篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

88/ 12k

sky169

11/07 23:23

NR5XQWA4

規則問答

2083/ 148k

sky169

昨日 21:47

NR5XQWA4

王宮告示

39/ 28k

sky169

09/20 19:52

key0077

王宮告示

35/ 13k

sky169

09/18 11:57

Nachume8700

紙牌雜談

87/ 25k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

10/ 19k

sky169

12/11 11:20

a0802459

紙牌雜談

40/ 9203

sky169

11/09 22:28

qazwsx90417

創作專區

2/ 2527

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

22/ 31k

sky169

昨日 21:27

johnson8419

卡片情報

48/ 95k

sky169

11/07 09:57

a0802459

動漫討論

本討論串已無文章

2/ 0

yue540619

今日 08:19

yue540619

動漫討論

【閒聊】閒聊一下大家希望看到的動畫第7部主題

VRAINS上周結束,陪大家20年的遊戲王動畫第一次出現長達半年的空窗期 討論一下大家希望看到的動畫第7部主題 個人列了幾種可能 不加入新招換法的情況 1.VRAINS#2 再給VR一次機會,VR最後…

59/ 7930

smallhorsex

今日 08:07

yue540619

紙牌雜談

【討論】大家來發想屬於自己的卡組吧~

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

471/ 81k

qwers984537

昨日 23:33

piranha77317

廣告

創作專區

【小說】遊戲王-Beyonders

注意: 1. 本篇裡面會使用其他人創作的角色 2. 與peterqoo9876創作的小說:遊戲王Extra 幻想的連結者為同一時間線 序章 「…可惡呀…」 差不多是在凌晨4點多左右,在某處一間小神社附…

14/ 2991

gxz001

昨日 23:05

gxz001

紙牌雜談

【討論】影依套牌復刻許願串

各位大家有什麼還沒收的牌 想要刻在套牌的在這裡許願一下

7/ 794

aa20090525

昨日 15:03

Zerostars

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至33 (2019.11.12)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

47/ 6810

dragon41128

11/12 23:43

dragon41128

紙牌雜談

【問題】妖女吸血鬼特殊召喚可觸發效果嗎

如題這張在duel link特殊召喚的時候吃不到效果 不知道實卡對戰時特殊召喚是否能觸發效果 求各位大佬解答小弟我的困惑 感恩

2/ 0

j20904581

11/12 23:42

j20904581

評牌專區

【問題】請問一套的銀河演牌組強度如何?

我最近想跟朋友收一套,我想問強度與轉手價值,我希望不要被坑,玩到膩了也能轉手,求各位巴友能告訴我,感恩

7/ 487

jlinyo0621

11/12 20:28

jlinyo0621

創作專區

【繪圖】セラ

因為セラ太香,所以就忍不住畫了 Twitter 跟Pixiv 有日騷跟黑肉版有興趣的人可以去看看 Twitter Pixiv

20/ 1940

rert5873

11/12 19:40

rert5873

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 第三章

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

131/ 16k

peterqoo9876

11/12 17:49

peterqoo9876

紙牌雜談

【心得】桶哥遊戲王Link vrains pack 3發售盃

桶哥遊戲王Link vrains pack 3發售盃 時間:11/24(週日)(下午13:00點開賽) 如有人數不足、延後30分鐘開賽 *報名:電話預約或現場報名 報名請來電02-2707-2345 *人數:滿8人開賽 *…

0/ 120

a0802459

11/12 16:51

a0802459

創作專區

【繪圖】BMG

【宣傳】C97日曜日西ま-30a遊戯王OCGイラスト本(新刊預定) 推特 P網 FB專頁

8/ 1147

jeffrey0920

11/12 09:04

jeffrey0920

創作專區

【小說】遊戲王決鬥短篇

沒在本版發過文,平常只會上來看情報的情報仔,請各位多多指教。 概要: 1. 雖然標題是打小說,不過本質是以原創卡組設計的原創決鬥,劇情是衍生出來的。目前只有一場決鬥,…

2/ 70

ABCDEF111222

11/12 02:20

ABCDEF111222

創作專區

【其他】遊戲王同人:光與闇的交流

沒錯,之前的兩位卡組就是這篇啦!我的小說用卡組只會再更新一位角色的牌組,就是我們女主吹雪霜的牌組啦~至於那邊,可能會把一些小說進度有寫到決鬥的人的卡組完整補完在…

3/ 356

mario1234

11/11 02:24

mario1234

創作專區

【小說】Re:從零開始的決鬥學園

1.有這個標題的原因是因為這是重寫版。 2.鑑於有部分人要求我保留舊版的文章而不刪除,所以我就不刪除了。連結在此:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=725 snA=50254&tnum=71&subbsn=11(如果…

2/ 250

tomylam2017

11/11 00:22

tomylam2017

紙牌雜談

【閒聊】LVP3 許願池

根據官方直播影片的情報 今年11月確認會有LVP3啦! 有鑑於去年LVP2許願池活動 大家非常捧場 創作超多卡片! 去年連結 加上今年LVP3應該是最後一彈了(Vrains明年初完結確定) 如果去年沒…

52/ 16k

ttooffuu

11/10 20:20

aa20090525

創作專區

【心得】不太會玩遊戲王的我做了DP-23的立雕(´•ω•ˋ)☆

大家安安,對又是我 在巴哈的第二次發文,先在此感謝上次所有來按讚跟給我回饋的朋友們 詳細連結如下↓ 【心得】不會玩遊戲王的我做了自己專屬的卡盒 這次有完整的製作過程…

27/ 2465

shiki1994

11/10 16:09

shiki1994

電玩專區

【問題】遊戲王ARC-V 卡片力量SP誰有連冠軍都能輕鬆打的卡表

遊戲王ARC-V 卡片力量SP誰有連冠軍都能輕鬆打的卡表

11/ 1156

sh74160

11/10 12:36

qaws911054

創作專區

【小說】遊戲王Smash! 目錄(任天堂明星大亂鬥 特別版 X 遊戲王小說)

這世界即將毀滅,唯有英雄能挽回! 遊戲王 Smash! 各位好,我是在遊戲王板不太活耀的可可羅。 之前寫的Undertale X 遊戲王小說已經完結了,其實我個人覺得還蠻感動的。 上一部小說…

6/ 2087

cocoro1128

11/10 10:59

cocoro1128

紙牌雜談

【心得】哪家店能保證賣的卡盒不是被刻意挑剩的?

我有一副花了超過兩千組出來的牌組 最近被狂刻到main deck 40張全部補充包普卡 應該兩百塊差不多了............. 看到後整個無語問蒼天 而且強化後的亮面卡三張中其中一張 又因為被外…

42/ 2244

aut17

11/10 08:15

aut17

板務人員:

2360 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「外神 ナイアルラ」「旧神 诺登斯」「고신 크투그아」以上三隻怪獸名子皆出自《克蘇魯神話(Cthulhu Mythos)》,且三隻怪獸屬性皆不同。請問不包含下列哪個屬性? 作者:SP.s 史派克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】