篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

大集中串

3086/ 461k

a167yhct

昨天 22:50

chbrian01234

紙牌雜談

535/ 203k

sky169

04-16 23:42

BossGiovanni

大集中串

27/ 4666

johnny55668

前天 23:01

johnny55668

卡片情報

21/ 29k

dask9514

前天 19:40

kyouminai

大集中串

【閒聊】Master duel討論串

巴哈聊天室掛了 不妨開一個討論串討論吧 開局選廢品戰士 不知道怎麼玩QQ 下載圖鎮樓

10k/ 3815k

chungado

1 小時前

happy819tw

MD專區

【心得】教你如何把牌組分享到 Master Duel Meta

第一個 Yotsuba 是我本人喔 首先加入他們的 Discord,到 master-proof 這個頻道,直接把你使用的牌組和大師證明貼上去 牌組名稱要用和自己 Discord 一樣或類似的名稱,大師證明建議要截到…

2/ 55

happy819tw

1 小時前

happy819tw

大集中串

【閒聊】曬卡區

各位如果要曬卡 可以放在這裏以免太多曬卡文章造成洗版 而且有些人可能不想在聊天室被曬卡 導致心靈受到差異感的影響 這裏十分自由 可以隨意曬卡 分享喜悅 例子:今天10包中2…

474/ 148k

ivanwcl

昨天 23:39

wf7k87ne

廣告

MD專區

【討論】Master Duel 第28賽季《MASTER》簽到區 4/01 ~ 5/01

又來到新一月的天梯 沒人開文就我來開吧 請各位留言的附上卡組 感想: 誰一直說白銀城不強 白銀城強爆了好不好 弱的只有我們可憐嫋嫋的人魚歌姬 所以為什麼蛇眼剎帝接近0削弱?…

34/ 9028

bentong8262

昨天 23:33

opllkl4722

大集中串

【問題】新手&回歸玩家互相追隨活動

獎品是相劍預組和鑽石 拜託新手或回歸玩家幫忙使用一下謝謝 這邊建議大家別留言直接貼文章 這活動只有新手跟回歸玩家能輸入序號

4265/ 80k

Night2039

昨天 21:27

w232450149

紙牌雜談

【問題】這張卡牌的未來價值疑問

最近在網拍上購買了店家福袋商品,抽到 精靈獸使 蕾拉,請問這張卡的未來價值會如何?

13/ 825

williams3508

昨天 18:06

williams3508

紙牌雜談

【問題】亞英牌組

請問現在亞英的話有什麼牌組是比較強的嗎最近好像有限定亞英的比賽想報名看看 順便問問有沒有地方是能看亞英目前所有出的卡

7/ 754

a45951753852

昨天 15:25

kig4023742

紙牌雜談

【問題】遊戲王卡牌 QCCP 25th 類型詢問

各位前輩好: 去百貨公司逛的時候看到有25周年的順手買了兩包,雖然有去看了那個鑽卡分析文章但還是不太確定,所以來這裡問問。 上面四張由左到右是:半鑽、金鑽、閃黃、閃…

4/ 345

lin3879

昨天 13:14

lin3879

MD專區

【心得】不到最後 不投降 結局迎來大翻轉 相信對面一定很傻眼

masterduel 2024 三角決鬥 對決鬼計純愛獸 意想不到的結果

2/ 653

OPen860710

昨天 07:20

OPen860710

週邊商品

【問題】Mercari 和 buyee買卡

各位好,最近想收藏一些卡,但鑑於上次在ebay 有損卡糾紛,所以想說直接去看日本的網拍,我所知到比較有名就是Mercari,但是只收日本信用卡,想用代購但不確定可不可靠,有推薦…

8/ 412

dunhan5488

昨天 01:08

dunhan5488

紙牌雜談

【問題】大家都怎麼存放沒有用到的卡牌?

抽卡包抽完之後有一些卡多出來的不知道要放哪,然後第一層卡套剩下30幾張,裡面的卡確定都不會怎麼用到 大家都怎麼存放保存的?

1/ 488

heroian0216

前天 23:44

heroian0216

創作專區

【小說】Re:從零開始的決鬥學園 (更新至第81章) (2024/3/30)

說明: 1.有這個標題的原因是因為這是重寫版。 2.鑑於有部分人要求我保留舊版的文章而不刪除,所以我就不刪除了。連結在此:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=725&snA=50254&tnum=71&subbsn…

184/ 67k

tomylam2017

前天 22:54

tomylam2017

MD專區

【討論】MasterDuel 活動 - Duel Triangle 三角決鬥 融合 同步 超量

4/15 12:00 公布了下一個活動的資訊: 就類似上次光暗活動那樣,這次變成以額外卡組類型作為小組區別。 要特別注意的是這次活動的卡表有非共同的部分,這個部份我是交給友人去…

52/ 7695

Nasee

前天 22:39

kantczt

大集中串

【閒聊】有人要一起分享自己很爽的對戰影片嗎

超爽 第一次降臨者被解掉 手上沒有其他坑、紅坑 然後出了意料之外的牌 連碼..我的英雄...

931/ 167k

hunterx60622

前天 20:58

nookend

創作專區

首篇已刪

8/ 1284

abc7119842

前天 12:17

dask9514

創作專區

【問題】有人知道這張卡是用什麼程式做的嗎?

小妹最近想自製卡片,想請問各位O奶、40cm 拜託了

2/ 731

shaucado

前天 11:35

shaucado

動漫討論

【問題】20周年重製版跟原版有差嗎?

我在巴哈動畫瘋看到有遊戲王<怪獸之決鬥> 是20周年版本的 想問劇情上跟小時候電視台看的,會不同嗎? 剛剛看第十集,海馬賴皮用電腦駭入假海馬的牌組中,用病毒降低青眼…

14/ 1894

b30984

前天 08:13

dask9514

MD專區

【討論】MD 神碑對策

沒想到實裝前的跟實裝當下預想的狀況都發生了,這幾天各大討論版的反應來看,後面寫得看來有點保守 神碑因為獨特的系統,一直以來都是吃環境上位,實卡BO 3能夠換備牌針對,B…

30/ 13k

charlic

前天 00:38

alan950702

新手入門

【問題】請問該去哪裡查詢春季決鬥慶典名單

如題,想請問各位大大,該去哪裡查自己有沒有抽中春季決鬥慶典資格呢?去官方粉絲團也沒找到,也沒收到通知之類的,還是說沒通知=沒被抽到呢 再麻煩各位解惑,感激不盡~…

3/ 106

tony860122

04-18 18:52

tony860122

MD專區

【攻略】MD 鬼計軸純愛獸到底怎麼運作 給想領養的未來主人一些心得分享 (#4更新1月表後新構築)

基於: 1. 對純愛獸有興趣的玩家,可能還在猶豫要不要組,來個簡單的分享2. 可能有人會覺得,小白限2後鬼計軸大幅弱化,來個小小的實測 3. 喜歡可愛小福瑞 故執筆 特別感謝 開拓…

29/ 10k

omegalin2013

04-18 17:16

fish471

週邊商品

【情報】千年智慧輪

千年智慧輪實體化,而且還有語音,語音是貘良了的松本梨香擔任(包括闇貘良跟盜賊王貘良)

0/ 829

Jap123

04-17 16:05

Jap123

創作專區

【繪圖】白の聖女 艾克莉西婭

艾克莉西婭留一點捲髮很可愛。 話說遊戲王OCG的長劇情卡片故事,多數女主角下場好坎坷... 高解析圖:https://www.pixiv.net/artworks/117905429

10/ 2921

ownshine

04-17 01:06

ownshine

廣告

動漫討論

【問題】哪裡還看得到5D's動畫?

請問5D's動畫是不是沒上串流平台?我找了幾天都找不到。有大大知道哪裡看得到嗎?有中配的話更好,感謝

14/ 1679

h94e1214

04-16 11:06

h94e1214

MD專區

【問題】新增卡包頻率是多少??

最近出了MD出了新卡包1201跟1202的卡包,想問一下新增卡包的頻率是多少,1204系列卡包什麼會出,想玩幻奏系列的卡片,但是玩幻奏我覺得要有我自己認為的核心卡,詢問一下各位MD…

6/ 1835

j860909ooo

04-15 22:09

j860909ooo

MD專區

【心得】同步者(廢二 QDW 遊星流)詳解 3/8同步鳴動+魔螂軸介紹更新(1樓最底下)

這篇偏向整理主流構築會採用的卡片,以及操作思路跟不同戰術採用的終端 怎麼在環境上搏鬥就要看各位自己的操作如何了 這套牌雖然跟標題說的一樣雖然有各種不同的名字,但本…

97/ 29k

alien6505

04-15 21:55

abc850530

新手入門

【問題】想請教大家都怎麼屯/花鑽石(來獲得想要的UR卡)

本身是一位休閒玩家,不追求一線牌組,只想要慢慢補強原本的牌組,大多照抄網路上高手分享的構築,不過,有時候會因為環境變化或新卡釋出,需要一些自己沒有的UR/SR卡。我知…

17/ 2223

DannyBoy702

04-15 13:32

wl02540701

板務人員:

3648 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「咚咚島真好玩」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】