篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 31k

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

綜合討論

314/ 149k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

綜合討論

3/ 5519

SumiSoraccc

06/27 03:22

DISRX

TOV

【問題】TOV連段練習

如題,剛發售時有先打完一輪。 那最近剛好手上的遊戲有消化掉一些,想回來把這片拚完。 我想問說,哪裡是可以練招式的地方? 我看YOUTUBE有人打一隻兔子?還是什麼的都不會動,可…

5/ 49

jerryopen05

昨日 00:50

jerryopen05

板友創作

【其他】原來《時空幻境》處處可見聽見想見!所以推薦

時空幻境《AMV▪MAD▪混剪 時空▪趣味▪動感▪節奏 ▪幻境

0/ 0

SsrQuick20

10/26 16:54

SsrQuick20

TOR

【情報】【時空幻境:重生傳奇】全劇情遊戲電影

(前篇) (後篇) (完結篇) 遊戲電影 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲請上YouTube:遊戲電影院Jackson

7/ 491

chongmeiyun

10/20 17:50

chongmeiyun

廣告

TOV

【心得】TOV一周目破關後,一點劇情心得(有雷)

聽聞TOV盛名已久,只是各種原因一直沒玩,終於在九月底的時候趁著Steam特價入手,然後開始愉快的遊戲時間。前幾天打過最終戰了。 一周目我沒看攻略,所以差不多只跑了主線而已…

6/ 465

lannia

10/20 11:40

lannia

板友創作

【其他】時空幻境《一直在一起▪有你的世界▪心暖》

時空幻境《AMV▪MAD▪混剪▪動畫》

8/ 339

SsrQuick20

10/19 02:17

SsrQuick20

TOV

【問題】有關宵星傳奇的魔法師戒指的問題

我上網查資料 要到這個地圖才能拿到戒指lv4 請問這是哪裡??

4/ 363

r29755051

10/18 00:17

r29755051

綜合討論

【情報】壽屋 スレイ 水神依【コトブキヤショップ限定品】1/8模型開始預購

スレイ 水神依【コトブキヤショップ限定品】 製品スペック 作品 テイルズ オブ ゼスティリア シリーズ PVC塗装済み完成品フィギュア 発売月 2021年02月 スケール 1/8 製品サイズ 全…

3/ 997

seino999

10/08 10:07

seino999

TOE

【閒聊】【時空幻境:永恆傳奇】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲請上YouTube:遊戲電影院Jackson

2/ 1255

chongmeiyun

09/28 18:01

chongmeiyun

TOZ

【問題】熱情傳奇的紀錄點移動問題

為啥有些地方無法直接傳送? 像完成風之神殿的試煉要回潘德拉貢 繼續後面的劇情就無法傳送 用跑的又不知從哪裡跑ˇˇ

0/ 756

ZEROSER

09/27 23:46

ZEROSER

綜合討論

【問題】緋夜傳奇PC版手把問題

請問一下在STEAM買的緋夜傳奇。因為進入遊戲 劇情、戰鬥等手把都顯示XBOX手把的ABXY。因為看習慣PS4的手把 有方法可以調整成PS4手把圖案嗎

1/ 1444

MATTZZZZ

09/27 05:09

cbfbaha

TOZ

【問題】請問關於TOZ的問題

因為最近玩了 TOB 劇情真是好! 剛好看到TOZ 最近STEAM特價只要20%價錢 有點想購買 請問TOB跟TOZ 劇情能接上嗎? 劇情上是接TOB之後多久? TOB除了TOZ還有跟接續其他作品嗎? 推薦購買嗎? (我…

16/ 1114

zeromk22

09/25 19:36

zeromk22

TOV

【問題】關於"魔裝具"練等?

Q1.請問魔裝具練等有推薦的方法嗎? 還是說競技場那種也可以? Q2.魔裝具解放後,就不能再練了嗎? Q3.魔裝具是怎麼判斷殺敵數? 是那個角色尾刀成功就算一次,還是有參戰也能算一次? 武…

1/ 1518

littletiger

09/25 15:33

yy550550

綜合討論

【問題】料理問題

請問料理提升攻擊力是回合制嗎?每一次戰鬥完就 恢復吃之前的數值了,那還要一直吃嗎 我以為是用料理把數值頂到最高。我想太多了嗎

2/ 2170

Eva32611

09/13 12:25

cbfbaha

TOV

【問題】請問這是bug嗎?...我的茱蒂斯 服裝怪怪的

就真實守護者的腿甲 不知為何 整個黏上去 不能替換掉= =....

3/ 2255

littletiger

09/08 18:17

littletiger

手機平板

【其他】TALES OF CRESTORIA-開頭OP 蜜と遠吠え

看版上沒人分享,我分享該影片 該OP曲風跳脫以往時空幻境系列OP帶點勵志或激情向曲風 艾傑恩在OP中表現帥氣,但卻背負厄運的男人。 薇爾貝特對米菈,以及保護其他人而招出其巨…

1/ 2211

j27562631

08/30 19:30

j27562631

TOV

【問題】為何宵星的檔案裡有深淵傳奇的小劇場?

算心血來潮吧 想說破關了 看看能不能從檔案中挖出影片檔,單獨看 結果找到深淵傳奇的小劇場....? 我不確定是不是誤植或遺留在裡面的 還是遊戲中真的有用到這個小劇場的片段? 順…

2/ 2417

littletiger

08/29 12:32

littletiger

TOE

【問題】有人買過TOE 永恆傳奇的攻略本嗎?

在網路上搜尋永恆傳奇攻略本 發現有好幾個版本 想詢問哪一本比較詳細

8/ 3660

GN01982667

08/23 08:44

abyss123456

TOV

【問題】PC版的緋夜傳奇有支援PS4手把嗎?

PC版的緋夜傳奇有支援PS4手把嗎? 手把還未購入 想問一下PC版可以無痛支援嗎? 意思是不用特定去設定一堆東西之類的

4/ 3413

fckip47

08/22 06:11

cbfbaha

板友創作

【創作】3D公仔-露蒂

最近在做懷舊經典角色之旅 所以又做了一位時空幻境的角色 這次挑時空幻境命運傳奇裡的露蒂 命運傳奇算是我第一款時空幻境 時空幻境把系列做排一排可能是我所知最多代的一個IP…

2/ 3682

hunrwex

08/15 13:06

r13

TOV

【問題】SWITCH 時空幻境宵星傳奇 TOV 戰鬥問題

昨天晚上剛買了時空幻境宵星傳奇,照著劇情玩到打紅頭髮的人,一共死掉6次才打贏(難度普通)。 我發現打怪的時候就算一直按B,也只能打3次,人物就會暫停, 就在暫停的時候就…

8/ 4802

zengshinyi

08/09 00:54

roger808

手機平板

【心得】TOC新手介紹攻略

前言 各位好我是祥子,據上次發文不知道多久了(是辦TO接力那之後?) 剛好最近在碰TOC 對,就是上周開服的那款手遊 Tales of crestoria 這是我人生的第二款手機遊戲,第一款是玩到一半…

17/ 7203

a2283213

07/31 08:03

es243w7

TOB

【問題】請問STEAM版緋夜傳奇,有人遇到調整設定選項後出BUG?(已解決)

不管是畫面選項還是操作選項,調整好後,按保存設並返回後遊戲就卡死在設定畫面了 音樂還在滑鼠游標也正常,就是按甚麼都沒反應 搖桿/鍵盤滑鼠 兩個都試過了,一樣的問題 遊戲剛買…

2/ 5262

genocide814

07/26 15:24

z3661700

TOB

【問題】遊戲打不開

求解,TOB打不開顯卡是AMD的,開了會閃退,之前用N家卡沒這問題的說

1/ 4695

t34474003

07/21 21:02

cbfbaha

綜合討論

【情報】《傳說》系列完全新作《Tales Of Crestoria》將於手機平台上推出

22/ 18k

aaz957666

07/20 10:20

howard0926

手機平板

【問題】toc進不去聊天室(已解決)

關卡打到第一章10-1後 開放加入公會 成功加入後可在公會頁面進入公會聊天室發言 即可解任務 出問題的似乎是公頻的樣子 新手任務中在右下的任務 應該是在聊天室發言 不過點進聊…

12/ 3618

yp255159

07/17 03:07

yp255159

TOV

【心得】一擊必殺! 必出FS的連段

雖然已經是10年前的發現...趁著最近玩PS4版再來發一下。 別的角色不確定,但是尤利是有一套極易命中且必出綠FS的連段: 簡單說就是 普攻*n - 幻狼斬- 風塵狼破- 絕風刃。 重點在於…

0/ 3882

karate362

06/28 15:27

karate362

綜合討論

【其他】9/15 破曉傳奇 放送新情報 9月15日(日)14時45分から直播連結

9/15 破曉傳奇 放送新情報 也有官方網站 官方網站

8/ 19k

top325945

06/25 22:28

baseballboy

板務人員:

6613 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
宵星傳奇角色カロル與動漫畫角色Keroro軍曹為同一配音員;試問,宵星傳奇中哪一個角色與Keroro軍曹中的日向夏美是同一個配音員? 作者:雷伊.斯坎特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】