篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

7/ 28k

birdface

birdface

公告

311/ 85k

q852963654

02-01 19:06

palsuet

MGSV:TPP

112/ 183k

qoo0958

zero54820

54/ 170k

louis20157

a55566652

27/ 56k

ga635109

jedjed0514

48/ 87k

gills00471

gills00471

公告

0/ 17k

q852963654

q852963654

劇情討論

【問題】難道沒人覺得米勒在MGS好手好腳很奇怪嗎

我爬了創版至今所有文了(可見現在多冷清QAQ) 送貨真的很悶啦=口=/ 二代竟然還要送! 第一次在本版發文,以前MGS從來不用攻略也不求溫暖,現在在這裡只想尋找一絲慰藉XD 講正題…

2/ 258

yogihono1

昨天 15:57

livyjean

MGS 2

【閒聊】潛龍諜影2 自由之子 中文字幕 劇情動畫電影版

0/ 328

zxcvb1239923

04-30 03:34

MGS PW

【閒聊】PEACE WALKER 14週年了

想不到PEACE WALKER已經推出14年 UMD還在,只可惜當年買不到日版 機台都壞掉開不到 現在唯有希望KONAMI再次炒冷飯把PW收錄在MASTER COLLECTION VOL 2 PW是俺入坑的作品 也是因為PW才跑去玩MGS3…

2/ 220

kaworu86

04-29 12:42

kaworu86

廣告

MGS 1

潛龍諜影1代 中文版 劇情動畫電影版

0/ 123

04-28 01:40

【問題】請問支線任務殺人會影響善惡嗎?

我是回鍋玩家,想請問…… 之前看遊戲介紹影片,主線因有評分系統,不要隨意殺人,但支線任務就看你想怎麼解,要大殺四方也可以,是真的嗎?會影響英雄值嗎?感謝前輩解答…

4/ 343

johnny81923

04-20 11:36

johnny81923

【問題】之前破關的篇章再重複挑戰 之前抓到的菁英會回朔嗎?

有三個問題: Q1請問之前破關的篇章再重複挑戰 ,之前抓到的菁英會回朔嗎? Q2假設第七章,要抓三個軍官,但我只抓到兩個 ,想重複三個都抓,那之前抓到兩個的記錄會洗掉嗎?…

1/ 157

ro22022

04-18 19:41

ro22022

綜合討論

【閒聊】為什麼我過去會那麼欣賞《潛龍諜影》系列的製作人小島秀夫?

以往我在玩電玩遊戲的時候,遊戲角色不是有超能力,就是有魔法,或者力量強大,甚至是變種動物,有的會發氣功,有的會發火焰或雷射光束,就算是槍類射擊遊戲,也常常是男主…

2/ 567

mo1225

04-14 10:43

mo1225

【心得】提升私人武力戰鬥力心得

如題,遊戲玩到後期,本篇過關了,蓋FOB,抓兵,開發裝備 都弄的差不多時,還能玩的要嘛上FOB亂開怪打人對幹,或玩MGO3 剩下的就是農私人武力戰力值,拼每周排名 看了一下那些…

6/ 1381

CKST

04-12 15:24

s22898699

創作閒聊

【閒聊】各位覺得MGS4與MGS5哪一款吸引人呢?

Hi 各位大大 小弟除了4代全部玩過(包含psp和平先驅),但當中5代還未破關,上禮拜入手了4代,在入手前有爬文4代除了是小島對mgs的最終回,遊戲內容方面動畫占比非常高。我目前喜…

14/ 559

a745547

04-11 15:33

vvv666000

【問題】請問遊戲中可以回母基地嗎?

請問遊戲中可以回母基地嗎? 如果可以的話怎麼回?

4/ 402

ro22022

04-04 08:50

hope23333

【問題】請問過了第四關能否再抓DD狗?

請問五代 過了第四關能否再抓DD狗? 目前要玩第七關

3/ 276

ro22022

03-30 03:21

ro22022

劇情討論

【情報】官方METAL GEAR SOLID Legacy Series Part 1 | ft. David Hayter 中文介紹影片

METAL GEAR SOLID Legacy Series Part 1 | ft. David Hayter 影片翻譯文字切換有錯誤 切簡中才是繁中 繁中看到遊戲名稱有中文 反而簡中還是英文

3/ 759

k198877812

03-16 11:18

k198877812

【問題】關於主線任務與派遣

回鍋玩家,玩一半被其他遊戲綁架去了... 最近剛回鍋,發現無法執行派遣的動作,線上線下都一樣;不太理解是否跟主線任務有關。 P5主機,主線推到27還28,就是基地內爆發傳染病…

3/ 192

jameslovers

03-14 18:22

jameslovers

【問題】有關SL大法與養核彈問題

我常常線上偷核彈完馬上存檔,等到被偷之後使用SL大法核彈依然是不見了,只有損失的小兵救回來? 是有分 線上資源核彈 和 線下無網路核彈 嗎? 要養16核是不是都要先用線下資…

1/ 400

snake2475

02-28 19:22

snake2475

MGS PW

【問題】ZEKE戰的問題

PAZ的戰鬥中AI板收集程度會有影響嗎雷達和裝甲板的零件也會有變化嗎

2/ 198

darwinism

02-25 15:23

darwinism

MGS 3

【問題】Ps5合輯3代問題

以前Ps2版本舉槍 輕按口是能收回的,但昨天下載ps5試了之後沒辦法像ps2輕按收回? 放開就射出去了,一直嘗試只能直接取消裝備和瞄準中按圈才能解除,請問有別的方式嗎?

1/ 386

phantomKaito

02-20 12:22

s0922499705

【攻略】「黃花毛地黃」與「豪麻」位置紀錄

這應該是目前為止最齊全的兩種稀有植物位置 多數英文攻略也是缺東漏西 中文的更不用說 能記錄三到五個就謝天了 整理並自己跑過 做個紀錄 黃花毛地黃 地圖中央,在任務山丘旁…

6/ 474

a19920915zzz

02-09 21:41

a19920915zzz

綜合討論

【問題】剛接觸這系列想請教

第一次玩潛龍諜影系列 我是玩幻痛 目前遊玩時間3.5小時 想請教這遊戲的潛行是鼓勵繞過嗎? 原本是當作刺客教條類型潛行擊殺/擊暈的 不過擊暈或麻醉敵人之後會醒來,廁所跟垃圾…

20/ 1234

a2030355

01-13 00:41

snake2475

MGS 1

【情報】Steam版《潛龍諜影 大師合輯 Vol.1》METAL GEAR SOLID INTEGRAL 簡體中文模組 Patch

簡體中文模組套用預覽 前言簡介 本模組是基於2022/8/10所發布的 METAL GEAR SOLID INTEGRAL PS1 民間簡體中文版本,由鳳凰(killllme)所策劃的漢化組製作,本人經過聯繫鳳凰獲得許可,能把…

3/ 1238

xxcc0055

01-12 14:57

xxcc0055

廣告

【問題】PC版幻痛的紀錄檔在哪裡?

想確認一下幻痛的紀錄檔是在哪個資料夾裡 謝謝

1/ 252

Safina

01-05 12:05

Safina

綜合討論

【討論】想請問哪款才有線上模式

大家好,小弟算是晚才看到這款感覺線上模式有趣 是買幻痛嗎?線上還有人在玩嗎? 有哪些模式?

8/ 538

s1993836

s1993836

【問題】幻痛FOB的武器怎麼不見了

最近回鍋上去偷一下 發現有一把zzz火箭炮會自動回收敵人的 那把是官方刪掉了嗎? 原本都用那把對付入侵者或防守者的 我的存檔都是完好的,就偏偏找不到這把 武器製造那邊也找…

0/ 455

snake2475

snake2475

【問題】幻痛的紀錄線上的部分有辦法完全刪除嗎?

線上的部分紀錄都還在,單機遊戲的部分可以完全刪掉重來,但線上的部分就不行,有人知道如何刪除線上的部分?

0/ 437

Safina

Safina

板務人員:歡迎申請板主

2025 筆精華,12/04 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    MGSVGZ-使用SOLID SNAKE的模組遊玩既視感任務時,OMEGA基地裡的士兵模組會變成... 作者:奈奈氏 檢舉