篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 14k

birdface

11/23 23:43

birdface

公告

304/ 46k

q852963654

12/02 17:27

Captiontea

MGSV:TPP

54/ 129k

louis20157

02/21 00:41

a55566652

27/ 35k

ga635109

09/10 15:00

jedjed0514

102/ 125k

qoo0958

05/13 01:14

classic0083

47/ 56k

gills00471

09/07 22:53

gills00471

公告

0/ 3741

q852963654

12/22 15:40

q852963654

MGR

各位好 我是從仁王隻狼一路玩到再復仇的手殘黨 dlc其實本篇過完之前有玩完,本篇破完後想說dlc獎盃少居合又帥就拼拼看 上個禮拜基本上跑酷過了風神的化身,採用即決本來不想破…

0/ 10

f112082

昨日 23:17

f112082

外傳系列

時間 捕らわれの渡し守 邂逅「1964」 渡し守の遺産 研究者の言伝 幸運の助勢 邂逅「2014」 以下計數 5 5 9 9 4 4 2018/03/13~04/03 ★ 2018/04/10~04/24 ★ 2018/04/24~05/08 ★ 2018/05/15~05/29 ★ 2018/05/29~…

28/ 93

billyking

昨日 11:55

billyking

外傳系列

以前沒接觸過這類遊戲,越玩越覺得有趣。小弟看國外一推人SOLO,熱血到小弟也想試試看。 攻略如下: 自帶空氣槍材料,部分打法類似一日本玩家HelenHelen。 手有點殘,很多陷阱都忘…

8/ 398

stomkstorm

昨日 08:08

stomkstorm

廣告

綜合討論

看了活動資料,不懂怎拿BP 有人知道嗎?

1/ 22

zxp86215

昨日 01:48

zxp86215

外傳系列

這一個多禮拜主要都在玩EX,已經蠻有經驗了(結算排名基本都是前二)其中真的很討厭某些玩家的行為......... 1.搶打王 開場就去打王這種真的很G8 不是說第三波一定撐不住,但心理上…

41/ 2840

zohar

08/19 09:03

MARIOSTORY

外傳系列

剛剛玩了一下午的搶救任務結果打到一半突然黑屏 然後跑出下面圖片那樣的畫面 接著就直接從任務區閃退回預備室 之前也發生過 是我的網路有問題嗎? 不知道其他大大有沒有遇過…

5/ 423

edward80056

08/15 02:41

zohar

外傳系列

請問版上的各位大大們有人有解開100%或是這一個地方是有解開的嗎? 可以告訴我這邊怎麼上去嗎? 我第一個地圖的探索只差這邊就完成了 拜託各位大大

1/ 367

edward80056

08/15 02:39

zohar

外傳系列

求生戰真的很有趣 線上連線時可以看到別的玩家用意想不到的方式引敵殺敵 但因為求生戰似乎沒有像系列作一樣有官方攻略本 所以很多系統或是設計都要玩家自己摸索 這次我想問…

13/ 373

tales2

08/14 15:53

tales2

外傳系列

如提,無聊時做的試驗 測試地圖是EX難度機場,其他關卡跟NORMAL應該也一樣吧 帶BURKOV SUP紫手槍加普通彈防具裝一個大型彈袋 不帶其他武器 此時彈數應該是12/84 進地圖子彈打光後用…

2/ 727

shinkaede

08/07 13:52

shinkaede

PC專區

stameID : Loxley 上線時間:一~五 晚上6點過後 找不到隊友啊!!!!!

7/ 806

a1545200

07/29 20:26

a1545200

外傳系列

本期救人活動遇到了這bug,哭笑不得通關時背人的隊友讓重貨掉梯子上了xD 然後刀槍不入無敵的重貨也不被氣球帶走,時間就這樣繼續下去 最後好像只能房主離開才正常結算 而且第3…

26/ 1090

billyking

07/28 11:27

billyking

我不知道是做了什麼,我只有白三角4顆 (我不知道階級具體叫什麼),連續被3黃鑽的老手入侵 而且我確定他們是故意觸發警報只為了叫我,把我所有職員全殺,貨櫃搬空 而且他們有…

74/ 1625

seed1620

07/27 10:23

MARIOSTORY

情報消息

連結 點此 一直以來的主題曲主唱Dona Burke 在他的頻道公佈了 潛龍諜影 電影版主題曲!!!!

3/ 1457

Xenozex

07/25 23:48

Xenozex

外傳系列

救援任務是第一次玩,感覺不是玩的很好 有大佬能教一下EX難度的玩法?和需要的配裝 王開始就殺嗎? 感覺弓箭在救援任務難用…初速太慢, 怪從四面八方來沒個定點可以面對

29/ 1389

davidxjv

07/23 20:34

davidxjv

外傳系列

今天維修完,套用裝備後發現我手榴彈0顆 想說沒設定到,結果去倉庫一看不得了,幾百顆手榴彈都沒了 迫擊砲和機槍座也是…目前還在看有什麼東西不見了 有人發生一樣的情況嗎…

8/ 1170

davidxjv

07/23 19:00

davidxjv

外傳系列

如提,這週似乎是救援活動? 請問高難度版是需要把前面的都過了才出現嗎? 我還在第一格的教學 另外救援任務要怎麼玩? 有什麼注意事項或是必帶裝備

5/ 986

shinkaede

07/23 18:12

shinkaede

綜合討論

有打半夜要一起的嗎?

7/ 934

zxp86215

07/23 07:13

zxp86215

外傳系列

拜託誰能告訴我到底要怎麼做才能得到BRENNAN LRS-46!?真的快瘋了!!!! 到底要穿什麼防具!? 到底要用什麼武器!? 到底要帶什麼防衛器具!? 到底要選什麼模式!? 到底要選什麼難度!? 每一波到…

44/ 1399

a031397297

07/20 23:43

a031397297

MGS 1

致21年前的自己: 你不懂日文、不懂英文,依舊把這個遊戲玩到爛 但是21年後的你,英文還是沒學好,沒法好到可以一看就懂 所以只好錄下來,一句一句慢慢查字典翻譯 順便讓你釋…

4/ 1968

macauyeah

07/19 21:12

macauyeah

如題有人知道嗎?

5/ 1404

Andy001180

07/18 02:11

Andy001180

外傳系列

目前選擇了偵查兵,但是連續暗殺跟暗殺偷竊都沒有發動。 有學習跟裝備技能了。 請問是有什麼條件嗎

23/ 1977

lam89682568

07/15 04:21

edward80056

劇情討論

最近把V破得差不多 在遊戲當中這兩個人接近是普通人而已,比起一般人來說CQC技巧較高,又是獨行俠 但是在遊戲當中,往往強到能擊退一堆超能者和大型Metal Gear 像是沃爾金上校、…

10/ 1810

wewe10144

07/14 15:53

qewqew

綜合討論

最近想玩一些舊式遊戲又剛好看到潛龍諜影的1、2代,但苦於不知道要去哪裡買,steam打metal gear也找不到1、2代,我在網路上看過2代的英文遊玩影片,所以要在哪裡才能買到呢?感激…

15/ 1408

d68759111

07/13 22:56

wewe10144

板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在1代最後跟Liquid Snake對決時,重製版無論如何都是3分鐘時限,原版為讀檔或者接關後才是3分鐘時限,請問原版1代如果按照劇情走,請問時限為何(前者為分,後者為秒) 作者:寶寶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】