篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

慶生專區

27/ 3238

xrj0526

xrj0526

慶生專區

【情報】《妹妹公主》官方X 鈴凜2024/07/09 生日賀圖

【Happy birthday💖】 7月9號是 鈴凜 醬的生日❣ 祝 鈴凜 醬 ,生日快樂🎉🎉🎉

4/ 95

giroro2239

07-14 10:27

y6000668

慶生專區

【情報】《妹妹公主》官方X 四葉2024/06/21 生日賀圖文

【Happy birthday💖】 6月21號是 四葉 醬的生日❣ 祝 四葉 醬 ,生日快樂🎉🎉🎉

5/ 199

giroro2239

07-14 10:25

y6000668

慶生專區

【生日派對】嬌豔撫媚の春歌醬生日派對早就開始囉~(5/16)

終於到家了~~! 連忙打開推進器,跑得比光速還快! 直接衝到了歡迎小屋的派對會場。 看著會場依舊有序的早已開Party,就滿心的放新語歡喜。 想著昨日太累小憩至上班時,預計…

4/ 133

xrj0526

05-17 19:39

y6000668

廣告

慶生專區

【生日派對】善良體貼俏佳人~鞠繪妹妹的生日到囉~(4/4)

4/3日真的是稍稍可怕的一天,那個地震強度跟921一樣,差別在震源不在本土還有時間不長而已... 希望大家都平安。 不過我還是在凌晨偷偷的摸上了希望小島,打算偷偷看看鞠繪的睡…

4/ 116

xrj0526

05-16 23:39

OFF12

慶生專區

【生日派對】幻夢的魔法師~千影生辰到囉。(3/6)

早在幾天前我就潛伏到來了,就為了給個驚喜。(其實是想不到梗...最後採用...) 今天.. 在晚上的時候.. 我正常的如計畫走進了那房間... 看著那副棺材.. 我還是有一點害怕.. 但突然想…

4/ 194

xrj0526

03-10 14:19

y6000668

慶生專區

【生日派對】白雪姬的生日派對將與哥哥姊姊們共渡新年與甜蜜情人節唷!(2/11)

都到這天凌晨,圍爐跨夜到天明得我睡了整整一天。 收拾了一下就急忙到了歡迎小屋。 依舊是那般燈火通明,活動會場時常有人幽著有人招待引導。 只是沒想到一問之下,廚房方面…

5/ 114

xrj0526

02-11 20:49

OFF12

慶生專區

【生日派對】咲耶的生日,將與聖誕共度過喔!(12/20)

撐不住...先祝咲耶生日快樂~有體力回頭補了...(躺

5/ 264

xrj0526

01-08 00:09

OFF12

慶生專區

【生日派對】亞里亞大小姐的生日派對早開始了喔!(11/2)

凌晨時分,死魚才趕上了希望小島。 到了歡迎小屋的牌樓前,卻又想到夜深,就不忍驚醒應當熟睡的睡美人。 就只能偷偷的拿出備用鑰匙,打開亞里亞的房門。 一瞬間感受到殺氣,…

3/ 208

xrj0526

01-08 00:05

OFF12

慶生專區

【生日派對】活力十足的小衛生日派對早開始囉~(10/18)

早些時候睡了下去,醒來就發現我被綁架到了在歡迎小屋的總管房...雖然凌晨4點沒了美味蟹堡,但還好在派對時分24小時都會有東西能吃。 吃到現在4點半差不多了。 正在思考要睡回…

3/ 225

xrj0526

01-08 00:03

OFF12

慶生專區

【生日派對】溫柔琴仙可憐的生日派對開始囉~(9/23)

上班一整天就想著糟糕的大遲到!! 沒想到下班躺到現在才警醒!!! 可憐生日快樂啊~~ 一定是可憐的琴聲打到了我夢裡,讓我想起笨笨的鯊魚我大遲到了... 就在差點睡過頭的…

3/ 207

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】活潑可愛的雛子生日到囉~(8/15)

三更時分又嚇醒!靠杯一不注意給過了!? 直達會場看了看,問了問。 就直接到了雛子房間,看著等到玩?累著的雛子。 心疼的我也就輕撫著她的臉蛋,祝福著 雛子,希望生日很…

3/ 151

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】體貼的大發明家鈴凜醬生日派對開始囉~~(7/9)

一上島跟四葉道歉順便給了祝福後,接著就從四葉手上拿到了壽星的情報。轉而直接就跑進歡迎小屋裡面,就看到鈴凜一臉悠閒又但些無奈的表情碎唸了我一下。 忘了躲避這狀況,…

2/ 163

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】四葉醬的生日派對早就開始囉! (6/21)

剛剛被提醒才恍然發現,天啊超級大遲到的啦!! (終於抓到我前陣子發作忘了什麼,但還是很難開心啊... 連忙跑到四葉面前哭哭的道歉,看著四葉那有點沮喪又有些擔心的望著我。…

1/ 111

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】嬌羞美人~春歌的生日派對開幕囉!(5/16)

半夜睡到一半,感受到了地震真的嚇到。 猛的跳起來,就看到我被帶到歡迎小屋的管家小房間了? 熊熊的想起今天不正是春歌的生日派對嗎? 真不知道誰幫忙綁架我過來的,但謝謝…

0/ 324

xrj0526

xrj0526

慶生專區

【生日派對】體貼溫柔的鞠繪生日到囉~(4/4)

三更半夜突然想到就急忙跑上了希望小島,基於已經遲到的狀況下!我直接跑到鞠繪身邊... 看到鞠繪嚇了一跳...(希望沒嚇到... 看著鞠繪喘了口氣,定了神。 不等她開口,先快速的…

2/ 470

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】魔導公主千影生日到囉~(3/6)

哥哥...老哥...大哥...( 總覺得...一直有聲音再叫我,那是多某熟悉,但又想不起的聲音... 努力了好一下,睜開眼睛就發現我人在一個我所不清楚的地方躺著? 不過發現周遭有著幾位…

2/ 455

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】情人節的甜蜜公主~白雪醬生日到囉!(2/11)

終於撐到了下班,累到快倒了到家就看到鈴凜專機的接送,想都沒想就上機到了希望島上... 到點下來後,發現是新開闢的區域,感覺滿靠近歡迎小屋的,走沒多久就到了派對會場。…

2/ 350

xrj0526

rux0611

慶生專區

【生日派對】可愛的花穗ㄟ生日派對早就開始了喔!(1/7)

花穗~生日快樂~ 累累的我直接跑到廣播室先喊一下了~ 還是可以夜襲偷抱抱?(逃

2/ 307

xrj0526

lk2885

慶生專區

【生日派對】咲耶的生日,將與聖誕共度過喔!(12/20)

睡到一半嚇醒!12/20不是咲耶生日嗎? 直接衝到了派對會場,衝到廣播室大喊了一聲 咲耶生日要快樂唷~ 嗚嗚~小生氣的咲耶也好可愛唷~一早這是獎勵嗎?(睡傻的魚...

5/ 299

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】甜美可愛的亞里亞生日歡樂派對早開始了喔!(11/2)

午夜子時,冷風涼撫,窗戶沒關冷了一下? 本欲關窗,突見明月... 糟糕亞里亞生日到了我還在這裡幹嗎? 一想到這裡我連忙趕到歡迎小屋,抓人就問那可愛的壽星在哪? 還好沒有…

5/ 862

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】洋溢青春氣息的小衛,生日派對早開始囉~(10/18)

伊布小心又拖到這時候才上島,真的哭哭的累躺打到瞌睡 隱約都看到小衛伸手要拉我起來...讓我多了些許精神... 不管怎樣,先簡單的 祝福小衛生日要快樂唷 於是,就在死魚累倒躺…

4/ 298

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】可憐醬的生日派對開始了喔!(9/23)

迥然想起秒到派對會場!! 突然之間,就聽得到那美妙的鋼琴聲。 使我想起了第一次替可憐舉辦生日派對的狀況。 可憐就只是說,我只是希望大家都有來參加派對,以及聽我彈的琴…

6/ 411

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】天真無邪的雛子生日派對開跑囉~(8/15)

一上了希望小島,當然二話不說的先前往歡迎小屋。 一到了會場,就看到一堆小朋友跟雛子在玩遊戲,一問之下才知道在玩踢罐子,雛子當鬼。 倒是亞里亞只是在旁邊看著。我想也…

5/ 405

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】可愛鈴凜的生日派對開幕囉~~(7/9)

發現遲到,偷偷摸摸又快速的趕到了歡迎小屋。 直接在派對會場看到鈴凜正在操弄什麼遙控器。 到她旁邊觀察了一下,原來正在操控機器大鈴凜推置3層樓大蛋糕。 拍了鈴凜肩膀一…

3/ 377

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】四葉妹妹的生日派對開始囉! (6/21)

這陣子狀況超差,都感覺是不是確診要死不死的喉嚨痛無力但又好比鯉魚王那般活跳跳的... 嚇醒! 對吼!!四葉的生日到了!前幾天還提醒自己要記得然後忘了提醒自己要提醒自己…

8/ 586

xrj0526

zxc2859

廣告

慶生專區

【生日派對】大和撫子般的春歌生日派對開幕囉!(5/16)

深夜冒著(彰化)大雨趕到了歡迎小屋, 看到派對會場在涼意下沒幾個人,我就轉而走進了提供大家休息的主屋。 果然看到許多人都在這,大廳還有一群人圍在一起。 走近發現春歌跟…

4/ 445

xrj0526

OFF12

慶生專區

【生日派對】秀外慧中的鞠絵生日到囉~(4/4)

疫情或許令各位兄長們沮喪,鞠絵會支持哥哥的。願疫情早日散退。 板主今日或忙,代補位。 以下開放留言。

8/ 611

chikagehk

y6000668

慶生專區

【生日派對】逸致靜瑟的千影生日到囉~(3/6)

滿心期待的到了希望小島,(上了巴哈姆特 走進歡迎小屋,(進了妹妹公主哈啦版 看到妹妹們早把歡迎小屋整理佈置好, 就等著此處總管家的死魚我宣佈開始狂歡。 就看謎音又跑過來…

6/ 425

xrj0526

y6000668

慶生專區

【生日派對】善解人意的小廚娘白雪生日將與哥哥姊姊們共渡甜蜜情人節唷!(2/11)

前幾天就想到先上歡迎小屋了,但沒想到累到睡到剛剛...(剛才想到還沒發文... 猛一起來看向窗外,看得到歡迎小屋的派對現場。 連忙到會場詢問了壽星的白雪在廚房,跑到廚房門口…

4/ 346

xrj0526

OFF12

板務人員:

439 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通