篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GT7

145/ 22k

x14543635

02-29 21:20

a4287604

GT7

60/ 13k

x14543635

03-02 05:57

h12974036

GT7

33/ 39k

x14543635

03-20 08:25

deeper0113

GT7

43/ 12k

kviva6100

06-17 00:54

Kuroki2061

GT7

【情報】GT7 1.49版更新情報

在今天於加拿大蒙特婁舉行的GT世界杯活動中,公開了預計於7月底推出的GT7 1.49版本更新。 雖然比賽是在蒙特婁舉行,但並沒有照某些人預測的推出F1加拿大站的蒙特婁賽道,而是令…

5/ 1659

x14543635

昨天 15:04

z6570

GT7

【問題】請問PS Store上的25周年紀念版現在是入手的好時間嗎?

請問此版本現在歷經多次改版後,值得購入了嗎??

9/ 332

kenny0202

07-13 19:34

kenny0202

GT7

GT7,進板圖投稿。

GT7,進板圖投稿: 圖片來源:遊戲官網。

1/ 659

marcopolo007

07-10 12:04

marcopolo007

廣告

GT7

【閒聊】後輪抓地力用光了

愉快的滑胎時間開始了

0/ 403

otaku1234

07-10 08:43

otaku1234

GT7

【密技】GT7 最快SRT Tomahawk 音速750km

這台調教完,玩線上可以刷爆外國人超爽! 順便解時速600km獎盃 不要買錯車哦 是這台 調教圖片在這,記得起跑要按住R3跑加速

12/ 9603

coolremix33

07-01 02:02

coolremix33

GT7

【問題】請問Thrustmaster T-LCM踏板會斷油是正常的嗎?

請問,我的方向盤主機是Thrustmaster TGT2,搭配的是剛入手的T-LCM踏板及PS5光碟版GT7 確定模式有調為GT模式並且重新插拔USB及電源 也有到PC上更新為最新的韌體版本了 上週剛買回來,今…

18/ 2588

starssimon

06-11 08:24

starssimon

GT7

【問題】ps5 gt7 g923方向盤轉向沒有反應

想請問一下 插上主機方向盤是有校正的 但進了遊戲後轉向沒有反應 但按鍵踏板都能使用 是設定問題嗎?

5/ 1583

Young720su

06-09 22:27

frank5152339

GT7

【情報】(GT7)5月份車輛更新情報釋出 Ver1.48版

https://www.gran-turismo.com/tw/news/00_5806734.html 看起來這次有兩台是GT6的精緻化車模回歸 Volvo則是全新收錄兩台(? 這次消息發布有點晚 我還以為這個月又要跳過了呢 然後還是沒有Super GT500的…

14/ 2323

A90GRsupra

05-29 23:12

forever15645

GT7

【閒聊】226匹MX5 NA6C紐北7:51

PP592 ABS弱 TCS 0 反轉輔助 弱 方向盤在老家,手把玩很難反胎,只好開弱 一開始是想看看無增壓純NA的MX5極限在哪 去紐北設定懸掛和變速箱 然後不小心跑進8分内了 雖然上到260已經超…

17/ 689

otaku1234

05-26 13:26

otaku1234

GT7

【問題】型錄39 畢業 之後迷茫了

請問各位車神大大 型錄39順利畢業後大家都玩些甚麼 整個失去動力 不知該從哪邊繼續努力 求救各位車神!!! 感謝大家

6/ 1719

Daniel5288

05-19 00:32

leesin0318

GT7

【問題】型錄40

想請問型錄40有沒有推薦的改車內容 目前有copen跟S660 找了一下以前別人改過的 但目前最快就是第4名 希望有大神能分享一下 謝謝!

2/ 598

schlin590

05-14 21:26

schlin590

GT7

【問題】請問鈴鹿GR1,雨天對上AI車的問題

這場第5~6圈常常開始下大雨,即使換了全雨胎,對上簡單難度的電腦也很難追。 1.即使是雨胎,抓地力還是欠佳,在較大幅度的彎,較容易甩出去,如提早煞車,AI車馬上就超車過去…

5/ 513

sky158mi

05-14 20:08

A90GRsupra

GT7

【問題】請問GR010跑第六圈就沒動力?

印象是上週的週任務,有油耗和輪胎磨損加倍。我用GR010跑到第六圈後,車子就沒有動力,只能依時速70左右緩行。但油錶仍尚有一半左右的油呀。(是沒電的關係嗎?但我找不到電…

6/ 879

sky158mi

05-11 22:21

sky158mi

GT7

【問題】請教雪地正確的控車方式

新手請教,週任務駕駛URUS跑Louise lake的正確控車方式。有參考網路影片和環道賽示範,但我仍舊學不太會且進步緩慢。 原本以為雪地跟泥地差不多,但真的差太多了。 老外在Reddit提…

2/ 978

sky158mi

05-11 02:42

Kenchy710

GT7

【問題】行駛中卻沒有氮氣功能出現?

請問買了氮氣,車輛調校中也開啟,手把也設置了氮氣加速按鍵 為何行駛中卻沒有氮氣功能出現?

2/ 1067

z6570

04-26 09:56

z6570

GT7

【問題】F1跑這麼慢?

我很多年沒看F1了已完全不了解 雖然GT7裡已沒有F1,但改成日本方程式 一般賽道極速就只能跑到270~280KM左右 跟我十幾年前看F1隨隨便便都破300以上 現在怎麼那麼弱?

11/ 2041

z6570

04-15 11:13

z6570

GT7

【問題】請問GT7抽獎獲得的零件可以賣掉換錢嗎?

請問GT7抽獎獲得的零件可以賣掉換錢嗎?

2/ 1344

mikeng83

04-10 17:31

mikeng83

GT7

【情報】手把與方向盤之間的完美解決方案?

很想買XD 不知道上市沒XD

3/ 1345

octrabbit

04-02 13:55

octrabbit

GT7

本討論串已無文章

0/ 87

zero9613719

03-31 21:14

zero9613719

GT7

【情報】【情報】(GT7)3月份車輛更新情報釋出

昨天晚上來自山內推特的消息 本月底更新3輛新車 Toyota TS020 '98 Lamborghini Urus '18 Audi R8 V10 '16 就2周年更新來說不算是太差啦 https://www.gran-turismo.com/tw/news/00_4025764.html 雖然光…

17/ 3184

A90GRsupra

03-29 15:31

z6570

GT7

【問題】有人用21:9的螢幕玩GT7嗎?

好奇想詢問 有人用21:9的螢幕玩GT7嗎? 看到技嘉的M34WQ 34吋 價錢可以,34吋也是環境能接受的(空間設限) 主要是用來玩PS5 GT7

3/ 813

boxdoy96

03-20 22:03

boxdoy96

GT7

【問題】請各位幫我解答

請問型錄48 49為何解鎖 為啥車庫出現4台無法選取 GT7光碟如何分辨美版 台版

3/ 1046

boy102402

03-13 06:01

jgundam

廣告

GT7

本討論串已無文章

0/ 85

qoo5961201m

03-09 14:39

qoo5961201m

GT7

【心得】東京高速牛魔王完整設定圖片(1.48版更新)

更新至1.48版 我很喜歡Supra那種人車合一的操駕感,還有直列六汽缸引擎的聲音真是太美妙了!駕駛這輛Supra穿過隧道,把引擎加速到極限,感覺真是太爽了!我的這輛Supra最特別的一…

14/ 7042

b690830

03-08 13:44

b690830

GT7

【情報】(GT7)Ver1.15版後刷錢分享(35樓 Ver1.43版刷錢法更新)

( Ver1.35可繼續使用,胎損變大請注意) 第一個是熟悉的薩丁尼亞島 使用最新登場的GR010 25分一場72萬 (Ver1.24後RH胎磨損快速,大概6圈就會見底 第6圈完進PIT換胎+加油滿,第12圈再次…

101/ 81k

A90GRsupra

03-04 19:20

A90GRsupra

GT7

【問題】駕駛的車籍有辦法更換嗎?

我是用PSN的TW帳號買這款遊戲 駕駛的旗幟透過儀表板看已經是TW的標誌 有點想要改成其他國家簡約的國旗,TW那個標誌我個人覺得很特殊..不太愛 想請問老手們這個有辦法在遊戲內做…

2/ 881

Puluuuupu

03-04 18:59

x14543635

板務人員:

1569 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
請問下面哪一輛超跑的引擎是W16? 作者:The Stig 檢舉