篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 87

jimmy199718

10/30 17:32

jimmy199718

板務公告

1/ 27

jimmy199718

12/19 18:45

mankooishi

板務公告

0/ 23

jimmy199718

11/08 17:35

jimmy199718

板務公告

0/ 617

v22647339

08/16 04:36

v22647339

板務公告

0/ 721

v22647339

06/30 01:36

v22647339

板務公告

0/ 660

v22647339

06/30 01:09

v22647339

綜合討論

【其他】刃牙三國cos

呂布 趙雲 夏侯惇

4/ 175

tt88855tw

10/18 17:37

m3b06aul

綜合討論

【情報】【有雷】烈海王復活!!

我不是標題黨啊,這是編輯說的

5/ 1515

KING5065

10/10 16:21

go5936299

綜合討論

【問題】目前在力量上二代野見宿迷能否贏過皮可?

RT 原本歐利巴初登場時展現他力量上的強度,跟天花板勇伯不相上下(後來證實是勇伯更強 皮可出現後,力量更勝勇次郎,最後逼勇次郎使用技術 可見皮可的力量在第三部的力量已…

4/ 1240

HeavenHonda

10/05 22:32

float00

廣告

綜合討論

【情報】《範馬刃牙》動畫 製作決定

由 板垣惠介 所創作的漫畫《範馬刃牙》動畫 製作決定! 《刃牙》系列是描述地下格鬥場的冠軍「範馬刃牙」及其父、冠有地上最強生命這一稱呼的「範馬勇次郎」還有作品中各格…

4/ 2305

ready0204

10/01 19:37

zxzx00z

綜合討論

【問題】真人版龍書文?

同樣手插口袋打爆對手

1/ 1966

p1048576

08/29 13:39

p1048576

綜合討論

【問題】Netflix第三季12集結局的意思?

沒看過漫畫 有人能解答結局刃牙想像出勇次郎對打是想表達什麼嗎?

6/ 5237

yuhsia0120

08/24 23:56

ymca0357

綜合討論

【問題】刃牙為何中毒

在第一步第二季 後面為何刃牙突然中毒?後面的劇情跳好快 我記得上次打完還快樂的跑走 結果突然這樣 是跟柳龍光打的關係嗎?毒手?

6/ 2327

ymca0357

08/16 17:09

ymca0357

綜合討論

【問題】死囚復仇篇沒有嗎?

有時看到廣告,死囚東京復仇下週什麼的,然後幾週後什麽都沒看到?

5/ 11k

Alan513

08/08 17:02

victor85913

綜合討論

【閒聊】真人拔拳術

3/ 3025

sheamus10ten

07/22 10:11

綜合討論

【討論】【情報】我來簡單解釋一下刃牙道的結局

看來許多人對於寒子奶奶的震驚結局感到不滿,這安排在理應劇情高潮確實讓人萎掉 但其實有跡可循: 武藏要 斬國 武藏,這個自戰國來的劍豪,還想用舊時代的方法靠斬殺提升社會…

4/ 12k

kevin11tw

07/15 20:52

gash201277

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 64

07/09 12:33

綜合討論

【情報】《人中之龍 Online》日版宣布與動畫《刃牙》展開合作 7 月 5 日於直播節目公開詳情

SEGA 今日宣布,旗下 RPG 遊戲《人中之龍 Online》(iOS/Android/PC )日版即將在 7 月 6 日與動畫《刃牙(バキ)》展開合作,並預告將在前一天 7 月 5 日的直播節目中搶先公開本次活動…

1/ 3095

boss5

07/02 19:34

boss5

綜合討論

【討論】為什麼刃牙不出遊戲啊?

不管是出格鬥遊戲 或是無雙遊戲 一定玩爆的啊 如果是因為怕角色太少 可以加入姊妹作「餓狼傳」的角色啊

8/ 7685

copydog

06/28 02:16

abccb01

綜合討論

【其他】刃牙梗圖

重看死刑犯篇後想到的,有什麼建議的話都可以在留言提出來喔!

4/ 4636

zawarudo2000

06/20 23:40

zawarudo2000

綜合討論

【討論】武神-愚地獨步的房間

剛剛在佈置自己的房間突然覺得自己的人設有點熟悉 於是我戴上了眼罩 結果

1/ 3960

a1491417339

06/20 06:49

a1491417339

綜合討論

【問題】刃牙vs史上最強弟子

8/ 8487

cliome2000

06/19 11:22

sr9665760

綜合討論

【情報】板垣惠介創作《藍波:最後一滴血》海報

如題: 這個配色... 融合刃牙畫風的肌肉線條和臉部輪廓... 加上藍波的經典表情 真的太棒了!簡直就是完美! 我真的很喜歡半圓老師的畫風 資料來源:https://twitter.com/movie_watch4/status…

22/ 4367

q1461220248

06/15 23:34

q1461220248

綜合討論

【心得】動畫1、2季心得

沒看過漫畫只有看過動畫 看完動畫總結:花拳繡腿(打擊技),點到為止,留你一命,下次繼續。 第一季前面 看起來還不錯、還滿有看頭的 打鬥方面,看起來也滿痛的 打擊技、招…

16/ 14k

a3296963

06/14 16:45

s135

綜合討論

【問題】大擂台賽第二集讓我感到有點疑惑

直接強抱別人女友的麻?

15/ 4687

iop789qwe

06/10 21:09

iop789qwe

綜合討論

【心得】刃牙第三季

第三季後面幾集二世已經負傷很嚴重 結果還被之前的對手一直找來打 什麼都斷了 最後連他爸都來揍他 我真的覺得有夠慘 還一直說是不看時間地點場合 武術就是這樣 我想說 幹 啊他…

7/ 5071

gghy2206

06/06 03:25

gghy2206

綜合討論

【問題】刃牙第三部畫錯?

第7集後面海皇沒流鼻血 第8集一開始的畫面就是海皇流鼻血 是畫錯吧????

2/ 4526

m20201528

06/05 01:02

m20201528

綜合討論

【心得】相撲就是武術的究極完成型 (63話 有雷

烈車防雷

0/ 5055

WOW23875708

05/29 14:50

WOW23875708

綜合討論

【討論】刃牙超屌COSPLAY

刃牙超屌COSPLAY 滿厲害的耶 居然有人COSPLAY得出來 特別是花山刺青 根本神還原啊

6/ 5360

copydog

05/28 12:42

copydog

綜合討論

【閒聊】如果出個花山薰傳或是個人電影,不知道會不會有人看XD

花山薰是我看刃牙最喜歡的角色,雖然依人體工學來講他的耐打程度高的有點誇張XD,但他的打鬥風格卻是刃牙中最貼近真實的樣子,真正的打架就是你來我往雙方都是會受傷會死人的,花…

7/ 4816

tony215324

05/23 16:33

tony215324

板務人員:

6 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個把原始人皮可打趴的是? 作者:Grace 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】