篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

118/ 58k

otisgto

10/07 09:22

love861125

DQ10

75/ 50k

otisgto

11/08 22:58

yute19790301

綜合討論

4/ 54k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

綜合討論

【情報】國外網站分享PS4 pro執行 DQ11 VS DQ11s 畫面比較 可以參考看看喔!

大家知道下個月要發售 勇者鬥惡龍11(決定版) 內容是從switch逆移植的 會擔心材質是不是採用switch版本而比較糟糕 前幾天已經釋出決定版的試玩版 所以就有對比的資訊出來了 小弟看…

11/ 1960

antonyxpxp

今日 00:22

mingjinq

動漫情報

【心得】【阿撇閒聊|劇透|亂拍|VJUMP202012開箱】勇者アバンと獄炎の魔王_勇者阿邦與獄炎魔王

劇透警告 買了日文V JUMP 就為了看勇者阿邦與獄炎魔王 達伊的大冒險前傳 一起來看看日版V JUMP2020年12月號裡面有什麼吧 拍攝過程潦草請各位多多包涵OTZ YT起步中~歡迎來聊聊天~頻道…

0/ 0

gaga1025

昨日 23:38

gaga1025

DQ1,2,3

【閒聊】當年台灣有跟艾克尼斯談合作!?

安安 乳體 就是這款PC 的DQ3 不過不知怎樣就不了了之 不曉有無發售 看畫面作的還不錯樣子 畢竟用電腦玩

2/ 21

charaznable0

昨日 22:24

charaznable0

廣告

DQB系列

【問題】我忘記把創造者旗幟丟哪了

太長時間忽略它的存在,突然想起的時候已經不知道在哪裡了請問各位先進,有沒有機會找回來呢?

0/ 0

sd760605

昨日 17:10

sd760605

DQ11/S

【問題】pc版 鍛造按鍵小問題

新手剛玩 此遊戲 請問大大 要怎麼鍛造,電腦按鍵不曉得哪一個不知道該怎麼用. 請大大解惑 謝謝

1/ 35

a8237241

11/26 22:41

a8237241

動漫心得

【問題】【勇者回憶錄#12_人物誌_克洛克達因(上集)|神龍之謎|達伊的大冒險】(肯定有捏)

粉紅色的大叔,老人才能理解的魅力 大家口中最弱的魔王軍團長 但卻是將休葛爾帶往光明之路的腳色之一 雖然是個不太強的大叔 但還是我最愛的粉紅鱷魚 YT起步中~歡迎來聊聊天 htt…

0/ 0

gaga1025

11/25 20:19

gaga1025

DQ10

【情報】《勇者鬥惡龍 10》預告 5.4 版新職業 魔劍士

官方連結:https://www.dqx.jp/teaser/version5400_pw4lP/ DQX在PC及今世代各大遊戲主機平台都可以玩,但是需要VPN. 電腦瀏覽器.手機瀏覽器都可以玩.但要用瀏覽器玩得先考慮一下. 網頁瀏…

3/ 358

a69814

11/25 06:53

a69814

其他系列

【討論】勇鬥 喚魔勇者

請問各位大大 身上沒帶註冊角色的那張卡片有其他方法可以登錄已註冊角色嗎?剛入坑第二天就忘記帶卡只好又註冊一隻@@

2/ 78

JY890510

11/24 09:53

JY890510

DQ1,2,3

【問題】DQ3安卓 賢者技能問題

如題,為什麼我第三隻賢者學不到美達帕尼...?另外兩隻都有學到求巴友解答!

5/ 156

petersundy

11/23 19:34

petersundy

DQB系列

【問題】雞羊都不生產,且看起來悶悶不樂怎麼辦

如題...小妹的雞跟羊自從某次因為空蕩島的居民太多 所以就宰了幾頭羊跟雞做成食材後 剩下的雞跟羊就不在產蛋跟產毛了 而且在圍籬裡的動物不管幸福度多少都會出現點點點的符號…

13/ 4132

sentret361

11/23 13:10

Sakuras9877

DQ11/S

【問題】請問始祖森林的密語約奇在哪?

我已經到二周目了,開始在解剩下的任務,25個密語約奇只剩始祖森林的找不到,看戰鬥紀錄的密語約奇一欄,全都是問號,完全沒有顯示,是我之前有哪裡沒過嗎,是要回到哪重新…

1/ 120

z40655783

11/23 00:58

z40655783

綜合討論

【問題】請問創世小玩家2 如何切換道具

拿到新道具後 按R切換不到 乾涸之壺

3/ 120

a7776439

11/22 17:48

a7776439

DQB系列

【問題】PC版創世小玩家.無法連接網路

請問PC版創世小玩家2 怎麼無法連接網路 有大大會的放一下教學影片來看看 感謝~

0/ 68

storym69468

11/22 14:40

storym69468

綜合討論

【問題】DQSB 喚魔勇者 彈數卡片疑問

最近剛開始玩,有幾個問題麻煩各路前輩幫忙回答: 1.目前到第5彈 好像就抽不到前幾彈的卡片了嗎? 只能另外跟別人買嗎? 2.怪物卡片不是不能重複掃描嗎? 那可以掃描同怪物但不同…

1/ 223

oo008888

11/21 13:32

Spelluser

DQ11/S

【問題】請問DQ11S steam版有廣播劇那些嗎??

剛爬文爬到有些混亂了... DQ11S 若再steam買就有廣播劇那些全部了嗎??... 若無...那麼除了廣播劇外還會缺少什麼?? 考慮要不要下手中...我之前是3ds版破台....

1/ 307

xpatrick

11/18 23:58

xpatrick

綜合討論

【其他】Dragon quest

看圖片。呃。。。

2/ 562

shinasuka626

11/18 15:55

D109424

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 50

a7776439

11/16 13:52

a7776439

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 113

a7776439

11/15 15:13

a7776439

其他系列

【問題】開拓島相關問題等 勇鬥2

昨天剛結束主線 看了很多大神的建築 也想試試 不過有些問題想請教大家 1大家是在空曠還是新島發展? 2大家在空曠島新建建築時 是破壞原先的嗎 EX破壞城堡 金字塔 如果是 是用巨人…

2/ 354

a45011377

11/15 12:44

MULDERW

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 73

a7776439

11/14 22:00

a7776439

DQB系列

【心得】DQB2 收納箱跟衣櫃的數量上限的心得

2代除了可以放道具的箱子之外, 還多了一種專門放服裝的衣櫃, 衣櫃正如其名就只能放衣服而已, 其它的道具都不能放進去。 可以放道具的箱子有三種, 收納箱、がらくた倉庫、…

10/ 5378

konda123

11/13 21:22

re1998evil

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 171

a7776439

11/12 13:48

a7776439

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 90

a7776439

11/11 22:36

a7776439

其他系列

本討論串已無文章

0/ 3

a7776439

11/11 20:47

a7776439

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 29

a7776439

11/10 13:37

a7776439

其他系列

【攻略】[DQSB] 大型機台 喚魔勇者 天魔王歐爾格‧迪密拉討伐戰_99%打死+99%不死

哈囉~大家好~我是阿翔~這次為大家帶來的是 天魔王歐爾格.迪密拉 : 99%打死+99%不死 攻略 這次官方大賽給出了以往沒看過的 劍舞 這張特殊活動卡也不知道錯過了甚麼時候才會再復刻…

0/ 549

shfiter15

11/10 09:13

shfiter15

DQ11/S

【問題】勇者的星塵之劍網上說錯過會始祖森林的高台,可我怎麼找不到

0.0

3/ 863

tonyyim222

11/09 16:37

spdc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勇鬥5當中,如果取名"唐努拉",巴巴斯會說他本來想取的名字是..? 作者:kickass5487 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】