篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

一代專區

就是缺這顆,我在這個位置沒有看到,其他都拿了,請問是不是遇到bug了?

3/ 71

n2750

06/11 17:24

n2750

三代專區

關於鬼3的連鎖一閃 , 到底是要怎麼去判斷達成連鎖的時機點?爬了一堆網站解說 , 有的是說刀身的白光未消失就可達成連閃的判定 , 有的是一閃白光消失的瞬間可達成連閃判定 . 有時…

3/ 75

iris331900

05/31 14:24

iris331900

一代專區

這次HD版BGM沒有初版好聽,PS2沒中文純粹玩玩看劇情的 補動畫劇情電影版

0/ 46

zxcvb1239923

03/05 20:38

zxcvb1239923

廣告

一代專區

《鬼武者》「Onimusha:Warlords」 遊玩這部作品的確挺有當代卡普空公司的味道。初版鬼武者於初版鬼武者於2001年PS2發行,同時期如卡普空知名系列作,惡靈古堡以及惡魔獵人,前者有…

1/ 137

u741236913

02/23 02:14

u741236913

一代專區

最近看了一代的HD Remaster部分人的遊玩畫面 老實說 我蠻失望的先是聲優及配樂問題(也是讓我最失望的) 或許可能是ps2版本玩習慣了,這次的配音跟音樂反而讓我覺得很無趣 甚至根本…

13/ 1614

rayh30349

02/21 17:10

s25967956

一代專區

請問藥草、藥丸不夠怎麼辦? 我在幻魔空間只打到 19階就沒血回去了 要去哪邊生出補血的東西 ... ?

4/ 288

aikenhsiang

02/07 00:11

maik227

一代專區

楓是我在鬼武者系列中最喜歡的角色, 後來聽說她為了救左馬介被殺了, 這是真的嗎? 有沒有相關的影片、圖片或是什麼情報來源可以提供一下呢? 30/6 沒人回應... 今天看到新鬼…

14/ 2258

nicwu

02/07 00:00

maik227

一代專區

如題 我已經破一輪了 開第二輪的時候~ 過場動畫竟然不能跳過!! 這樣樣挑戰很拖戲呀. (挑過算時間也無妨,一直等場景跑完很煩悶) 有人知道要怎麼跳過嗎?

10/ 423

h123023312

02/06 18:51

maik227

一代專區

如上題...... 希望大大能例出20顆瑩石的位置

4/ 788

eugenetse123

02/06 18:29

maik227

新鬼武者

M F0100208 0000000E 武器和裝飾品修改 008D73A4 000000yy 108D73A8 0000xxxx yy= 00:なし 02:未鑑定状態で存在 (未鑑定) 03:鑑定状態で存在 (已經鑑定) 以下+8h ※可以把武器或裝飾品最好修改成…

3/ 863

godblessyou9

02/03 22:39

一代專區

就算用毘劍過最強模式,還是會怕死從前面重來 不知道存檔的次數會影響拿”鬼武者”的稱號嗎? 謝謝解答~

7/ 147

AB1357008

02/01 07:18

AB1357008

一代專區

17年後再次遊玩鬼武者 還是覺得一閃很有趣 方便新手研究一閃 做了個全怪一閃影片 1代一閃分為"一閃"和"防禦一閃" 官方介紹 推薦使用疾風之刃 比較容易砍到周圍的…

14/ 645

axell

01/23 05:36

caire

一代專區

禮拜天11點準備買飯,手機收到巴哈通知遊戲到超商啦 飯還沒買先跑去取付(^_^;) 江江~ 切開嘍,是亞版,日版早出但貴 哇,是紮馬龍斯給,帥,17年都沒變(^_^;) 正面 好熟悉的封面啊…

5/ 329

maik227

01/22 02:24

maik227

一代專區

是否就是照美版的,X是確定、O是取消?那麼NS版的就是照傳統日版的配置嗎? 如果是就會買NS版了,因為以前我就是習慣日版的現在不太想改

4/ 177

aaa874160

01/22 02:08

maik227

一代專區

小弟載了steam版的鬼武者想說用手把來玩 是聽說只能用XBOX的手把才能玩嗎 PS4的不行? 電腦是WIN10的 請各位大大解答一下

4/ 200

huanwei99

01/21 21:56

josegodgod

一代專區

請問誰可以幫我過水牢那關--steam 謝謝 看了攻略影片 就是過不了 不知有誰沒有誰可幫忙過水牢這關 謝謝 會給你steam 帳號 再麻煩了 謝謝

12/ 153

josegodgod

01/21 21:55

josegodgod

一代專區

請問一下 這個版本裡面的王能用一閃反擊嗎? 目前打到第二個拿盾牌的那隻 想說來練練看會不會打比較多魂出來 結果被盾牌撞來撞去半天也放不出來QQ 印象中以前一代王好像不能…

4/ 198

Bacasas

01/20 19:17

Bacasas

一代專區

這兩天把關卡和鬼魂都破了,打算拿著毘沙門劍穿著熊貓裝虐怪。 以前的版本記得熊貓裝是可以把頭套拉上去戴在頭上的,但Switch版找不到按鈕可以作這個動作。 想請問有人知道怎…

15/ 1142

ramon00

01/20 14:52

abcd29615374

一代專區

今天入手 遊戲性是不錯 但是常常在做格檔動作時 手把xbox搖桿 LB按鍵 原本應該是格檔但 會變成開地圖情況如何改善? 幾乎很多次做這動作時畫面都會變成暫停 變成開地圖情況 遊戲…

2/ 285

josegodgod

01/18 23:18

aikenhsiang

一代專區

GNNPC 版本已於 Steam 平台上架,支援繁體中文介面與字幕。 有看到的版友可以發到版上來...聊天室雖然.... 啊反正就大家知道就好XD

3/ 301

caire

01/17 15:43

caire

一代專區

呀~沒想到卡婊這麼黑 居然連寶箱順序都直接重做 看了一下好像內文的內容跟一代是一樣的 只是順序被調動了 以下是我玩中文的內容 剛看人家直播日文好像字不一樣 不知道解法是…

29/ 4857

lll199725

01/13 19:50

GENETIC

一代專區

嗨 我是 Water 實況起始時間2015-09-27 ▶主要實況PC 跟 PS4 的遊戲 ▶實況是個人興趣 開直播也是我一直以來想做的事 希望可以透過直播 帶給別人歡樂/正確的方向 一有時間就開台 不要…

0/ 148

amikeqq00qq

01/08 21:11

amikeqq00qq

二代專區

章節 名稱 發生條件 序章 織田軍の猛擊 遊戲開始後自動發生 第一章一節 淒慘極まる柳生莊 遊戲開始後自動發生 第一章二節 高女との出會い 前往柳生の莊·平安屋敷 第一章三節 新…

0/ 306

01/06 17:30

一代專區

已經試過很多次往幻魔方向推左菇,加上連按正方鍵, 還是不能贏短兵相接,最好一次只是平手。 是不是我的按法出了問題?

6/ 433

whassup

01/04 01:45

whassup

一代專區

在打偽左馬介前用左馬介的一段 在左馬介那一章節完前 的那間房間有一顆螢石 但我沒拿就進了 event 換了楓進行遊戲 之後換回左馬介是不是就再進不到 ?

6/ 509

doukelvin

01/01 22:57

doukelvin

一代專區

經過兩天的奮鬥 獎盃只剩一個最強模式(鬼魂已過) 因為已經有ps2版的經驗,想說沒有困難模式,正常玩實在沒有挑戰性 所以很不知死活的在第一輪同時挑戰"武器+體力鬼力無強化&quo…

16/ 1154

KAEDES

12/26 22:28

KAEDES

一代專區

請問已經購入已破第一輪的巴友, NS鬼武者第二輪有繼承什麼嗎? 特別是紅魂和道具 以前玩過PS2版本, 印象是所有的東西都不繼承.. 武器等級, 回復類道具和箭失, 紅魂 (印象中三代有紅…

1/ 691

sdgeterfoxok

12/26 10:29

sdgeterfoxok

一代專區

鬼武者1-四神古文暗號解讀法(日文版)請使用PC版網頁觀看 寶箱的正確解答網路找攻略就有了,所以就不提了 這篇單純只是個人自我滿足的研究XD 當年PS2第一次看到這一堆奇形怪狀的圖…

0/ 777

KAEDES

12/26 07:48

KAEDES

綜合討論

8/ 441

abba295

12/25 04:02

abba295

一代專區

0/ 444

dada80502

12/24 11:40

dada80502

板務人員:

466 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蟬聯多代出現的主角是誰? 作者:遊天地 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】