巴哈姆特 23 週年慶

b2626409
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

規則問答

【問題】同步問題

一體同步怪的召喚條件是一體協調怪和協調以外的怪獸,請問協調以外的怪可以用同步協調的怪進行同步嗎

3/ 159

fire2164

12/14 02:22

fire2164

規則問答

【問題】薩滿代價特召問題

請問一下各位高手暮光道薩滿除外為代價,能選代價除外的光道特召嗎?

9/ 577

popuxuanyi12

11/26 12:08

popuxuanyi12

規則問答

【問題】補食植物青鎖龍森蚺和真紅眼融合叛例

自分が「捕食植物ヴェルテ・アナコンダ」をリンク召喚しているターン、「真紅眼融合」を墓地に送ってモンスター効果を発動できますか? Question 自分が「捕食植物ヴェルテ・…

23/ 1937

roporling577

11/23 22:00

j8112126

廣告

規則問答

【問題】新手想入坑 但是甚麼都不是很懂

身邊有多人想拉我一起玩遊戲王 但是我動畫只看過初代而已 後面的一堆規則跟召喚方式完全不會 我想我大概只會祭品或是儀式之類的基礎(連特殊召喚都不懂) 跟使用魔法或陷阱卡之…

30/ 1256

abc21122054

11/22 15:58

aa20090525

規則問答

【問題】有關超量

想問一下查不到的問題 假如今天墓地是沒有任何卡片,那可以發動超量怪獸回收的效果拔素材然後再以素材為對象回手或特招回場上嗎? 例子1: 今天我叫了電子龍新星,然後墓地…

10/ 1108

shawn970125

11/21 03:17

LLAAJJHH

規則問答

【問題】關於騷靈協議跟技能剝奪

在下的朋友最近組了一套騷靈牌組,我想問問各位幻變騷靈協議跟技能剝奪的判例要如何處理?

5/ 985

dale911125

11/01 18:27

dale911125

規則問答

【問題】女武神系列卡

想請問當我先用Ritt跳3隻以上 之後使用惡作劇跳到第二次戰階 輪到對手回合後,Ritt的跳三隻以上下回合自身受到傷害變0的效果還會存在嗎

2/ 889

SioNey01

10/27 11:05

SioNey01

規則問答

本討論串已無文章

2/ 10

stanly09260

10/22 01:06

stanly09260

規則問答

【問題】女武神系列卡片問題

小弟前些時間再用迷之程式測試 發現用Walkuren Ritt跳女武神 並將墓地僅有的一張Walkuren Ritt移除拿時間女神的惡作劇 第一次戰階連鎖後發動時間女神的惡作劇到第二次戰階 發現兩次戰…

5/ 922

SioNey01

10/21 23:35

SioNey01

規則問答

【問題】請問一下"龍魔人 龍騎士之王"這張卡的效果

上面能力註明不能把場上的龍族怪獸作為效果對象, 可是好幾次遇到這張卡,每次都會重到效果。 分斷之壁 想請問一下 龍魔人的效果是沒有用嗎? 還是有甚麼規則是我沒搞懂....有…

13/ 2224

rikn7777

10/20 11:17

supertatoba9

規則問答

【問題】捕食指示器問題

實在有點搞不懂,放置捕食代幣的怪星級變成一,那對方還是可以用其他卡的效果去變動帶有捕食代幣怪的等級嗎?祭品

11/ 1162

akrock8520

10/14 11:01

akrock8520

規則問答

【問題】儀式怪物的召喚

限定解除來召喚的儀式怪物,是可以被墓地特召的“正常儀式召喚怪物”嗎? 這張儀式怪物,在臺面上,釋放自己跟手牌,場上,合計等級數在儀式召喚怪物等級以上時,從手牌召…

4/ 1760

A89110018

10/13 08:21

A89110018

規則問答

【問題】彈丸重充者問題

我哥用撞針龍選擇1張從額外牌組特殊召喚的L1守護龍破壞,選擇墓地的彈丸重充者加入手牌。此是,彈丸重充者能否選擇墓地剛剛那隻被撞針龍破壞的怪獸作為他的1效對象?我哥說…

4/ 691

robert921212

10/11 17:46

robert921212

規則問答

【問題】有關素材脫出的效果處理(已解答)

素材脫出的效果末端說了發動這張卡的回合 自己不能做同步召喚 所以在做了同步召喚的回合 這張卡就不能發動了嗎? 以前都不是很認真打牌 現在想要認真讀規則但還是有查不到的…

4/ 572

Astrea0

10/10 22:05

Astrea0

規則問答

【問題】魔彈永續陷阱手發問題

魔彈怪在怪獸區存在,雙方回合可以把魔彈魔限從手發動。 魔彈的反制、炸表側、無效歸零、墓地除外、翻倍攻防這幾張的發動都寫說要魔彈怪在自己場上。 魔彈的兩張永續沒特別…

20/ 1901

thumbb13973

10/07 14:04

thumbb13973

規則問答

【問題】關於融合的2條問題(已解答)

1.)裡側接觸式融合 最近被這個問題困擾,我知道劍鬥獸可以裡側融合,但我不知道原因,那電子龍巨艦龍可以裡側融合嗎?如果可以,我想知道當中的解釋是什麼原因。 2.)已被裡側除…

38/ 922

koffok2000

10/07 00:52

koffok2000

規則問答

【問題】禁卡表的存在意義?

由於我是剛加入遊戲王 平常也無聊去店裡找路人打牌 但由於主要都是與我一位朋友練牌 這裡我稱呼他為A好了 是由A拉我入坑的 我原本以為是我手坑不夠或者是我技術不夠成熟 但是…

47/ 3633

Crystal0u0

10/05 23:52

aut17

規則問答

【問題】有關連結怪獸的素材

最近清舊卡時發現這張牌覺得他的效果配連結怪應該很好用 可是如果連結怪上要求的是「效果怪獸三體」 那可以用這張牌產生的代幣召喚嗎 老玩家回坑求解

4/ 1313

Astrea0

10/04 07:51

dask9514

規則問答

【問題】超量素材問題

用轉生炎獸犰狳蜥 的效果從墓地回到場上與其他怪獸超量召喚 之後如果此超量怪獸帶著素材(犰狳蜥 )破壞時 會不會觸發犰狳蜥 的效果而除外? 或者會跟著超量怪獸一起送墓地?…

12/ 854

Crystal0u0

09/28 15:26

Crystal0u0

規則問答

【問題】有關王宮的鐵壁的效果

想請問一下 如果王宮的鐵壁在場封鎖了除外那「以這個效果召喚出來的這張怪獸被破壞時直接除外」的效果處理時 怪獸會被送進墓地還是除外?

14/ 1014

Astrea0

09/27 06:06

Astrea0

規則問答

【問題】墓地的陷阱可以觸發塞拉的二效嗎

如題,發動墓地的通常陷阱卡可以觸發塞拉蟲惑魔的二效嗎?

2/ 909

nlpss94176

09/26 12:55

nlpss94176

規則問答

【討論】槍管龍與雙窮

1.請問槍管龍搶走雙窮,下回合結束雙窮送墓,雙窮會發動彈卡效果嗎? 2.A槍管搶走雙窮,下回合,雙窮又被B槍管搶走,結束階段雙窮一樣會因為A槍管效果送墓嗎?

13/ 1352

shark1231

09/21 18:44

shark1231

規則問答

【問題】闇抽抽到瑪哈特還能特召嗎?

如果成金抽到後,因為加血錯過時機而不行 那請問闇抽抽到後移除一張 是不是也和成金一樣不行?

2/ 1622

aut17

09/16 04:56

aut17

規則問答

【問題】有裝備魔法的怪被破壞後,裝備魔法是算破壞還是直接送墓?

最近的新卡盒有加強聖騎士,所以在下想請教各位大大,因為在下在找實戰影片時,看到有裝聖劍的怪獸被破壞後,卻可以觸發再次裝備的效果(聖劍的共同效果,被破壞後可以再次…

2/ 1230

dale911125

09/14 19:19

dale911125

規則問答

本討論串已無文章

2/ 56

a29602627

09/12 08:38

a29602627

規則問答

【問題】希望皇翻倍會吃泛用手坑嗎

如題 因為希望皇霍普翻倍拉完卡片之後還有疊希望皇的後續 想請問 手坑(幽鬼兔、灰流、校分)、天罰等卡會不會錯過發動時機?還是可以照常發動呢

23/ 1856

tnuabill1997

09/04 03:23

規則問答

【問題】轉生後的日光狼能每回合回收魔陷嗎?

在下最近組了轉生炎獸,在跟朋友打牌時他說轉生後的日光狼只能發一次回收魔陷的效果,但在下去台大的轉生炎獸文章上查到的是只要轉生後就可一回合一次回收魔陷,請各位大大…

2/ 1494

dale911125

08/29 06:38

dale911125

規則問答

【問題】昇華之魂的效果搭配問題

近日測試電子天使牌組,配合昇華之魂是很好玩的組合 昇華之魂 永續魔法 儀式怪獸儀式召喚成功時,可以選擇此儀式召喚解放的自己墓地怪獸一隻發動。該怪獸從墓地回到手牌 。…

3/ 752

dask9514

08/25 10:49

dask9514

規則問答

【問題】關於不會被指定的抗性

想請問各位大大 關於裝填槍管龍不會被指定的抗性 我了解一般效果文的「選擇一隻怪獸來發動」為指定 而寫在發動後的,選場上一張怪獸破壞的這種效果是非指定 那如果是反制的…

4/ 1127

08/23 12:46

規則問答

【問題】關於騷靈的一些疑惑

各位大大好: 我是剛回鍋的半新手,觀望了一下環境後想要打騷靈。之前看到一篇【心得】ACS總決賽 騷靈雜談之後,太菜了對文章的幾個部分看不太懂為甚麼。可能樓主太忙,站內信…

7/ 1069

UNICORN3000

08/16 23:52

UNICORN3000

板務人員:

2498 筆精華,今天 更新
一個月內新增 144
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列武藤遊戲所擁有的戰鬥怪獸中 何者基礎攻擊力最高? 作者:萌想天生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】