篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

87/ 12k

sky169

04/13 13:00

aa20090525

規則問答

2006/ 142k

sky169

昨日 13:52

asd6414

王宮告示

39/ 26k

sky169

09/20 19:52

key0077

王宮告示

35/ 12k

sky169

09/18 11:57

Nachume8700

紙牌雜談

87/ 23k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

10/ 19k

sky169

12/11 11:20

a0802459

紙牌雜談

34/ 6825

sky169

09/21 18:49

zxc24584193

創作專區

2/ 978

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

42/ 49k

sky169

09/20 22:27

dkids85023

卡片情報

47/ 68k

sky169

09/01 03:58

sky169

紙牌雜談

(小弟第一次發文,請見諒,如有不足請多包涵) 相信大家都有童年,我也是 我的童年是遊戲王 我陸陸續續都有在收集有關正版遊戲王相關的產品 但是我覺得怎麼收也收不完(巨大的…

4/ 747

ppkevin12372

昨日 23:46

aut17

動漫討論

【第119話 ─壊れゆく自我】 《第一百一十九JO集 ─逐漸崩毀的自我》 放送時間9/18(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 ■ 分鏡:高田昌宏 ■ 演出:佐藤道拓 ■ 作畫…

36/ 5360

qwe50188

昨日 22:07

gsp406

紙牌雜談

目前台灣地區的官方店舖賽冠軍卡應該已陸陸續續到了玩家的手上了,當然自己也入手到了冠軍特典卡,以下開箱 2017-2019三封 2017 2018 2019 遊戲王御三家 接下來就看看2020年了,好像…

3/ 89

chacoluka

昨日 22:05

chacoluka

廣告

紙牌雜談

想組一副套牌預算1200,強度越強越好。手坑只要效分、灰柳、幽鬼。卡圖越帥越好。

18/ 694

a102013

昨日 21:48

lj123412

紙牌雜談

請問第四層霧面卡套較一般卡套有什麼優點?市面上都賣多少錢?

2/ 255

AJasonbest

昨日 21:11

SioNey01

戰術討論

大家好,我是月光舞獅子姬(?!) 不知不覺也回坑一段時間了,回坑時剛好是7月表剛發布的時候, 那時也在想該玩什麼牌組,畢竟幾年沒關注了,好多新系列都不知道, 在網路上翻各…

18/ 2026

a22600077

昨日 20:04

a22600077

紙牌雜談

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

422/ 61k

qwers984537

昨日 19:40

stillfiy0529

創作專區

前言 鄙人天揚,我做為一個幻想家有個夢想。那就是能看到自己的作品動畫化,這個願景在當初開始嘗試寫遊戲王相關作品時並未萌芽;但如今也陪這個作品快要十年,不妨做個更…

34/ 5772

stardustwing

昨日 12:21

stardustwing

紙牌雜談

各位大大,台中有可以教基本規則的店家嗎?(實卡)

0/ 143

BLACKTEA6503

昨日 11:05

BLACKTEA6503

評牌專區

由於經濟問題沒打算買實卡,我是從手遊版跳過來的,但我組的牌真的很卡,常常先攻只能蓋一隻躺著就結束回合,連讓手牌變成0都很難,希望有大大能指點0.0

4/ 87

jsjian11

昨日 11:04

hong10413

創作專區

幾年前接觸遊戲王看到黑羽就愛上了 最近回來補了動畫 沒想到在ARC-V還能看到克羅❤ 雖然沒要玩但還是買了新BF來收藏 並創作了黑羽卡片 不過我對戰不太行 效果都是放喜歡的 1.女…

2/ 498

Nachume8700

09/21 23:12

Nachume8700

紙牌雜談

大家好,小弟是基隆的遊戲王玩家,剛入坑不久,對於規則之類的有點不熟悉,身邊也沒有在打遊戲王的朋友,因此想找個基隆牌友互相切磋學習。對基隆也不算熟,不知道哪裡有牌…

10/ 299

zxc24584193

09/21 20:46

Ea3908486

規則問答

1.請問槍管龍搶走雙窮,下回合結束雙窮送墓,雙窮會發動彈卡效果嗎? 2.A槍管搶走雙窮,下回合,雙窮又被B槍管搶走,結束階段雙窮一樣會因為A槍管效果送墓嗎?

12/ 657

shark1231

09/21 18:44

shark1231

動漫討論

看起來很不錯,很細緻。 原post https://www.toy-people.com/?p=49391

2/ 751

acgloli2012

09/21 14:19

acgloli2012

戰術討論

這次的1011 又有一組主打多種召喚的牌組來了! 也就是AI的@伊格尼斯者! 每次有這種全召喚系的我就會凍未條^q^ P怪表示: 雖然牌組結構還在測試中 但還是要先來魂一發! 關鍵Key卡: 1.連…

5/ 1571

ttooffuu

09/21 13:14

rx7123rx8

創作專區

各位板友好 我是小p,第一次來板上發文~還請多多指教 今天和大家分享遊戲王-怪獸之決鬥「熱き決闘者たち(Re-arranged)」鋼琴演奏 這次選用的是重新編曲的版本~ 歡迎來欣賞也歡…

0/ 281

panpiano

09/21 11:33

panpiano

紙牌雜談

目前我把這副牌定位在娛樂向,這副牌的打法就是讓對手做招,然後用陷阱燒對手血,讓對手有力使不得。原本考慮投入魔鍾洞,但在這次被限1了,想問大家如何改進

13/ 549

Fbi0826

09/21 00:06

LLAAJJHH

創作專區

這世界即將毀滅,唯有英雄能挽回! 遊戲王 Smash! 各位好,我是在遊戲王板不太活耀的可可羅。 之前寫的Undertale X 遊戲王小說已經完結了,其實我個人覺得還蠻感動的。 上一部小說…

1/ 491

cocoro1128

09/20 20:19

cocoro1128

紙牌雜談

在下新手,想試試變形鬥士的套牌, 但是p怪和link 怪都不知道要搭誰,因為玩的是常規的手機特召流,不知道有沒有啥可以搭配的卡

6/ 307

disasterlove

09/20 19:52

aandy14696tw

創作專區

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過最多僅止於過場,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白 2.世界觀類似5DS未來的…

93/ 9408

peterqoo9876

09/20 15:33

peterqoo9876

板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
星光體在ZEXAL型態中第一次吃到的食物是? 作者:阿飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】