篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 2460

hk89355

07/06 08:39

KANNA2010

機戰T

147/ 48k

v007

04/21 12:51

GUNIT

閒聊討論

請問魔裝機神3跟魔裝機神F戰鬥畫面重複率大約多少? 還是都重繪? 有需要兩片都買嗎? 如果只買一片推薦哪片?

2/ 16

a3691114

今日 05:12

a3691114

閒聊討論

舉凡國棟,統神之類都有播過除了LOL以外的遊戲(戰神,快打旋風等等) 但是卻沒有看過一些知名實況主播過機戰的遊戲?

16/ 1328

a3691114

昨日 17:32

jack70712

實況影片

超級機器人大戰α 中文劇情序章 如果只想要回味劇情的朋友可以只看3:15-10:10的部分就好了 開頭是簡介超級機器人大戰α 以後影片的製作方式會是先撥放劇情 在故事劇情的後面,我…

20/ 1583

Norihiko

07/16 19:39

Norihiko

廣告

實況影片

實況台連結 畫面會16:9是因為有用轉接器的關係 預計七月會把它破完,因為目前在弄頻道的影片,故不一定每天開 等影片做完後,大概會每天都會開 開台時間大約為晚上19:00~23:00 第…

10/ 548

louis632

07/16 18:41

louis632

動漫相關

給香港討論區或百度的GUNDAM專版和機戰版上轉貼舊文,這因為在原本的巴哈專版和動漫舊文被刪,也想向對部落閣的私人研究不感興趣的人介紹系列的舊作,而每編都會附有首發的日…

5/ 1480

gx9900gundam

07/16 00:14

閒聊討論

因為他有4主角能選啊 現在的v x 雖然有男女可選 但有選跟沒選都差不多...

52/ 9161

asra0127

07/15 23:35

kamemonster

閒聊討論

38/ 4386

john61020

07/15 08:13

liquidwolf

舊作系列

前言: 之前已經寫過這篇來分析為什麼機戰F足以當舊機戰的難度楷模。 不過我發現這樣並不夠,一來主張機戰不曾有過戰略性者依舊不時出現(不止在巴哈),也不見得會去看那篇。…

24/ 4848

sasha30942

07/14 23:40

tzjydk

機戰T

第一輪的路線主要以Z為主 在開始第二輪之前有一些問題 1.新社長到底是誰 2.米捏八殺比完全沒有出現只有被提到過 (為了T2幼女控伏筆?) 3.ル-ディー到了最後還是沒有屬於自己的機…

3/ 1003

laodikia

07/14 20:18

paddy1976

周邊相關

因特價入手(港元$249) 就補色素組而已。 大概以後變型機/合體機都走這路線吧。(塑料顏色不出太大偏差的話) 盒子有附素組完成圖。 畫黑線+補色。 透明綠件上了UV漆。 拔掉手掌就可…

1/ 637

kamemonster

07/13 22:41

kamemonster

動漫相關

在重溫和研討MATRIX並等候幻影死神重啟版時,無意中想起當年錯過了的,傳說中的駭客鋼彈:ZEGAPAIN(意譯「是我痛」音譯作「澤伽佩因」),便寫了gundam + matrix=ZEGAPAIN? 才發覺原來當年…

12/ 2066

07/13 15:59

機戰T

那些增援是只能看不能打嗎我還以為是我小兵清太快不給打 結果放兵了還是跑了

7/ 1333

bloody666

07/13 00:20

deadangeldz

機戰T

完全沒有劇情 前期是UND的執行官跟雷阿斯的帝波雅尼被復活出來搞搞事 中期是打打V跟X的壞蛋 後期是打打V跟X再次不知醒悟的魔獸跟AI女王 其中一隻AI女王有被玩家感化,但不能用只…

97/ 7385

carotyao

07/13 00:00

wejay999

周邊相關

商品名稱: ACTION TOYS Mini Deformed系列01 超電磁ロボ コン・バトラーV 作品名稱: 超電磁ロボ コン・バトラーV 商品規格: Q版造型,ABS+PVC成品玩具 發售日期: 28/06/2019 商品價格: $238…

4/ 822

kamemonster

07/10 22:36

kamemonster

機戰T

前言:拖了很久,最近香港發生了很多事,知道的就知道,不知道的就不解釋了,終究這是遊戲區上集:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00430 sn=320510 勇者特急系列: 沒有初登場補正,被削…

8/ 4185

Sky2492

07/10 18:36

Sky2492

機戰T

費盡千心萬苦,創了港任帳號,用信用卡買了 dlc...結果發現要讀取破關繼承資料的檔案... 之前破了兩輪,現在進度在第二輪第11話... 所以我要玩到破台才能玩 dlc 嗎? 天阿...這設定太…

7/ 1149

tom829829

07/10 04:03

tom829829

機戰T

我是買實體中文版的 想買最新 dlc 來玩 但點開畫面 都是跑出來沒有這個商品 請問大大這要怎麼解決?

10/ 617

tom829829

07/09 23:52

tom829829

機戰V

只能怪我笨把有g鋼彈和魔法騎士的機戰t賣了,只能玩v果然我只有100多萬,主角機能直接改滿嗎?,我玩到第三話忘了用菁英模式我完了@@有拿3個!

5/ 1725

fto2000

07/08 02:07

tw62223

閒聊討論

熱愛機戰的我,卻只玩到PS2 第2次超級機器人大戰α結束了就止步了 不得不說這代可說是大前卡斬艦刀一打全部的壓倒性的實力 一如往常的盡量讓大前卡去消滅敵人,賺到的PP值給他點…

16/ 1705

oz5788402

07/07 23:32

kamemonster

閒聊討論

請問有沒人知道為何我過每關會被滅一半甚至是3/2,一定是我的邏輯和戰術有出問題,目前第22話苦戰,請問有人會嗎?每關的戰術排列適當可以全部存活過每關,卡密兒7段階改造也…

31/ 2151

gw19831983

07/07 01:22

jinuzuki

閒聊討論

我覺得這次難度的反映,不論日港台基本都是好評,我自己認為也是好的走向 本來麻,Srpg除了戰略因素,最好玩的的還有培育的資源分配 節省戰鬥向sp,把sp用在幸運或努力上,賺…

21/ 4438

hinew

07/06 15:34

BadBoyBoogie

機戰T

好奇問一下大家最終章破關的機體都用哪24隻呀??

5/ 1082

g9777301

07/06 12:51

g9777301

舊作系列

今天想跟大家討論一個問題: 機器人大戰F[第九話:南海的死鬥] 在不簽金手指的情形下,可能把萊格蓋歐斯幹掉嗎?

4/ 1631

jacobwu

07/05 16:39

KANNA2010

動漫相關

(2008年首發,現在原著更新了,但動畫未續作,中文版也未更新。) 書名: 星界系列(星界的紋章`星界的戰旗`星界的斷章) 原著小說作者:森崗浩之 體裁:科幻小說(輕小說)和改編動畫 出…

2/ 801

07/05 15:09

KANNA2010

周邊相關

42/ 5613

ZZGverka

07/05 11:56

KANNA2010

舊作系列

前言 任天堂的機戰,難度一直也不高 最近我正在玩零改零PP的機戰K,而昨天也破關了 這一作難度真的不太高,也沒有SR,不過有很多很少看到的作品(鋼彈系列只有Seed Destiny 如果看…

16/ 2908

fapsiulun

07/05 09:52

KANNA2010

機戰T

翔建議開維爾賓嗎 如果翔開維爾賓的話 比爾拜因就會多出來可以給席翁或是外國人開 怎麼玩比較好?大家都怎麼分配?

8/ 1270

cutegirl520

07/05 08:03

cutegirl520

動漫相關

6/ 3816

joshuayuu

07/05 02:09

ready0204

板務人員:

2783 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「第2次超級機器人大戰 Z再世篇」裡的原創女角「エスター・エルハス」以前的「黑歷史綽號」叫什麼? 作者:無限正義 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】