篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務中心

15/ 7082

seanza5200

09/09 08:16

aa52109

板務中心

331/ 64k

seanza5200

07/06 19:23

Wocth

板務中心

1/ 2167

seanza5200

03/13 06:28

myself2796

OR系列

【情報】蛇魔3U 新角蓋亞 黑帝斯 楊戩 珀爾修斯 貞德 龍隼 阿基里斯回歸 可以購買升級包來升級

新的神明即將登場?! 不知能不能夠突破200人 真三八跟真田丸的角色要進來了是嗎 話說美版情報都比日本還要早呢 請高手來猜新神明是誰 日版官網 https://www.gamecity.ne.jp/orochi3u/ 台…

166/ 40k

chikaihsin

昨日 23:59

chikaihsin

七代帝王

【問題】武之巔峰事件

說明是寫討伐流浪軍,那我方位置也是要流浪軍還是 一般 武將?

0/ 0

a89928989

昨日 11:38

a89928989

真三・八

【心得】無雙難度1等砍草像切菜沒問題的!

做壞掉啦這遊戲…… 一等也搞秒殺到底是殺小這還是無雙難度啊 但普通時候我也不會這樣打就是了, 因為真的很無聊! 我還不如開天堂難度,只是想試看看這屬性強化_斬,到底多O…

0/ 0

pobee0906

昨日 01:20

pobee0906

廣告

真三・八

【問題】呂布傳遊玩自由模式時,無法更換鐵馬(被強制只能用赤兔馬?)

上星期開始換用呂玲綺來遊玩, 想說要先到自由模式修鍊等級。 一開始選擇呂布傳的第二章開始進度, 去馬廄領取了之前1.30版新增加的鐵馬之後, 後來因為忘了調整遊戲難度(原本…

0/ 0

m19810718

10/17 14:09

m19810718

綜合討論

【問題】pc手把設定問題

我玩過xbox360版真三國無雙7 換猛將傳pc版手把A鍵怎改確定鍵,B鍵兵器後使用等/取消,返回 xbox360版都是A鍵確定B鍵取消,猛將傳pc版是A鍵取消B鍵確定,這樣很讓玩家不舒服

1/ 64

csokd500

10/16 14:25

csokd500

真三・八

【情報】[無雙難度根本才是本體]真三國無雙8?( 10/10正式發售!?)

不是我在說啦去年那個根本真山賊無雙猛獸傳都不為過呀, 山賊、猛獸才是本體 其它都是陪襯無感的據點戰、任務等級、 無腦的堆攻擊平A, 你現在要是敢用舊規則打無雙難度…!…

5/ 286

pobee0906

10/16 08:40

pobee0906

真三・八

【心得】1.32 無雙難易度~~沒有什麼是更新不能解決的,如果有,就再更新一次!!!!!

上禮拜發過一篇心得,但之後又被我自己刪除了 主要是又玩下去後,有些不確定 重新整理這幾天的心得,跟大家分享 這裡主要講的都是針對1.32版的 無雙 難易度 無雙 是目前最高的…

10/ 794

rs46v

10/15 16:35

rs46v

真三・八

【問題】請教象鼻山要如何爬上去?

在桂林的右上有一個象鼻山 象鼻山上有一個寶藏 但環繞了幾圈 卻找不到可以用鉤繩的地方 請教要如何上去呢 謝謝!

7/ 140

longdohan

10/15 15:27

longdohan

真三・八

【心得】真三國無雙8,攻略據點的好處與心得。(圖多注意)

最近新出無雙難度,讓攻略據點上變得有趣一點,以往是只要平A到底完全不有趣 現在不單單只是在攻防做了調整,AI上面也稍微做了點改變。 先來提攻略據點的好處吧。 第一,…

1/ 717

pobee0906

10/14 22:50

alexice

創作分享

長篇言情歷史小說《孤蒲》(荀彧、郭嘉)推廣文(107樓更新第五集第十一章02)

(同樣內容也在三國志版發表) 各位好,從今日開始,長篇言情歷史小說《孤蒲》開始於巴哈姆特連載。 本作以「軍師」荀彧及郭嘉的視點,描繪與「超世之傑」--曹操共同經歷…

106/ 27k

wu19880217

10/14 10:52

wu19880217

真三・八

【情報】真三八1.32更新來了

比究極還要難的「無雙」難度來了 官方提供的難易度補正值 自己的攻擊力只有原來的1/4 敵方的攻擊則x50 敵HPx2,防禦力x7,強敵防禦力x2 經驗值和掉寶率和究極一樣 簡單來說就是為…

20/ 2226

ov4122

10/13 23:35

ppoottr242

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

app4995804

10/13 21:54

app4995804

綜合討論

【討論】你心目中三國無雙系列作最完美的一代??

看到前面有人說「真三7是最完美的一代」,令人深思... 小弟不才,說說我的看法: 真三國無雙1: 格鬥遊戲轉動作遊戲的第一作,除了陽春還是陽春,應對手段也不多,畫面以現在…

138/ 52k

shiuichi

10/13 09:42

qscesz456123

一至六代

【問題】5代special 漢中魏軍戰功3

大家都知道漢中防衛戰魏軍的第三個戰功就是 10分鐘內擊破10軍團且擊破數500以上 請問大家有什麼方法可以快速達成這戰功嗎? ps2版的5代 小兵少很多 也因此這戰功就算我用滿等的武…

2/ 182

rayh30349

10/12 19:28

rayh30349

OR系列

【閒聊】為何本人覺得蛇魔3的角色互動稍為失色?

大家好,如果還認得我的話,沒錯,又是我。(被打 相信現在大家跟我一樣都正在等待官方經常強調的所謂「終極版」。至於關於本人對於這個「終極版」的預測和看法,本人想等到…

20/ 951

ProtonJon

10/12 19:24

neo1573

真三・八

本討論串已無文章

0/ 139

rs46v

10/12 11:05

rs46v

創作分享

【討論】給我一份吳丼

作品顏色偏紅色看完作品記得讓眼睛休息一下 https://www.pixiv.net/member.php?id=2762318

0/ 761

h83764718

10/11 23:16

h83764718

OR系列

【問題】蛇魔3如何有效率對付修羅50級的怪物,另外一些相關小問題

怪物包含獨眼獸,獅鷲獸, 幻靈, 尤其是還有巨大幻靈。 是不是明知有大量怪物的關卡帶有三叉戟的武將就一定沒錯? 小問題: 1. 999,999經驗值夠不夠1個人由LV 1 升到 LV 100 ? 2. 初期化是…

20/ 655

playking2006

10/10 22:49

playking2006

OR系列

本討論串已無文章

0/ 78

gary12345566

10/10 12:43

gary12345566

七代猛將

本討論串已無文章

6/ 45

potter7529

10/09 14:59

potter7529

綜合討論

【問題】有關蛇魔2U以及12要上市的3U轉生系統疑問❓

就是各位不覺得轉升系統這東西,只要轉生一次就要重新練等,我知道在2U轉生後武將裝備道具欄就會多一格最多到六格,以及能力再提升,只是轉生這系統能不能不要轉了一次等級…

5/ 610

app4995804

10/08 00:27

app4995804

綜合討論

【問題】關於蛇魔3武器屬性

我想問一下就是有了三極搭載天舞會多此一舉嗎? 因為三極就附有了炎 雷 冰 天舞則是能力全滿攻擊附加全屬性,那我裝了三極 天舞就不必了嗎? 因為我喜歡搭配: 三極 風斬 神速…

18/ 472

app4995804

10/07 05:16

app4995804

OR系列

【問題】steam版的蛇魔3

請問一下,steam版or3的遊戲聲音有辦法再調高嗎?遊戲內音效選項都已經調到max了,但 還是很小聲,明明系統本身聲音已經很大聲了,有解決的辦法嗎?

1/ 454

ioriyagami

10/06 21:10

ioriyagami

一至六代

【問題】求幫找真三6的一部影片

之前在yt上看過一部影片 是真三六的貂蟬(但她穿著真三五的衣服) 片長8分多鐘 是那種ryona(無慘)類型的影片 標題是「真三國無雙6 貂蟬 ryona 08」 請問有人知道哪裡看得到這部影…

1/ 554

steven910522

10/06 12:07

steven910522

真三・七

本討論串已無文章

0/ 389

ypps910060

10/04 17:06

ypps910060

真三・八

【閒聊】有人跟我一樣覺得無雙8不錯玩嗎

46/ 6124

warcaft0147

10/03 22:27

aa52109

綜合討論

【討論】那些年曾經教我們做人的真三BOSS

個人最近買了仁王,真心表示這是款很難的遊戲但獲得的 成就感卻非常大,還有那些戰國武將 時時刻刻都在教導我們做人, 就跟以前玩真三看到呂布 我敢打賭沒裝備你是不敢衝上…

18/ 1203

pobee0906

10/03 01:49

rs46v

板務人員:

5778 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在真三國無雙4中,必須使用什麼角色與孫策共戰黃巾之亂才會有特殊過場動畫出現? 作者:所長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】