篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DQB系列

【其他】對小玩家3代的期望

有要補充的可以下方留言或回覆 1.八方位放置方塊跟物件 2.讓大龍跟小龍加入同伴,大龍可以騎。 3.自訂服裝內有詳細設定,像是加配件、個別染色。 4.把演出效果放到各種方塊物件…

92/ 43k

r4v2e744tg

05-29 23:42

konoichi

DQB系列

【問題】請問 NS創世小ˋ玩家2的幾個問題

請問 我目前主線玩到要去雪地 1. 請問素材島只能解鎖2個無限素材嗎?? 我重新進入素材島,都沒要我重新收集 完成的畫面一樣是那2個材料,我查資料說每次進入島都會重置 要怎讓素材…

6/ 419

dark2745

05-28 23:38

MULDERW

DQB系列

【問題】2代空蕩島各區域的範圍判定?

前輩好 終於通關完成了,接下來想在空蕩島繼續拓荒,想把所有人都集中在紅色區塊,因為這裡平坦比較好規劃,但是不知道每個區域是否有範圍判定,或者要如何測試範圍呢? 暫…

5/ 518

send07

05-22 04:31

mayonnaise

廣告

DQB系列

【問題】一代可招募的怪物村民

在破完一代主線後亂逛,意外發現一代的第一章麥爾基德裡有史萊姆可招募當村民,第四章拉達托姆裡也有黏液怪可以招募當村民,不知道另外兩章裡是不是也有可招募的怪物村民,…

0/ 625

jdn916949

05-09 17:22

jdn916949

DQB系列

【問題】一代鐵鑄塊的問題

最近剛買了手游版,玩到偷2隻噴火石像的任務進度,但鐵爐還沒有辦法燒出鐵鑄塊,請問我是有漏了什麼步驟嗎? 順便想詢問一下去網上查攻略時都說要20日內破關什麼的,那是什…

2/ 593

v33297997

05-07 00:12

v33297997

DQB系列

【問題】有關可招募到空蕩島的npc釣魚問題

最近玩完了steam版的創世小玩家 阿雷夫加爾德後,又把二代拿出來玩,在招人到空蕩島的過程中 意外發現招募的老人npc空閒時會自己去釣魚,其中大部分魚都不能吃,請問是否有人…

4/ 703

jdn916949

04-12 01:21

jdn916949

DQB系列

【問題】創世小玩家2 礦島上的列車軌要去哪裡拿?

如題,npc要我修復車軌但說地圖上會有車軌可以拿,請問那個車軌是要去哪裡拿?

4/ 669

katiechen

03-30 00:19

konoichi

DQB系列

【閒聊】請問有人知道Ch1 BOSS 巨像兵場景有隱藏物品???

因為在下打完Ch1 BOSS 巨像兵之後,就很好奇地到處溜搭,先不拿徽章,因此發現了只有這個場景才能拿到的隱藏物品,因為四處拿槌子東敲西敲的。Youtube很多攻略影片都沒提到這個…

3/ 730

motogp2015

03-25 13:40

motogp2015

DQB系列

【問題】請問麥爾基德花園到底要怎樣才算完成(有附圖)

我已經做了三個花園了,但是就只是完成普通的花園而已,我照著版上介紹成就那個擺設,一種比較小的樹跟長兩層的樹都試過了,一樣沒辦法達成,請問還有什麼要件呢?已經卡了…

47/ 16k

n2750

03-25 13:22

motogp2015

DQB系列

【問題】創世小玩家2 清澈的水源

主線劇情在種大樹的第三階段,npc說要到濕地那邊找清澈的水源,請問清澈的水源是要跳到哪裡找?

6/ 732

katiechen

03-25 00:05

konoichi

DQB系列

【問題】創世小玩家2任務問題

剛到這個地方的時候興起拿槌子四處打都破壞掉了... 想一下各位師兄任務內容是要兩個位置倒水進去儲水池但用水壺一直倒水也沒任何變化...是否沒救了...

20/ 781

cross168

03-21 16:41

cross168

DQB系列

【問題】創世小玩家1 紅門後的廚師在哪裡

如題,npc想要肉跟小麥的食譜需要到紅門後面找到廚師,但我找不到廚師在哪裡,麻煩各位大老指引,謝謝

3/ 525

katiechen

03-18 20:43

katiechen

DQB系列

【問題】創世小玩家1

第一次接觸這個遊戲 請問有推薦購買哪個嗎?謝謝

2/ 444

nic520best

03-16 13:21

nic520best

DQB系列

【問題】關於不為人知之島的問題

最近買了steam版的創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記 在破完主線劇情與所有挑戰後 正在建設不為人知之島 途中遇到了一個救助幼崽豹的事件 在打完敵人後提示可以餵食幼崽豹食物安…

3/ 462

jdn916949

03-13 13:27

jdn916949

DQB系列

【問題】動物能否關起來不亂跑?

請問有沒有辦法可以引誘動物 把她關在固定空間阿 雞一直到處亂下蛋 有夠煩的

11/ 1595

peter890728

03-03 11:51

ff2005

DQB系列

【閒聊】關於 勇者鬥惡龍 創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記 與 DQB2 房間判定差別

在下玩了STEAM版的 DQB1 一陣子後,認為雖然DQB1有把之前PS4等其他版本的爛設定改訂,變得很親民;但是在房間判定方面卻不如DQB2,以下是DQB1的房間判定條件(取自 勇者鬥惡龍 創世小…

7/ 1153

motogp2015

03-03 00:12

motogp2015

DQB系列

創世小玩家1第三章秘密溫泉設計圖

白雪草根療育業欉怎麼種

1/ 422

ff2005

02-29 19:30

ff2005

DQB系列

【問題】DQB2.戰爭島反獸魔兵團設計圖完成後完全卡關

問題如題.完成反獸魔兵團設計圖然後...就沒有了 有查詢各大攻略下一步應該是〉與吉羅姆對話,領悟瞭望篝火的配方 已經試著跟各主要NPC對話都沒有用 他們只一直叫我開發魔法攻…

18/ 565

h0911235155

02-28 19:08

h0911235155

DQB系列

【心得】steam版創世小玩家一代

剛剛買了,玩了一下還不錯,改善很多,如果steam你有二代,可以用組合優惠價783元購買, 二代玩到一遊未盡,三代又搖搖無期,回鍋一代也不錯.

6/ 1845

hn85039462

02-21 17:16

cc2ccc3

DQB系列

【閒聊】分享重溫 2017年 PS4 創世小玩家 個人作品影片

跟各位分享我在 2017年 創世小玩家 於PS4平台上所創作的作品影片 很難想像當時的我,竟然在第一章的時候就玩到如此.... (放置物品數量及房間數皆超過上限) 如今重溫這段影片,…

1/ 532

alan2828

02-20 16:55

alan2828

DQB系列

【心得】DQB2[零系列濡鴉巫女幽之宮]作品分享兼徵選會拉票

大家好,今天想跟大家分享我哥在DQB2興建的作品~先上一張圖當封面 前幾年因為我先入了DQ11的坑後,才跑來玩DQB2,真的覺得不論是自己興建房子還是逛大家的作品都相當有趣,然後…

2/ 984

lulofan707

02-10 16:39

lulofan707

DQB系列

【攻略】素材島材料怪物、全BOSS、全同伴、全食譜、全物品100%、道具複製法! 3/12 DLC食譜更新

事情是這樣子的…由於破關後拿到的新錘子,敲下去竟然會保留部份素材的原貌 導致我為了測試各種素材用創造錘跟用戰錘敲到底有何不同,而誕生了這一篇攻略 = = 因為順便把每座…

103/ 290k

jinjerry

01-31 21:21

Dggsx5588

DQB系列

【閒聊】一時興起在SE ASIA 粉專貼文下留言敲碗DQB3

看到Square Enix Asia 粉專發了勇者鬥惡龍X覺醒的五種族OFFLINE 的貼文,想說這畫面還真像DQB,一時興起在貼文下留言,希望SE 能繼續推出DQB3,雖然是希望渺茫啦~ 貼文連結 https://www.facebo…

0/ 888

Dannyj

01-27 19:37

Dannyj

DQB系列

【攻略】DQB2之100%全房間配方大公開

順序跟遊戲內的圖鑑順序一樣方便大家對照轉載須經由通知本人同意否則禁止轉載 攻略如有任何錯誤可來信或留言通知 空蕩島房間數量不可超過100個 房間大小不可超過150格 否則系…

212/ 434k

cdcdccd1234

01-23 14:05

Dggsx5588

DQB系列

【問題】DQB2 「已解決」二島完金字塔卡關,不確定是不是BUG

各位大大好 想請教目前玩到礦山島結束回空盪島剛開始蓋金字塔,有個任務說要用居民名冊帶三個農業島民過來,分別是鬍子老爹、眼鏡妹、蚯蚓。 但我怎樣都只能帶兩個來卡在說…

2/ 652

linwei5316

01-15 23:06

linwei5316

DQB系列

【問題】島嶼移動

目前剛破完戰爭島主線,空盪島要蓋城堡的階段,想問素材島抓的怪物(巨像兵)是不是不能帶到劇情島?

2/ 967

lovetwins75

lovetwins75

廣告

DQB系列

【閒聊】設計圖不對稱

遊戲製作者真的有病吧 這不對稱的設計看了好痛苦

1/ 1287

peter890728

peter890728

DQB系列

【閒聊】Switch 創世小玩家2 請問有沒有遊戲群

這次打折才發現還有這麼好玩的遊戲,終於到了可以聯機的進度,覺得如果可以和人一起玩那就太棒了

5/ 1974

baibai2020

Aa5440

DQB系列

【問題】暖和溫泉

想請問一下暖和溫泉為什麼蓋不起來 請各位幫我解決 謝謝

11/ 16k

kjh562432

ai225202225

DQB系列

【問題】開拓完全卡住..

城堡完全卡在59% 求解有方法可以解嗎?

1/ 1844

u0808449

u0808449

板務人員:

3095 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
DQ7中的小徽章數量及贈品對應何者錯誤? 作者:時空反射者 檢舉