篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 1927

hereo

xrj0526

綜合討論

64/ 5733

xrj0526

KANNA2010

慶生專區

27/ 3164

xrj0526

xrj0526

綜合討論

116/ 9282

hereo

KANNA2010

遊戲交流

161/ 14k

sk131

sk131

遊戲交流

7/ 1817

xrj0526

sk131

遊戲交流

1/ 1170

xrj0526

wing19921223

綜合討論

9/ 1625

xrj0526

jafferduo

綜合討論

【情報】《妹妹公主》25週年紀念企劃啟動

眾籌決定 詳情將於稍後公佈 https://twitter.com/sis_pri25th/status/1781261459449586052 『千影』的3D模型製作決定 https://twitter.com/sis_pri25th/status/1781261709480493370 使用VR設備和智慧型手機欣賞數位人…

3/ 220

n1028459

04-19 18:00

n1028459

慶生專區

【生日派對】善良體貼俏佳人~鞠繪妹妹的生日到囉~(4/4)

4/3日真的是稍稍可怕的一天,那個地震強度跟921一樣,差別在震源不在本土還有時間不長而已... 希望大家都平安。 不過我還是在凌晨偷偷的摸上了希望小島,打算偷偷看看鞠繪的睡…

3/ 79

xrj0526

04-07 16:42

y6000668

綜合討論

【情報】《妹妹公主》官方X開始神秘倒數...!!

這12是代表天數嗎 20周年是VTuber企劃 這次不知又有甚麼了 記得2018年動畫《我喜歡的妹妹不是妹妹》第一話還能把12位CV找來配音 https://twitter.com/sis_pri20th/status/1776807116948242784 #カウン…

6/ 329

n1028459

04-07 12:47

n1028459

廣告

綜合討論

【心得】妹妹公主RePure 動畫OP跟唱 まぼろし

第1季OP唱完後 當然要換第2季OP 原本有考慮原唱版本跟可憐VTuber版本 最後是選定妹妹公主5人VTuber版本 雖然不是全員一起唱比較可惜 不過5人做代表應該也是意思到了 影片製作跟上次…

2/ 64

kiwrocky

04-07 12:38

kiwrocky

慶生專區

【生日派對】幻夢的魔法師~千影生辰到囉。(3/6)

早在幾天前我就潛伏到來了,就為了給個驚喜。(其實是想不到梗...最後採用...) 今天.. 在晚上的時候.. 我正常的如計畫走進了那房間... 看著那副棺材.. 我還是有一點害怕.. 但突然想…

4/ 168

xrj0526

03-10 14:19

y6000668

綜合討論

【心得】妹妹公主畫框分享

上面是日拍代購海報台灣裱框 = 3200 下面2個是露天放10年沒人要我買下來 = 5300 這樣一套組合下來8500 但是想到床頭櫃以後都有妹妹們陪伴 對妹妹們的愛 = 無價

0/ 98

kiwrocky

02-23 13:20

kiwrocky

同人專區

[コイカツ動畫創作] 2024 情人節快樂

太晚發了...... 本來想昨天就弄好,但從南部北返的時候遇上大塞車@@ 總之,先放上正片,這次是由咲耶和可憐帶來的情人節祝福喔!! 祝所有大大情人節快樂!!

1/ 72

ccl0905DR

02-14 20:23

ccl0905DR

慶生專區

【生日派對】白雪姬的生日派對將與哥哥姊姊們共渡新年與甜蜜情人節唷!(2/11)

都到這天凌晨,圍爐跨夜到天明得我睡了整整一天。 收拾了一下就急忙到了歡迎小屋。 依舊是那般燈火通明,活動會場時常有人幽著有人招待引導。 只是沒想到一問之下,廚房方面…

5/ 102

xrj0526

02-11 20:49

OFF12

同人專區

[コイカツ動畫創作] ~ 花穗誕生日 2024 ~

還是受人提醒,才回想到今天是花穗的生日 (最近有些動漫角色的生日都忘光了 @@) 趁這機會,用コイカツ做了一段小動畫,內容是花穗生日當天,咲耶、可憐還有小航一同在咖啡店…

5/ 183

ccl0905DR

01-08 13:50

y6000668

慶生專區

【生日派對】咲耶的生日,將與聖誕共度過喔!(12/20)

撐不住...先祝咲耶生日快樂~有體力回頭補了...(躺

5/ 233

xrj0526

01-08 00:09

OFF12

慶生專區

【生日派對】亞里亞大小姐的生日派對早開始了喔!(11/2)

凌晨時分,死魚才趕上了希望小島。 到了歡迎小屋的牌樓前,卻又想到夜深,就不忍驚醒應當熟睡的睡美人。 就只能偷偷的拿出備用鑰匙,打開亞里亞的房門。 一瞬間感受到殺氣,…

3/ 195

xrj0526

01-08 00:05

OFF12

慶生專區

【生日派對】活力十足的小衛生日派對早開始囉~(10/18)

早些時候睡了下去,醒來就發現我被綁架到了在歡迎小屋的總管房...雖然凌晨4點沒了美味蟹堡,但還好在派對時分24小時都會有東西能吃。 吃到現在4點半差不多了。 正在思考要睡回…

3/ 210

xrj0526

01-08 00:03

OFF12

同人專區

祝大家聖誕快樂!!

簡單用AI做個兩張, 祝大家聖誕快樂!心想事成! 好啦,要準備去上班了……(晚班,累啊@@)

2/ 118

ccl0905DR

ccl0905DR

慶生專區

【生日派對】溫柔琴仙可憐的生日派對開始囉~(9/23)

上班一整天就想著糟糕的大遲到!! 沒想到下班躺到現在才警醒!!! 可憐生日快樂啊~~ 一定是可憐的琴聲打到了我夢裡,讓我想起笨笨的鯊魚我大遲到了... 就在差點睡過頭的…

3/ 194

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】活潑可愛的雛子生日到囉~(8/15)

三更時分又嚇醒!靠杯一不注意給過了!? 直達會場看了看,問了問。 就直接到了雛子房間,看著等到玩?累著的雛子。 心疼的我也就輕撫著她的臉蛋,祝福著 雛子,希望生日很…

3/ 139

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】體貼的大發明家鈴凜醬生日派對開始囉~~(7/9)

一上島跟四葉道歉順便給了祝福後,接著就從四葉手上拿到了壽星的情報。轉而直接就跑進歡迎小屋裡面,就看到鈴凜一臉悠閒又但些無奈的表情碎唸了我一下。 忘了躲避這狀況,…

2/ 153

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】四葉醬的生日派對早就開始囉! (6/21)

剛剛被提醒才恍然發現,天啊超級大遲到的啦!! (終於抓到我前陣子發作忘了什麼,但還是很難開心啊... 連忙跑到四葉面前哭哭的道歉,看著四葉那有點沮喪又有些擔心的望著我。…

1/ 103

xrj0526

OFF12

同人專區

[自製動畫] 可憐的婚紗初體驗

試著用コイカツ軟體,做了可憐在婚紗店,試穿婚紗給哥哥看的小動畫。 影片中沒有配音樂和語音 (避免版權問題),台詞方面......就請各位觀眾自行想像囉~

1/ 156

ccl0905DR

ccl0905DR

廣告

慶生專區

【生日派對】嬌羞美人~春歌的生日派對開幕囉!(5/16)

半夜睡到一半,感受到了地震真的嚇到。 猛的跳起來,就看到我被帶到歡迎小屋的管家小房間了? 熊熊的想起今天不正是春歌的生日派對嗎? 真不知道誰幫忙綁架我過來的,但謝謝…

0/ 109

xrj0526

xrj0526

慶生專區

【生日派對】體貼溫柔的鞠繪生日到囉~(4/4)

三更半夜突然想到就急忙跑上了希望小島,基於已經遲到的狀況下!我直接跑到鞠繪身邊... 看到鞠繪嚇了一跳...(希望沒嚇到... 看著鞠繪喘了口氣,定了神。 不等她開口,先快速的…

2/ 119

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】魔導公主千影生日到囉~(3/6)

哥哥...老哥...大哥...( 總覺得...一直有聲音再叫我,那是多某熟悉,但又想不起的聲音... 努力了好一下,睜開眼睛就發現我人在一個我所不清楚的地方躺著? 不過發現周遭有著幾位…

2/ 157

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】情人節的甜蜜公主~白雪醬生日到囉!(2/11)

終於撐到了下班,累到快倒了到家就看到鈴凜專機的接送,想都沒想就上機到了希望島上... 到點下來後,發現是新開闢的區域,感覺滿靠近歡迎小屋的,走沒多久就到了派對會場。…

2/ 233

xrj0526

rux0611

板務人員:

439 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

貝吉原

n1028459・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
妹妹公主第一季第12話標題是 作者:小楨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】