篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

112/ 31k

otisgto

11/30 22:22

k148

DQ10

74/ 24k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

公告事項

4/ 38k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQB

相信各位已經不用多說了 哦哦~~爪爪

35/ 6620

wolf5421

今日 13:35

saviachou

DQB

有插稻草人,但進度條仍顯示20/50,是要引水?還是要種植?(如果要種植,種子哪邊可以再次獲得?),土地的顏色關係是否可以種不同植物嗎? 卡好久了,謝謝各位幫忙解惑了⋯…

2/ 8

hjw66666

今日 13:27

hjw66666

DQ11

https://twitter.com/DQ11_PR/status/1164168859202363393 https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000003845 日版(只有英日文) https://www.nintendo.com/games/detail/dragon-quest-xi-s-echoes-of-an-elusive-age-definitive-edition-switch/…

12/ 712

yunski

今日 12:09

yuma0914

廣告

周邊商品

常常看到IG上很多DQ商品的店 去日本除了秋葉原(也很散)都沒碰到過 逛下來覺得秋葉原無線電會館打折價格還不錯 請問東京地區還有推薦的店家嗎?

2/ 278

cidhome

今日 10:44

leira

DQB

找了半天都找不到 請問要在哪裡設定不讓別人來參觀你的島呢??

0/ 0

kitty690628

今日 09:47

kitty690628

DQB

本討論串已無文章

0/ 0

ajw0627

今日 05:20

ajw0627

DQB

請問一下 這三個DLC的具體內容都增加了什麼東西 剛剛購買了這三個DLC 只看到一堆新的素材和兩座島 那到底它們有增加哪些東西呢 除了素材跟島之外 還有三個DLC只有兩座島? 那現代…

7/ 244

zaq12wsxcde3

昨日 22:59

zaq12wsxcde3

DQB

最近更新時更新完還檢查過紀錄都正常,就在剛玩的時候要手動紀錄發現自動記錄不見了⋯手動那格圖示變成DQB2的封面,不是遊戲內容的封面,重開也是只有手動紀錄,請問有人遇…

2/ 39

n2750

昨日 22:53

n2750

DQB

本討論串已無文章

0/ 0

n2750

昨日 22:41

n2750

DQB

想請教一下為何在據點內,卻無法判斷此房間?

4/ 33

naturist8

昨日 16:12

naturist8

綜合討論

一直在創建小房間有個疑問,譬如說打造了一間廁所,它顯示它是「廁所],後來不小心打掉兩塊方塊,再裝回去,它就再也沒顯示它是廁所,村民也不再進去上,而且還一直吵著要…

5/ 177

eason1177

昨日 15:25

eason1177

DQ8

调查图书馆角落的书架发生事件,调查窗影子进入月之世界 (調查圖書館角落的書架發生事件, 調查窗影子進入月之世界) DQ8 攻略 我調查圖中的書架,甚麼事也沒發生.. 請問這個是要到…

2/ 38

sun8

昨日 10:03

sun8

DQ10

退坑了近兩年(之前有用跳版玩了幾個月) 要回鍋的時候, IP 沒改好, 結果好像登了幾次非日本IP 確認IP 完全是日本的IP 時(找了2~3個認證IP網頁), 帳號疑似被封鎖了(無論如何用日本IP,都…

4/ 483

ShadowX

08/21 16:44

ShadowX

DQM系列

前幾天才剛入手NS的創世小玩家2 因為一直卡在50%過不去 就去網路上看了一下才發現有事件觸發要席德打破.... 不小心進度超前 我已經先把土牆給打破了... 但是我紀錄已經存下去了,…

0/ 27

k5896888

08/21 00:44

k5896888

綜合討論

完成收獲島回初始島卡在河川完成度30%的BUG 好像只要比NPC還提前開河道就觸發? 現在情況其他NPCㄧ直說「黃山岩」 RuRu只會叫你ㄧ直綠化 (暈)

11/ 3384

Egbert7333

08/21 00:14

k5896888

DQB

上面有英文跟數字的的咒文這個要如何使用?

6/ 271

F0938192372

08/20 22:32

F0938192372

綜合討論

小弟我解完蓋完廁所下一個任物因該要跟蚯蚓講話解草原的丸子 結果廁所解完蚯蚓都沒有任務指引,所有ncp都講過話了都沒出現

2/ 49

stfm07429123

08/20 20:24

stfm07429123

DQB

我己更新了,也不知更新什麼内容?有人知道嗎? 目前是看到存檔由1個變为3個...

5/ 1412

FR052571

08/20 18:13

FR052571

綜合討論

有的話可以一起玩加個好友嗎交流~~~ Ps有群組的話可以邀請我嗎 keepwalk

0/ 0

kito78906

08/20 16:01

kito78906

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 745

bachhaha1

08/20 09:49

bachhaha1

DQB

我第一次開墾土地npc有耕田,但是後來被紅色那個植物炸掉就沒人耕田了,我重新放稻草人也是一樣,是土地問題嗎?感覺這代雖然好玩但是太多東西要記,玩的好亂

3/ 314

n2750

08/19 21:19

n2750

綜合討論

請問這種名牌,要怎麼判定能使用的範圍呢? 我角色的位置能聽到城鎮音樂,原以為要但是它還是不給用

2/ 546

ozaki363

08/19 20:56

ozaki363

綜合討論

看了PS4版只好蓋好廚房,放好食材,廚娘就會自動煮飯,但不知為什麼NS中文版的條件和PS4一樣就是不見廚娘煮飯(我很多朋友試也不行)請問這是BUG嗎?

8/ 656

FR052571

08/19 12:42

FR052571

DQB

BNEI 負責發行 繁體中文版 8/9 發售決定 收錄追加DLC第1波~第3波! 本作除遊戲本篇外,將收錄現已發布的追加DLC第1波~第3波,大幅增加「創造物品」的豐富要素,讓各位創造師們享…

41/ 8003

a7351663

08/19 10:32

bachhaha1

DQMB

想買來玩有大大可以幫忙解答嗎

8/ 843

l7569

08/18 11:05

l7569

DQB

本討論串已無文章

0/ 5

a47810

08/18 03:07

a47810

DQB

地方熊貓創世小玩家2實況 好希望ns版有中文化呀

14/ 1953

dada80502

08/16 20:42

dada80502

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勇鬥2中,幫忙織水羽衣(みずのはごろも)的人叫什麼名字? 作者:kickass5487 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】