篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問要怎麼關掉自動剎車

如題 我是這類遊戲的新手 找了大半天真的找不到怎樣關掉自動剎車啊Orz 真的很困擾請問有人知道嗎?

0/ 36

wongjeff41

10/17 02:34

wongjeff41

綜合討論

【心得】MOTOGP 中級電腦?

小弟現在是先跑MOTOGP 最低層的250C 有開「自動煞車」 不過只要AI調成中級難度 就都會慢個兩秒 不過我都照著「最佳路線」跑了 蠻奇怪的 是有什麼特別的跑法嗎?

2/ 138

dada80502

09/09 08:26

dada80502

綜合討論

【問題】MOTOGP 合約解約?(已解決)

請問這個遊戲我下一季的合約 想要解約不過他叫我付錢 但我怎無法付呢? 原來是我錢不夠我(已解決) 是有什麼操作方法嗎? 另外有人會起跑加速嗎?

0/ 167

dada80502

09/06 22:24

dada80502

廣告

綜合討論

【問題】motogp 20 新手提問

最近因為某位youtuber 的motogp的影片才開始喜歡並接觸這個領域 , 剛好steam有遊戲就心血來潮的買了 , 會這麼廢話是因為想要表達 自己對賽車方面的技術跟常識 ( 車子 ) 是比較不足的 ,…

9/ 618

wade717702

08/14 06:02

wade717702

綜合討論

【問題】MTGP20 鍵盤操控轉向問題

每次跟著建議路線壓車,十次有九次都會壓太深直接壓進草皮,都不能順著壓過彎,一定要按DDDDD壓一下壓一下調整路線才能過彎,是我入彎時機不好還是鍵盤玩本來就會這樣?

2/ 415

liturto2

07/17 14:09

liturto2

綜合討論

【問題】更新完發生錯誤CE-34878-0

有人更新完變成這樣嗎?

0/ 78

ID511

07/12 14:53

ID511

綜合討論

【問題】PS4 GP20有中文嗎?

想入手請問這款有中文嗎?還是只有英文?

1/ 585

jeson30705

06/14 17:58

jeson30705

綜合討論

【閒聊】MotoGP Ride系列Discord群

如題 https://discord.gg/pC6KpUB 歡迎加入一起約戰

2/ 304

qoo781011

04/25 15:45

qoo781011

綜合討論

【問題】PS4 MotoGP19 起步和出彎起速翹孤輪

請問一下,要怎麼解決起步和出彎的時候翹前輪 MotoGP17不會有這個問題,一換到19來,就會了,求解。

4/ 800

gbu8131

03/19 20:28

gbu8131

綜合討論

【問題】請問Switch MotoGp19可細膩控制油門與剎車嗎

您好 各位版大! 我已經有先體驗過 PS4與PC連xbox手把的MotoGp19 油門以及剎車都是可以細膩控制的。 未來有意購買Switch 聽說Switch是無法細膩的控制油門與剎車的,就算是裝手把也一樣…

0/ 554

ifacccat

02/11 00:00

ifacccat

綜合討論

【問題】GP19 Fatal error求解

如題 剛載好開遊戲就直接崩潰.....問題到底出在哪囧

6/ 549

pancoco8

06/26 10:33

pancoco8

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 50

sa0921445915

06/09 22:39

sa0921445915

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sae54278

05/18 20:24

sae54278

綜合討論

【問題】剛剛入手了GP18PC版

4/ 420

daniel91107

12/10 00:06

daniel91107

綜合討論

【問題】motogp17車手解鎖問題

0/ 50

trailblazers

07/29 21:54

trailblazers

綜合討論

【問題】motogp 17 steam 多人連線問題

0/ 45

asd980314

06/30 01:40

asd980314

綜合討論

【問題】請問17有漢化嗎?

0/ 159

ek3rmp123

12/27 23:09

ek3rmp123

綜合討論

【問題】PC板的問題

2/ 160

morthan

09/07 21:46

morthan

綜合討論

【問題】有人在玩17的嗎!

3/ 218

andyjenf

06/24 21:09

andyjenf

綜合討論

【問題】(pc)Motogp16及15問題

2/ 38

stayfoolish2

03/10 00:06

stayfoolish2

綜合討論

【問題】有多少人是純玩遊戲?

4/ 333

love86244

09/30 15:12

love86244

綜合討論

R.I.P.LuisSalom39

0/ 212

aks74un

06/04 17:31

aks74un

綜合討論

【問題】motogp15 生涯模式的安全帽

1/ 85

dabid0615

05/31 00:48

dabid0615

綜合討論

【問題】MOTOGP15 生涯模式

3/ 111

aq258147

05/25 23:06

ajj841108

綜合討論

【心得】MotoGP13-沒車手BUG

0/ 33

aks74un

05/03 06:59

aks74un

綜合討論

【問題】對這款遊戲的疑問

2/ 557

z52648720

04/25 16:58

havefun15935

綜合討論

【討論】嗨大家~ 請問有人要一起線上玩嘛??

3/ 39

qaj99886

04/08 00:26

qaj99886

綜合討論

【問題】嗨

5/ 28

haya0907

03/07 20:24

eric1049

綜合討論

【問題】請問各賽道每個彎的過彎換檔時機和檔位

1/ 286

G052937246

03/02 16:52

G052937246

綜合討論

【公告】新任精華組長 osppqq -> ( MotoGP)

0/ 6

SYSOP

02/18 10:05

SYSOP

板務人員:歡迎申請板主

0 筆精華,吸收日月精華中
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】