篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】P5R, 昨天剛開始玩...這遊戲有需要練功嗎?

如題, 其實我有點討厭練功的 現在剛打杏入隊, 體育老師迷宮那兒 有時候看到雙角獸打得很痛... 另外, 故事也出現時限了, 早通關和遲通關會不會有甚麼影響?

18/ 843

wyuen008

今日 11:16

j9325

綜合討論

【情報】P5S 中文限定版已開放預購!

如題,巴哈已經開放預購! 注意!!! PS4和NS雙平台同步開放預購所以請注意購買版本,別買錯了! 注意!!! PS4和NS雙平台同步開放預購所以請注意購買版本,別買錯了! 注意!!! PS4和NS雙平台…

0/ 566

sakura0828

02/17 20:51

sakura0828

綜合討論

【問題】再一個問題, DLC有買的必要嗎?

好像很多種類的樣子.....

13/ 223

wyuen008

02/17 17:13

nevyblues

廣告

綜合討論

【情報】P5S 最新PV

3/ 723

hermit764

02/17 09:22

yi917109

PERSONA

【問題】川上COOP問題

現在玩到8月暑假,差一步就可以啟動川上馬殺雞功能了 不過不知道是不是因為在放暑假,每次打給她她也是說在放假⋯ 怎樣才可以再找到她呢?

3/ 178

sunnylovehk

02/16 02:55

sunnylovehk

女神轉生

【討論】1代相關

最近在網路上看到一部日本人(以下叫PO主)發的影片叫 真女神轉生1背後的故事 他其實是看了不少實況影片以及動畫都寫有關於STEVEN實驗失敗被說是一切的罪魁禍首時,心理產生幫他…

7/ 205

rayh30349

02/15 23:45

rayh30349

PERSONA

【情報】《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》桌布壁紙

PlayStation.Blog 公開 PS4 遊戲《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》的壁紙,有 PC 及 手機尺寸。 下載:https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9348/20200214-p5s.html?emcid=so-ph-234874 utm_medium=&utm_campaign=&ut…

1/ 398

hth

02/15 07:33

hth

綜合討論

【問題】請問 女神異聞錄 5 皇家版DLC問題

想請問一下 有玩過的大大們 皇家版如果你買現在就有的DLC 譬如面具 跟衣服之類的 到時候都能使用嗎 還是說她有要另外版本購買? 煩請知曉的大大幫解惑 十分感謝

7/ 610

hbzqq

02/14 18:29

hbzqq

綜合討論

【問題】請問 女神異聞錄 5 皇家版 的一般中文版首批有特典嗎

請問 女神異聞錄 5 皇家版 的一般中文版首批有特典嗎 有大大知道嗎? 首批如果有特典是實體還是虛擬特典 感謝

2/ 480

cutegirl520

02/13 15:08

cutegirl520

女神轉生

【問題】想知道買P5皇家版的人多不多

(´・ω・`)想了解一下雖然之前玩過P5 但是片子送給朋友了 六月又要上戰亂了 想問一下大家 自己購買的版本是哪些 皇家版跟戰亂我都想買_(:з」∠)_ 不過我想買數位版就好 (;´༎ຶД…

29/ 1255

lovestart516

02/12 18:18

lovestart516

綜合討論

【問題】請問p5r 成就那個一攫千金是要做什麼才解鎖

如題

2/ 267

g748662439

02/12 17:36

g748662439

綜合討論

【情報】figma Crow 開始預購

みなさんこんばんわ。 マックスファクトリーいそまる水兵です。 本日は、大人気シリーズとなるこちら°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° figma クロウ 人気TVアニメ『PERSONA5 the Animation』より…

0/ 347

seino999

02/12 17:15

seino999

綜合討論

【情報】女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手 長谷川善吉 (CV.三木眞一郎)介紹影片

行動代號:Wolf 人格面具:尚萬強 警察會用大劍跟雙槍 太酷了 有卡社DMC系列主角但丁的感覺 資訊來源:Atlus YouTube 頻道

10/ 1154

j2796kimo

02/11 23:08

a0939279577

PERSONA

【問題】有關女神異聞錄5 皇家版

需然看來是很過時的問題, 但問買P5R皇家版是否像FF15皇家版一樣是已經包含原遊戲+DLC追加內容那種? 買了就不需要再買原遊戲了嗎?

15/ 4611

vitamilk

02/11 22:56

fb9469

創作周邊

【閒聊】佐倉雙葉

畫了雙葉已表示期待皇家版中文版 希望大家會喜歡~~ 非常期待增加的新要素和新角色 還有目前正在p5的第二輪中(X 我絕對不會說我畫完覺得我字是最還原最喜歡的(X

0/ 462

jerry30043

02/11 20:49

jerry30043

PERSONA

[直播] P5R進度再開 全程翻譯 大王認真玩

安安P5R再開 昨天打了P5S體驗版,真的吸夠多,而且P5S劇情是和P5R平行 P5R趕快打一打,來比較一下兩邊劇本差別 歡迎一起來泡茶聊天 最近會TWITCH和FACEBOOK交互開台 FACEBOOK專頁 TWITCH

10/ 5738

LORDZEPHYR

02/11 16:48

LORDZEPHYR

PERSONA

【心得】Persona 5完全導覽◆精華整理◆新手爬文看這篇

因為這板沒板主,也還沒人整理資料文章總是會沉下去 為了讓每個P5玩家都能更方便的獲得資訊,所以自發性的整理撰寫了這篇 如果板友看到這篇文沉到第1頁後面的話,請回覆這篇…

168/ 233k

iisroking

02/11 11:27

any790511

女神轉生

【問題】3DS DSJ的嘆息之胎會一直遇到紅衣女....

5/ 1547

qqlin

02/11 05:34

timid

綜合討論

【情報】女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手 中文版宣傳影片 中文版將於6/18號發售

女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手 中文版宣傳影片 中文版 將於 6/18號發售 資訊來源:SEGA Asia YouTube 頻道

10/ 985

j2796kimo

02/10 19:54

j2796kimo

PERSONA

【問題】請問P5,三島的「你好,地獄的打工」,有沒有觸發條件的限制?

如題 正在二周目想要拿白金 第一輪沒有看攻略完全隨興打 在第一輪的時候我很確定我有接到這個任務過 第二輪開始的時候還特地爬文了解到三島的簡訊一定要讀 就很順的一直破一…

5/ 384

bbuunn00

02/09 03:17

bbuunn00

綜合討論

【討論】好奇一問這games為什麼叫女神異聞錄

我是由4代開始玩,但感覺4和5代和女神無什麼關係 所以,好奇一問這games為什麼叫女神異聞錄的

9/ 1810

v007

02/07 11:57

beekwok

PERSONA

【情報】P5S試玩版可以下載了

小弟玩的是switch版本 在32”屏幕下畫面還可接受 有明顯鋸齒 戰鬥時穩30fps 只是等載入的時候比較長一點 大家趕快下載一波

15/ 2728

ekulok

02/06 21:26

tony830625

綜合討論

【情報】Lucrea(ルクリア) ペルソナ5 ザ・ロイヤル 芳澤かすみ 模型

Lucrea(ルクリア) ペルソナ5 ザ・ロイヤル 芳澤かすみ 販売価格 15,180円(税込・送料別) ※代金引換選択時、手数料が別途発生します。 2月7日13時 受注開始 商品紹介 「ペルソナ5…

2/ 895

seino999

02/06 07:55

seino999

綜合討論

【討論】p5過關後,你們讚成怪盜團做法嗎

我本人是讚成的,世上有太多不怕法律惡人 用這種手段對付他們是最好,但我認為一定不要亂用這種力量,否則你和你恨的人沒什麼分別的

34/ 1496

v007

02/06 00:39

sakura0828

PERSONA

【芳山遊戲台】【NS】女神異聞錄5 魅影攻手 體驗版【2020.02.06 END】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁有的主機是PC,PS4…

0/ 704

yefan50673

02/05 23:43

yefan50673

PERSONA

【心得】P5R微雷破關心得

戰鬥系統這次新增了幾個新系統 拍掌換人增加回復效果 以及異常狀態對應攻擊容易爆擊 ST等 基本上最有明顯差異的是增加異常狀態的實用性 讓無弱點的敵人更好應對 雖然無腦美…

22/ 4873

d4710030

02/04 19:46

qilunartist

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 5

dog101612

02/03 20:59

dog101612

綜合討論

【問題】Ps4數位中文豪華版主題

請問任何中文豪華版的主題消息了嗎?小弟我已經有日版的雜誌主題跟樂天主題了 所以很怕買到重複的主題 希望有任何消息可以告訴我,謝謝

8/ 868

kirastar1024

02/03 17:32

kirastar1024

綜合討論

【情報】[雙翼社]女神異聞錄5动画版 雨宫蓮1/7模型 商品資訊

名稱:ペルソナ5 主人公 中文名:女神異聞錄5动画版 雨宫蓮 属性:男 、比例人形 、全年龄 定價:13,800日元 發售日:2020年8月 比例:1/7 制作:雙翼社 原型:亞軍 角色:雨宫蓮 作品:女神異聞錄…

0/ 796

seino999

01/31 16:10

seino999

PERSONA

【問題】請問P5電刑椅的材料(如黑色小刀與黑布)如何取得

如題,剛玩時我不知道有電刑椅這個系統,黑色小刀跟黑布都被我當過氣裝備賣掉了,只能繼續憑運氣在印象空間或個人殿堂中取得了嗎?

3/ 663

student70205

01/29 13:45

student70205

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種惡魔在真女神轉生4中"不是"以特殊合體方式產生? 作者:雪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】