篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

20/ 118k

q2316

01/29 20:25

k23029449

綜合討論

8/ 17k

tbyright

08/17 23:16

poison9999

綜合討論

7/ 22k

dex60402

08/17 23:14

poison9999

官方情報

29/ 17k

b6541232000

06/21 00:14

yijr22

綜合討論

0/ 3806

k23029449

06/05 18:13

k23029449

官方情報

3/ 34k

yyaootw

06/08 12:42

yyaootw

綜合討論

143/ 83k

k23029449

08/09 02:17

Yanzi0724

被帶過關

0/ 2585

k23029449

07/12 23:25

k23029449

綜合討論

0/ 3847

k23029449

07/11 19:48

k23029449

官方情報

0/ 7000

k23029449

05/22 14:54

k23029449

綜合討論

【問題】剛回鍋幾個笨問題想問

1.飛射性防禦:這個是指對怪物弓箭類的對吧,那像是法術類例如:掰咖郎的九頭蛇火彈、電魂的閃電、法蛇法師的骨矛這類的也算嗎 2.鑲材: 我看很多人鑲精神劍、精神盾之類的都…

25/ 5083

d9780750

今日 01:45

aaddgg

公益專區

【情報】美西天梯 公益自取 小風 9-21

美西天梯 公益自取 小風 9-21LOKI//1

0/ 0

loki0831

昨日 23:25

loki0831

綜合討論

【討論】D2 LINE群組 找夥伴

如提D2 LINE群組 找夥伴 一起練功 一起打寶 一起討論 有意者 留下LINE ID 我會邀請你們的^^ 基本的 帶普通 噩夢 地域 都可以喔~ 希望各位回鍋玩家 能一起來回味童年XD 新手 老手 都來吧…

457/ 30k

djs880711

昨日 22:09

tsoo473671

廣告

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 5

e97711888

昨日 14:25

e97711888

綜合討論

【問題】線上交談對話的問題

我不知道按到甚麼按鍵 現在打字 上面都不會出現字 按M對話紀錄也是空的 但是我有發現別人的人物頭上有出現字 也不能打中文 請教一下 怎麼辦?

4/ 90

yogo62

09/20 10:26

yogo62

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 6

a3213210

09/19 11:29

a3213210

綜合討論

【問題】關於升級作業系統來跑暗黑破壞神2 執行速度變慢的問題

原本使用windows xp作業系統來玩暗黑破壞神2都跑得很順 結果昨天把電腦重灌成win7作業系統後 玩暗黑破壞神2 會一直lag 有時候還會當機 請問會是什麼問題呢? 作業系統越高檔 跑越慢?…

13/ 494

s1031999

09/19 10:56

wc243696

玩家交流

【新賽季】暗黑D2 Discord公開群組「不限區域交流群」持續招生中

之前邀請鏈結有誤﹑重發。 https://discord.gg/AS7skbB 「點擊鏈結按照SOP進入即可﹑無須審核」 鏈結失效請在提醒(已更新) 由於板上沒有公開的暗黑Discord群﹐所以創立一個方便各位交…

40/ 12k

a25625395

09/18 20:56

a25625395

玩家交流

【討論】D2 美西天梯Line群收人 主要收回鍋玩家 剩餘12位 額滿會刪文

因本身是回鍋玩家 想找一些志同道合的朋友一起練等 回鍋玩家 可幫忙過關 或幫忙過關都可 目前招收30位 額滿會刪除文章 目前剩12個位置 底下留賴 讓我方便加你入賴群 非常感謝 本…

54/ 2433

ss7285207

09/18 07:51

jjhpz

綜合討論

【問題】對惡魔和不死傷害是如何計算的?

安安, 像手掌的安置+350%惡魔傷害是如何計算的? 求老手大大解惑, 感恩喔~

2/ 334

rex00

09/17 23:54

johnlei

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 75

RaveEKM

09/17 10:55

RaveEKM

公益專區

【情報】美西天梯 公益自取 小風 9-16

美西天梯 公益自取 小風 9-16 LOKI//916

0/ 186

loki0831

09/16 22:55

loki0831

被帶過關

【問題】美西普通幫過惡夢,感謝感謝!!

不好意思,麻煩幫帶過噩夢,感謝感謝!! 房名:1 密碼:55

0/ 152

a3213210

09/16 22:46

a3213210

綜合討論

【其他】尋找那位在美西開twcow的大大

先謝謝你的一番好意,但是... 你開的房間密碼和說的不一樣阿...............

5/ 382

zzr755rr

09/16 12:40

zzr755rr

綜合討論

【其他】魔電直播(關台)

直播網址:Twitch 巴哈實況 首次直播:2016/01/20 魔電首播:2016/02/24 實況畫面:1024*768 遊戲畫面:800*600 位元速率:2000kb/s 暗黑版本:1.13c 魔電版本:Omegav003 使用補丁:繁體優化/界面…

10/ 7450

k23029449

09/15 14:37

k23029449

玩家交流

【閒聊】小風暗黑新手村收人~~

新開的社群 您已被邀請加入「DiabloII 暗黑破壞神II 小風新手村」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/TMit-hqxGvAO2vTobcbBCw?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 本群…

1794/ 211k

loki0831

09/14 22:54

loki0831

綜合討論

【問題】跳單一次 應該等嗎

西梯地獄 IP.48 今晚21:05左右跳單一次 66297 第一次看到跳單 等了快一小時都没有再跳 應識是系統自動跳的吧? 請問各位大大的經驗 還應該等下去嗎? 謝謝

2/ 424

rcwind

09/14 21:55

rcwind

綜合討論

【問題】關於聖騎拿史恰佛?

安安, 我用攻速計算機測出白熱急速是需要120ias 但是我有在其他網站看到是要125ias? 求解惑, 感恩~

5/ 708

rex00

09/14 16:04

johnlei

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 24

x855164c

09/13 19:25

x855164c

被帶過關

本討論串已無文章

0/ 19

a3213210

09/12 21:13

a3213210

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2代中,Act5任務:哈洛加斯的反叛行動,任務達成之後得到的獎勵是什麼? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】