篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 4007

k23029449

02/05 18:13

k23029449

綜合討論

20/ 103k

q2316

01/29 20:25

k23029449

官方情報

9/ 8544

gtbcjr

01/09 02:28

s7788958

官方情報

27/ 4429

b6541232000

11/01 11:04

b6541232000

綜合討論

6/ 8780

dex60402

09/10 10:55

ryopecfk

綜合討論

7/ 5134

tbyright

01/06 20:36

kickill

官方情報

3/ 21k

yyaootw

06/08 12:42

yyaootw

官方情報

0/ 4606

k23029449

06/04 17:16

k23029449

玩家交流

【閒聊】2019-2020美西天梯暗黑回鍋團收人 暗2加入新團隊

美西天梯回鍋團 群組收人 有意者 請留言 記得開放id 不管你是新手 回鍋手 老手 都收 本群組快接近420人 有男有女 男生百分之80 女生百分之20 群組交易買賣公益 帶人過關 偷渡等等…

1935/ 124k

qqww002

今日 00:30

edwin0504

綜合討論

【討論】D2 美西天梯Line新人群招生嚕

目前大概有40個人 算是一個小群,歡迎各位新手、回鍋玩家來加入 有時間就會陸續幫大家加入群內

54/ 1572

gto1265

11/10 21:37

sun770788tw

綜合討論

【問題】偵測到在中華民國地區...

RT 請問有沒有辦法不要讓這個訊息一直出現 帳號已經認證玩了還是一直出來真的很煩....

3/ 354

z04450445

11/10 21:29

z04450445

廣告

玩家交流

【閒聊】美西天梯回鍋群~開徵囉

美西天梯新手+回鍋line群 開徵line群徵人喔 也徵大大幫忙~欲加入請留一下ID,會盡快加人。謝謝

252/ 11k

tsonpts3

11/10 14:01

water0932

綜合討論

【討論】D2 LINE群組 找夥伴

如提D2 LINE群組 找夥伴 一起練功 一起打寶 一起討論 有意者 留下LINE ID 我會邀請你們的^^ 基本的 帶普通 噩夢 地域 都可以喔~ 希望各位回鍋玩家 能一起來回味童年XD 新手 老手 都來吧…

120/ 4226

djs880711

11/10 10:09

coffee999451

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

RISING2266

11/09 22:25

k23029449

魔電

【討論】2019魔電Sigma交流群徵戰友

因應新的魔電發表,沒有攻略的引導有許多問題無法得到解答,徵求戰友一起來交流吧我會分享些資訊在裡面喔~~ 自行掃描加入吧,或者留言

11/ 2483

a321333

11/09 11:50

z04450445

綜合討論

【問題】遊戲安裝無反應 求助

請問各位 我一職選擇進行暗黑破壞神都無任何反應 按鈕按得下去 但就是無反應 連輸入序號的地方都沒有...... 該如何處理?

3/ 334

baren1232002

11/07 22:05

baren1232002

綜合討論

【問題】帳號問題

不好意思想請問一下,我剛安裝完登入帳號那邊是沒有跟我原本購買遊戲的battle net一樣嗎? 是我要從新在遊戲內辦一個帳號的意思? 然後伺服器的部分是從下面選擇就行對吧

2/ 199

as125hj

11/07 16:10

as125hj

綜合討論

【問題】Port 6112

不少人都是遇到這個問題我也不例外 但是我完成設定port 6112時情況依舊沒有解決 到底是為什麼~~ 防火牆設定什麼的我都試過了

0/ 234

randy890924

11/06 12:25

randy890924

綜合討論

【問題】新手玩家

剛加入暗黑2這是世界 小弟不是很熟悉 選擇了法師職業 有比較推薦起手的流派嗎? 請問有哪些練等地圖推薦的! 剛剛才創立角色 不是很熟悉 有老玩家可以幫忙解惑嗎?

6/ 2335

bn106500

11/04 14:42

aquarius7825

綜合討論

【情報】暗黑破壞神4-最新釋出預告動畫

好像還沒有人貼? 我就先貼上來了 依照劇情設定是一群盜賊跟追求知識的僧侶 闖入古墓要掠劫寶藏結果不小心找到被遺忘的神殿 叫出來的是 墨菲斯托之女 莉莉絲 設定上是2代的巨乳…

14/ 1709

zlantis

11/03 16:11

zlantis

綜合討論

【情報】暗黑破壞神2的重製有消息了。

https://3c.ltn.com.tw/m/news/38372這是看到的新聞,看來即便暗黑破壞神4不理想,也還有2代重製版。

13/ 4144

Min1978

11/03 12:55

jjooe781201

玩家交流

【其他】『美西普通+美西天梯』新一季群組徵人

只要您留言ID就馬上寄出邀請 新一季天梯剛開使,歡迎各位湧躍留言報名! 也歡迎普通玩家一起加入!!!

756/ 56k

K680305

10/26 16:55

niave001

綜合討論

【心得】從0開始的單機起家測試(普通)

最近開始回鍋,由於是從網路下載主程式直接1.14b開始 能用的模組有限 這裡有使用易牙居單機特殊模式跟新版UdieToo 特殊模式(傳點)(置入特殊頭目)(三王AI)暫時移除 打算做轉傳物品/素…

5/ 1724

leufasty

10/25 04:29

leufasty

綜合討論

【問題】請問首殺bug

我是最近才聽說這個bug 可是有幾點搞不懂,所以來請教一下 1.一二世界的bug形成之後,以後只要單人自己開就可以一直維持嗎? 2.第五世界一定都要兩個人才有辦法用這個bug吧? 3.目前的…

6/ 819

r1r2r3

10/24 17:38

r1r2r3

玩家交流

【閒聊】小風暗黑新手村收人~~

本群規定很簡單 大家都不是小朋友了~大多自由心證 只有幾點規定 第一~禁色~群內有妹子~請給自重 第二~嚴禁乞討~大部分群友多的都會不定時公益~玩個遊戲不要當乞丐~ 第三~嚴禁詐…

1457/ 85k

loki0831

10/23 23:30

loki0831

玩家交流

【情報】LINE群DIABLO II 玩家..正在招募暗黑破壞神2玩家

275/ 34k

lkk24

10/21 10:49

Isaaktong530

魔電

【攻略】Dimensional Labyrinth (次元迷宮)介紹

這次SIGMA更新除了一些調整外,新關卡Dimensional Labyrinth算是重點之一Dimensional Labyrinth目前有15層 要進入迷宮首先要在地獄級關卡打到Depleted Riftstone(1) 後面的數字代表層數與難度,打到Rift…

3/ 2031

roberttseng

10/20 16:04

roberttseng

綜合討論

【問題】沒有辦法登入美西

大家好 我是今天剛回鍋的新手 我選美西伺服器 連線都沒有辦法連進去 請問大大怎麼辦

8/ 1033

ps30510088

10/11 20:09

ps30510088

綜合討論

【問題】V1.14反派男主不出現?

我打到第四關五個封印都開了,王怎麼不出來呢? 有兩隻火焰無效的小王沒打,跟這個有關係嗎?

1/ 1396

jthg0000

10/11 14:08

jthg0000

魔電

【問題】請問西格瑪的死靈練法

安安, 我主修的技能是骷髏和遺忘騎士 但是到了惡夢以後, 發現骷髏很脆弱阿 =口= 現在想要副修技能... 有圖騰, 怨恨, 弩箭 圖騰傷害可以, 但必須要有屍體且會卡位置 怨恨技能的墳場…

5/ 2921

rex00

10/10 21:28

roberttseng

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
試問下列哪一招式,代表著死靈法師崇尚的偉人拉斯瑪最終望的力量目標,且亦為當死靈法師領悟出該術時,即達到了支配生命輪迴大法師的至高境界? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】