篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 32k

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

綜合討論

314/ 151k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

綜合討論

3/ 6652

SumiSoraccc

06/27 03:22

DISRX

綜合討論

【情報】壽屋 スレイ 水神依【コトブキヤショップ限定品】1/8模型開始預購

スレイ 水神依【コトブキヤショップ限定品】 製品スペック 作品 テイルズ オブ ゼスティリア シリーズ PVC塗装済み完成品フィギュア 発売月 2021年02月 スケール 1/8 製品サイズ 全…

3/ 1474

seino999

10/08 10:07

seino999

綜合討論

【問題】緋夜傳奇PC版手把問題

請問一下在STEAM買的緋夜傳奇。因為進入遊戲 劇情、戰鬥等手把都顯示XBOX手把的ABXY。因為看習慣PS4的手把 有方法可以調整成PS4手把圖案嗎

1/ 2065

MATTZZZZ

09/27 05:09

cbfbaha

綜合討論

【問題】料理問題

請問料理提升攻擊力是回合制嗎?每一次戰鬥完就 恢復吃之前的數值了,那還要一直吃嗎 我以為是用料理把數值頂到最高。我想太多了嗎

2/ 2789

Eva32611

09/13 12:25

cbfbaha

廣告

綜合討論

【情報】《傳說》系列完全新作《Tales Of Crestoria》將於手機平台上推出

22/ 18k

aaz957666

07/20 10:20

howard0926

綜合討論

【其他】9/15 破曉傳奇 放送新情報 9月15日(日)14時45分から直播連結

9/15 破曉傳奇 放送新情報 也有官方網站 官方網站

8/ 19k

top325945

06/25 22:28

baseballboy

綜合討論

【心得】最近玩了最終幻想7:重製版 對這遊戲的一些期待及心得

我並不是FF迷,但是在遊玩這款遊戲時不時會想到時空幻境系列 我很喜歡此系列遊戲,他陪伴我童年一段時間,以前也對他期待很高 說重點 最近都有一波炒冷飯的風潮 玩完最近一些…

3/ 9292

ya3865356

04/27 15:12

cbfbaha

綜合討論

【情報】法米通 官網閒逛看到這個 Switch上的

我超興奮的! 沒PS4的我,知道有要出的新作,要出Switch 太好了!雖然發售未定,至少知道有要出! 耶!期待啊

20/ 12k

love2001015

03/18 06:07

e3uyp5o

綜合討論

【問題】請問各位大大一個問題?

用switch 時空幻境 宵星傳奇 要如何招喚飛船 照遊戲指示~~按L鍵+下~完全都招喚不出來 還是要接手把才能招喚?? 有哪位大大可以幫解一下嗎??

10/ 9303

kok11199

03/01 11:33

knight4096

綜合討論

【問題】請問ns宵星的武器合成

想請問switch版本的宵星傳奇 站在道具商旁的 測量公會的武器合成要怎麼合成呢? 每次點對話都只有 今日推薦的武器跟裝備 點完之後就會退出選單

5/ 5015

ricemoe

02/29 23:43

ricemoe

綜合討論

【問題】新手想入坑時空幻境系列,可是搞不太懂版本

想問一下(只打算玩STEAM版本的話 目前只有沿著開發商找到 Tales of Vesperia: Definitive Edition Tales of Zestiria Tales of Symphonia(然後只有英文... Tales of Berseria 然後目前是先載Tales of Berseria下來了…

3/ 10k

a42700300

02/27 14:25

abyss123456

綜合討論

【問題】請問 現在還能玩到 時空幻境 PS1版 或是 SFC版嗎

請問 現在還能玩到 時空幻境 PS1版 或是 SFC版嗎 請問有平台可以購買嗎??????????

13/ 5125

DJKEN

02/12 00:36

DJKEN

綜合討論

【問題】極限突破怎麼按(NS)

我已經玩到丘陵那個地圖,前一個村莊有教學集氣滿了之後,施放突破極限,但是我後面沒記起來,後面無論是按B,A,X,Y,L,R所有鍵就是按不出來,請問有大大可以教一下嗎?

2/ 6225

jajoi

12/10 13:32

jajoi

綜合討論

【心得】一些特殊技巧

請先觀看下面影片(有據透) 百合的兜割り和ステップコンボ エステル的アン、ドゥ、トロワ、派生攻擊也就不提 說一些比較常用的COMBO技巧 我是分格線 MC マニュアルキャンセル Manua…

47/ 17k

yy550550

11/16 10:34

yy550550

綜合討論

【情報】《破曉傳奇》第三支繁體中文版宣傳影片 新角色登場?

《破曉傳奇》第三支繁體中文版宣傳影片 新角色登場? 東京電玩宣傳影片

8/ 9898

top325945

09/15 15:14

top325945

綜合討論

【情報】《破曉傳奇》TGS2019 全新宣傳影片 預定 2020 推出

在 TGS2019 萬代南夢宮的舞台活動中,傳說系列新作《破曉傳奇》公開了全新宣傳片,進一步介紹了本作的主角奧爾芬和希儂,最後還出現了新角色的身影。本作將於 2020 年在 PS4、Xbox…

6/ 7264

aaz957666

09/15 14:48

aaz957666

綜合討論

【心得】延宕許久的熱情緋夜雙白金

緋夜當初是衝首發,但是玩到有打氣球的地方時, 掛機賺20萬TL幣,順便練術技9999,然後就沒玩了, 一直到今年8月先完成緋夜的白金,再來完成熱情的白金, 熱情傳奇是前幾個星期…

37/ 5064

McClintock

08/31 21:46

McClintock

綜合討論

【問題】請教pc版的宵星傳奇角色要如何連招或連技?

第一次接觸這系列的遊戲 剛開始玩沒多久用主角戰鬥,就只能普攻3下+1技能放完後硬直…後就沒了,目前只能這樣循環按 不接技能就只能普攻3下甩武器一圈硬直中讓怪k… 我看影片…

10/ 5249

shen2002000

08/13 16:48

shen2002000

綜合討論

【心得】傳奇系列家用主機版原聲帶全收藏

我本身最早是從1997年的PS版TOD命運傳奇開始玩, 那個年代的操作很僵硬,怪超難打,迷宮又迷得要死, 再加上FF7引領3D化風潮,其實我是很不喜歡還停留在2D的命運傳奇, 可是當3D遊…

1/ 5344

McClintock

08/02 15:19

McClintock

綜合討論

【問題】steam 上優惠買了TOV 執行遊戲一直閃退

steam 上優惠買了TOV 執行遊戲一直閃退,用視窗化,可以到開頭動畫完也是閃退,用BIG模式手把連開頭督沒出來直接閃退,請問有人知道問題點嗎?已經重灌兩次 電腦版笨WIN7 顯卡GTX1060 記憶…

1/ 6688

iishass

07/05 02:44

cbfbaha

綜合討論

【問題】請問沒接觸過這個系列的新人 有哪幾部是推薦必玩的呢?

我希望有中文 然後是PC有的 剛查了一下 這系列 有非常多個遊戲 請問一下 彼此間有關連嗎? 還是一個傳奇遊戲結束 就結束了呢?(除非有出到2)

16/ 7369

ts00520236

06/20 23:23

kevintsoi831

綜合討論

【心得】【時代的眼淚】我在PS+PS2時期所有傳奇系列的光碟+攻略

趁著之前回老家,也把我以前傳奇系列的光碟和攻略本拿出來拍照回味一下 奇怪的是TOD、TOL、TOD2日文版不知道放到哪去,明明我也有買QQ 可能之前搬家的時候有部分已經遺失了 (另…

22/ 3118

YANG1787

05/11 14:51

YANG1787

綜合討論

【問題】除了由里 其他角色爆發怎麼使用呀?

如題 打到一半教學角色爆發 但是我自己使用只有由里用得出來 其他角色都不行 由里就是爆發後 放技能 按著某一顆鍵就可以 其他角色都用不出來呀 ~_~

5/ 674

enjoy30603

03/23 16:11

enjoy30603

綜合討論

【問題】TOV(宵星傳奇)之大叔的苦惱

大家好,小弟我已經是37歲的大叔了,因PS4近期出了TOV REMASTER版所以已買片來好好享受這款以前沒玩過的佳作。 問題來了,其實從以前到現在玩RPG都有強迫症,隱藏寶物、要素都想要…

19/ 1431

jinwen1210

03/08 10:21

RAGNAROG

綜合討論

【問題】緋夜傳奇優缺點?

最近對PS4緋夜傳奇有些興趣 想買來看看 但小弟我之前完全沒碰過時空幻境系列的遊戲 這樣直接玩可以嗎?會不會劇情不懂或是少了有玩前幾代才有的感動? 聽說這款的劇情不錯 想再…

67/ 13k

ian123866579

02/26 00:39

sen1993

綜合討論

【情報】[ALTER]ベルベット・クラウ1/8FIGURE 開始預購

本日は『テイルズ オブ ベルセリア』より 「ベルベット・クラウ」のデコマスをご紹介します。 テイルズ オブ ベルセリア ベルベット・クラウ サイズ 1/8 スケール 全高:約250mm…

1/ 868

seino999

02/19 14:10

seino999

綜合討論

【問題】時空幻境 宵星傳奇 Remaster

請問PC版的可以2P戰鬥嗎??

3/ 1843

jantil771204

02/11 05:41

kurisu003

綜合討論

【其他】TOAS 3年心血就這樣沒了 大家可以幫忙嗎

大家安安 我需要大家幫忙本人因為沒繼承id導致資料沒了 想試試看能不能拿回來 可是我又不回日文需要大家幫忙 首先悲劇的是,我完全忘記id了 等級大約 150~180吧? 最後登入5/12 覺醒…

27/ 3399

GTO8325945

02/10 11:36

vym158253

板務人員:

6613 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪部傳奇系列登上大螢幕 作者:真麻煩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】