篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 25

skycastle122

06/29 15:16

KANNA2010

板務公告

3/ 20

04/16 22:08

板務公告

27/ 497

Kumika66

06/04 18:15

NegaNebulus

板務公告

3/ 167

Kumika66

04/06 07:12

角色扮演

我真的很納悶請問「鳥頭」鑰匙哪裡可以買? 我玩具系列都有一整套了… 只差鳥頭鑰匙… 詢問店員也都說沒有… 求解,謝謝我知道我很幼稚(誤

8/ 393

Minnie1013

09/08 17:44

Minnie1013

動漫情報

現在正在重播舊版,那時候就想說是不是要接著播透明牌了,果然~~ 但只有預告,日期還沒看到 配音員陣容如下(來源) 知世跟小櫻還是維持華視版的配音員呢! 凱凱老師跟淑…

6/ 1177

p8104112003

09/06 09:52

p8104112003

綜合討論

來自官推 https://twitter.com/ccsakura_HM/status/1168690068627718144 HAPPY BIRTHDAY 本日は、大道寺知世ちゃんのお誕生日 お誕生日おめでとうございます -- 知世就是力量,生日快樂!!

0/ 431

Flammulina

09/03 17:29

Flammulina

廣告

綜合討論

看了庫洛魔法使大概快20幾次每次看幾乎都會跟著玩具一起看 不過我這邊有一個問題跟著我很久了 我實在搞不懂這兩張牌到底在幹嘛? 出場率和被提及率可以說是0 我知道動漫版為…

5/ 1925

altium886678

08/27 15:17

dezerto92

動漫討論

轉貼敝人在本站小屋的原始發文, 希望可以分享給更多櫻友,謝謝! 完全解說請參考敝人原文連結如下 ↓↓↓↓ 【圖解】庫洛魔法使|52張庫洛牌『太陽』、『月亮』屬性&登場一…

0/ 854

dezerto92

08/27 11:29

dezerto92

動漫討論

89/ 13k

k030537

08/27 11:21

dezerto92

動漫討論

有人跟我一樣沒有新的可以追了 只好爬回去把 70 集全部溫習完畢的嗎~ 已配飯完食! 以下小小分享我自己最喜歡的前十名集數、甜頭摘要與心得~ (如果有人想跳著看可以參考哈…

4/ 2756

dalechrissy

08/27 11:10

dezerto92

動漫討論

也看了很多CLAMP 的其他作品覺得摩卡本身的定位很清楚: 小櫻與整部風格必須始終保持少女心 這很重要,因為C嬸許多作品後期都變調地十分嚴重, 不論是因為故事調性改變讓原讀…

1/ 1147

j7808833

08/27 11:02

dezerto92

綜合討論

2/ 1544

d9780750

08/27 10:58

dezerto92

動漫情報

參與過《美少女戰士》、《數碼寶貝》、《庫洛魔法使》等動畫作品的原畫作畫人員Yoko.U 近日在自己的Twitter上傳了所繪製的作品~ 所繪製的小櫻非常可愛~ 推特連結:https://twitter.com/s…

0/ 1413

Kumika66

08/03 00:20

Kumika66

綜合討論

來源: 騰信動漫 這個小櫻成為容器的造型 跟翼那邊的小櫻很像 (好像跟翼那邊的一樣)

2/ 2673

apple9394

07/16 19:37

apple9394

官方週邊

4/ 4292

kanonhg

07/05 15:22

KANNA2010

動漫情報

休刊了一個月,終於又快到發售的日子了~ 這次月刊封面也是小櫻,贈品有美美的資料夾,有想要的話可以訂喔 彩圖是手牽手的櫻狼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 中間的日文:是…

5/ 2861

p8104112003

07/03 19:06

KANNA2010

網友創作

在我的YT有你說我畫這個活動 這次抽中的是小櫻~ 其實對庫洛魔法使得印象滿淡的 新版的也沒看(|||゚д゚) 只有記得姐姐以前的卡 有想要我畫的角色都可以在YT下方留言 並訂閱確保不…

1/ 2045

S931610

07/01 13:59

KANNA2010

綜合討論

カードキャプターさくら展 展期:2019年6月8日(土)~9月15日(日) 前期:6月8日(土)~7月31日(水) 後期:8月1日(木)~9月15日(日) 開館時間10:00~18:00(最終入館17:00)…

4/ 2003

SEIFER

07/01 13:34

KANNA2010

動漫情報

今天晚上看柯南電影,剛好有播到庫洛明確播出時間! 播放時間7/1 每週(一)~(五)晚上6:30 --- 預告影片1 預告影片2 --- 看樣子是用MOMO版,念卡牌不知道是會講中文還是英文?(小時候是看…

3/ 2189

aaa7881771

07/01 10:55

KANNA2010

官方週邊

這次Samantha Thavasa出了很多庫洛魔法使的周邊來跟大家分享一下這次出的其中一款長皮夾 我這次買的是星之杖版本 夢之杖版本是白色的,如果要拿來用實在是太難保持潔白 所以就選了…

6/ 2037

qqqqqqqq

07/01 10:15

KANNA2010

官方週邊

3/ 2037

GARY12345

06/29 17:33

KANNA2010

官方週邊

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。 還有點寒冷的4月,大家過得如何呢? 希望變得暖和一點……! 好的,今天要介紹的是 「木之本櫻 Hello Brand New World」✿ 出自TV動畫《庫洛魔法使…

3/ 2310

seino999

06/29 17:27

KANNA2010

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 今天我要談是庫洛魔法使透明牌篇的重要角色詩之本秋穗! 為什麼突然提到她呢?其實本來就有想寫一篇關於她的文章,剛好最近又重溫了透明牌篇,就趁著印…

2/ 2340

06/29 16:37

KANNA2010

綜合討論

ARTFX J 木之本桜 製品スペック 作品 カードキャプターさくら シリーズ ARTFX J 発売月 2019年06月 スケール 1/7 製品サイズ 約185mm 価格 11,000円(税抜) 製品仕様 PVC塗装済み完成品フ…

2/ 2030

seino999

06/26 15:15

KANNA2010

網友創作

先上完成圖( ω ) 事情的開始是這樣的一切源於他!最右邊的那隻手錶 (圖片取自網路 但是因為價格有點高太晚看到買不到了 然後小櫻展的保溫杯居然賣完了 在雙重打擊下就有了這次…

4/ 2088

edelwiss5688

06/25 18:32

edelwiss5688

動漫討論

大家好,我是Kasumi 4/1就是主角小櫻的生日了,且當天還會公布手遊的最新情報,配音員會接受直播上現場訪問,不管怎麼說,我是期待的,在這按耐不住興奮情緒之下,想說新翻clear…

5/ 2157

06/22 09:35

KANNA2010

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 在庫洛魔法使的故事中,最重要的除了主線劇情外,再來就莫過於男女主角小狼和小櫻的愛情發展了吧!我想這應該也是多數人對於庫洛魔法使印象深刻的最主…

8/ 2389

06/21 17:52

KANNA2010

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 之前文章提到過,在透明牌編第9話「小櫻的心跳水族館」中,小櫻和小狼在友枝水築館約會,發生很多和舊作第3話「小櫻心跳的初次約會」中相似的事情,今天…

7/ 2046

06/21 12:32

KANNA2010

綜合討論

アニメディア7月号 裡封面是《庫洛魔法使》木之本櫻 6月10發售 【編集部ブログ】6月10日発売のアニメディア7月号は創刊38周年記念号。表カバーは『#Free!』の #遙& #真琴& #凛、裏カ…

6/ 3565

n1028459

06/19 12:15

KANNA2010

板務人員:

98 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
唯一一張不是由小櫻或小狼收服的庫洛牌是哪一張? 作者:悟申羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】