篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

20/ 120k

q2316

01/29 20:25

k23029449

綜合討論

8/ 24k

dex60402

10/01 14:48

jackyetr2002

綜合討論

8/ 19k

tbyright

08/17 23:16

poison9999

官方情報

30/ 18k

b6541232000

06/21 00:14

yijr22

綜合討論

0/ 5038

k23029449

06/05 18:13

k23029449

官方情報

3/ 36k

yyaootw

06/08 12:42

yyaootw

綜合討論

152/ 87k

k23029449

08/09 02:17

Yanzi0724

被帶過關

0/ 3923

k23029449

07/12 23:25

k23029449

綜合討論

0/ 5703

k23029449

07/11 19:48

k23029449

官方情報

0/ 8932

k23029449

05/22 14:54

k23029449

綜合討論

【問題】牛關母牛死亡

關於牛關問題網路上一直有不同的傳言 例如:殺死母牛只要不再同一個隊伍即可 或是殺死母牛不要在同一張地圖 或是殺死母牛不要在畫面中即可 反正最重要的重點是....我的母牛都莫…

6/ 108

A5881043

今日 00:08

A5881043

綜合討論

【其他】再會了 暗黑破壞神二 (帳號刪除)

出社會後 事情變多 時間分配也變吃緊了 即使我很喜歡暗黑破壞神二這款遊戲 也不得不放置在一旁 不過 我都會固定 登入帳號 以防止 角色被刪除 2020/10/28 我準備登入帳號 防止帳號…

9/ 281

i94113141

昨日 00:02

i94113141

綜合討論

【閒聊】請問85場景的事情

各位大大早安,小弟以前都看人家玩,等到自己有能力玩的時候熱度退了也沒去玩… 前一陣子朋友問我要不要玩這個復古遊戲,所以我就趁這機會來玩,已經三個禮拜了。 但是只有…

7/ 194

bagana100

10/27 19:53

aslan0501

廣告

玩家交流

【新賽季】暗黑D2 Discord公開群組「不限區域交流群」持續招生中

之前邀請鏈結有誤﹑重發。 https://discord.gg/Q53WQRZ 「點擊鏈結按照SOP進入即可﹑無須審核」 鏈結失效請在提醒(已更新) 備註:本群一律禁止任何詢問、討論BOT的行為。 備註2:雖然…

47/ 16k

a25625395

10/27 16:11

a25625395

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 8

whiteman67

10/27 02:48

whiteman67

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

whiteman67

10/27 01:53

whiteman67

綜合討論

【問題】督瑞爾的房間?

請問一下 通關之後如果要重複刷督瑞爾 有方法找比較快嗎 我目前都每一個古墓都看得

9/ 532

10/26 22:56

綜合討論

【閒聊】這2天好卡阿...

從前天開始開新遊戲就要排隊了 現在開個遊戲少說排到1800名 這2天更是玩一玩就會連線中斷 不知道其他人有沒有一樣的情形

16/ 1004

keshong

10/26 19:19

koeiyin5

玩家交流

【閒聊】2019-2020美西天梯暗黑回鍋團收人 暗2加入新團隊

美西天梯回鍋團 群組收人 有意者 請留言 記得開放id 不管你是新手 回鍋手 老手 都收 本群組快接近420人 有男有女 男生百分之80 女生百分之20 群組交易買賣公益 帶人過關 偷渡等等…

2585/ 348k

qqww002

10/26 18:44

Chshksc1223

綜合討論

【討論】D2 LINE群組 找夥伴

如提D2 LINE群組 找夥伴 一起練功 一起打寶 一起討論 有意者 留下LINE ID 我會邀請你們的^^ 基本的 帶普通 噩夢 地域 都可以喔~ 希望各位回鍋玩家 能一起來回味童年XD 新手 老手 都來吧…

504/ 35k

djs880711

10/26 12:34

Chshksc1223

玩家交流

【討論】D2 美西天梯Line群收人 主要收回鍋玩家 剩餘12位 額滿會刪文

因本身是回鍋玩家 想找一些志同道合的朋友一起練等 回鍋玩家 可幫忙過關 或幫忙過關都可 目前招收30位 額滿會刪除文章 目前剩12個位置 底下留賴 讓我方便加你入賴群 非常感謝 本…

123/ 5249

ss7285207

10/25 16:01

es036372

影片專區

【其他】暗黑破壞神2 Diablo II 專家模式挑戰

為了挑戰自己,所以決定直接以專家模式來遊玩

3/ 328

ShihChih

10/25 15:40

ShihChih

綜合討論

【問題】win7 請問沒辦法正常啟動遊戲 一直出現光碟機錯誤 該如何是好...

我的電腦是 win7 上網爬了很多文 可是沒有找到相似文章 改相容性,也試過了,重新開機也試過了 不斷跳出找不到game.exe 不論是點Diablo II 開啟 會有上述問題 直接開啟game.exe 無法正常…

13/ 272

tamamadk0410

10/24 15:58

aslan0501

被帶過關

本討論串已無文章

1/ 27

ET911080

10/22 21:34

ET911080

被帶過關

本討論串已無文章

3/ 21

pikayoyo

10/22 19:57

pikayoyo

綜合討論

【問題】暗黑雙開?

請問一下 如果要雙開(一個主帳一個放物品的) 是電腦本身開主帳 然後用沙盤開放東西的帳號 這樣對嗎 序號有好幾組沒問題

6/ 731

10/22 15:02

綜合討論

【問題】連線問題

最近玩到一半都常出現 你的連線被中斷了 請問這是最近玩的人太多嗎?? 還是序號有被其他人用來登入?? 然後重新登入 準備要開房 畫面就卡在開門那邊 另外再請教 這要怎解決

6/ 433

ts0177761

10/22 10:23

ts0177761

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 8

loveme9

10/21 19:43

loveme9

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 5

loveme9

10/21 19:39

loveme9

綜合討論

【情報】DIABLO Full Movie Cinematic (2020) 4K ULTRA HD Action Diablo 4 -1 All Cinematics Trailers

意外從youtube看到的,不知道有多少人看過,我看完感覺還蠻讚的就出來分享一下 廢話不多說~準備爆米花看片去!

22/ 989

wxec

10/21 14:30

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神 II 的資料片「毀滅之王 (Lord of Destruction)」釋出後,對原本暗黑破壞神 II 的更動與改變,也包括了移除第一章的某一個獨特怪物。請問這個獨特怪物的原型屬於下列何者? 作者:Yantar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】