篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

其他系列

【問題】OROCHI 蛇魔3 Ultimate

請問一下我有爬文這遊戲要雙人遊玩說2p要先把手把的優先順序調整到第二 但我找半天都不知到在哪調整?

1/ 318

a28923026

昨天 23:39

watsonrc84

OR系列

【問題】無雙OROCHI2 Ultimate 問題討論集中串

最近無雙OROCHI2 steam版剛發售大家討論滿踴躍的也遇到很多遊戲上的問題像是仙界武器怎麼取得哪些關卡好刷之類的....然後精華文可能有些沒有或不太好找,就想說發個綜合討論串大…

106/ 40k

pobee0906

昨天 23:08

jeff480101

創作分享

【閒聊】(全書已從頭改寫出版完畢)長篇言情武俠小說《偽三國系列作》前傳—逝淚—推廣文

打給厚,挖喜三流,自編寫偽三國系列首本前傳—逝淚—完成於今年2月份,已經在我的巴哈小屋及網路平台連載一小段時間,直到最近幾日才發現原來這裡也可以分享創作。 抱歉,…

17/ 846

beelzebub22

05-17 14:43

beelzebub22

廣告

OR系列

【問題】OROCHI 蛇魔3 Ultimate

請問一下 小弟有玩過一般版的蛇魔3 我印象最後打贏真遠呂智就結束了 Ultimate版本有新增故事線嗎? 我看網路的影評有看到馬超當主角在拯救世界 是不是另一條故事線?

26/ 607

jackyetr2002

05-15 21:13

jerryaaaa

綜合討論

【攻略】三國無雙4猛將傳 漢水之戰攻略問題

請問一下 如果黃忠奇襲失敗 怎樣才能讓巖顏成功啊? 每次沒多久就被破壞

0/ 165

haycock0830

05-15 17:41

haycock0830

八代帝王

【討論】真三國無雙8 帝王傳 遊戲問題集中串

最近板上有滿多遊戲上面的問題的,像是修羅難度的攻略問題,特殊馬匹的獲得方式或著是動作系統的操作上面以及寶玉器及寶珠等配置上面的問題等等....大家發一篇發一篇的整個…

70/ 37k

pobee0906

05-10 07:48

auslandishe

創作分享

【閒聊】【繪圖】李典X樂進性轉百合惡搞

嘛大概就是這樣(跑) 本來想愚人節發的,但拖了一個月...(被抓去做畢設了可惡) 思路:水平翻轉原汁原味,盡量保留角色特徵沒了本體認不出人 把樂進的布料扣掉移到李典身上…

1/ 382

h2opou

05-08 19:51

h2opou

真三・七

【問題】版本請益

請問如果要玩三國無雙七 應該要買哪個版本?

7/ 533

davisfu1994

05-08 16:31

davisfu1994

綜合討論

【問題】尋求推薦

想要請教各位有玩過steam 上現有本傳的人 個人基本上只玩過PS2上2、3、4代 其中最愛的是二代蜀側的五丈原配上Sacred Ground 真的是最棒的體驗(除了敵人弩兵) 三代多了元素玉跟主線…

11/ 234

cs55665566

05-08 11:17

cs55665566

七代猛將

【問題】沒法保存遊戲

最近特價就想買來回味,但是打完一場就會卡死在儲存畫面,只能關掉遊戲且進度無法保存,不曉得是不是win11的問題,已經把檔案設定成允許受控資料夾存取權了,一樣沒有解決,…

5/ 255

Kevin7332267

05-06 15:58

Kevin7332267

綜合討論

【討論】你心目中三國無雙系列作最完美的一代??

看到前面有人說「真三7是最完美的一代」,令人深思... 小弟不才,說說我的看法: 真三國無雙1: 格鬥遊戲轉動作遊戲的第一作,除了陽春還是陽春,應對手段也不多,畫面以現在…

170/ 91k

shiuichi

05-06 00:17

a5827354

OR系列

【問題】請問PS4 無雙OROCHI2 Ultimate DLC特別服裝全套組合無法使用的問題

請問有人購入PS4 無雙OROCHI2 Ultimate DLC特別服裝全套組這個DLC嗎? 今天我購入後發現如下面截圖,沒有半件特別服裝可以下載,請問是遇到BUG了嗎? 還是要找PSN申請退費,另外去買單獨…

2/ 292

subasa

05-04 12:52

subasa

OR系列

徵Steam蛇魔3U玩家 連線一起刷無盡蛇夫

如題 想解成就

6/ 456

natsu1224

04-29 14:17

natsu1224

綜合討論

【問題】帝王傳才是最適合做成開放世界的吧?

最近在打8代帝王傳大家應該都知道帝王傳的戰鬥取消了開放世界戰鬥 但是我其實覺得帝王傳才是最應該弄成開放世界的欸 我的意思是說,自己建造一個國家一個城一個城的打下整個…

8/ 871

AKIRA11742

04-25 18:09

AKIRA11742

真三・七

【閒聊】我在7代PC版正在測試兩個視角MOD

第一身視覺 GTA2視角版

2/ 599

watsonrc84

04-24 06:51

watsonrc84

綜合討論

【心得】有人會期待用7代的系統作無雙9嗎?

看起來現在主流的遊戲風格都變成魂系了 感覺出了臥龍後 三國無雙9會不會推出越來越渺茫 更別提8代作成這樣 9代如果真的有 不知道會是什麼模樣了 個人覺得7代的天地人系統作得…

17/ 2398

laxrc817

04-23 11:59

h2opou

真三・八

【問題】逃出宛城的事典沒有彈出來

我用曹操直接選故事模式第四章,過完"逃出宛城"的所有小任務與主任務,但是過完之後事典沒有彈出來,請問是不是有什麼特別的地方要注意才可以得到事典? 還是說我必須…

0/ 413

tyzzchau

04-19 09:08

tyzzchau

綜合討論

【問題】關於蛇魔3u服裝和DLC

我已很多年沒玩無雙,最近買了蛇魔3u NS實體版,已經過遊戲進eshop買了圖中的內容,但爬文時看到有人說可買無印的DLC開啟更多內容,可是在eshop搜尋不到。請問如何買到,另外想問…

21/ 1136

cmshek2011

04-12 14:01

Colaleeee

P C 版

【問題】用WIN10 玩PC版 三國無雙4的問題。 (已解決)

很想念無雙4,所以在網路上爬文找了很多資料,找到不少可以用WIN10玩無雙4的成功案例後,在昨晚進行了嘗試,但是卡在無法啟動遊戲這邊,想問有沒有解決方案,如果是重灌WIN10系…

33/ 920

user357

04-12 08:13

sonsersy13

綜合討論

【問題】關於PS2真三國4猛將傳的道具任務 發破傳書問題

請問一下 網路找了所有發破傳書的解法 都有試過了 但是依然沒拿到 是怎麼回事一樣先打掉許褚 徐晃 然後制壓右上 左下據點 讓周紡斷橋 再來等工作兵長斷兩座橋 然後火攻計畫成…

3/ 419

haycock0830

04-02 14:13

haycock0830

綜合討論

【閒聊】希望光榮未來在真三國無雙新作,能改進的東西

1.拜託別再用開放世界了!沒那個技術力就不要再挑戰開放世界了!大家都知道光榮的技術力如何,而且從以前光榮就不是以技術力聞名的公司 2.友軍存在感請放回來,真三八(帝王傳除外)…

56/ 10k

YAMATOBAR

03-31 18:27

f0920167

OR系列

【問題】PS4蛇魔3U想找人一起肝真武

目前成就達成,朝177把武器邁進中! 如題,遊戲剛買一個月多,目前全修羅雙S+條件全完成了。 現在正在周回刷蛇夫塔,拿了四把真武;想找人一起玩,只要我在線上都能發個訊息…

13/ 2872

siluba

03-30 22:05

Colaleeee

綜合討論

【心得】三國無雙現在就是垃圾角色出太多

比如什麼關索 關銀屏 鮑三娘 夏侯姬 董白 辛憲英 蔡文姬 這種在根本是虛構、一句帶過、或者跟歷史進程完全無關的角色 劇情往往因為要讓位給這些角色導致張力不足 然後模組也重…

224/ 9616

edmund890

03-27 15:48

asd930082

七代猛將

【問題】Steam版存檔時間過久

如題,我玩的是steam版7代猛將傳,可是打完一局之後存檔跑很久都還沒存完,請問這個問題有解嗎?

3/ 485

owen911109

03-22 23:10

owen911109

七代猛將

【問題】Steam版 dlc 購買

請問一下 Steam版上的真三國無雙猛將傳有哪些DLC可以買? 點進去全部都是寫不支援繁體中文。 目前只下載了一個免費的日文語音包, 進入遊戲也沒有出現如圖中出現的選項, 請問…

2/ 405

littlewhite

03-22 16:52

littlewhite

綜合討論

【問題】PS 蛇魔無雙3/聯機刷蛇夫真武

有沒有人還有在玩呀? 想一起聯機刷蛇夫座,一起刷真武素材。 感謝各位

3/ 266

Colaleeee

03-22 14:46

Colaleeee

廣告

綜合討論

【問題】有關PS5無雙蛇魔Z

請問想回味無雙蛇魔Z PS5主機能透過什麼雲端方式遊玩嗎?

1/ 447

app4995804

03-19 18:24

app4995804

綜合討論

【問題】甘寧算是被光榮捧紅的嗎?

RT 眾所皆知,甘寧在光榮的遊戲中,就是8+9、豪氣、帥、鈴鐺賊,素有流氓教授之稱 可是本肥仔細回憶,好像光榮以外都的甘寧,是不是都是大眾臉、路人武將啊? 最慘的莫過於吳…

11/ 1587

zxc2781167

03-15 23:22

b200879358

OR系列

【問題】回鍋蛇魔3,幾個問題想請教

1.請問每個武將可以更換不同的DLC神器嗎? 例如本多忠勝原本神器是三叉戟,可以給他換上DLC雙蛇杖或是尼米亞之獅嗎 如果可以換,16種DLC神器有沒有推薦哪種比較萬用的 2.傳奇武器…

9/ 863

dan43

03-11 15:16

e22403644

OR系列

【問題】請問暴風和怒濤的性能

最近回鍋3U想重新玩 不過一直都沒買挑戰模式 請問這兩個屬性有值得特別去買挑戰來用嗎?

1/ 791

Aruma

02-26 12:02

Aruma

板務人員:歡迎申請板主

5837 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】