篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

大集中串

3203/ 480k

a167yhct

2 小時前

BRUSE1000

紙牌雜談

556/ 211k

sky169

10 小時前

s31317255

卡片情報

14/ 17k

dask9514

前天 17:56

kyouminai

大集中串

38/ 8907

johnny55668

07-08 13:59

jason98724

大集中串

【閒聊】Master duel討論串

巴哈聊天室掛了 不妨開一個討論串討論吧 開局選廢品戰士 不知道怎麼玩QQ 下載圖鎮樓

11k/ 4053k

chungado

1 小時前

kin8896

創作專區

本討論串已無文章

1/ 0

yih61116

1 小時前

yih61116

大集中串

【問題】新手&回歸玩家互相追隨活動

獎品是相劍預組和鑽石 拜託新手或回歸玩家幫忙使用一下謝謝 這邊建議大家別留言直接貼文章 這活動只有新手跟回歸玩家能輸入序號

5329/ 115k

Night2039

5 小時前

footx610

廣告

創作專區

【小說】Re:從零開始的決鬥學園 (更新至第83章) (2024/5/29)

說明: 1.有這個標題的原因是因為這是重寫版。 2.鑑於有部分人要求我保留舊版的文章而不刪除,所以我就不刪除了。連結在此:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=725&snA=50254&tnum=71&subbsn…

195/ 71k

tomylam2017

11 小時前

tomylam2017

MD專區

【討論】Master Duel 第31賽季《MASTER》簽到區 7/01 ~ 8/01

大家應該都還在跟三不五時就冒出來的次元系或陰間卡組奮鬥 那就輪到我來發討論串了 請各位留言的附上卡組 這季用的是蛇眼炎王 用的還是6月表的構築, 7月表篝火限2後應該會換成…

8/ 2889

tony10315

昨天 21:10

mrw25227

創作專區

【閒聊】合唱琉璃歌鴝

美術集沒有她的設定,有點難過...這次畫好的合唱琉璃歌鴝 MY : X pixiv

3/ 741

Sunday961103

昨天 20:32

Sunday961103

大集中串

【閒聊】超進化版遊戲王謎因梗圖串

賀喜各位成功讓第一串畢業。 主因乃為原串已經成為眾多人洗圖片與回覆的地方,與版主討論過後的結果。 本串仍然會依照上串的方向去執行 不過先附加幾點回覆的基本要求 1.按本…

466/ 774k

stillfiy0529

昨天 12:25

etuankonechi

MD專區

【討論】打不贏雷精雙子

如題 今天和朋友用天威相劍還有壞獸御巫打他的雷精雙子,不管是先手還後手都一直被打爛 先手被他一張泡影給斷爛,後手不是禁我怪獸效果就是禁我魔法卡效果 實在是太憋屈了所…

18/ 3199

selina253

昨天 05:18

peterli2011y

大集中串

【閒聊】有人要一起分享自己很爽的對戰影片嗎

超爽 第一次降臨者被解掉 手上沒有其他坑、紅坑 然後出了意料之外的牌 連碼..我的英雄...

981/ 174k

hunterx60622

昨天 02:01

r99551101

大集中串

【閒聊】曬卡區

各位如果要曬卡 可以放在這裏以免太多曬卡文章造成洗版 而且有些人可能不想在聊天室被曬卡 導致心靈受到差異感的影響 這裏十分自由 可以隨意曬卡 分享喜悅 例子:今天10包中2…

487/ 154k

ivanwcl

前天 18:00

j122266038

MD專區

【討論】怪盜搭檔邪惡雙子牌組試行初勝利

如題,影片在此: 其實這個牌組只差一張墓指: 覺得應該沒差就把缺的那張拉掉先來試試看,感覺我對一些用法還不熟,但至少有把天霆號召喚出來: 它是真的好用,可能是因為我…

20/ 2150

yih61116

前天 09:19

yih61116

週邊商品

【情報】BANDAI SPIRITS《遊戲王 系列》戰光絕景 闇遊戯/黑魔導女孩 景品模型,預計 7/17 起推出!

\デュエルシーンを大迫力で立体!/ 『戦光絶景』シリーズに『アニメ「遊☆戯☆王」シリーズ』から闇遊戯とブラック・マジシャン・ガールが登場✨ 2つのフィギュアを並べて…

0/ 1131

kanonhg

前天 01:45

kanonhg

MD專區

【問題】可以幫我看一下銀河眼雲籠為什麼不能解放嗎?

影片1:41秒我想解放雲籠來拉殘光龍上場,不知道為什麼沒辦法解放,我看卡牌敘述也沒問題。 後來去故事模式測試又變可以

7/ 890

will12341234

07-13 19:47

will12341234

紙牌雜談

【問題】實卡想回坑,只想玩魂牌黑魔導請教一下。

各位老屁股好,最近看到有黃金櫃的黑魔導,以前玩實卡的時候就專門玩黑魔導的,但年代久遠了,那時候還沒有魂跟陣 上網爬了一下文和巴哈搜尋好像都沒有黃金櫃黑魔導的體系…

10/ 1311

final61112

07-13 03:53

asd52331

紙牌雜談

【討論】來分享一下自已最喜歡的卡片吧!

不論什麼理由,大家總會有喜歡的卡片吧 首先小弟我最喜歡的就是這張! 不論是卡圖還是名字都很帥氣 雖然我不認識牠,在賽場也沒遇過 但就是覺得很帥… 大家覺得呢

4/ 1073

ixfhawi

07-13 02:37

dask9514

規則問答

【問題】控制權

如果我場上滿場,結束階段對方搶的怪還給我會如何處理

1/ 418

qazwsx90417

07-12 22:36

qazwsx90417

MD專區

「master duel」打打RANK挖挖石頭 (20240712)_神山鈴音

鈴聽者們晚安 這邊是自稱塔羅系實則玩遊戲的八美肉VTUBER神山鈴音 因為開了新賽季(已經要過一半了 縮已決定要來挖一下石頭 從金4開始! 另外鈴音會不定期...好像不是不定期 最近鈴…

0/ 276

KamiyamaSzn

07-12 20:11

KamiyamaSzn

戰術討論

【心得】睽違多年終於出獄! 隱匿於森林中的妖怪們 ── 【威風妖怪】牌組介紹

(鎮樓圖待補) 《前言》 這幾個月對遊戲王實在是沒什麼熱情。剛好碰到威風麒麟出獄了,MD的威風全家也集齊了,想說就來寫個介紹文拋磚引玉,希望能找到有熱情的玩家可以一起討…

20/ 3859

justin1029

07-12 11:46

justin1029

MD專區

【閒聊】卡片出好快

尤貝魯出了,接下來出天杯龍 刻魔那就追上實卡了耶,不知以後會怎麼出

15/ 2846

bmw910077

07-12 11:18

xlox12345

創作專區

【閒聊】你的灰流我就收下了

新手練個畫 不要再撿我家的灰流了...

4/ 2351

bspowerx

07-11 19:49

bspowerx

MD專區

【情報】【情報】MD 7/11 新卡包(卡包名:永恆的夥伴)+泛用超量復刻+後續解包

新系列:百夫騎 舊系列強化:尤貝爾、威風魔靈 新UR預告: 尤貝爾 - 永恆愛守 百夫騎士皇 蕾格提亞 威風魔靈.麒龍 神兵災星 - 提豐 鐵騎之雷錘 泛用超量復刻 UR預告: 急襲猛禽 -…

38/ 7518

death8797

07-11 16:01

death8797

創作專區

首篇已刪

3/ 247

qq870730

07-10 17:49

dask9514

廣告

MD專區

【心得】原來相劍還是可以玩的嗎?除外對手的魔法卡就獲勝,運氣真好

如題,請看影片: 就輪到對手的回合他用魔法卡時將其除外就贏了這場決鬥… 不枉費我去合成這張卡出來: 只是123的效果,同樣狀態的效果一回合只能除外一次。 還以為對手又要…

50/ 2701

yih61116

07-10 03:42

yih61116

MD專區

【問題】md掉階問題

想確認一下知道md掉階的規則 爬了很多文 有些文章是說大段不會掉 (意思是大師不會掉鑽石,鑽石不會掉白金) 有些文章是說只有大師ㄧ不會掉 我自己是有實測是發現連輸2場後 不…

8/ 1483

howard3388

07-09 17:52

howard3388

MD專區

【問題】可以幫我看看我卡了什麼自肅嗎

最近看看牌庫意外發現只要再合一張綠蘿莉就能組蟲妹牌組來玩, 但不懂有時候斬殺用的FA跳不出來 我也沒發昆蟲自肅的白毛 阿再看了看蟲惑魔本家好像除了白毛起跳有自肅外其他…

5/ 1884

jks30057

07-09 02:34

jks30057

紙牌雜談

【討論】回歸最初的感動-光之黃金櫃

回想整部初代遊戲王動畫,還是武藤遊戲(表遊戲)與亞圖姆(闇遊戲)的最終決戰-「決鬪儀式」最令人印象深刻了…… 從默默陪在法老王旁邊給予支持的小表,一路成長到超越王的男人…

4/ 1268

x55062

07-07 13:00

x55062

板務人員:

3665 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
遊戲王ZEXAL中,沒有出現哪一種召喚法? 作者:櫻色戀歌 檢舉