 5806

RX3366

昨日 16:33

lionzer

幻術專區

前言: 大家好 人權: 技能介紹: 鏡像:DG+30(閃避技能) 專注:魔力恢復量+4 巫妖:魔攻+2 高崙:防禦-8 耐力:減免+2 降低負重:增加負重量(若魔力不夠用,請用強化負重魔法卷軸代替) 化身…

148/ 13k

killer666666

昨日 16:14

ifanfeng

帳號防護

其實前幾年就有徵兆 橘子沒在任何通路鋪貨 這表示這晶片卡他要弄退場機制

4/ 239

windelf9805

昨日 14:40

windelf9805

綜合討論

請問免服哪個伺服人多 無聊玩免服,可是想要去人多的, 不知道哪個服人多?

2/ 611

stu85118

09/16 14:40

stu85118

綜合討論

10/ 1147

kiss9259

昨日 13:54

lionzer

國際R服

12/ 1006

kk0983525660

昨日 12:43

kk0983525660

國際R服

早上買了+5守護星的力套 , 發現+5的命中才+1 (我以為守護星的力套命中都是+2) 覺得自己腦殘,就手賤補了一張祝防 結果居然跳2!!! 真是太開心了 旋轉灑花

11/ 2143

BLACKROGER

昨日 11:49

BLACKROGER

綜合討論

推出前轟轟烈烈一堆人看到韓版更新資訊 就開始發文 而且預估要等到明年 沒想到今年就推出 滿足一堆人小時候的回憶 也比隔壁糞game受人期待(隔壁太速成,只能花錢卻玩不到經典…

49/ 8162

fire0616

昨日 11:24

candjimmim

國際R服

短劍匕首攻擊速度實在不在話下,無庸置疑一般劍的攻擊速度可就沒這麼可觀了 考慮到後期 匕首最強的 應該是風刃 拿來打架 打王也是很OP 但騎士團的匕首很強 目前的奧短取代性沒…

12/ 1443

Jamesmp007

昨日 11:14

BLACKROGER

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂網路遊戲何時在台上市? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】