篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

87/ 12k

sky169

04/13 13:00

aa20090525

規則問答

2047/ 145k

sky169

昨日 14:58

pimpeazy

王宮告示

39/ 27k

sky169

09/20 19:52

key0077

王宮告示

35/ 13k

sky169

09/18 11:57

Nachume8700

紙牌雜談

87/ 24k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

10/ 19k

sky169

12/11 11:20

a0802459

紙牌雜談

36/ 8138

sky169

10/19 21:47

qazwsx90417

創作專區

2/ 1964

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

59/ 84k

sky169

昨日 15:08

supertatoba9

卡片情報

39/ 68k

sky169

昨日 11:02

rty78902002

紙牌雜談

【閒聊】LVP3 許願池

根據官方直播影片的情報 今年11月確認會有LVP3啦! 有鑑於去年LVP2許願池活動 大家非常捧場 創作超多卡片! 去年連結 加上今年LVP3應該是最後一彈了(Vrains明年初完結確定) 如果去年沒…

49/ 12k

ttooffuu

今日 12:34

axz753159

紙牌雜談

【討論】大家來發想屬於自己的卡組吧~

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

443/ 72k

qwers984537

今日 12:26

創作專區

繪圖_月子/蠕蟲系列

本來是隨便畫畫構圖,感覺能畫成卡墊,慢慢畫終於撐到畫完,左邊的怪原造型質感太不舒服,把牠簡化,被我弟說像楊桃@@ 新漫畫打牌滿好看,還把3DS的腳色放進去 玩3ds本來很懷…

2/ 194

ShihVichy

今日 11:38

ShihVichy

廣告

紙牌雜談

【問題】達茲套牌求翻譯

我問題如下 1.首先 先看一下這部影片 https://youtu.be/_3zcNtB8K0w這裡面是在說裡面出了達茲在動漫用到的卡片的開箱文(應該吧) 不過本人英文很破 除了動漫有出過的卡片以外 剩下的我幾…

1/ 18

abc22341068

今日 00:26

abc22341068

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至30 (2019.10.22)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

44/ 5794

dragon41128

昨日 22:52

dragon41128

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 第三章 角色募集中

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

117/ 13k

peterqoo9876

昨日 18:03

peterqoo9876

紙牌雜談

【問題】想嘗試實體卡 不知道怎麼走比較好

小弟目前只有在玩手遊以前就有想玩實體卡的心了 看到別人打牌交流的樣子 讓我更想入坑了 但不清楚要怎麼入坑 手遊到現在也只有同步 不太清楚超量和link其他規則 有稍微爬一下…

24/ 1271

k21536020

昨日 16:26

joe78152

戰術討論

【討論】純向無限啟動

大家安安,我這次帶了一個新手入坑, 因為是新手所以我把上次抽DBIC的無限啟動(非洲的慘痛過去)快一套的牌料送給了他,便宜、強度也不錯。 以下是我幫他組的不用花很多錢的…

59/ 2185

S35155796sam

昨日 14:49

htc20010125

戰術討論

【心得】【納祭召喚獸】裁判!可以這樣讓人融了又融融了又融的嗎?

已經好久沒有更新納祭的牌組了上一次是去年9月【遊戲王】納祭牌組 2卡Combo套路經歷了幾次卡表後 先前的Combo顯然是已經不能用了(幫植物族QQ) 重新整理可行的方法 再次出擊 Combo1…

4/ 1289

ttooffuu

昨日 03:58

victorno2

規則問答

本討論串已無文章

2/ 0

stanly09260

昨日 01:06

stanly09260

創作專區

【小說】零幻系列 零幻嵐劍使DC 顛倒錯位的鏡像 2-5 (19/10/21更新)

前言 鄙人天揚,我做為一個幻想家有個夢想。那就是能看到自己的作品動畫化,這個願景在當初開始嘗試寫遊戲王相關作品時並未萌芽;但如今也陪這個作品快要十年,不妨做個更…

36/ 6807

stardustwing

10/21 23:42

stardustwing

規則問答

【問題】女武神系列卡片問題

小弟前些時間再用迷之程式測試 發現用Walkuren Ritt跳女武神 並將墓地僅有的一張Walkuren Ritt移除拿時間女神的惡作劇 第一次戰階連鎖後發動時間女神的惡作劇到第二次戰階 發現兩次戰…

5/ 412

SioNey01

10/21 23:35

SioNey01

電玩專區

【問題】解鎖任務

請問~在一次對上等級三庫洛諾斯這解鎖任務怎麼解??

9/ 482

ga552839

10/20 19:36

ga552839

電玩專區

【問題】NS遊戲王決鬥者遺產提問

剛入手這遊戲沒多久 現在故事模式已經完成初代了 請問要到什麼進度才會解鎖卡牌商店啊?

6/ 826

h94jom3

10/20 18:05

kill6894444

紙牌雜談

【問題】神之卡是不能碰的聖杯嗎?

很多卡經典卡都會在出了好幾年後推出強化版或衍生系列,可是唯獨神之卡官方幾乎都不敢動 而前後只追加了補完性質的光創、翼神龍和幾張配套魔法卡,其他都是換皮不換骨的復…

7/ 2404

alan51642

10/20 11:54

動漫討論

【問題】如果亞圖姆穿越到現代...

用差不多劇場版的牌組強度用神抽贏的了現代牌組嗎

27/ 5789

danny3591317

10/20 11:36

規則問答

【問題】請問一下"龍魔人 龍騎士之王"這張卡的效果

上面能力註明不能把場上的龍族怪獸作為效果對象, 可是好幾次遇到這張卡,每次都會重到效果。 分斷之壁 想請問一下 龍魔人的效果是沒有用嗎? 還是有甚麼規則是我沒搞懂....有…

13/ 1766

rikn7777

10/20 11:17

紙牌雜談

【問題】鬼計惰天使

想請問大家 NECH-JP090 鬼計惰天使這張有什麼特殊的地方嗎 剛回鍋在沒屋頂準備買牌 第一次看到完全沒貨的狀況 其他太高價格或海外的不考慮

9/ 575

alienkid

10/20 00:31

alienkid

創作專區

【小說】決鬥學園 (2019/10/11 更新至TURN 29)

發文前先說幾點: 1.暫時所有決鬥採用大師規則3(所以沒有link,將來可能會加入),生命值以4000開始計算。 2.會有原創卡。 3.文筆不算好,請多多包涵。 4.決鬥構成會以各自使用的…

69/ 18k

tomylam2017

10/19 23:13

tomylam2017

紙牌雜談

【問題】略魔link問題

今天跟同學打牌時,他召喚略魔link並開了地盤沉下封住我的額外格,換我的時候我開黑暗世界想把他的link怪跟場上其他怪融毒龍,他是說不行,因為要叫額外怪要先選位置才能叫,…

9/ 474

Asd00600509

10/19 22:10

Asd00600509

板務人員:

2312 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫遊戲王中,達茲曾經統治過哪個地方? 作者:Les 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】