巴哈姆特 23 週年慶

lily9517643
巴哈23週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

6/ 314

heart94109

昨日 15:55

KevinXX

王宮告示

16/ 912

heart94109

昨日 20:45

ypc357

卡片情報

22/ 13k

ypc357

昨日 22:06

GLASSESS

規則問答

2130/ 157k

sky169

昨日 20:27

timmy92622

戰術討論

【心得】魔界劇團介紹-黑暗深處的娛樂之光(文長圖多)

武舉人防雷 前言:時光匆匆 距離這個分析文完成也有一年半了,恰逢新版主上來,小弟就在這裡獻醜將之前的分析文再做修改,簡略的介紹並分析一下相當喜愛的魔界劇團來給大家…

0/ 0

accelblaster

今日 00:38

accelblaster

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至37 (2019.12.10)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

51/ 7966

dragon41128

昨日 23:04

dragon41128

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最喜歡的遊戲王卡片

由我先我最喜歡的是「淘氣仙星坎蒂娜」 退坑好幾年會回坑有一部分的原因也是因為她 不知怎的我覺得她很有朝氣 感覺很活潑開朗的樣子 一開始在猶豫到底要選小時後的初戀「黑…

273/ 73k

yam50033

昨日 22:12

GLASSESS

廣告

紙牌雜談

【討論】大家來發想屬於自己的卡組吧~

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

513/ 90k

qwers984537

昨日 20:39

ternplar

紙牌雜談

【討論】植物族牌組

不知道植物族如何構牌

2/ 129

Wenny142399

昨日 15:15

Wenny142399

紙牌雜談

【情報】台大卡遊 影依基本combo 介紹

有了新卡後比較方便啦 影片造福大家

0/ 273

aa20090525

昨日 14:09

aa20090525

戰術討論

【問題】決鬥者遺產zexal篇列車牌組要怎麼對付阿==

打了好幾次都贏不了==

2/ 186

mark0131

昨日 13:05

mark0131

紙牌雜談

【問題】神光宣告者建構問題

請問板上有宣告者玩家插占術姬系統嗎?有些相性的疑問 曾經在謎之軟體感受過 上網爬文也找不太到範例卡組 各位大神有範例卡組可參考嗎?? 另外還有一張高攻擊力卡圖長的像球的…

3/ 209

queeb

昨日 10:23

queeb

紙牌雜談

【心得】SD37 不專業開箱

兌現一下當時在某LINE群說的祭品 影依如果選上套牌就開一箱 本來就有在經營卡片買賣 其實沒發祭品也會也會開啦 也沒啥 就幫各位科普一下 其實所謂「一箱套牌」打開會來有兩個…

11/ 2153

heart94109

昨日 10:18

zxc88583

戰術討論

【心得】黑色旋風 成為天空翱翔的翅膀吧-BF牌組介紹

前言: 最近遊戲王因為不少網紅 youtuber等等的推廣之下有不少新血加入 也有許多回鍋玩家 其中就看到不少回鍋玩家在問BF還能不能玩 本來是因為前任的那位放生這個版了 想不到版…

12/ 666

a167yhct

昨日 08:44

zxc88583

紙牌雜談

【討論】2019秋季桶哥遊戲王群組招收新血

2019秋季桶哥遊戲王群組招收新血 舉凡喜歡主流、非主流、賽場玩家、雲玩家 甚至任何動漫、手遊、政治、皆可聊天討論 也將不定時在群組中可優先報名桶哥盃活動 除了部分搗蛋者…

19/ 3571

a0802459

昨日 08:39

a0802459

戰術討論

【心得】天琴

我認為純天琴這副牌是這期最強的主流不管在台灣日本的賽場上都佔有最高的比例 有鑑於此 我決定來發一篇天琴的教學文 讓大家都能了解天琴這副牌的打法 先附上我的牌組 來源:htt…

29/ 723

yugiohts

昨日 01:50

t9080632237

紙牌雜談

【討論】你希望明年1月的禁限卡表長什麼樣子?

手機版遮蔽圖,咖波緊張⊙﹏⊙∥.gif 如題,各位好。時光荏苒,光陰似箭。 又到了每季末例行的慈善矇卡表大賽, 在距離開表前兩週開串來讓各位蕉流, 不知道這次到底是鹿死誰…

43/ 6394

mole21609851

昨日 01:16

a167yhct

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 第四章開幕

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

144/ 19k

peterqoo9876

12/09 21:41

peterqoo9876

紙牌雜談

【問題】請問關於影依的強化包有什麼卡?

如題 好像看網路好像有強化包的套牌比較貴想問看看cp值 0.0 建議買有強化包的嗎? 有配率嗎?

4/ 227

love6981246

12/09 21:02

love6981246

紙牌雜談

【問題】有誰看的出這張很糊的照片裡面的牌 QDW

11/16 ケビンCS 22人 台大卡研給的訊息 但我查不太到 正編我看不出來的部份: 調律左邊那張我看不出來 白雪左邊那張也是 但這張應該是亡龍 備編: 因為我沒去過比賽 所以用不到備編…

4/ 303

marilynpk00

12/09 20:56

marilynpk00

創作專區

【小說】零幻系列 零幻嵐劍使DC 顛倒錯位的鏡像 2-6(19/12/9更新)

前言 鄙人天揚,我做為一個幻想家有個夢想。那就是能看到自己的作品動畫化,這個願景在當初開始嘗試寫遊戲王相關作品時並未萌芽;但如今也陪這個作品快要十年,不妨做個更…

38/ 7622

stardustwing

12/09 15:16

stardustwing

紙牌雜談

【公告】新任板主 heart94109 -> ( 遊戲王 系列 板)

玆任命 heart94109 擔任 遊戲王 系列 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 heart94109 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 heart94109 至 遊戲王 系列 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 --…

0/ 359

SYSOP

12/09 13:00

SYSOP

戰術討論

【問題】想組黑魔導和混沌戰士牌組

剛入坑正版實卡,想往這兩個方向組牌組,有人能告訴我該怎麼組比較好嗎?

15/ 588

Linyen

12/07 23:14

Linyen

電玩專區

【問題】關於遊戲王 決鬥者遺產

最近想入坑遊戲王 其實算回鍋,以前有玩過psp版的GX第一代 當時牌組什麼的都亂組,有四星攻擊1800-2000的就放,還有一堆可以直接破壞對方的魔陷 後來因為某些原因就沒再碰了,也…

21/ 261

Raojm

12/07 22:54

Raojm

紙牌雜談

【心得】青眼白龍的歷史,讓你知道社長嫁的厲害

青眼白龍為初代遊戲王動畫中最強的怪獸卡片,攻擊力3000在初代的卡片中幾乎是沒有對手的,由於動畫帶動了遊戲卡片,因此青眼白龍的人氣很旺不輸黑魔導女孩,卡片、公仔等周…

12/ 1194

chacoluka

12/07 18:50

chacoluka

戰術討論

【問題】新手想組真紅眼

小弟只有看過動畫,剛入坑實卡,看了一些網路上的牌組了一套真紅眼,想請各位大大幫忙看一下 由於手頭不寬裕,所以先選用效分,額外牌組的部分小弟我完全沒概念,希望各位…

27/ 871

chu90220

12/07 18:33

chu90220

戰術討論

【心得】戰鬥機是男人的浪浪漫-Kozmo卡組介紹

大家好我是8ha蛇蛇幫幫主and桃首74團旗下打雜小弟 由於本人今年的冬天已經結束了 就來發表一下以前就很喜歡的系列 有問題或想法在下面可以留言 丟個鐵罐人鎮樓先 附上構築 定位…

13/ 1430

Jason11788

12/07 14:10

datshero

紙牌雜談

【閒聊】大家覺得英雄會不會又被關進去啊

英雄系列相關牌越出越多 現在要一卡血魔也滿容易的 天空人、獨善人、命運融合都做的到 運氣好一點甚至可以外加一隻暗爪 有這兩張卡在檯面上定場,對手只剩後臺可以正常運作…

24/ 678

vinym0215

12/07 13:36

vinym0215

創作專區

【繪圖】電子化芭蕾裙

PO一下好了 我的小屋

2/ 318

s11981

12/07 10:50

s11981

紙牌雜談

【問題】問掛

如題問個掛 如同版上大佬表哥所講 版主是不是真的沒什麼用? 老子以前就是沒有巴哈帳號 聽朋友講說上來這裡可以學到一些東西才特地來辦 結果就因為我剛辦只有一等就被版主以…

43/ 729

yugiohts

12/06 21:36

aa20090525

板務人員:

2363 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
同步怪獸沒有哪一個等級? 作者:Sekawaonpu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】