篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DQ10

82/ 66k

otisgto

02-02 01:31

HD3366

DQ10

102/ 18k

cdcdccd1234

前天 23:20

cch07284

DQ10

277/ 20k

cdcdccd1234

昨天 14:30

chenhom

綜合討論

置頂
2024/7/24 版務公告NEW

0/ 0

cdcdccd1234

昨天 09:02

cdcdccd1234

綜合討論

7/ 67k

otisgto

otisgto

DQ10

【問題】DQ10 無法轉職有人遇過嗎

剛剛下載完,到轉職這邊卡住了,有人遇過嗎(不是體驗版),所有職業都沒辦法轉。

1/ 0

len760131

4 分前

len760131

DQ10

【問題】請問勇者鬥惡龍10離線版2.0前的最後任務大巨人的羅盤該任務的殺戮機器位置在哪?

該任務沒有顯示任務地點,所以希望有打過的大大們能告知該怪物出沒的地點。

5/ 13

bannykid

2 小時前

bannykid

綜合討論

【問題】請問~ 德爾浮板怎改變外觀?

請問大大們~ 如題~ 找不到怎麼改變外觀的設定~

8/ 139

chihchao

昨天 11:50

chihchao

廣告

DQ11/S

【問題】關於寶箱和收集物問題(小雷

大樹墜落後會有地方不能去嗎? 因為前面寶箱和收集物沒有全拿,怕有些拿不到!

5/ 180

panyoucheng

前天 17:55

panyoucheng

DQ10

【閒聊】勇者之眼~ 昏倒~

由於個人很懶~ 都用自動打~這個勇者公主...超愛用勇者之眼...特定情況它才有用. 但大部份情況用它就是廢技~ 打小怪也用... 支線怪也用...有裝加速+3 還一次連用二次... 真是昏倒~

6/ 241

chihchao

前天 16:28

chihchao

DQ10

【問題】請問殺人機器要去哪裡打?

我1.0打完魔王了,但是苦於看不懂地圖….找不到殺人機器無法解任務,各位大大請告知我殺人機器在哪裡找….謝謝

3/ 39

perrykuo0829

07-22 22:24

perrykuo0829

綜合討論

【問題】DQ3重製版應該在遊玩性上更下工夫才對

如題DQ3重製版應該在遊玩性上更下工夫才對,而不是只注重畫面的提升。 都已經花時間製作了,還賣到1700元。 覺得很可惜的是個性系統明明有超大的空間可以發揮,而不是一股腦只…

37/ 1626

easysuper

07-22 18:16

A2058

DQ10

【問題】請問關於"羅德裝備系列"的取得

請問各位勇者先進們 目前經過爬文 已知 羅德裝備系列 可以透過購買豪華版取得外觀 請問除此之外還有其他方法在遊戲中取得嗎? 解什麼任務?或者開哪裡的寶箱? 目前還在1.0解所…

15/ 438

vul3cj6

07-22 13:21

lovec

DQ10

【問題】神奇鍛造升級方法??

請問一下各位! 我目前解任務到2.0的古蘭澤朵拉城但是神奇鍛造等級才60 請問要怎麼升級鍛造? 謝謝解答

9/ 425

tup0905

07-21 23:31

gn02793540

DQ10

【問題】勇者鬥惡龍10 線上版 推薦的vpn

請問一下,想玩PC版勇者鬥惡龍10 線上版,有推薦的vpn嗎?感謝

3/ 2168

qwe114111

07-21 16:35

twins0325

DQ7,8,9

【問題】DQ8 為什麼法杖的普通攻擊是拿杖上去尻人

我在玩DQ8 我想問為什麼潔西卡拿魔杖我選擇普通攻擊的時候都直接拿魔杖上去尻人,可是放給電腦的時候就會有舉起魔杖然後射出一顆火球的攻擊

6/ 339

Jackboy0210

07-21 12:15

Jackboy0210

DQ10

【問題】DQ10離線版圖鑑308徬徨甲冑位子

請問DQ10off的神秘地下水道是在哪個地方呢?小弟找半天一直看不到是在地圖上哪個位子,想打個異色徬徨甲冑

3/ 476

ok8330489

07-20 00:46

ok8330489

綜合討論

【問題】Dq10 請問香術師的委託(憎呂任務)

如題 水鏡之泉在那裡

3/ 245

Aa06190313

07-19 23:48

Aa06190313

DQ10

【問題】關於勇者鬥惡龍離線版的npc菲爾迦的位置。

請各位告知一下古蓮城鎮的npc菲爾迦的位置,小房間都逛過了,就是找不到這個npc,謝謝各位。

6/ 363

bannykid

07-19 19:43

bannykid

周邊商品

【情報】SQUARE ENIX《勇者鬥惡龍》螺旋麵包 可分離 史萊姆抱墊娃娃,還有鑰匙圈小娃娃

https://www.toy-people.com/?p=91656#google_vignette 經典 RPG 遊戲《勇者鬥惡龍》推出至今已 38 周年,始終保持非常高的人氣,可說是 SQUARE ENIX 的招牌遊戲之一。 日本史克威爾艾尼克斯(SQUARE EN…

1/ 372

jacket6719

07-19 17:33

jacket6719

DQ10

【心得】2.0不用練等,無腦打BOSS必勝法

組隊人物,兩隻拿短杖放必殺技:25%鬥氣換隊友50%鬥氣,魚人必殺技100%鬥氣換所有隊友50%鬥氣,最後勇者公主的必殺技,勇者之光,可以控制魔王兩回和。 只要在開打前魚人有50%鬥…

7/ 866

m8304104

07-19 10:53

m8304104

DQ10

【問題】有些關於離線版的小問題想請問一下各位大大

1.關於很多人說金字塔後期可以去練等,請問是到真金字塔還是偽金字塔練?Google了很久都沒有相關的攻略 2.我目前玩的職業是戰鬥大師(已練滿),看完別人發文的分享考慮要練迴旋鏢…

19/ 777

gn02793540

07-18 22:09

discharger

DQ10

【情報】《勇者鬥惡龍 10》7.1版「ゆりかごの守り人」

為了喚醒創造了侵蝕阿斯托蒂亞「破壞」詛咒的主神大澤尼斯, 他決定尋找他所創造的守護天使。 「誓言花園」靜靜地矗立在「地之盡頭澤尼亞斯」之中。 在切斷詛咒源頭的旅途中…

18/ 3030

a69814

07-17 19:28

softer555

DQ10

【心得】DQ10 OFFLINE 迴旋鏢使用1.0&2.0 心得

這兩天剛把獎盃拿完想發表一些心得 有鑑於一些攻略網站 在迴旋鏢上評價不太好 甚至在有迴旋鏢的職業都不是首選 由於個人懶惰喜歡全體攻擊型的角色或魔法 在DQ系列通常能選武…

14/ 1438

todd1023

07-17 18:02

todd1023

DQ10

【討論】勇者鬥惡龍 X 覺醒的五種族 Offline》中文版 特典整理(5/29更新資訊

《勇者鬥惡龍 X 覺醒的五種族 Offline》中文版 預計5/28 上市 STEAM 5/29 上市 目前釋出的各版本購買特典頗複雜 做了一點整理 兩邊的DLC價格於5/29都出來了 DLC:沉睡的勇者與引導的盟友 S…

100/ 11k

PAUL9111723

07-17 17:17

softer555

DQ4,5,6

【問題】哈桑的特技不見了!

如主題,不知道有沒有先進知道,蘋果手機版的勇者鬥惡龍6,哈桑的特技怎麼會不見了,在能力欄中可以看到,但是在戰鬥中卻無法使用,請問該如何回復?謝謝大大們不吝指導!…

2/ 367

hotahisn

07-17 10:55

hotahisn

廣告

DQ1,2,3

【情報】DQ3 HD2D V Jump試玩片段

剛才在YouTube上看到的V Jump試玩片段,不怕劇透的可以看看 翻箱倒櫃(順手牽羊)有了新定義:掃除

86/ 3204

Norihiko

07-17 10:38

cdcdccd1234

DQ10

【心得】DQ10 離線版 1.0 & 2.0 通關心得 (無雷 應該?)

首先建議買2.0嗎? 比起1.0 多了一個勇者公主角色可以用 更高階的武器裝備飾品 等級上限70變99 幾個初始關鍵角色有交代劇情(你的兄弟姊妹 那隻烏龜 初始村某個NPC) 有3.0伏筆 應該可…

76/ 12k

kerberus

07-16 11:27

softer555

DQ10

【問題】武器裝備問題

請問大家在2.0進真伊甸島是用什麼武器裝備啊,目前都是用在真前三城買的,裝備要用打造的太難收集材料了,感覺會花超多時間。

16/ 767

Wci890604

07-15 14:35

Wci890604

DQ10

【問題】請問DQ10 OFFLINE,有夥伴對話系統嗎?

請問DQ10 OFFLINE,有夥伴對話系統嗎? 之前玩DQ6時有這個系統,玩起來就很帶入感,夥伴的個性也能夠更了解,不知道DQ10是否有這個系統呢?

9/ 585

bega0704

07-15 13:25

bega0704

板務人員:

3095 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
勇鬥2中,幫忙織水羽衣(みずのはごろも)的人叫什麼名字? 作者:KICKASS5487 檢舉