篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

116/ 54k

otisgto

10/07 09:22

love861125

DQ10

74/ 46k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

綜合討論

4/ 52k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQB系列

【問題】創世小玩家2 藥草水

我看YT 有人蒙佐拉就有一星的藥草水 那要怎麼獲得配方?

5/ 35

happy780719

昨日 22:16

happy780719

綜合討論

【問題】DQM2SP 付費對戰的問題

請問付費與隨機玩家對戰,可以抓對方的怪物嗎?

1/ 225

japan716

09/18 17:08

japan716

DQB系列

【問題】關於祭典旗織

npc要我做30個祭典旗織 要我隨便掛 可是的範圍都不能掛 請問要掛在甚麼東西上面嗎?

3/ 227

happy780719

09/17 01:01

happy780719

廣告

DQ11/S

【問題】沒有騎士道跟博愛技能盤(已解答)

如題,目前進度是魔王掛了世界樹復原,有爬文看一下獲得的方法,應該是第一次打Boss回到過去之後去找施維亞老爸接任務,但是等我發現還要去接任務的時候,劇情已經推進到他…

4/ 248

secretkill

09/16 19:57

secretkill

DQ11/S

本討論串已無文章

0/ 4

fox72068

09/16 03:24

fox72068

DQ11/S

【問題】NS勇者鬥惡龍11S 衣服類缺一項:???? 求解 謝謝

3/ 682

kashiliu2020

09/14 18:52

tatala0827

DQ11/S

【討論】DQ11與歷代的連結討論

大家好 相信破完DQ11的人,有玩過歷代的,應該知道DQ11似乎想建立各作之間是如何連結的,這部份以前的作品都沒有明確 但是我還是無法完全理解各作的時間線或是平行宇宙,常去…

21/ 2419

a2209376

09/14 15:40

ddddqqqq2255

綜合討論

【問題】DQM2SP記錄問題

如題我原本如果是用安卓手機玩的話 要轉移到IOS的話 是可以的嗎

0/ 231

tomhome3

09/14 09:05

tomhome3

DQB系列

【問題】人不在島上村民還會繼續生產愛心嗎?

最近村民空間不夠想開始使用開拓島,如果我人不在島上的話,開拓島跟三個主線島上面的村民會繼續生產愛心嗎? 如果我把牛羊雞丟去開拓島他們會不會自己一直繁殖,想把把動…

7/ 420

chris003525

09/14 00:45

chris003525

DQ11/S

【問題】衣服類缺一項:???? 求解 謝謝

0/ 258

09/13 21:15

DQH系列

【問題】DQH2 戰士指環的用途?

我已經拿到獎杯, 在重要道具欄出現戰士指環. 但不能使用也不能裝備. google沒什麼討論, 請問這個的用途是? 純紀念?

4/ 312

windnova

09/13 15:05

windnova

DQ11/S

【心得】DQ11賭場輪盤jackpot心得

一開始也是跟大大之前po文一樣 先跟累積特殊獎勵旁的女服務員對話 刷出高機率中獎感 如果女服務員沒有靈感出現,就要一直刷旅館休息時間(從賭場飛回古洛休息),刷到女服務員…

0/ 481

Byemissif

09/12 22:59

Byemissif

DQM系列

【情報】DQM2SP Ver.1.0.1 更新

入手不可モンスターが一部解禁:スラリン船,スライバ船,魔戦車ダビド ,ゴールドマジンガ ,神殿レイダメテス 虹蛋有機會可以孵出來 トンブレロが天空の世界で出現するよう…

0/ 469

kyo0907

09/11 22:01

kyo0907

DQH系列

【問題】DQH2第一輪的四天王デュラン推薦等級與隊伍配置?

目前第一輪, 各關卡怪物全清之外沒有另外找金屬史萊姆練功. 主角戰鬥大師lv36, 拳套15,棍13. 同伴組合テリー(38),ククール(39),クリフト(36). 其他人基本沒什麼練. 被打太痛了所以幾乎…

2/ 710

windnova

09/07 18:59

windnova

DQMJ系列

【問題】DQM2SP技能問題

如題我如果在比賽或者打他國對戰的時後 要怎麼讓我方鑽石史萊姆自動放替身呢 有關過其它技能只留替身還是不能自己放出來 再麻煩大大幫我解答謝謝

1/ 868

tomhome3

09/06 15:04

kyo0907

DQM系列

【問題】一進入戰鬥怪就死亡,沒時間抓

從天空之城第一個拿完天空之書之後,一進入戰鬥怪就死亡,沒法抓怪。請幫忙解惑。

6/ 770

s61524739

09/06 10:12

s61524739

DQ8

【問題】有關於蓄氣問題

最近因為星勇的關係為了懷舊跑去買中文版的DQ8(題外話然後無意間看到Youtu的影片看到有玩家可以連續蓄氣直接衝滿 想問一下遊戲內本來就做得到嗎? 還是這是什麼修改器改出來的?…

2/ 1804

Megane3747

09/06 00:12

charaznable0

DQ11/S

【問題】買PS4初版的人

沒有人覺得不公平嗎? 既沒免費更新也沒付費更新 難道還得再重買一次遊戲才能享有全部的內容? 這麼不合理的做法難道沒有人覺得不爽嗎??

37/ 5403

taiwan23175

09/05 20:06

windnova

DQMJ系列

【問題】DQM2SP新生配合問題(付圖片)

如題 我目前的進度玩到宿り木の塔 最上樓BOSS打玩 但是我怎麼交配怪物.就是沒有新生配合的特性出來(兩隻都+99了) 是跟我玩的進度有關係嗎 第二個問題是 例如我配種出來SS魔犬 我…

6/ 992

tomhome3

09/05 12:02

ddir

綜合討論

【問題】關於喚魔勇者的魔物卡片

爬文完全找不到有沒有關於街機裡面是否有絨絨鴨的資訊……雖然絨絨鴨是DQ魔物的基本款,但似乎有幾代沒有絨絨鴨 所以想問一下大神們,喚魔勇者街機會有絨絨鴨的卡嗎? 我鴨…

1/ 560

isleboox

09/05 11:23

isleboox

DQM系列

【其他】DQM2SP的官方公告

看來準備要更新處理了不然後面幾隻就卡住無法配出來

0/ 757

kyo0907

09/02 22:11

kyo0907

DQM系列

【心得】朝DQM2SP的モンスター全圖鑑邁進

在下目前我的圖鑑收集程度為9X%左右,還未到98%為什麼我會說98%?因為依照網路上的攻略資料,能收集到圖鑑最多只到98% 依照這個攻略網來說,圖鑑上缺的就可能是這些 其中以NO.817(神殿…

0/ 736

kyo0907

09/02 13:09

kyo0907

DQM系列

本討論串已無文章

9/ 143

kyo0907

08/31 15:14

kyo0907

DQB系列

【問題】DQB2 PC版 飛天車怎麼飛~~

請問飛行模式是按滑鼠滾輪嗎? 為甚麼我按滾輪他都沒反應OAO 換了兩顆滑鼠都還是沒反應阿~~~

5/ 991

komori0u0

08/31 12:28

komori0u0

DQB系列

【問題】創世小玩家2 監獄島 懲戒室鑰匙 附近的寶箱

最近買了DQB2就開始展開了冒險 目前卡在監獄島一個寶箱找不到,由於監獄島離開就不能回來。 害我很在意!! https://shinra-walkthrough.blogspot.com/2019/03/game-dqb2-2-3.html 這是我在網路上找到…

2/ 1416

cloudwolf

08/30 20:38

cloudwolf

DQMB

【問題】蒙佐拉島主線過完還要繼續經營嗎?

蒙佐拉的種子如果全部搬到空蕩島種的話還有比要的原因繼續經營嗎? 因為蒙佐拉的愛心好像沒什麼用,想把田全部都搬回空蕩島

8/ 1022

chris003525

08/30 20:03

chris003525

DQB系列

【問題】詢問岩漿和海水的融合

我在空蕩島的船旁邊倒入一點點岩漿後跑去建築後來回來時發現岩漿自動增值 而且過多撈都撈不完 海岸線不斷的退後 想要放方塊去擋方塊都會變成熔岩燒掉 請問如果要阻止岩漿的…

30/ 2588

bluefish

08/29 15:28

Lingchan1027

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勇鬥一代中 哪個道具會變成證明勇者血脈的道具? 作者:名も無きの勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】