篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2019/ 111k

goodmanking

11 小時前

nien092899

板務公告

103/ 6578

goodmanking

02-27 16:50

dxman

綜合討論

7/ 44k

kisekilexi

06-30 23:41

kisekilexi

綜合討論

19/ 9977

kisekilexi

04-02 17:19

elephantwife

研究心得

1978/ 1932k

goodmanking

4 小時前

reaqpfjqpf

綜合討論

10/ 17k

SANLUK

dragose

綜合討論

置頂
買賣交易守則

0/ 5690

SANLUK

SANLUK

板務公告

0/ 4118

goodmanking

goodmanking

綜合討論

【討論】想從純召德轉風召德

初次在這版上發文呢 但我也是玩D2很久的獨狼玩家,直到D2R才終於有機會與同好一起打 (雖然自己總是花瓶TwT) 這隻召德是大家長 (上週剛好踏上90級) 目前裝備: 軍帽、斯寇德的憤怒…

18/ 454

llionyangon

3 小時前

tbyright

綜合討論

【問題】頭環與寶冠的疑問

其實這個我疑惑了很久 頭環與寶冠,除外觀之外到底有什麼分別? 賭博寶冠看到item變成頭環時,總感到有點虧的感覺所以我都會按renew骰過新的貨品,但好多時renew貨品也沒法再骰…

3/ 149

hms100

4 小時前

s12468775

綜合討論

【閒聊】ps4版無Plus,離線求開荒推薦

20年前,我第一次玩的魔法使(冰封球+火牆+雷電風暴+能量護盾)無符文裝,無技能咒符。玩到就9X就沒玩了,現在電腦壞了大家懂的都懂。回歸現在 ps4版出d2r的時候還有Plus,魔法使…

2/ 75

mpiq1939

20 小時前

mpiq1939

廣告

影片實況

【閒聊】VTPK Highlights 盾丁手感恢復中

首播7/13 晚上7:00 (可以配飯看xD) 最近又開始重溫D2R 找手感最快的還是盾丁PvP 前半段是偏突擊盾丁,後半段是偏天拳盾丁的玩法 (此部是高光影片) #Gamerpk/Twpk/Tw pk/pttpk/gbpk 快來加入P…

0/ 97

formerli

昨天 18:53

formerli

綜合討論

【問題】野蠻狂亂傭兵疑問

野蠻傭兵雖然可以裝備兩把劍,但如果只裝備主手⼀把的話,攻擊如何計算? 副手有沒有傷害及效果? 例如狂亂蠻兵裝備新月想靠靜電力場幫幫削血,正常思考的話應該裝備兩把新…

7/ 303

hms100

昨天 14:53

s12468775

發問專區

【問題】關於多開打Tz

請教一下八開的前輩們 ,你們在tz 遇到王座或暗黑時。你們是自己八開全清怪或是直接跟團, 我自己八開在打王座或暗黑時。光是一個一個帳號輸入房號進房感覺就很沒效率,所以…

3/ 137

aaaa2026005

昨天 14:23

aaaa2026005

發問專區

【問題】新手拓荒問題..

賽季我選野蠻人,本來想玩旋風但魔力遠遠不夠,只能暫時先用狂亂。好不容易來到了惡夢A2,但惡魔們變得又硬又多,一個不小心就會被圍死,讓主線難以進行下去... 回去普通刷王…

30/ 1110

Mk54248grt

昨天 10:54

ts0177761

綜合討論

【問題】賭博到到開始有點懷疑了

請問一下我用一隻47級的角色真的能賭博出30跑的三抗百礦鞋嗎? ⋯⋯

7/ 876

baha2021

昨天 03:01

baha2021

影片實況

【其他】舊版D2懷舊系列#5// D2 Legacy v1.13 || Old school 軍帽弓馬ZvZ對決

舊版D2懷舊系列~是分享舊版PVP片段與趣事的系列,目前更新到第5集啦在舊版D2 ZVZ除了高跑爆射頭和鬼頭之外,我有時候也滿愛軍帽xDD(外觀雖然滿醜的) 舊版D2 ZVZ以前是不能喝法水,…

0/ 241

formerli

前天 20:15

formerli

發問專區

【問題】關於Tz區域結束時間

請教一下大家,當前TZ時間結束,那還沒打完的怪是維持Tz等級還是恢復原來的地圖等級。謝謝

1/ 122

aaaa2026005

前天 07:17

aaaa2026005

綜合討論

【問題】這...這是為什麼啊?

想說做幾個偷渡種子,然後多開去吸個趴。 嗯...我很確定開始刷前都是一級經驗值0/500 可是刷完後。 這...這是為什麼啊? 站位距離影響吸的趴數?

7/ 924

Wu19771013

07-11 22:31

Wu19771013

研究心得

【集中串】D2R相關災情與抱怨集中討論串 (回溯、連線、伺服器、退費、消保官)

最近沒有大規模災情了吧? 反正現在就是排隊而已 因此決定先解除置頂 目前已全面導入排隊機制,但家機的更新檔似乎做壞了,大量的黑屏問題。 大家就盡情抱怨吧,留給大家一…

253/ 95k

aslan0501

07-11 10:39

angelgame

綜合討論

【問題】請問赤手空拳攻速最快嗎?

想知道右手不帶武器左手帶盾攻速是不是最快的?

19/ 757

RuruMusic

07-10 20:27

RuruMusic

綜合討論

【問題】關於Unique item升級

例如聖騎的199%ED無形撒卡蘭姆使者,我知道若升級的話基本防禦數值是會重新骰過的。然而那個199%ED會是保留,還是會再骰過?

12/ 838

hms100

07-10 19:00

s12468775

發問專區

【問題】請問人物修改存檔網站問題

很久沒玩 想請教一下想改玩單機 以前忘記在哪個YT有看到 有人會研究一些賽季玩法 把人物存檔 或修改器 丟在一個網站 但我找了一些修改器好像都沒找到 不知道有沒有人有印象

4/ 808

asd88132519

07-09 22:25

hms100

綜合討論

【問題】破物免板+傷害加深/衰老的疑問

元素破免板+降抗咀咒/信念降抗,後者會有1/5的懲罰機制 那麼物免呢?沒有破物免板之下中傷害加深/衰老,及有破物免板之下中降物免咀咒,有沒有懲罰機制?

1/ 1157

hms100

07-08 22:40

s12468775

綜合討論

【閒聊】挖屍蠻還真的會挖上癮

終於昇到Lv 80到到Act3 打崔凡克,還真的感到挖屍的樂趣 雖然沒有把打錢推到極至,但兩把阿里巴巴+鑲完美黃寶石不朽頭+基德+黃金腰,收入也算豐厚,然後就是在崔凡克樂而忘返。…

18/ 2304

hms100

07-07 15:00

abb222222

綜合討論

【問題】為什麼沒有邪惡威脅區域了?

非天梯 PC 想說刷一下邪惡威脅 是出包了嗎?

8/ 1484

k1989923

07-07 12:46

Wu19771013

廣告

綜合討論

【問題】Error 25:A critical error has occurred while initializing Direct3D

Error 25:A critical error has occurred while initializing Direct3D 這幾天重拾起光碟重灌遊戲回鍋D2 遊戲啟動遊玩一切正常 關掉要再開遊戲就會出現這個錯誤.... 重開機再開遊戲就正常.... 請問這問…

4/ 399

asdc159

07-07 00:26

asdc159

綜合討論

【問題】關於Pal的盾擊及Bar的旋風

有⼀些攻擊並不獨發特效,例如Pal的盾擊不能觸發吹魔吸血屬性攻擊,但可以觸發傷害加深,CB之類 又,Bar的旋風好像不能發生擊中後發動靜電之類的 那麼,盾擊及旋風能否觸發 Dead…

3/ 997

hms100

07-06 18:10

s12468775

綜合討論

【問題】請問 為何卡傭兵一直沒成功

最近才開始玩d2r,很多東西不太清楚 有爬文,只找到一篇2021年的卡傭兵的文 內容是說有效 另外問一下 d2r有交易房的房名規則嗎? 類似以前trade 感恩

15/ 1174

Lu321456

07-06 17:11

Lu321456

發問專區

【問題】關於多開

請問各位多開遊戲時~如果所有腳色離開房間需開至下一房號時~你們是一個一個輸入房號~還是有什麼軟體可以一次同步輸入~不然八個帳號要一次重複八次~有點麻煩...

31/ 1055

aaaa2026005

07-05 09:36

Wu19771013

板務人員:

1164 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
試問當英雄與另一位英雄在線上中互相打鬥殘殺時,死亡的一方將會掉出什麼身體器官? 作者:손 물병 檢舉