篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 26k

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

綜合討論

314/ 143k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

綜合討論

2/ 2119

SumiSoraccc

06/27 03:22

DISRX

手機平板

【心得】TOC新手介紹攻略

前言 各位好我是祥子,據上次發文不知道多久了(是辦TO接力那之後?) 剛好最近在碰TOC 對,就是上周開服的那款手遊 Tales of crestoria 這是我人生的第二款手機遊戲,第一款是玩到一半…

14/ 1846

a2283213

07/31 08:03

es243w7

TOB

【問題】請問STEAM版緋夜傳奇,有人遇到調整設定選項後出BUG?(已解決)

不管是畫面選項還是操作選項,調整好後,按保存設並返回後遊戲就卡死在設定畫面了 音樂還在滑鼠游標也正常,就是按甚麼都沒反應 搖桿/鍵盤滑鼠 兩個都試過了,一樣的問題 遊戲剛買…

2/ 1179

genocide814

07/26 15:24

z3661700

TOB

【問題】遊戲打不開

求解,TOB打不開顯卡是AMD的,開了會閃退,之前用N家卡沒這問題的說

1/ 816

t34474003

07/21 21:02

cbfbaha

廣告

綜合討論

【情報】《傳說》系列完全新作《Tales Of Crestoria》將於手機平台上推出

21/ 13k

aaz957666

07/20 10:20

howard0926

手機平板

【問題】toc進不去聊天室(已解決)

關卡打到第一章10-1後 開放加入公會 成功加入後可在公會頁面進入公會聊天室發言 即可解任務 出問題的似乎是公頻的樣子 新手任務中在右下的任務 應該是在聊天室發言 不過點進聊…

12/ 1482

yp255159

07/17 03:07

yp255159

TOV

【心得】一擊必殺! 必出FS的連段

雖然已經是10年前的發現...趁著最近玩PS4版再來發一下。 別的角色不確定,但是尤利是有一套極易命中且必出綠FS的連段: 簡單說就是 普攻*n - 幻狼斬- 風塵狼破- 絕風刃。 重點在於…

0/ 1544

karate362

06/28 15:27

karate362

綜合討論

【其他】9/15 破曉傳奇 放送新情報 9月15日(日)14時45分から直播連結

9/15 破曉傳奇 放送新情報 也有官方網站 官方網站

8/ 14k

top325945

06/25 22:28

baseballboy

TOV

【問題】PS4 v.s PC版的差異

大家安安 因為目前PSN及Steam的TOV都有在4折特價 想請問大家就整體來說,會比較推薦哪個版本呢? 我的PS4是普通版 PC規格為i5-8400+16G+1660ti

3/ 2903

e22309803

06/22 18:11

abyss123456

TOA

【問題】關於魔武器

不知道還有沒有人在玩這款,想請教魔武器二周目還有殺完敵人的武器攻擊力是可以繼承下來的嗎?二周目不想在解放一次武器..謝謝

1/ 2921

bobby6185

06/08 23:42

cbfbaha

TOB

【問題】緋夜傳奇 grade shop 稱號升級獎勵

如題 請問有人有這個獎勵具體提升的數值嗎? 我使用的是3個箭頭上升的提升集中力的稱號(我稱號rank3 我看了一下有人提供攻略說 把稱號升到rank3 每升一等可以額外讓數值+3 可是我現…

1/ 3529

duncan86819

05/31 10:03

cbfbaha

TOV

【問題】目前應該玩到接近中盤了,問些小問題?

問題1. 這遊戲最多能幾個人一起玩? 2人? 問題2.在角色那邊 佛連的立繪是沒有的 這個正常嗎= =? 明明連大叔都有...? 問題3. 朋友說有一種消硬質的技巧 具體來說是怎樣按啊@@ 看影片就…

9/ 4938

littletiger

05/21 14:53

cbfbaha

TOG

【心得】美德傳奇f 單人對王Combo集【本編+未来への系譜編】

【前言】作為一位最熱愛這代的鐵粉 破了也不下5次(Wii+PS3) 時數估計至少破500小時 當時看了國外的大大donguri990的影片滿是讚嘆 從此也萌生想要嘗試出個屬於自己的Combo集 剛好最近沒…

1/ 4648

loveice792

05/15 22:06

loveice792

TOB

【問題】新手發問(強化上限)

請問一下裝備的強化上限要怎麼提高? 我劇情破到古老信仰之村了 裝備還是只能+3 我記得教學時有提到可以增加強化上限,但我找不到方法 只要繼續破劇情就能提高嗎?

1/ 4312

st931093

05/13 21:48

cbfbaha

TOD2

【情報】【時空幻境:命運傳奇2】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

10/ 5062

chongmeiyun

05/11 08:30

diying

TOB

【閒聊】香噴噴的緋夜傳奇

大家好 趁著這次春季特價入手這款以往傳奇系列基本上是全通(除了遺跡傳奇....) 入坑是TOE最喜歡TOR 之前沒時間 剛好這次世界情勢讓我有時間玩 我只想說 薇爾貝爾大姊太香了吧…

7/ 3450

ss311040

05/09 19:14

ss311040

TOV

【問題】PS4版 尋找クレイ 

請問各位 我的劇情目前到了冰刃海找到水精靈 參考PS3版的流程是 拿到フィエルティア号後,回到帝都ザーフィアス, 走到貴族街之後會發生找人劇情, 與モルディオの屋敷門口右…

5/ 2273

SINMOR

05/09 08:28

SINMOR

TOV

【問題】關於巫師戒指升LV4

進度已經到 最後 迷宮了 為什麼TOV破到最後 也去過長老家 拿過 深淵 去巨石陣的洞窟裡面也無法升級巫師戒指4 拜託!! 進去沒有出現劇情= =

1/ 4143

fubenakr42

05/03 21:46

cbfbaha

實況頻道

【實況/休息中】遊戲實況主小誠,熱情傳奇,雷起來

大家好我是小誠 直播頻道是twitch 喜歡就追蹤跟分享給朋友 大家一起來聊天吧 如果沒跟到直播也可以到youtube上看 也麻煩幫忙訂閱一下 https://www.youtube.com/channel/UCIuVkd-P9BDePxuOC32DthA/ 我…

0/ 2073

a0922308769

05/02 19:13

a0922308769

【情報】【時空幻境:幻想傳奇】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

5/ 2573

chongmeiyun

05/02 17:37

chongmeiyun

TOV

【問題】NS版 新手戰鬥問題(有雷)

剛玩我條的困難程度是普通,但是會發現尤里發技能後會有甩刀收刀的動作(僵直?)而那段時間我無法操作角色。 打士兵是還行,但是打到刺客就根本被打成智障,狂被毆,很多…

2/ 4353

JK0309

04/29 20:35

yy550550

手機平板

【其他】【TOAs】「零之幻想」公會招生 (0711更新,目前缺兩人)

報名者請用留言報名,不要回文 回文報名者會遭刪文,謝謝合作^^ 大家好,我是Jacky! 先介紹一下我們的公會 公會名稱 : 「零之幻想」 公會ID : 「3196912」 共鬥攻略等級 : 「最高45等…

2/ 2201

jacky40714

04/29 00:19

jacky40714

綜合討論

【心得】最近玩了最終幻想7:重製版 對這遊戲的一些期待及心得

我並不是FF迷,但是在遊玩這款遊戲時不時會想到時空幻境系列 我很喜歡此系列遊戲,他陪伴我童年一段時間,以前也對他期待很高 說重點 最近都有一波炒冷飯的風潮 玩完最近一些…

2/ 4637

ya3865356

04/27 15:12

cbfbaha

TOV

【問題】關於一些TOV的問題請教

1. 裝備的武技要怎麼練才升得快,我每次到新的城鎮就會把新裝備都買起來,然後先到城鎮外面把武技都練滿,然而後面發現城鎮的新裝備越來越多,要練滿這個階段就得農一兩個小…

3/ 4270

chobits4528

04/19 10:39

cbfbaha

TOV

【問題】關於精華區提到的《極硬玉》、《樹人的花》、《水晶》、《摩珂珠》、《猛獅利牙》

我破關後 看精華區才知道 騎士團有這個任務 可是我好像都還沒有拿到.... 我有稍微再找一下精華區 請問以上的材料都是打怪掉下來的嗎???

6/ 2214

willy905

04/19 04:36

willy905

其他類

【問題】求 Phantasia V.S. Destiny

突然想起國小時很愛跟我姊打的時空幻境的同人遊戲, 因為舊電腦爆炸了檔案也不在了,隨著時間也淡忘在回憶中, 但最近接觸了手遊想起了這款遊戲, 想要找回來回憶一下,但到…

9/ 2670

joe20114

03/26 18:52

joe20114

板友創作

【問題】神依 艾莉莎 25/3更新個羅潔

神依的設計真的很好看 這次選了水神依艾莉莎 但還是地神依較好看 題外話~ 雖然the rays出新精靈裝(新外觀設計)是好事 但我還是想他用神依的外貌(雖然術技會沒對到神依屬性…

3/ 2801

Shinobu32171

03/19 01:40

Shinobu32171

綜合討論

【情報】法米通 官網閒逛看到這個 Switch上的

我超興奮的! 沒PS4的我,知道有要出的新作,要出Switch 太好了!雖然發售未定,至少知道有要出! 耶!期待啊

20/ 7757

love2001015

03/18 06:07

e3uyp5o

板務人員:

6613 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一個不是米拉的術技? 作者:夜空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】