篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

114/ 8965

evil1982

07/25 05:09

myself2796

綜合討論

352/ 35k

evil1982

03/25 18:17

zxc55123223

板務相關

0/ 3027

evil1982

04/12 00:03

evil1982

暗影

18/ 6953

rometina

01/20 04:44

Lwz20130219

綜合討論

【閒聊】古墓奇兵2013搞合作是不是比較好阿

蘿拉他們尋找邪馬台那一代如果跟馬塞蒂斯談合作 一起對抗風暴武士 讓蘿拉上去燒卑彌呼的屍體 這樣大家都能離開了 就不用死一堆人了

2/ 247

newshawn17

04/02 01:48

jay0226

新TR

【閒聊】詛咒娃娃?

這根木椿...是詛咒娃娃嗎?? 居然可以隔空殺人-.-

0/ 89

superman

04/01 18:08

superman

暗影

【問題】請問暗影DLC的這些獎盃 如何拿取

請問暗影DLC的這些獎盃 如何拿取 好像只要穿上特定服裝跟武器就能獲得了 但我有穿上跟戴上武器 沒有跳出獎盃 血邊戰士 暴風之眼 野獸的溫暖 勝券在握 花多眼亂 驚天動地 月光騎…

0/ 36

q796a12

03/31 19:12

q796a12

廣告

崛起

【其他】徵人解《古墓奇兵:崛起》堅忍不拔多人遊戲相關獎盃

徵人解《古墓奇兵:崛起》堅忍不拔多人遊戲相關獎盃 不知道還有沒有人想要一起解,謝謝 我的PSN ID:brian0117

20/ 4753

brian0117

03/24 20:41

LASP

暗影

【情報】DLC 3:夢魘(Nightmare)即將於2019/01/22釋出

原文網址 有關內容的敘述不多,走恐怖路線 蘿拉要解開在卡芙特莊園一個稱為「猿神之嘯」(Howl of the Monkey Gods)的挑戰古墓 尋找一件威力強大的武器,並且有與雅克索作戰的環節…

11/ 4364

rometina

03/08 21:03

anseye

綜合討論

【問題】請問畫面卡住的問題

最近組了一台遊戲專用機,剛好上週Steam特價就順便把當年在家機玩的崛起和暗影一併入手 昨天安裝完試跑了一下,這兩款在遊玩過程,會發生畫面+語音卡住大約數秒的問題,爬了一下…

1/ 284

skyle0112

03/06 10:36

skyle0112

經典系列

【問題】請問古墓奇兵5在Windows 10和8.1上執行的問題

只要修改相容性為Windwos 7可以解決選解析的顏色問題並正常進行遊戲1.但是意外發現,蘿拉拿槍不會瞄準敵人,請問要怎麼讓她可以瞄準敵人? 2.要強制關閉影片撥放功能才能正常進行…

1/ 556

ton50360

02/18 21:25

rometina

崛起

【問題】請問支線疑似卡關(已解決)

商人小屋那邊上面本來有一條可以滑下去到另一個區域,現在那條不見了 請問我要解支線要怎麼過去? 支線任務要進去這裡…

4/ 875

bh003219

01/29 22:56

bh003219

暗影

【問題】請問一下過完第一章

請問一下過完第一章到海嘯那邊 回到主畫面按繼續 載入 都顯示安裝中 等了十幾分 都還沒好 也看不到安裝進度 請問這樣是正常嗎? 感謝

12/ 1334

a25299876

01/10 11:34

a25299876

經典系列

【問題】想請問古墓奇兵2代經典 STEAM調節析度跟手把操作的問題!!!

如標題!! 其實我是古墓經典支持者,最近在STEAM上買了古墓奇兵2代經典,但是遊戲裡的OPTION不能條解析度跟切換手把操縱,試問有買的同好們有人有調成功過嗎!!??

2/ 1235

tony886134

01/07 20:31

tony886134

崛起

【問題】請問有沒有人可以分享一下 10代崛起的存檔

之前有玩到大約3分之一 後來電腦重灌後存檔找不到了 不知有沒有人能分享一下 存檔呢 進度到哪裡都可以 謝謝

3/ 1321

josegodgod

12/26 19:07

josegodgod

新TR

【問題】請問古墓奇兵9 多人連線模式 為何武器配置一直有個驚嘆號

請問古墓奇兵9 多人連線模式 為何武器配置一直有個驚嘆號 那點進入之後 按了許多按鍵 還是沒有什麼改變 驚嘆號仍然存在 那不知是否因為這樣所以導致 無法開始遊戲 請問是跟這…

0/ 1347

josegodgod

12/23 00:40

josegodgod

暗影

【問題】古墓奇兵:暗影 關於3個成就,"第六感"、"此時此刻"、"咬緊牙關" 問題

我在解 第六感 成就的時候,明明就已經喝察覺力藥水,藥水也有在作用的狀態下,我用暗殺跟用弓箭殺敵人的方法都試過,但都有狀況 此時此刻 跟 咬緊牙關 也是同樣的狀況 我是…

3/ 1354

b95417365

12/12 14:45

b95417365

綜合討論

【問題】請問一下 這款古墓奇兵出了嗎?

2017年的影片耶! 比起新版,我比較喜歡這種經典款的, 為什麼這個直播主玩的到,我在STEAM怎麼找不到 0.0

22/ 1790

maycry3

12/07 22:25

maycry3

經典系列

【攻略】《古墓奇兵:回憶錄》文字攻略(全文完)

楔子 經歷了《古墓奇兵:末世啟示錄》那令人震驚而心碎的結局後,蘿拉在下一部作品中的故事就由剛為她立好了衣冠塚的好友們在卡芙特莊園中緬懷她過去一場又一場精彩的冒險…

16/ 3553

rometina

12/04 21:41

rometina

暗影

【問題】記憶體只有8G,顯示卡只有3G1060,i5-8400,能中低偏低順跑古墓奇兵暗影嗎?

記憶體只有8G,顯示卡只有3G1060,i5-8400,能中低偏低順跑古墓奇兵暗影嗎? 聽朋友說這樣玩會一卡一卡的是真的嗎? 工作管理員優先度哪邊怎麼改 裡面那個DX12,DX11要選哪個

4/ 2725

pika00366

12/04 16:25

andy75120

新TR

【問題】想趁特價買古墓奇兵2013

我在steam上看到有兩個版本可以買,但我不知道買哪個最好 有人可以說明一下推薦買哪個還是有什麼優點嗎?

7/ 5213

Jackkio

11/27 17:36

longzz

崛起

【問題】請問一下崛起這一代的火焰箭矢怎麼使用??

如題我在拜占庭戰艦上得到古代能力,但這個能力我試了好久 不知道要怎麼使用...弓箭切換只有毒箭而已。

3/ 1794

Q26789918

11/17 12:24

Q26789918

暗影

【問題】關於古墓奇兵暗影DLC的問題?

請問持有普通版是否只要購買PSN上的DLC(最終版額外內容590元) 就會變成完整版呢? 還是11月出的年度版才是完整版?

0/ 1932

kenmg

11/16 23:07

kenmg

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 1682

vipisam29

11/13 12:22

vipisam29

暗影

【問題】請問已經買完整版的「最終版額外內容」DLC需要買嗎?(已解決不知道的可以來這看)

之前買是買3000多元完整版,最近又跑出甚麼【最終版額外內容】是有需要購買嗎? Shadow of the Tomb Raider:最終版額外內容 (中英韓文版) 樓下留言解答:11/15號會更新2.00版,有買季票或是…

10/ 2739

aaa7881771

11/10 09:28

aaa7881771

暗影

【問題】古墓奇兵 暗影 大更新?

如題~ 22.44G... 看來不是一般的更新

7/ 2723

kidchiu2015

11/09 10:16

kidchiu2015

暗影

【問題】關於最終完全版

今天11/5有發布一個暗影最終版,並會附上一件卡芙特健身裝,當初本人是買卡芙特完全版,可是PS STORE完全沒有更新的檔案跑出來,請問有人有更新成功嗎?

7/ 4061

sevty5432

11/09 10:13

kidchiu2015

暗影

【心得】PS4古墓奇兵暗影,季票要小心不要買錯版本

搜尋結果,英文版的季票在上面 中文版的季票在下面 買錯還要退費

4/ 7531

froglilibon

11/08 22:56

sam810517

暗影

【問題】找不到季票買

如題 本人獎杯強迫症 買了本體才發現要全獎盃還需要搭配季票玩DLC 但在Play store找完全找不到季票的選項 連進遊戲本體點商店也顯示無法顯示內容 想問下大家 現在是已經買不到季…

2/ 1762

sam810517

11/08 10:09

sam810517

暗影

【問題】暗影 PSN 最終版DLC 無法用

各位大大救命 之前的PSN季票今天都消失變成了最終版追加內容(中英韓都是同一個) 但是我買了也下載了這個1.2M的小東西,但我卻打不開暗影的商店 一直顯示目前無法選擇此內容,這…

3/ 2061

rockman123

11/05 22:50

rockman123

板務人員:

1581 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
古墓奇兵(2013)中蘿拉第一位殺的人名字是? 作者:瑞Man 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】