篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

116/ 52k

otisgto

10/07 09:22

love861125

DQ10

74/ 44k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

綜合討論

4/ 50k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQ11/S

【問題】switch的11s

實在找不到實體版 所以打算買數位的 最近日本這邊-40% 想問問這個能轉成中文玩嗎?? 還是應該在中文區這邊買才好???

1/ 71

jasonzzza19

昨日 19:04

jasonzzza19

DQ11/S

【問題】買PS4初版的人

沒有人覺得不公平嗎? 既沒免費更新也沒付費更新 難道還得再重買一次遊戲才能享有全部的內容? 這麼不合理的做法難道沒有人覺得不爽嗎??

27/ 1460

taiwan23175

昨日 11:26

softer555

DQ8

【問題】手機版勇鬥8的疑問

問一下各位勇者,想知道手機版的八代有刪減哪些東西嗎?還有聽說手機版的操作不是很讚?

4/ 100

xu35k6jo3

昨日 03:10

xu35k6jo3

廣告

DQB系列

【問題】請問這個機械牆的素材配方要怎麼取得?

如題,我的工作台裡面沒有下面這個素材 小妹主線已經破完,開拓任務還沒全破請問各位大大要怎麼獲得

1/ 28

fairy327

08/09 19:14

fairy327

DQB系列

【其他】對小玩家3代的期望

有要補充的可以下方留言或回覆 1.八方位放置方塊跟物件 2.讓大龍跟小龍加入同伴,大龍可以騎。 3.自訂服裝內有詳細設定,像是加配件、個別染色。 4.把演出效果放到各種方塊物件…

62/ 12k

r4v2e744tg

08/08 16:23

lee40808

DQ11/S

【問題】NS DQ11S天空魔城寶箱問題

我目前玩到天空魔城了 還沒去開最終魔王房間我在每層都用盜賊之鼻調查是否有沒開的寶箱 每層都調查了 都寫說沒有任何寶物了我想請問到了下周目也就是天空魔城消失後如果還有…

3/ 256

ddddqqqq2255

08/08 05:24

綜合討論

【問題】新作 怪獸仙境 泰瑞的仙境SP

23/ 6130

jerry2469

08/07 22:16

ycwen720127

綜合討論

【情報】《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 伊爾與路卡的不可思議鑰匙 SP》今日登陸智慧型手機平台

SQUARE ENIX 今(6)日於 iOS、Android 平台推出《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 伊爾與路卡的不可思議鑰匙 SP(ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議な鍵 S)》,售價為 2820 日…

3/ 539

dwang52105

08/06 16:37

dwang52105

DQB系列

【問題】問一下關於創世小玩家一代的問題

第三章 紅色門 有個洞一進去會看到一個噴火石像打不壞 我是從他下面挖洞挖上去他後面的路的 裡面是個小迷宮走到底會看到這個寶箱 但是沒有觸發任何事件 導致無法打開寶箱 請…

4/ 385

johnny90534

08/04 21:02

johnny90534

DQ11/S

【問題】在考慮要不要入手....

最近才知道switch出DQ11S,記得最後一次玩DQ是8代,而且才跑到第二城鎮之後就因為沒語音又全都平假名不太好看懂而放棄 現在又出這一款,看介紹好像是有語音的....請問是劇情全篇…

22/ 1393

brackwind

08/04 13:51

Z46709394

DQMP

【閒聊】手機版 要停止營運了

DQMP手機版 停止營運了 哀

0/ 736

oorireyuu

08/04 10:07

oorireyuu

DQ11/S

【情報】DQXIS PS4/PC/XB各版本說明

根據研究的結果應該也跟之前的NS版本差不多 首先是分成海外版和日版 https://www.dq11.jp/s/pf/products/index.html#prod5 https://dragonquest.square-enix-games.com/xi/en-gb/ 從網頁上來看就可以理解,日版有…

8/ 1542

yunski

08/03 22:40

s10342001

DQ11/S

【問題】DQ11S任務與寶箱問題

目前玩到世界樹墮落請問在進第二周目也就是時間逆回後 回到世界樹墮落之前寶箱會不會全部重制 那任務也一樣嗎?

1/ 447

08/02 17:15

DQB系列

【問題】關於帶回島上的巴基真空機

昨天把戰爭島全破了,臨走前NPC叫我把陷阱帶走 然後今天劇情部分就叫我把帶走的陷阱擺出來迎擊敵人 可是巴基真空機這東西我不管怎麼擺按鈕就是不會觸發 是有什麼BUG嗎? 還是…

4/ 568

a3853848

07/31 20:21

a3853848

DQB系列

【問題】創世小玩家2 (SWITCH)怎麼站在原地蓋房子?

最近剛入坑DQB2,我自己蓋房子都是前進一格蓋一個 無意中看到YT上這個影片5:06開始可以站在原地蓋(非打廣告) 想請問SWITCH上可以這樣做嗎? 謝謝

2/ 576

iu78197

07/31 11:34

iu78197

綜合討論

【問題】創世小玩家2 dlc問題(switch)

請問各位, 因為港版Eshop最近創世小玩家2有在特價, 想請問這個版本是不是有包含全DLC呢? 感謝各位回覆!

4/ 503

kases40339

07/30 15:43

kases40339

DQB系列

【問題】請問一代可以請NPC幫忙蓋房子嗎?

如題 剛接觸這款遊戲,整個玩的很瘋狂,一玩就停不下來了

2/ 719

chris750129

07/29 00:36

chris750129

綜合討論

【問題】PS4 勇惡11 有DLC版嗎?

之前玩的時候沒語音感覺在玩默劇 所以就沒動了 最近看到有語音版出來 PS4版本有嗎?

12/ 7134

azio777

07/28 17:32

chen2008

DQB系列

【攻略】DQB2之100%全房間配方大公開

順序跟遊戲內的圖鑑順序一樣方便大家對照轉載須經由通知本人同意否則禁止轉載 攻略如有任何錯誤可來信或留言通知 空蕩島房間數量不可超過100個 房間大小不可超過150格 否則系…

194/ 182k

cdcdccd1234

07/24 02:47

carlkey2

DQB系列

【問題】關於部分較難獲得的材料

是這樣的,目前進度在破完監獄島回空蕩島整地的階段 由於聽說戰爭島很硬,所以想說這幾天先悠閒一點在島上弄建築 但這時候發現銅鐵銀金這四種礦的材料不算很多 怕之後蓋建築…

11/ 976

a3853848

07/23 17:55

a3853848

DQB系列

【問題】DQB2 豐收祭無法觸發

鞦韆任務做完,也種了250區塊,大樹也長大 但NPC一直說期待豐收祭,就是沒任務觸發 右下墓地一直有問號,就是沒相關劇情 所以是遇到BUG嗎?要刪除重玩嗎?

5/ 874

hot8892

07/22 23:06

hot8892

綜合討論

【問題】請問能抓怪的勇者鬥惡龍有哪些呢?

有大大能告訴我嗎? 我目前知道就DQML系列都能,包含GB、GBC、NDS,不過GBA版本的怪物仙境3好像沒辦法 還有勇者鬥惡龍V、VI好像也都行,VI不確定,除了這些還有哪些可以抓怪嗎?想…

8/ 2577

a0955116472

07/21 10:39

pika0910

DQB系列

【問題】求救,礦坑島被軌道問題給卡了快一禮拜了…

因為我把小玩家2當成是麥塊在玩,所以當擁有可以敲地板以及大面積敲地板技能之後,我就開始四處在礦坑島上亂挖亂逛。結果一下子就挖到了古代神殿區,但不幸的是我在解開左…

26/ 1163

weidishih

07/21 10:22

weidishih

周邊商品

【閒聊】[艾薩克]勇者鬥惡龍經典角色-史萊姆騎士大型模型開箱

2/ 883

jdisss

07/20 20:04

jdisss

DQ11/S

【問題】STEAM 上面的 DQ11

安安 乳體 為啥沒有繁體中文 這是在看不起使用繁體中文的玩家嗎? 以上 完畢

14/ 1822

charaznable0

07/18 23:41

charaznable0

DQB系列

【問題】PC版 創世小玩家2 卡儲存 無法儲存

Steam夏季特價看到今天就買下去了 新手流程跑完 船難後 一段熱血動畫結束 要保存進度 結果就一直轉圈... 等了5分鐘還在轉 不知道什麼問題 求救 再不求救就要轉到2021年了........ 好…

9/ 3302

dj33456789

07/16 20:41

JerryTsou

綜合討論

【問題】創世小玩家2的磁石

出現率是有被調過嗎之前在素材島走幾步就會看到 最近把整座島都找遍了 連一顆都沒找到 請問有什麼可以快速找到磁石的方法

3/ 1161

c921218cc

07/14 11:42

c921218cc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勇鬥4中,初登場時,裝備品不是步衣(ぬののふく)的是? 作者:kickass5487 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】