篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】女神異聞錄p5s攻略討論區

對不起,剛才錯手刪了討論貼,再在此貼上,歡迎在此討論 女神異聞錄p5s攻略問題

75/ 31k

v007

昨日 19:05

b97331

女神轉生

【問題】請問第三學期三人格 春 覺醒

我在第二學期最後把春的COOP衝上9但來不及到10就到第三學期了 現在狀況是第三學期2/1剛剛把春上升到10,面具也第二次覺醒 那還有機會第三次覺醒嗎? 我沒事就去找春的話...

3/ 423

FLYKILLER

09/16 12:50

FLYKILLER

綜合討論

【問題】女神轉生3詢問

1. 想請問一下這款遊戲, 是像女神異聞錄這樣, 每天靠日常活動推進時間, 然後跟NPC累積好感度, 這樣的類型嗎, 還是拿掉時間限制的單純回合RPG? 2. 沒接觸過本系列, 想請問…

5/ 313

mybirthday

09/15 20:55

mybirthday

廣告

綜合討論

【情報】《女神異聞錄 5》4周年祝賀圖

P5發售於2016年09月15日剛好在今天滿4周年,官方的發文感謝 ペルソナ5 は本日9月15日で発売4周年! 全国の怪盗団のミンナ、いつも応援してくれてありがとな! 來源:https://twitt…

5/ 934

akd00248

09/15 13:05

akd00248

PERSONA

【問題】P5R 印象空間 獲得經驗值疑問

各位站友好,如題 目前P5R 以玩到第三輪 印象空間的印章已收集完畢、龍司COOP已可以飆車殺怪、難度HARD 在計算主人公經驗值的時候發現不對勁 [48498→48691] 畫面顯示獲得604EXP…

0/ 264

mazda27451

09/14 23:47

mazda27451

綜合討論

【情報】figma 明智吾郎9月15日開訂

みなさんこんばんは。 マックスファクトリーいそまる水兵です。 早速ですが本日ご紹介するのはこちら°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 怪盗団を追う高校生探偵がfigmaに登場 figma 明智吾…

1/ 608

seino999

09/14 17:19

seino999

創作周邊

【其他】畫了和服菜菜子

p4g玩了一輪 還是菜菜子最可愛了! 喜歡的話歡迎來fb粉絲團點讚喔~伊SHYI 謝謝支持~

0/ 306

SHYI11art

09/14 17:01

SHYI11art

PERSONA

【問題】P5R白金問題和後期日期要幹嘛?

1.想問一下 獎盃追求的是力量 要把一條給蓋滿 映像空間 第3學期能去嗎? 還是建議要提前跑完? 目前在獅童殿堂 coop都跑完了 2.目前coop能跑都完了 女僕和釣魚那些小遊戲的獎盃都拿到…

11/ 1647

eric236

09/10 21:25

hermit764

女神轉生

【神話】金子一馬的惡魔全書 上篇 (已完成)

首先我必須先說~ 此篇文章是我以前收藏的~因為當時資料並不是那麼完整~~ 不過近期有時間將這篇金子一馬老師的惡魔全書資料給整理好~~ 才想說可以發出來讓大家好好的瞭解~以及…

13/ 13k

lzj9

09/10 09:58

timyau

綜合討論

【問題】舞台劇

不知道來源是哪裡的,違規請刪+檢舉

0/ 646

jk825312006

09/09 18:42

jk825312006

女神轉生

【問題】P5S band問題

如圖 我大部分的band已經都升滿了 但是就剩下上面那一排的強化沒辦法升等 解放條件也顯示??? 請問我要做什麼任務或進度解到哪裡才能解放? P.S.我進度已經到大阪監獄了

5/ 1355

kevin852963

09/04 13:15

kevin852963

PERSONA

本討論串已無文章

3/ 664

deceivefaker

09/03 21:02

deceivefaker

綜合討論

【情報】真女神轉生3HD版,今年10月29日販售

http://shin-megamitensei.jp/3hd/gad.html 劇情中角色全程語音 勇,聖丈二,迦具土神等 買DLC葛葉雷道將替換成但丁,劇情中間出現的非骷髏頭魔人 不買DLC則是雷道 中文版沒有葛葉,沒有深界,買…

34/ 2126

duckkyo2001

09/03 12:16

duckkyo2001

綜合討論

【閒聊】P5S 路人的對話

不知道在講誰,不過如果是「名人」的話,是真的喔 製作組也知道玩家怎麼玩的呢 附帶提一個攻略上比較少談及的細節 大阪「真世界」有兩台轉蛋機 一台如圖,一台在附近的伴手…

4/ 2428

hermit764

08/30 17:33

hermit764

綜合討論

【情報】埃癸斯1/7模型開始預購

世界首次,戰鬥跳舞,目標成為最終兵器。 出自女神異聞錄系列的音樂節奏遊戲《女神異聞錄3 月夜熱舞》,「埃癸斯」化身為1/7比例模型!還原主視覺圖的「宴‧舞台服裝」,動感…

1/ 2371

seino999

08/28 11:02

seino999

PERSONA

【心得】歌曲翻譯 - P5S - 願いへ (8/25更新)

終於在上星期玩完第一輪HARD難度 覺得有點難翻 畢竟英文本身還是比較有意境 圖片也煩惱該不該選蘇菲亞覺醒的圖 不過最後還是決定用OP的這張

4/ 3759

qqq1234562

08/25 14:20

qqq1234562

女神轉生

【問題】真女三

請問真女三的葛葉 是可以成為可操縱夥伴嗎?

15/ 2204

Fenix666

08/25 13:02

Fenix666

PERSONA

【問題】爸爸是業餘廚師任務卡住

目前玩到大阪,也接了 爸爸是業餘廚師 的任務 然後先去找春說話,她說要茄子、豆腐、牛肉 目前身上都有這些東西,可是卻沒辦法回報 遊戲畫面左邊有顯示REQ的標示,可是無論跟…

6/ 1552

shinname

08/24 21:45

shinname

女神轉生

【問題】p5r有哪些coop有限期限?

抱歉,我又來問問題了 現在玩到金字塔 7/24號左右 女僕到5 明智還沒去動 顧問師也差不多5 戰車到8以後就沒去管它了 因為我主要想看劇情 所以想知道那些coop在幾號有特殊事件是要…

12/ 1953

FLYKILLER

08/23 10:30

FLYKILLER

女神轉生

【問題】真‧女神轉生 III Nocturne HD 限定版 請問大家有訂到日版嗎?

一回家就收到惡耗, 取消訂單, 請問大家有訂到嗎? 因為剛好都是sega代理的遊戲, 是不是都希望大家去買亞版.....唉 很早就下訂了說.....

19/ 2212

mirroes

08/21 23:27

mirroes

女神轉生

【討論】真3HD聯署正式上線 希望大家加入行動 (內附網上聯署簡易教學)

一、真3HD的聯署正式推出 《真女神轉生3HD Remaster請願書》連結 首先感謝不少巴友的支持,感謝您們明白聯署行動的想法,以及不時參與討論、在聯署的準備過程中提供珍貴的意見。…

61/ 14k

blackgold76

08/20 10:37

f7423

女神轉生

【閒聊】真3HD特設的"悪魔合体占卜"(期間限定:8/19~12/31)

悪魔合体占い特設サイト(占卜請點我) 輸入生日之後,會有一隻代表你生日的惡魔, 然後會跟一隻代表今天運勢的惡魔合體, 接著就會出現代表占卜結果的惡魔~ 我今天的運勢是如…

15/ 2035

SIVACHEN

08/19 18:01

SIVACHEN

創作周邊

【閒聊】P4 菜菜子

突然閃過腦海的梗XD 時光飛逝 菜菜子現在不知道長多大了

2/ 1881

kckckckc

08/19 11:08

kckckckc

PERSONA

【閒聊】4/8/2020 更新 P5S OST Counter Strike / Persona 4 Golden OST【中文字幕】

雖然遊戲我已經通關了很久~不過之後也會繼續為其他OST上字幕~ 喜歡的話可以訂閱跟按個喜歡~ 4/8/2020更新 1/8/2020更新 30/7/2020更新 29/7/2020更新

5/ 3677

XdecadeX007

08/19 05:22

XdecadeX007

PERSONA

【閒聊】Persona 5 Royal OST - I believe 【中文字幕/Eng Sub】

打了110小時終於都打完了P5R的挑戰模式 在這為大家送上女神異聞錄5R最燃最熱血的OST~I believe~ (打最終戰的時候聽到這首OST真的整個人都燃起來)

15/ 9289

XdecadeX007

08/19 05:21

XdecadeX007

PERSONA

【閒聊】Persona 5 Royal OST - Our Light (僕らの光)【中日字幕/羅馬拼音】

這次為大家送上女神異聞錄5R另外一首OST - Our Light (僕らの光) 個人覺得這首歌比較慢,歌詞也不算特別多又很有意義 所以特意加上羅馬拼音w希望大家也可以學會怎麼唱吧XD

14/ 8596

XdecadeX007

08/19 05:19

XdecadeX007

創作周邊

【繪圖】學妹

老實講我沒有覺得學妹的人設有到很特別 但不知道為什麼就是很打中我的點 ~真香~

0/ 1679

Nice30678

08/18 18:00

Nice30678

PERSONA

【攻略】P5S 製作低等級 P.P(Persona Point) 及作出高狀態值高級面具方法

*8/18重要更新,因多位巴友反應,已經瞭解合成系統的人,請直接看下面這篇文章的進階教學作全五維99 Persona節省合成時間,本篇為日文版拓荒期的文章,難勉有些陽春,已懂系統…

114/ 27k

e01234567

08/18 16:49

CSAGA

女神轉生

【討論】連署繼續與否有待討論,請看11樓!! 關於真女神轉生HD版,或許我們可以做點甚麼

文很長, 先說結論 本作中文化的機會可能就僅這一次,您希望放在家裡珍藏的是帶有遺憾的無印版還是心滿意足的完整版 為何可能僅有一次中文化的機會 為什麼要說本作中文化的機會…

54/ 11k

xmax86d

08/18 11:52

SIVACHEN

綜合討論

【問題】會有人期待真女神轉生4系列有可能會出HD版嗎?

其實比起真女神轉生3我個人覺得真女神轉生4跟FINAL才是最希望在家用主機平台上玩到HD化的遊戲 雖然這次在這種政治議題上做了對中文玩家來說很失禮的版本分化 不過我個人因為真…

18/ 3043

thuglife1985

08/17 16:17

io564io564

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問ペルソナ4當中的世界伊邪那岐大神需要幾隻ペルソナ合體? 作者:愛宛音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】