篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 14k

birdface

11/23 23:43

birdface

公告

304/ 46k

q852963654

12/02 17:27

Captiontea

MGSV:TPP

54/ 128k

louis20157

02/21 00:41

a55566652

27/ 35k

ga635109

09/10 15:00

jedjed0514

102/ 124k

qoo0958

05/13 01:14

classic0083

47/ 56k

gills00471

09/07 22:53

gills00471

公告

0/ 3678

q852963654

12/22 15:40

q852963654

外傳系列

拜託誰能告訴我到底要怎麼做才能得到BRENNAN LRS-46!?真的快瘋了!!!! 到底要穿什麼防具!? 到底要用什麼武器!? 到底要帶什麼防衛器具!? 到底要選什麼模式!? 到底要選什麼難度!? 每一波到…

1/ 15

a031397297

昨日 23:43

a031397297

MGS 1

致21年前的自己: 你不懂日文、不懂英文,依舊把這個遊戲玩到爛 但是21年後的你,英文還是沒學好,沒法好到可以一看就懂 所以只好錄下來,一句一句慢慢查字典翻譯 順便讓你釋…

4/ 901

macauyeah

07/19 21:12

macauyeah

如題有人知道嗎?

2/ 255

Andy001180

07/18 02:11

Andy001180

廣告

外傳系列

目前選擇了偵查兵,但是連續暗殺跟暗殺偷竊都沒有發動。 有學習跟裝備技能了。 請問是有什麼條件嗎

23/ 968

lam89682568

07/15 04:21

edward80056

劇情討論

最近把V破得差不多 在遊戲當中這兩個人接近是普通人而已,比起一般人來說CQC技巧較高,又是獨行俠 但是在遊戲當中,往往強到能擊退一堆超能者和大型Metal Gear 像是沃爾金上校、…

10/ 685

wewe10144

07/14 15:53

qewqew

綜合討論

最近想玩一些舊式遊戲又剛好看到潛龍諜影的1、2代,但苦於不知道要去哪裡買,steam打metal gear也找不到1、2代,我在網路上看過2代的英文遊玩影片,所以要在哪裡才能買到呢?感激…

15/ 375

d68759111

07/13 22:56

wewe10144

外傳系列

各位大大安安 目前小弟進度玩到打倒Seth 要進行第三次的奇異點挖掘 但有一件裝備「LRR軍用服裝(下身)」怎麼都找不到! 跑了好多地方 能找到的箱子都開了 不知道有沒有大大能…

9/ 421

Leopard1107

07/10 17:38

Leopard1107

請問用機器人掛加工資源的地方 有大大知道嗎謝謝。

9/ 485

a55566652

07/10 13:20

a55566652

外傳系列

目前戰場指南都灌主線人員,平均一人2X本了,不知道灌多久才會到最高評價如果能力滿了會不讓你吃嗎? 還是能力滿了還是可以一直灌? 怕灌過頭浪費了

10/ 1304

davidxjv

07/10 10:25

shinkaede

外傳系列

這一個多禮拜主要都在玩EX,已經蠻有經驗了(結算排名基本都是前二)其中真的很討厭某些玩家的行為......... 1.搶打王 開場就去打王這種真的很G8 不是說第三波一定撐不住,但心理上…

40/ 1615

zohar

07/10 02:56

duostephy

外傳系列

由於實在太多爛日本玩家......個人分享一下自己「玩起來讓大家都舒服」的心得 尤其是在搶分的部分,千萬別為了分數把自己的格調都給降到和許多日本玩家一樣低 1.Boss等第二波結…

1/ 635

zohar

07/06 19:48

stomkstorm

外傳系列

今天終於把所有技能練滿拿到獎杯,等於是白金了,也不太可能再繼續玩 基本上現在玩EX都第一名(會第二名的話都是沒注意到有人第一波就跑去偷打Boss) 發篇心得給還在奮鬥的人參…

1/ 564

zohar

07/06 16:54

zohar

外傳系列

小弟在生存戰EX模式已經刷了近百場 全屬性近戰金武和6套金裝皆已收齊 金槍只差狙擊槍 可是到現在連個影子都沒有.... 請問是需要達成什麼特殊條件嗎??? 還是純粹人品問題XD 謝謝…

18/ 482

a031397297

07/04 00:59

a031397297

請問一下,我的mgsv steam電腦版,有安裝漢化補丁但是常常今天離開遊戲後,第二天想玩再開啟時,卻出現檔案損壞 我進去資料夾一看,發現 mgsvtpp的啟動exe檔消失, 其他的檔案都還…

0/ 440

danprime

07/02 21:31

danprime

外傳系列

想知道大家都怎麼處理最後那個卡戎部隊?話說求救任務,女生出現的機率真低。

14/ 563

sohipposo

07/02 12:32

sohipposo

綜合討論

請問一下我常常在合作模式內看到玩家的次技能不是醫護兵 但他的屬性狀態卻有一個綠色的十字功能常駐在他狀態上 查看這個應該是屬於醫護兵內的其中一個技能 這是怎樣辦到的呢…

1/ 449

stanley64101

07/02 11:44

stanley64101

外傳系列

請問,生存裝備欄能解鎖第六個嗎? 紅色框的

3/ 598

qilin

06/29 15:40

qilin

綜合討論

來源:‘Metal Gear’ Video Game Is an ‘American Intelligence Project,’ Russian Official Says 俄羅斯國防部副部長日前在下議院會中提到 潛龍諜影遊戲乍看好像是無害的東西 其實是美國諜報機關執行…

9/ 1465

tails2

06/28 01:45

tails2

請問用ps4玩幻痛需要加入會員才能 製作線上武器跟打 FoB嗎,謝謝。

2/ 593

a55566652

06/28 00:18

a55566652

外傳系列

終於拿到白金獎杯~附上這個( 紳士 )般的圖片... 我會依依說明,如何拿到這個變態~阿不是~!是紳士白金獎杯。 首先個人認為2大麻煩獎杯,1個是美食家(食通)另1個則是收集者…

42/ 3181

enter0095

06/26 21:33

stomkstorm

外傳系列

就每天挖基地就好了嗎?(跟平時做的事一樣?)計劃1~6拿的活動幣都一樣多嗎? 如果都一樣多的話,那我就挖時程最少的計劃2就好了? 還是計劃6可以拿到最多?

9/ 709

davidxjv

06/26 21:18

davidxjv

外傳系列

請教各路高手 我目前剛完成第一次基地挖掘,然後新任務是打SOS訊號的強大生物.. 那隻會噴石頭的兩腳怪物為何怎麼打都不會損血? 我試過遠距用槍、用火箭射,或丟火瓶、丟芭樂,…

22/ 773

united7878

06/26 17:56

united7878

外傳系列

小弟目前過主線到一半 有些問題想請教版上大大們 有爬文了 1.請問高塔設計圖在哪取得阿 目前已經有一個走斜坡可以上升高度一層樓的爬升坡 但我看攻略影片有 一種爬梯子可以上…

2/ 523

KENNT

06/26 11:22

KENNT

板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"潛龍諜影崛起-再復仇"故事劇情中,敵方角色"JETSTREAM-SAM"的本名為何??? 作者:YEE是桐人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】