篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

0/ 12k

heart94109

02/04 04:21

heart94109

規則問答

746/ 79k

a167yhct

昨日 23:14

zxcvb322

卡片情報

37/ 76k

dask9514

昨日 12:58

Alan990118

紙牌雜談

193/ 65k

sky169

01/21 16:59

c20050809

卡片情報

8/ 3841

dask9514

01/18 11:03

rty78902002

新手發問

【問題】回收普卡

手上有大概一千多張普卡想回收 請問哪裡有在回收普卡的嗎 價格沒關係,主要是佔位子...

5/ 163

tanshui123

今日 03:28

j61688616

新手發問

【問題】黑魔導秘儀的使用

新手發問個 看網路上很多黑魔導牌組都沒有放一些其他種族的 那黑魔導的融合怪有寫黑魔導+龍族怪或是其他種族的怪 請問這些怪要召喚出來可以單靠黑魔導跟黑魔術的秘儀嗎還是…

6/ 100

bb93240

今日 01:11

bb93240

動漫討論

【心得】動畫遊戲王SEVENS心得串

有鑑於明天SEVENS動畫就要開始復播了,但這裡討論的人氣不是很高,不一定每周都有人開串,甚至第五話到現在還沒有人開串 所以想說乾脆開集中串讓大家可以在第一時間有地方可…

147/ 98k

chejps3105

今日 00:58

chejps3105

廣告

主題專欄

【其他】「潮落夜江斜月」索引(最新文章:「04環境」)

【特殊種類】「04環境」賽制與單卡介紹 本文乃為「潮落夜江斜月」之索引。如果有新的文章,會由原作者或其他作者代為頂文。 -20200707修復部分索引問題 部落格主頁請點我。 -…

125/ 76k

stillfiy0529

昨日 23:10

紙牌雜談

【心得】1104大強化!! 伊格尼斯崛起 難道又是一副可以單卡運作的主流候補?

歡迎收看 輪到我了 我是Akira 這次要來介紹新卡包1104加強的伊格尼斯啦~ 不喜歡看文章的也可以直接點選影片觀看 首先來介紹改變整個牌駔的關鍵 link1 link成功撿一張伊格尼斯樂園上…

18/ 1879

SkypeSetup

昨日 07:11

SkypeSetup

創作專區

【閒聊】遊戲王謎因梗圖串

本串詢問過版主, 原則上貼的東西會有內容,所以字數少沒意外是沒問題 但不可以把這串拿來洗回覆, 有製作或相關謎因都可以貼這裡。 本圖註解: 「當你凝視深淵,深淵也凝視…

217/ 253k

昨日 00:12

k7365116

紙牌雜談

【問題】想組安迪米翁

如題。 想組這副牌是建議單收還是收套牌+散料 還有下面這副牌有什麼可以改進的空間嗎?

2/ 33

Linyen

01/21 23:46

Linyen

紙牌雜談

【問題】六大結界像牌組請教

小弟我有個大膽的想法,我想組六副可以放入結界像的牌組,各種屬性(闇水地炎) 目前已有風結界(鐵獸、龍盟)跟光結界(黃金國) 請問剩下的四種有沒有建議好玩的牌組

8/ 969

z7x6c5v4

01/21 11:11

z7x6c5v4

紙牌雜談

【心得】小熊、男人和機器人引領的夢幻樂園-驚樂園牌組介紹

警告:此文包含大量心情抒發、廢話、找卡面彩蛋和個人見解,不適者請迴避,此牌組不適合拿來當作重要賽事的主打主題,目前屬於娛樂系列,強度最勉強到二線中下 嗯,你問為…

14/ 1667

Tommygunn

01/21 11:10

ocd666

創作專區

【其他】不要低估毛茸茸小兔兔的力量!

練習做遊戲王相關廢片 天霆號出來好一陣子了 但我總是覺得天霆號駕駛員可能是小兔兔 (雖然通常是十二獸...) 這種反差很有趣 所以做了這支影片 希望大家會喜歡

5/ 974

kenny4791

01/21 11:07

ocd666

紙牌雜談

【問題】遊戲王新手入坑

新手想入坑目前看上龍盟 (為了回味DL時的回憶) 主要是能玩就好 有什麼推薦的組法嗎? 還是直接無腦收3盒預組就好了? (有看過台大的影片了 但不知道能不能沿用到現在)

6/ 717

NJ213418151

01/20 23:41

NJ213418151

新手發問

【問題】新手入坑

如題小弟最近有了一點閒暇時間,想要入坑實卡,目前方針是組戰士族的牌。 想問版上各位30公分大佬,有沒有什麼實用牌,科或魔陷。 願聞其詳,不甚感激。

19/ 1106

zero412114

01/20 15:18

zero412114

新手發問

【問題】新手想入坑

在前些陣子一直看到遊戲王的影片 想入坑 但礙於工作上沒時間 現在換了工作後 想認真玩 想問 1.我在影片中看到閃刀姬的卡很喜歡 想問目前強度還可以?以及一套的價格 2.新手想入…

73/ 2341

qeert5945

01/20 13:58

masaki102418

創作專區

【心得】沒時間玩遊戲王的社畜改造了自己的牌組手提箱(´•ω•ˋ)☆ (2021微更10樓)

大家安安,豪久不見 在巴哈的第三次貼文,現在這邊謝謝先前給予我肯定&在我有需要時熱情回復的各位巴友們 有關先前創作的連結如下↓ 真的很感謝版主幫忙分類 【心得】不會…

28/ 5649

shiki1994

01/20 12:38

shiki1994

紙牌雜談

【討論】【輪到我了】 龍輝巧的崛起 十二獸的逆襲 實戰比賽講解影片

大家好 我是 輪到我了 的 Akira 這次我們請到新成員 阿元 來跟我一起講解比賽 那本次的講解影片 由台南 這裡有桌遊提供 影片中還有比賽實戰講解 有興趣的朋友可以直接點選下方影…

0/ 467

SkypeSetup

01/20 10:25

SkypeSetup

戰術討論

【問題】求助蟲惑魔與聖天樹契合度 附推特構築

近期在推特上找到一副類似這樣構成的牌組,但由於我現在回頭找找不到了,所以只是依照印象把他牌組內放的卡放出來。 印象中,當時看到的文字如下: 起手 蘭卡或吉娜的蟲惑魔 +…

14/ 456

uiashg12985

01/19 23:55

uiashg12985

創作專區

【小說】華麗的蒼少女 更新至12-2 (2020.01.19)

華麗的蒼少女 前言 不論是否有看過敝人的作品,都希望能夠在此先行自我介紹一下──敝人是幻月,是個非常~非常~非常~~冷門的網路寫作者(X 之前在幾個遊戲王題材的同人作品中,…

43/ 11k

dragon41128

01/19 23:21

dragon41128

戰術討論

【心得】賽場向電腦界牌組解析(1/19小更新:備邊及賽場心得)

前言: 各位大佬好,這是一篇小弟在1102發售後就拿電腦界跑賽場幾個禮拜後的一些心得加上介紹,由於是第一次寫這類文章加上個人見解可能有些不足,希望各路大佬也能給些建議…

32/ 11k

g123442197

01/19 10:04

g123442197

紙牌雜談

【閒聊】群組翻群重啟

舊文章刪除 群組之前翻掉 重新貼一下 避免再次翻群 一定時間後自動關閉 如果關閉可私訊我 a0802459 姓蔡 http://line.me/ti/g/Hae-s9R-sk

1/ 792

a0802459

01/19 09:40

a0802459

紙牌雜談

【攻略】出現吧!引導黑暗的迴路!《伊格尼斯》1104新卡強化介紹(LIGHTNING OVERDRIVE)。

出現吧!引導黑暗的迴路! 暗影開闢!散落於世界各處,暗夜的睿智。 聚集吾之手,成為吾覺醒霸氣的力量! 連結召喚!現身吧!LINK3 黑暗騎士@伊格尼斯! 「@伊格尼斯」是《遊戲王VRAINS》…

25/ 2093

willy0719

01/19 03:20

willy0719

紙牌雜談

【問題】請問有沒有推薦的同人卡委託製作賣場?

我想委託製作同人卡但是找不到賣場,之前在蝦皮找到但是他們太忙沒時間做ˊˇˋ

1/ 746

aabb217113

01/18 17:54

aa20090525

新手發問

【問題】卡片價格

只有在初代時期買過正版實卡 約莫2001~2005左右吧 印象中那時候買實卡還滿貴 當時還是國小國中生 一個套組 可能40張 幾張閃卡 剩下普卡就要幾百 然後還有特別版一盒忘記多少張 要1…

11/ 2472

xyz2213

01/18 09:29

masaki102418

紙牌雜談

【問題】征龍

如果征龍有希望解禁的話 額外牌組除了放以前常用的怪獸 (星態龍 哥薩克龍 巨眼之類的) 還建議放哪些連結怪獸?

17/ 1080

soulbomb1104

01/18 03:53

soulbomb1104

動漫討論

【心得】初代遊戲王友情、羈絆的女主角 『真崎杏子』

哈囉 大家好 我叫圓庸 今天要介紹的角色是「真崎杏子」 說到杏子 大家可能會想到她是一位 戲份較少的花瓶女角色 然而我認為初代女角色 作者描寫最多的就是杏子 杏子是遊戲的青…

13/ 1677

love6981246

01/17 18:46

TTZ5Y362XY

戰術討論

【問題】關於新卡 廢鐵盜龍

請問各位大大,盜龍卡上是寫此卡名的(1)(2)效果1回合僅能各使用1次 掉墓地復活可重置嗎? 如果可以 通召盜龍 自炸 抓奇美拉 再通召奇美拉 奇美拉復活墓地的盜龍 盜龍再自炸 再做…

13/ 1516

Morris11

01/17 17:50

Morris11

板務人員:

3190 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】