巴哈姆特 23 週年慶

zx58231
感謝巴哈姆特提供我這麼好的資訊٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ有很多最新的資訊 或是電玩的一些小知識都會在上面,再來還有動畫瘋我特別喜歡那個動漫的問題 答對了可以拿巴幣 還有追番也很方便

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 5

gloomy328

05/24 20:04

gloomy328

綜合討論

1/ 237

gloomy328

12/28 18:30

gloomy328

綜合討論

0/ 16

gloomy328

12/19 23:41

gloomy328

綜合討論

0/ 41

gloomy328

11/25 02:26

gloomy328

二次創作

0/ 24

gloomy328

02/13 12:40

gloomy328

幻二專區

本討論串已無文章

1/ 89

JUN7616

09/11 19:05

JUN7616

幻二專區

【討論】對岸玩家用Minecraft重現幻想水滸傳二代多個經典地點

原本只是例行的很懷念幻水就會上YT找BGM來聽 偶然發現一個四年前的影片 不知道現在作者進度到哪了...被觸動回憶的話就進頻道留言給作者鼓勵吧~

4/ 76

peter40888

08/29 07:55

peter40888

幻二專區

【問題】幻想水滸傳二,波魯和安娜貝爾可以不死?

http://www.gamebase.com.tw/forum/1490/topic/69314504/1 原出處 遊戲基地 上網查資料有看到幻想水滸傳二,波魯和安娜貝爾市長可以不死?有人說可以不死,但是不知道方法,請問有人知道這是如…

4/ 93

n9010272003

08/08 21:42

n9010272003

廣告

幻二專區

【問題】急!! 幻二菠菜種跟羊的問題,有給卻消失了

PS版 確定在獨角獸森林裡有拿到第四隻小羊,後來在森林村也買了第五隻菠菜也有跟村長及翼人奶奶拿到 也都給農夫跟柚子了 但是田裡跟牧場就是少種一塊地跟少一隻羊.... 這是BUG…

3/ 59

jinw1

07/27 17:22

jinw1

幻三專區

【問題】幻3 108星攻略問題

幻水系列就3代沒破所以最近就開始玩3代(因為不太愛3主角線) 但到外面找攻略都沒有系統式的3代108星加入次序攻略 相反1,2,4,5都有些網站有說明故事到那就找誰這樣的 就是3代沒有,…

2/ 56

clsk2003

06/10 18:32

clsk2003

情報分享

【情報】幻水系列製作成員參與的新手遊

老實說對手遊興趣不大但六代完全沒消息只能期待一下這個 暫時是說2019夏天開放遊玩 https://arca-last.com/index.html

3/ 176

noise017

04/09 14:12

noise017

幻二專區

【問題】不知道是不是我的錯覺?破關之後那位更換隊員的老闆娘上哪去了!

如題不知道是不是我的錯覺?破關之後那位更換隊員的老闆娘上哪去了! 是過關之後就不能更換了嗎?(暈倒中)

3/ 257

a89672341

02/26 02:24

ryo720918

幻二專區

【問題】有人有幻1模擬器的破關記錄嗎?

有人有1代破關記錄嗎??? (PS模擬器的) 我想要使用來玩2代!! 另外想要請問..怎麼用模擬器沿用阿!!

0/ 5

ericfunsu

02/23 22:00

ericfunsu

幻五專區

【其他】請問哪邊可以找到幻5的日版模擬器可以玩的載點呢?

請問哪邊可以找到幻5的日版 PS2模擬器可以玩的載點呢?

0/ 5

ericfunsu

02/17 22:21

ericfunsu

幻一專區

【問題】每次必登場的三魔女

剛玩完幻1 又看了精華區 每次必登場的三魔女:蕾克娜朵、碧琪、珍 碧琪我知道 珍應該是那個紋章師吧? 蕾克娜朵我就完全不知道了 請問他是哪一位??

6/ 1541

john60322

02/07 07:32

eleven303

情報分享

【情報】幻想水滸傳Konami官網重新開放?

5/ 1758

kingo0610

11/13 23:04

kingo0610

幻二專區

【問題】據點倉庫問題

1/ 969

will1206

10/08 21:17

will1206

幻五專區

【討論】有實況主玩幻五唷~大家快來支持唷

0/ 1056

f9005144

10/01 19:50

f9005144

幻二專區

【心得】幻想水滸傳2如何得到友情封印球

0/ 643

kabuto99

08/18 16:33

kabuto99

幻一專區

【問題】幻想1 鑑定師老頭

1/ 324

Achihlee

07/22 19:46

Achihlee

幻一專區

【問題】幻想水滸傳1

1/ 510

Achihlee

07/22 19:08

n9010272003

幻二專區

【問題】玩幻二一些問題

1/ 20

a2030355

05/03 10:20

JUN7616

幻二專區

【問題】最近重玩幻二

3/ 101

scin

02/28 01:10

scin

綜合討論

【實況】幻想水滸傳II【已完結】

1/ 167

e7234119

02/12 19:25

e7234119

幻二專區

【討論】利多利不死

0/ 770

n9010272003

09/03 22:17

n9010272003

綜合討論

【閒聊】在Twitter上看到要出幻水GO 來集齊108星吧!

1/ 65

noise017

06/02 18:51

F9776652

綜合討論

【討論】最近下載到了"幻二"

5/ 234

bankaccount

05/18 17:04

bankaccount

幻二專區

【問題】勞德隊長

3/ 76

markking

04/01 20:38

markking

幻二專區

【心得】PC版幻一主角劇情方法

2/ 403

a239kt

03/27 12:35

nsktpi

綜合討論

【問題】電腦版 幻三!!

1/ 22

a54121389

03/15 21:32

a54121389

板務人員:歡迎申請板主

310 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為「27の真の紋章」之一? 作者:海鰻識貨的馬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】