篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

1/ 2287

lynn

lynn

板務專區

47/ 9194

lynn

myself2796

SO6

【問題】星海遊俠6 支線任務 無法送達

如題,已經通關一周目了 請問蕾緹希雅線的支線任務 無法送達蘿拉在哪裡 看YouTube影片中是要我到王城最裡面的右邊房間中找蘿拉 但是蘿拉完全沒有出現啊 只能重新開局玩嗎?

0/ 182

forever80122

05-14 03:32

forever80122

綜合討論

【問題】請問星海遊俠2有回合制的功能嗎?

還沒接觸過這個遊戲的系列作 最近看到這個遊戲的介紹 感覺畫面很合胃口 想請問各位老手這遊戲有回合制的功能可以選擇嗎? 還是只有即時戰鬥制的? 麻煩幫忙解答 感謝

3/ 305

leo75817

05-09 12:26

leo75817

SO2

【問題】請問IC/特技與能力 各角色要如何分配?

我查了很多 都沒有寫到各腳色在IC/特技要怎麼分配,遊戲好複雜(剛開始玩沒多久)感覺也不太可能每個人都滿,且這遊戲應該有每個腳色自己的特化發展 導致我目前只敢先學 修行與…

6/ 473

chungrockman

05-04 18:48

chungrockman

廣告

SO2

【問題】1.1.1版飾品是不是洗不出完整獎勵

as title 用特殊系洗了一星期都沒出 還是雙翼腕輪這類的附不上去 感覺是1.1.1的BUG orz

9/ 658

Aruma

04-20 13:25

Aruma

SO2

【問題】SO2R new game+繼承問題

挑戰任務跟鬥技場的生存還有釣魚記得會維持進度 這樣是不是雙翼腕輪跟結界紋章還有靈魂外衣都不能多拿? 能多拿的,只有人人為我的盾跟新增的十賢神裝?

3/ 416

Aruma

04-19 10:17

Aruma

SO2

【問題】求極限のガブリエル打法

神曲跟他的普攻實在太痛了,不知道要如何應對 AI只會一直去送頭 宇宙難度

2/ 381

Aruma

04-18 23:35

gu8775

SO2

【問題】高難度一人solo時堆DEF好,還是AVD

as title https://youtu.be/M_Eo58H-hzg?si=Q9jcvolIIX5RPTW6 https://youtu.be/3cq4b_Qe3s8?si=tmL2JERVcR_SCzPk 最近看了一些solo影片,發現都是走AVD流派

0/ 348

Aruma

04-16 09:43

Aruma

SO2

【問題】遊戲難度問題

小弟剛玩進度剛到女法師村 想問一下這遊戲難度差距也太大… 目前是玩universe敵人傷害超級痛,防禦怎麼撐都跟紙糊的一樣被打幾下就死 把難度調成galaxy又超級簡單…. 這遊戲要怎…

2/ 356

dark45578

04-14 15:57

dark45578

SO2

【問題】[SO2R] 入坑版本選擇

各位前輩好 小弟今天無意中在 Steam 上看到這款 壓倒性好評 的遊戲 之前完全沒接觸過這個系列 目前考慮入手 SO2R 玩看看 家中有 PS5/Switch/PC 因為看到 Switch 版本好像有讀取過久的問題…

6/ 452

leinhard

04-13 17:34

leinhard

綜合討論

【情報】歐貝拉最強武器的使用法(炸彈+道具冷卻歸零的隊形)

十分簡單,請看影片

0/ 447

rx780083

04-06 20:07

rx780083

SO2

【討論】主線中期 掛機練等法 BP SP無限拿

這方法不限於隱藏迷宮,主線中期,你只要能量產賢者之石就能做到掛機練等了 等級就算全滿,BP、SP照樣拿... 剛才無聊刷裝備圖鑑發現的飾品...破魔戒指,練功神器 首先把領隊等…

31/ 5638

ljmp3

03-30 22:18

h123274378

綜合討論

【情報】V1.1.1 版本更新,要素與難度追加 (包含世界地圖菁英十賢者,附影片)

本次的更新追加了下列內容 增加最高難度:Chaos。 通關後地圖上追加頭目:十賢者 十賢者可以支援攻擊 追加新裝備 NPC 追加新的立繪插圖 新增角色畫廊,可以觀看角色的每一個表情…

8/ 1513

rx780083

03-28 00:47

julian1104

SO2

【實況】【大人台】星海遊俠2R / Star Ocean: The Second Story R

我是個屬於什麼遊戲都玩好玩就會玩的傢伙 享受遊戲的過程等於享受人生 喜歡玩RPG更勝於其他遊戲甚至連街機都不會放過 從復古風到新遊戲,時代的變遷遊戲的轉變 我只是個藉由…

0/ 273

cdcdccd1234

03-12 07:17

cdcdccd1234

SO2

【心得】星海遊俠2:第二個故事-綜合小分享(地圖/釣魚/裝備/同伴)

自己寫的一些小分享 連結頁是我的部落格有"廣告"(非影片為文字) 不喜歡的人請不要進入!謝謝! 劇情/地圖-詳圖篇 →完整地圖(含城鎮/迷宮) →試煉洞窟位置圖 艾爾利亞塔-通…

2/ 2647

apple83411

02-22 08:17

apple83411

綜合討論

【問題】銀河遊俠2攻略討論貼

是前兩天剛入手這遊戲,有些不明的地方,相信大家也有吧所以開個攻略貼 有兩個問題想問 1.男女主角線難度一樣嗎 2.龍的巢穴怎樣進入的 打第一個boss的地方

152/ 40k

v007

02-18 03:38

snakei09977

SO2

【問題】盜賊手套使用

請問順手牽羊都點出來了也買了盜賊手套,但是就是無法從NPC偷東西,靠近NPC只能對話而已 求解

3/ 647

tottishue1

02-12 23:30

tottishue1

SO4

【問題】錯過小蘿莉尋寶技能該怎辦?

最近趁STEAM特價來補SO4這一片 之前PS3就有買了但玩沒多久就沒玩了 但遇到一個嚴重問題 在塔那邊我好像沒拿到蘿莉的尋寶技能 然後就不小心往下繼續走劇情了 結果剛剛才發現三個…

0/ 607

Kasim65

01-26 21:52

Kasim65

SO2

【討論】聊聊各位這次2代最討厭的缺點什麼?

這次重置整體上我都很滿意,但唯獨刷因子這東西真的很讓我詬病,後期在拿到無法複製裝備大量刷因子需要一件件慢慢刷時…那感覺真的討厭,玩五小時一直在重複動作刷因子(全…

30/ 6833

VU84Y3XJ4

01-25 22:53

hinew

SO2

【問題】請教SO2R同伴加入問題

請教重製版同伴三眼男跟三眼女,還是跟雙龍男互衝嗎? 之前看日本YT解析,好像有機會共存?

19/ 8846

aarons

01-23 09:51

flypigx

SO6

【心得】銀河遊戲6 全部寶箱位置,全部迷你邦尼兔,全部支線任務,全部隱藏同伴 達成白金視頻

分享一下這一代的流程心得,有需要的才點進去看吧,全部視頻攻略,想看文字版的請繞過,不喜勿噴! 如果覺得有幫助,請給個鼓勵在影片下方點個免費的讚,分享,訂閱哦,感…

2/ 852

aiotianxin

01-20 17:10

aiotianxin

SO2

【問題】請問要怎麼突破傷害上限(9999)(已解決)

如題 我爬文看到有人說在挑戰任務裡 但我找了很久都沒看到 Ps.目前進度到要跟十賢人決戰那邊

5/ 798

stevenboblin

01-15 16:29

stevenboblin

綜合討論

【問題】請問一下ic才能開花要怎麼觸發

找ㄧ堆影片和攻越網 搞不懂,只有艾蕾娜莫名奇妙有5個 目前128級製作能點滿全給他點滿了

5/ 520

kid19801129

01-11 03:59

kid19801129

SO6

【問題】銀河遊俠6最強防具製作?

請問我的艾蕾娜鍛造10等了 才能有創造者 機械技師 靈巧手指 節約 團隊合作 總共加艾蕾娜有6個鍛造等級10 用賢者之石做得出最強輕鎧甲跟重鎧甲嗎?

2/ 616

z13579x

01-10 13:44

z13579x

綜合討論

【其他】STEAM星海遊俠2重製板存檔會回朔

已經過的PA事件,存檔後過天再玩, 就回朔了,要重過 有人有這問題嗎? 誠心發問

2/ 381

m0910

01-07 19:57

m0910

廣告

綜合討論

銀河遊俠哈啦板,進板圖投稿。

銀河遊俠哈啦板,進板圖投稿: 圖片來源:遊戲官網。

1/ 271

marcopolo007

01-06 12:22

marcopolo007

SO2

【心得】一位外行人對這次SO2R重製版全破心得

一如往常的LAG,這款是去年下半年我唯一預定的遊戲 (除非有特別期待,不然我大部分都是等過一陣子才會買) 去年11/2出的,我隔天去拿,之後就直接開始玩 <之前對STAR OCEAN的印象&…

7/ 1643

YANG1787

01-05 23:26

koberwen20

SO2

【心得】隱藏劇情 十賢者與遊戲背後的所有秘密

4/ 3553

MoonFlyer

01-03 15:16

brightest1

SO2

本討論串已無文章

0/ 138

oz520

01-01 09:10

oz520

板務人員:

387 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在銀和遊俠4中黃色Bonus Board用途是 作者:伊芙琳 檢舉