篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

87/ 12k

sky169

04/13 13:00

aa20090525

規則問答

1999/ 141k

sky169

今日 19:10

psychicsnock

紙牌雜談

87/ 23k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

34/ 12k

sky169

06/11 14:24

ShihVichy

王宮告示

10/ 19k

sky169

12/11 11:20

a0802459

王宮告示

38/ 26k

sky169

09/18 14:27

aa20090525

紙牌雜談

32/ 6625

sky169

今日 19:06

cxz60404

創作專區

2/ 817

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

29/ 31k

sky169

今日 16:09

ivanwcl

卡片情報

47/ 67k

sky169

09/01 03:58

sky169

紙牌雜談

最近才開始打牌想上Yt學學有推der嗎? 是有在看阿不雷啦 但感覺他們少講打牌 想多看實戰,講解之類的 英日文也可

18/ 688

nightfighter

今日 19:09

Achan1121

創作專區

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過最多僅止於過場,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白 2.世界觀類似5DS未來的…

88/ 8666

peterqoo9876

今日 16:59

peterqoo9876

紙牌雜談

本討論串已無文章

1/ 0

cxz60404

今日 16:23

cxz60404

廣告

電玩專區

遊戯王デュエルモンスターズ レガシー・オブ・ザ・デュエリスト:リンク・エボリューション 4/25 發售 遊戲售價 3000 日幣 支援援連線對戰 (需加入NSO會員) 官網 https://www.konami.com/yu…

58/ 16k

c03c08

今日 15:03

morning411

紙牌雜談

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

413/ 58k

qwers984537

今日 11:16

tomylam2017

規則問答

如果成金抽到後,因為加血錯過時機而不行 那請問闇抽抽到後移除一張 是不是也和成金一樣不行?

2/ 643

aut17

今日 04:56

aut17

紙牌雜談

雖然還有點早,但還是來討論一下吧 來自TCG的尼比魯,冥王,危險,時間怪盜等強力卡片(假卡)即將入侵目前龍Link肆虐的OCG賽場 K會給我們帶出怎麼樣精彩的一手(渣操)呢這期的禁卡…

30/ 9788

Zerostars

昨日 23:17

ivanwcl

創作專區

這是感情為主打牌為輔的新篇章 遊戲規則:生命值八千、四星卡及四星以上必須有祭品 人物介紹 十六夜秋 十七歲 學院的校花 主要王牌:同步的黑暗玫瑰龍 黑暗玫瑰龍/八星 攻擊及…

8/ 526

yas1980tw

昨日 20:33

yas1980tw

動漫討論

【第1187話 ─無謀な提案】 《第一百一十八集 ─魯莽的提案 (指V6腰斬)》 放送時間9/11(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田老爺你回來啦 ■ 分鏡:石黑達也 分鏡居然找…

39/ 4862

qwe50188

昨日 19:33

pike1234

創作專區

(新心城市) 一名穿著白色連身裙,身上帶著一個深橘色側肩包的美豔婦人,坐在一張椅子上,似乎是在等公車,不過在其他人看來,似乎是已經睡著的樣子,頭微微的搖晃著,胸…

115/ 25k

accelblaster

昨日 03:03

accelblaster

戰術討論

大家安安 最近朋友組了暗黑電子,但是環境速度太快,總是打不起來,所以他託我研究研究 於是我參考了網路上的重坑和新生人打法 前者因為太無聊不考慮;後者變成新生人是主力…

13/ 577

S35155796sam

昨日 01:16

aandy14696tw

紙牌雜談

請問有組好時間怪盜的大老可方便給小弟一個目標嗎?目前想組時間怪盜但幻影騎士團料超難收 有考慮過月光跟我我我

7/ 497

zz850316

09/14 23:30

zz850316

規則問答

最近的新卡盒有加強聖騎士,所以在下想請教各位大大,因為在下在找實戰影片時,看到有裝聖劍的怪獸被破壞後,卻可以觸發再次裝備的效果(聖劍的共同效果,被破壞後可以再次…

2/ 10

dale911125

09/14 19:19

dale911125

戰術討論

日本一般店家賣的價錢是不是比較便宜阿.跟台灣比的話我現在在日本生活.想入坑是不是在日本買套牌或是抽卡比較划算 以現在的生態來說從頭開始入坑的話從什麼比較好入手.之前…

9/ 837

ray138112009

09/14 11:00

ray138112009

紙牌雜談

我因為工作和居住地的關係 都只能約晚上八點在中壢的卡店玩牌 這裡有兩家 一家IPLAY開了幾年 最近又冒出一家貓腳印 每次我打開電梯門都只聽到兩個人講話 (就算是玩遊戲王,兩個…

7/ 827

aut17

09/14 00:17

aut17

創作專區

注意: 1. 本篇裡面會使用其他人創作的角色 2. 與peterqoo9876創作的小說:遊戲王Extra 幻想的連結者為同一時間線 序章 「…可惡呀…」 差不多是在凌晨4點多左右,在某處一間小神社附…

10/ 1663

gxz001

09/13 23:25

gxz001

創作專區

人物是自家小屋角色 零度,真強......

8/ 1563

anjumaaka

09/13 03:30

anjumaaka

紙牌雜談

賽事專頁網址:https://www.facebook.com/ccmelody.acg/?modal=admin_todo_tour 「我要EP19!」 家家美樂地 遊戲王「EP19」奪盒賽 報名方式採當天現場報名 或 來電預約報名 報名費用:150元,不開放重複…

0/ 608

kvn124

09/13 02:46

kvn124

評牌專區

請問一下各位閃刀高手,假如10月卡表起動及機關限1,這樣的狀況有解嗎?

4/ 862

popuxuanyi12

09/12 17:33

popuxuanyi12

紙牌雜談

各位安好 如果說我現在還是硬要玩十二獸 有辦法組嗎 搭配啥系列比較好 就是要硬玩的話 不用到非常強

7/ 1021

wewewe65e

09/12 10:31

Jason11788

板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「化石厚頭龍」是哪一種族? 作者:凱薩貝爾。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】