巴哈姆特 23 週年慶

z81080702
巴哈姆特 生日快樂呀

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 11k

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

綜合討論

59/ 32k

yuki610569

09/22 21:01

angel53124

綜合討論

314/ 124k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

TOB

【其他】PC版緋夜傳奇解析度的調整辦法

趁秋特入手緋夜傳奇,不過解析度一直跑回1152x864,找了好久終於找到解決辦法了, 到程式選擇內容,確認相容性的設定,有沒有打勾停用全螢幕最佳化設定,然後進去 變更高DPI設…

0/ 115

d3001309

12/02 00:41

d3001309

TOZ

【問題】有人買過這兩個DLC嗎?

Pre-order items 裡面的武器是造型 還是有能力的裝備? Attachments Set 內容更是密密麻麻... 能大概介紹一下是什麼嗎?

12/ 142

as12233304

12/02 00:17

as12233304

TOD2

【其他】塗鴉-莉亞拉&凱伊路

時空最喜歡的系列-TOD&2 也是第一次接觸PS2的遊戲&至今最喜歡的遊戲 對我來說真的意義非凡XD 然後這張是參考設定圖的感覺生出來的 ---縮圖用---

3/ 429

daviskklf2

11/24 16:33

abyss123456

廣告

TOV

【問題】關於挖倒地的問題

如題 小弟看有些連段影片都能靠著這種技術把倒地的怪挖起來繼續連段 我雖然大略知道說有哪些技能能挖倒地 (例如由利的烈碎衝破跟茱蒂的弧月閃) 但在大多數的情況下還是常…

2/ 356

ROCKON00

11/24 14:34

cbfbaha

TOV

【問題】請問PS4版本フレン奧義炎覇鳳翼翔的使用問題

我看精華區 紅蓮剣使用200次以上、剛・紅蓮剣使用100次以上 我也都達到了 不過還是弄不出來耶 因為我是看版本PS3那裡 還是說PS4版本不是 裝備技能「スペシャル」,發動O…

3/ 467

willy905

11/22 09:25

cbfbaha

TOV

【問題】請問PS4版本要怎麼在戰鬥中更換操控角色?

之前有上來問過 有大大回答過我 可是一段時間沒玩又忘記... 剛剛爬文也沒看到我當初的文章 精華區也沒找到 剛剛亂按也沒按出來 想說再上來問一次大大們 不好意思 謝謝大家

4/ 479

willy905

11/17 02:51

willy905

綜合討論

【心得】一些特殊技巧

請先觀看下面影片(有據透) 百合的兜割り和ステップコンボ エステル的アン、ドゥ、トロワ、派生攻擊也就不提 說一些比較常用的COMBO技巧 我是分格線 MC マニュアルキャンセル Manua…

47/ 7991

yy550550

11/16 10:34

yy550550

TOZ

【心得】TOZ白金感想 (略有劇透)

有圖有真相 其實買首發只是個美麗的錯誤 因為上上禮拜實況野球玩到有點瓶頸 上網物色發現TOZ剛好要出就弄了一片亞日初回了 不然其實前作TOX和TOX2是去日本兩片三千日幣帶回來的.…

34/ 16k

arthz

09/30 21:51

wei93555

手機平板

【問題】日版鏡光傳奇問題,請問愛心牽手用途?

道具滿到無法領取了,還不知道心型手牽手圖案可以用在什麼地方,懇請各位大大解惑,謝謝 另外想請問如何申請帳號綁定?申請過一次但是位置被設為台灣,無法綁定

4/ 1808

rex5944955

09/30 07:35

rex5944955

TOV

【問題】戰鬥無法攻擊和移動

如標題 我玩的是NS版本,目前打到兩個士兵在教我們使用奧義那邊,但是戰鬥的時候只能前後移動也不能使用攻擊只能使用一招劍氣的技能,有試過打別的路邊小怪也是一樣,請問有…

23/ 1826

david830818

09/29 23:05

david830818

TOB

【問題】關於緋夜傳奇 滑板套組DLC

剛剛購入了幾個服裝與配件的DLC, 但在穿著「滑板套組」中的豬兔娃娃時, 先是預覽無法顯現, 然後裝備完跳回遊戲畫面就直接畫面停止了! 結束遊戲時PS4跳出錯誤提示「CE-34878-0…

6/ 2260

sakuya1028

09/23 00:58

sakuya1028

綜合討論

【情報】《傳說》系列完全新作《Tales Of Crestoria》將於手機平台上推出

20/ 5353

aaz957666

09/15 19:40

KJ52QP3R

綜合討論

【情報】《破曉傳奇》第三支繁體中文版宣傳影片 新角色登場?

《破曉傳奇》第三支繁體中文版宣傳影片 新角色登場? 東京電玩宣傳影片

5/ 5285

top325945

09/15 15:14

top325945

綜合討論

【情報】《破曉傳奇》TGS2019 全新宣傳影片 預定 2020 推出

在 TGS2019 萬代南夢宮的舞台活動中,傳說系列新作《破曉傳奇》公開了全新宣傳片,進一步介紹了本作的主角奧爾芬和希儂,最後還出現了新角色的身影。本作將於 2020 年在 PS4、Xbox…

6/ 3499

aaz957666

09/15 14:48

aaz957666

板友創作

【心得】[AMV] - Return of Kong

大家好 很久沒有剪接 但我還是知道我是小新 這是一部AMV 希望大家喜歡

0/ 2098

james555

09/14 00:09

james555

綜合討論

【其他】9/15 破曉傳奇 放送新情報 9月15日(日)14時45分から直播連結

9/15 破曉傳奇 放送新情報 也有官方網站 官方網站

3/ 5286

top325945

09/12 17:10

top325945

TOV

【問題】小遊戲

請問已經拿到小遊戲稱號的各位大大 你們玩 滑雪小遊戲+鮑爾在空中找圈圈的小遊戲是怎麼過關的 這2個實在太難 我都只過的了第一關⋯⋯ 滑雪的就算是直線加速也相當容易撞牆 就…

5/ 2214

x789465

09/10 06:20

x789465

TOB

【問題】想請問DLC服裝音效問題

今天看著有特價就把DLC全補了,但是換完服裝玩著玩者發現戰鬥時的音樂不一樣了,稍微看一下才知道是某些服裝會附帶音樂,音樂本身不錯,但在戰鬥中聽著不合時宜的音樂感…

3/ 2293

Jetmars

09/08 22:51

Jetmars

TOB

【問題】想請問薇爾貝特,討論應該有雷

之前趁特價買了 破完之後,結局算是有一點小虐 因為我沒玩過這系列的其他作品,只知道這系列好像還蠻多代的... 想請問薇爾貝特這角色在其他代數有出現嗎? 還是說貝姊真的就…

11/ 2877

qgpjvyytt

09/08 02:00

qgpjvyytt

TOV

【問題】請問莉塔的法術

舉例火球術 每次集完氣發射之後目標都已經跑離原本的位置 詠唱的時間也很冗長 請問有甚麼方法改善 或是我操作不當的地方 剛玩不久的新手

14/ 2727

qaqa1118

09/05 20:36

qaqa1118

綜合討論

【心得】延宕許久的熱情緋夜雙白金

緋夜當初是衝首發,但是玩到有打氣球的地方時, 掛機賺20萬TL幣,順便練術技9999,然後就沒玩了, 一直到今年8月先完成緋夜的白金,再來完成熱情的白金, 熱情傳奇是前幾個星期…

33/ 2973

McClintock

08/31 21:46

McClintock

TOZ

【問題】想請問toz的傳送

如題之前toz玩到一半中斷了,最近重新開始從之前的存檔點開始玩,有點忘了怎麼玩XD 我在打完火之試煉的進度,下一個要去水之試煉,可是地圖上的存檔點有一半都不能傳送是怎麼…

1/ 2507

air95152207

08/28 19:37

air95152207

TOV

【問題】南夢孤島遊樂場問題及Grade問題請教?

請問一下南夢孤島的獎品對換,除了那個tp消費1的飾品必買之外,還有推薦的嗎?其他好像都是服裝而以?最貴是狗狗的飾品,有什麼特殊用途嗎? 轉蛋機除了要把五種星石轉出來…

2/ 2664

nddtt

08/24 13:15

nddtt

TOV

【問題】奇咕嚕的毛,這個材料在那裡打?

要合貓咪護盾及解支線任務,根據合成資料顯示是在尼夫爾湖附近,怪名稱為紳士迪斯諾,就是在溫泉鄉下方附近,白天和晚上都有去尋過,就是找不到這支怪,能請版友指點一下嗎…

7/ 2946

nddtt

08/23 17:15

cbfbaha

TOB

【閒聊】TOB玩後劇情感想(雷)

7/ 6061

hugh885

08/18 00:13

GN01911605

TOD2

【問題】一個很久以前的小問題(廢人級)

把角色能力值+裝備的SP減輕撐到最高413再加上技能的SP減少減輕4 是否能直接發動密奧義?

1/ 2995

godhodiodjod

08/16 05:58

cbfbaha

綜合討論

【問題】請教pc版的宵星傳奇角色要如何連招或連技?

第一次接觸這系列的遊戲 剛開始玩沒多久用主角戰鬥,就只能普攻3下+1技能放完後硬直…後就沒了,目前只能這樣循環按 不接技能就只能普攻3下甩武器一圈硬直中讓怪k… 我看影片…

10/ 3221

shen2002000

08/13 16:48

shen2002000

板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問主角克雷斯一共有幾招奧義(密奧義不算)? 作者:夜空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】