篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

14/ 8912

heart94109

02/11 19:23

stillfiy0529

王宮告示

0/ 6360

heart94109

02/04 04:21

heart94109

紙牌雜談

12/ 3768

heart94109

05/21 19:56

kyo200501

規則問答

462/ 35k

a167yhct

今日 17:40

a25173650

卡片情報

6/ 3632

ypc357

今日 21:33

rty78902002

卡片情報

13/ 26k

ypc357

今日 11:05

kyouminai

紙牌雜談

105/ 32k

sky169

今日 10:10

jacky7687788

王宮告示

3/ 9112

heart94109

02/09 14:46

yo123yo456

王宮告示

7/ 13k

heart94109

01/23 08:24

lmmortal168

紙牌雜談

【問題】想請問大家遊戲王都是用什麼卡套呢?

最近剛回來打實體的遊戲王,覺得卡套藍底色的看了有點不習慣, 想問大家有什麼推薦的黑底色官方卡套呢?

26/ 3338

f456951234

今日 21:38

tarutotatan

戰術討論

【心得】末代武士—真竜六武衆2020 分享 (最新7月表焰聖軸在7樓)

影六武眾-初芽鎮樓 繪師:Andrew 起手有一門的最大展開 主牌組: 額外: 展開條件: 真龍只是輔助套路之一,起手3戰士(自帶特召能力的必須要有2隻,其中一隻必須為鬼斬或師範)…

37/ 4544

datshero

今日 12:38

datshero

紙牌雜談

【心得】表演還沒結束,在生命值燃燒殆盡前盡情演出吧-淘氣仙星牌組介紹

註:圖片來自網路,譯名是純粹取喜歡的譯法,不適者請迴避 前言:非常可惜前陣子的套票投票仙星沒上,不過也增加了賽場外的曝光度,對,就是那個連結捕食出紅爹乃至其他舞…

6/ 1795

Hurnzhhu

今日 01:53

TerryDuck

廣告

紙牌雜談

【討論】真正的決鬥者必備的五個條件

1.要有足夠的金錢買好卡2.要有足夠的時間玩牌 3.要有打牌的熱情 4.要有跟你玩的對手 5.要有規則跟牌的玩法認知 基本上這五點都有你就是一個真正的決鬥者了 這五點別看它簡單 隨…

33/ 3921

j61688616

昨日 18:04

jacky40411

動漫討論

【心得】動畫遊戲王SEVENS心得串

有鑑於明天SEVENS動畫就要開始復播了,但這裡討論的人氣不是很高,不一定每周都有人開串,甚至第五話到現在還沒有人開串 所以想說乾脆開集中串讓大家可以在第一時間有地方可…

31/ 15k

chejps3105

昨日 16:39

jimmy5566one

主題專欄

【其他】「潮落夜江斜月」索引

本文乃為「潮落夜江斜月」之索引。 如果有新的文章,會由原作者或其他作者代為頂文。 -20200707修復部分索引問題 部落格主頁請點我。 -本站索引- 由於巴哈的文章會直接提供…

18/ 6368

昨日 12:28

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 完結灑花 新增後記

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

180/ 42k

peterqoo9876

昨日 12:25

peterqoo9876

新手發問

本討論串已無文章

11/ 372

mmy5252

昨日 11:10

mmy5252

新手發問

【問題】轉生炎獸陽光狼

陽光狼的1效果 ①:此卡連接端有怪獸召喚・特殊召喚成功的場合可以發動,我方墓地一體炎屬性怪獸加入手牌,這回合,此效果加入手牌的怪獸的同名卡不能通常召喚・特殊召喚 那…

2/ 267

ian450224

07/11 13:12

ian450224

動漫討論

【討論】遊戲王vrains劇情改寫討論

大家好,我是去年看到遊戲王vrains 被腰斬,感到可惜的觀眾(笑)。之前我的潛意識一直在思考如何讓vrains 起死回生,因為它受人詬病的劇情癥結主要有二。1.鮑曼這個boss 太沒有威…

39/ 1113

bob3513279

07/11 03:03

z7270000

主題專欄

【閒聊】三創園區-遊戲王活動-黑魔導女孩杯墊

上一篇有不當內容所以重發 不知道版上有沒有人去過那裡了 其中點了餐點(飲品)可隨機獲得一個角色杯墊 如果有拿到黑魔導女孩的杯墊 可以割愛一個讓給我嗎 願意的私我 拜託了…

1/ 173

lu8425

07/11 00:23

lu8425

戰術討論

【閒聊】調皮小子1102新卡討論

1102出了一張調皮小子的新卡,去加強以前DBHS的卡包主題-調皮小子 PHRA-JP049 プランキッズ・ミュー (調皮小子 喵喵貓) 效果/連結怪獸 Link1 地 岩石族 1000/ 等級4以下「プランキッズ」…

18/ 1488

c24340766

07/09 22:33

c24340766

主題專欄

【心得】都是同步的錯!《機皇牌組介紹》

【3つの絶望よ、新たなる最強の力を降臨させよ!機皇神マシニクル∞³!】 然而o化後沒掉³ 繼上次的罪,今天要來介紹他的好朋友阿波利亞的機皇系列建議配合bgm:普拉西多被處…

3/ 1259

wii9

07/09 18:24

wii9

紙牌雜談

【問題】源數牌組組牌問題

請問各位 源數 混 教導有搞頭嗎?

4/ 884

Aa0978143911

07/09 12:33

Aa0978143911

新手發問

【問題】手牌斷殺問題

請問一下如果我開手牌斷殺,對方丟灰流會發生什麼事?雙方都棄二?還是我方棄二,對方棄二抽二

12/ 912

aa0920998952

07/09 11:01

aa0920998952

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最喜歡的遊戲王卡片

由我先我最喜歡的是「淘氣仙星坎蒂娜」 退坑好幾年會回坑有一部分的原因也是因為她 不知怎的我覺得她很有朝氣 感覺很活潑開朗的樣子 一開始在猶豫到底要選小時後的初戀「黑…

342/ 139k

yam50033

07/09 01:09

a32355667

動漫討論

【心得】最像現實玩家的決鬥者 『亞曼爾達』

哈囉 大家好 我叫圓庸 頻道最近有在YT做影片 不過目前還有很多需要改進的地方 所以就簡單帶過 今天要介紹的角色是 杜馬三槍手中的 「亞曼爾達」 紅色的頭髮 完美扮演貝卡斯的演…

4/ 1650

love6981246

07/08 21:15

love6981246

新手發問

【問題】VRAINS前期退坑,4月新規則後回坑,求助組牌方向

大家好 看到現在同步超量不再被LINK綁住有點開心,剛好有朋友揪回鍋 喜歡的主題就是同步,5DS 真的是此生摯愛 XD 目前能打得好像就是紅惡魔龍深淵、水晶翼、宇宙耀變? 流天好像…

27/ 1346

deviljonny00

07/08 15:55

deviljonny00

創作專區

【小說】【長篇連載】遊戲王PSY-CX(2020/7/08更新至4-1)

喜歡遊戲王二創故事的讀者有福囉,由本人所撰寫的二創故事 【遊戲王PSY-CX】 由於取材方面資料蒐集完全,即將回復連載狀態。 想要觀看又熱血又二到爆的決鬥場面嗎!!!! 我…

8/ 1998

t19633155

07/08 12:31

t19633155

戰術討論

【問題】閃刀姬牌組討論

想請問各位的閃刀會擺神聖魔皇后嗎? 大家都怎麼用token的時機點 小弟還抓不太到 總感覺我這套少了什麼,能給建議嗎 可以一起討論玩法嗎謝謝 (雷射是連瑪語者)

7/ 777

curry1999

07/08 00:02

curry1999

創作專區

【鋼琴】《遊戲王-怪獸之決鬥》OST「熱き決闘者たち」 1小時鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《遊戲王-怪獸之決鬥》OST「熱き決闘者たち」 1小時版本的鋼琴演奏! 歡迎來欣賞喔! 適合邊決鬥邊聽( • ̀ω•́ ) 也歡迎留言與分享~

2/ 947

panpiano

07/07 22:58

panpiano

板務人員:

3160 筆精華,今天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問海馬出現在GX中,和十代戰鬥時,解放OO而特殊召喚了青眼白龍請問OO是指下列何怪獸? 作者:藍色化肥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】