篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

綜合討論

7/ 28k

birdface

birdface

公告

311/ 85k

q852963654

02-01 19:06

palsuet

MGSV:TPP

113/ 183k

qoo0958

zero54820

54/ 170k

louis20157

a55566652

27/ 56k

ga635109

jedjed0514

48/ 88k

gills00471

gills00471

公告

0/ 17k

q852963654

q852963654

綜合討論

【討論】Konami的潛龍諜影就是來圈錢的

各位潛龍諜影粉看了最新的食蛇預告片了嗎?畫面嚴重縮水 玩法看起來就是一般 Konami再版這個經典,看來就是圈錢而已,一個好的經典IP在他們手上,被摧毀只是一下的事情

33/ 1211

stillnick

06-12 07:50

gp02mk2

情報消息

【情報】潛龍諜影 Delta:食蛇者 METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER Deluxe and Collector’s edition公布

轉自官方https://www.konami.com/mg/mgs3r/us/en/ 美國歐洲英國限定 美洲限定

1/ 527

k198877812

06-11 12:27

s22898699

【問題】事隔多年MGSVTPP繼承GZ的問題

事隔好幾年,今天把PS3從塵封挖出來,才發現當初我沒有破關,進度也大概才EP1X左右,當初也沒有繼承GZ,請問現在事隔那麼多年,還可以繼承GZ記錄嗎? 精華區跟舊討論串已閱覽過…

5/ 186

freedom3310

06-10 19:34

freedom3310

廣告

【攻略】試著做了幻痛攻略影片,請多指教

人氣很弱的遊戲實況主我 2024年才開始玩幻痛 雖然明知道這個主題的影片應該票房不好 但實際看到上傳後的觀看數字 還是被擊沉 QQ 弱弱的問一下,這邊不知道有沒有玩家可以給我一…

2/ 129

millylin

06-09 04:49

millylin

【問題】關於女兵技能

我是用人才9刷 可是我怎麼洗都洗不出「運動員」這個技能 我已經洗到不奢望全基地女兵了 好歹讓我有個S運動員金髮女兵可以讓我跑活動 大大們有相關經驗嗎? 不討論mod,我只使…

4/ 307

yogihono1

05-30 13:29

yogihono1

綜合討論

【問題】無法觸發the end 的BOSS戰

RT 請問一下 由於我先前有觸發在碼頭的那個彩蛋 之後我到叢林的那張地圖就一直無法觸發BOSS戰 我只有遇到一群的山貓小隊而已 請問真的那個時候就被幹掉了嗎…? 手機發文 排版…

5/ 210

joe40758

05-26 04:52

joe40758

劇情討論

【問題】難道沒人覺得米勒在MGS好手好腳很奇怪嗎

我爬了創版至今所有文了(可見現在多冷清QAQ) 送貨真的很悶啦=口=/ 二代竟然還要送! 第一次在本版發文,以前MGS從來不用攻略也不求溫暖,現在在這裡只想尋找一絲慰藉XD 講正題…

5/ 540

yogihono1

05-24 15:57

livyjean

MGS 2

【閒聊】潛龍諜影2 自由之子 中文字幕 劇情動畫電影版

1/ 384

zxcvb1239923

04-30 03:34

MGS PW

【閒聊】PEACE WALKER 14週年了

想不到PEACE WALKER已經推出14年 UMD還在,只可惜當年買不到日版 機台都壞掉開不到 現在唯有希望KONAMI再次炒冷飯把PW收錄在MASTER COLLECTION VOL 2 PW是俺入坑的作品 也是因為PW才跑去玩MGS3…

4/ 323

kaworu86

04-29 12:42

kaworu86

MGS 1

潛龍諜影1代 中文版 劇情動畫電影版

0/ 150

04-28 01:40

【問題】請問支線任務殺人會影響善惡嗎?

我是回鍋玩家,想請問…… 之前看遊戲介紹影片,主線因有評分系統,不要隨意殺人,但支線任務就看你想怎麼解,要大殺四方也可以,是真的嗎?會影響英雄值嗎?感謝前輩解答…

4/ 417

johnny81923

04-20 11:36

johnny81923

【問題】之前破關的篇章再重複挑戰 之前抓到的菁英會回朔嗎?

有三個問題: Q1請問之前破關的篇章再重複挑戰 ,之前抓到的菁英會回朔嗎? Q2假設第七章,要抓三個軍官,但我只抓到兩個 ,想重複三個都抓,那之前抓到兩個的記錄會洗掉嗎?…

1/ 183

ro22022

04-18 19:41

ro22022

綜合討論

【閒聊】為什麼我過去會那麼欣賞《潛龍諜影》系列的製作人小島秀夫?

以往我在玩電玩遊戲的時候,遊戲角色不是有超能力,就是有魔法,或者力量強大,甚至是變種動物,有的會發氣功,有的會發火焰或雷射光束,就算是槍類射擊遊戲,也常常是男主…

2/ 688

mo1225

04-14 10:43

mo1225

【心得】提升私人武力戰鬥力心得

如題,遊戲玩到後期,本篇過關了,蓋FOB,抓兵,開發裝備 都弄的差不多時,還能玩的要嘛上FOB亂開怪打人對幹,或玩MGO3 剩下的就是農私人武力戰力值,拼每周排名 看了一下那些…

6/ 1441

CKST

04-12 15:24

s22898699

創作閒聊

【閒聊】各位覺得MGS4與MGS5哪一款吸引人呢?

Hi 各位大大 小弟除了4代全部玩過(包含psp和平先驅),但當中5代還未破關,上禮拜入手了4代,在入手前有爬文4代除了是小島對mgs的最終回,遊戲內容方面動畫占比非常高。我目前喜…

14/ 639

a745547

04-11 15:33

vvv666000

【問題】請問遊戲中可以回母基地嗎?

請問遊戲中可以回母基地嗎? 如果可以的話怎麼回?

4/ 429

ro22022

04-04 08:50

hope23333

【問題】請問過了第四關能否再抓DD狗?

請問五代 過了第四關能否再抓DD狗? 目前要玩第七關

3/ 313

ro22022

03-30 03:21

ro22022

劇情討論

【情報】官方METAL GEAR SOLID Legacy Series Part 1 | ft. David Hayter 中文介紹影片

METAL GEAR SOLID Legacy Series Part 1 | ft. David Hayter 影片翻譯文字切換有錯誤 切簡中才是繁中 繁中看到遊戲名稱有中文 反而簡中還是英文

3/ 805

k198877812

03-16 11:18

k198877812

【問題】關於主線任務與派遣

回鍋玩家,玩一半被其他遊戲綁架去了... 最近剛回鍋,發現無法執行派遣的動作,線上線下都一樣;不太理解是否跟主線任務有關。 P5主機,主線推到27還28,就是基地內爆發傳染病…

3/ 214

jameslovers

03-14 18:22

jameslovers

廣告

【問題】有關SL大法與養核彈問題

我常常線上偷核彈完馬上存檔,等到被偷之後使用SL大法核彈依然是不見了,只有損失的小兵救回來? 是有分 線上資源核彈 和 線下無網路核彈 嗎? 要養16核是不是都要先用線下資…

1/ 431

snake2475

02-28 19:22

snake2475

MGS PW

【問題】ZEKE戰的問題

PAZ的戰鬥中AI板收集程度會有影響嗎雷達和裝甲板的零件也會有變化嗎

2/ 210

darwinism

02-25 15:23

darwinism

MGS 3

【問題】Ps5合輯3代問題

以前Ps2版本舉槍 輕按口是能收回的,但昨天下載ps5試了之後沒辦法像ps2輕按收回? 放開就射出去了,一直嘗試只能直接取消裝備和瞄準中按圈才能解除,請問有別的方式嗎?

1/ 416

phantomKaito

02-20 12:22

s0922499705

【攻略】「黃花毛地黃」與「豪麻」位置紀錄

這應該是目前為止最齊全的兩種稀有植物位置 多數英文攻略也是缺東漏西 中文的更不用說 能記錄三到五個就謝天了 整理並自己跑過 做個紀錄 黃花毛地黃 地圖中央,在任務山丘旁…

6/ 611

a19920915zzz

02-09 21:41

a19920915zzz

板務人員:歡迎申請板主

2025 筆精華,12/04 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    桑妮(SUNNY)是出自哪一國血統? 作者:神木(偽娘Mode) 檢舉