篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 214

x14543635

08/31 21:55

x14543635

綜合討論

【情報】PS5 GT7 跑車浪漫旅 7

PS5 GT7 跑車浪漫旅 7 來源 :PlayStation 5 首場線上發表會

24/ 4429

shed0083

06/12 19:25

adon0624

綜合討論

【問題】請問塗裝能客製化自己想要的字嗎?

最近抽到一台86我想把它設計的跟拓海的外觀一樣 請問有辦法客製化「 藤原とうふ店(自家用)」貼紙貼在旁邊嗎? 像這樣

4/ 3460

n0935304755

05/11 17:28

z85122744

綜合討論

【其他】參加了一個塗裝比賽宣傳一下

大家好~最近參加左一個塗裝比賽,想宣傳一下自己的作品 比賽規則FaceBook 讚好數目佔一半比例,另外一半由大會評審決定 勝出大會在其線上比賽決賽上用那個塗裝,而讚助商TARMAC…

0/ 1692

stcy2828a

04/29 22:34

stcy2828a

廣告

綜合討論

【問題】最近開箱Thrustmater T500RS,但官網的更新程式認不出,請問能怎麼辦呢??

小弟在PS4的GT Sport發售那天購入了遊戲片+Thrustmater T500RS+TH8R手排檔+AP1車架, 最近才有空開箱Thrustmater T500RS+TH8R手排檔並安裝上AP1,(之前都在忙玩其他PS4遊戲) 當詳細閱讀了官…

5/ 1737

mrkkk

04/29 04:42

mrkkk

綜合討論

【問題】新手入坑

請問有推薦的車子起手嗎?剛接觸車類遊戲 有入手軚盤 目前在用便宜好入門的颶風之翼ES500R ps4特價入手這遊戲 送差不多300萬 和10架車 新手是建議先完成駕駛學校 再熟練賽道 然後…

23/ 3766

chsang1994

04/12 20:22

chsang1994

綜合討論

【問題】想入坑

未玩過gt,最近看到有特價值得買嗎,還是不適合新手玩家?

27/ 4737

cedric0301

03/26 16:45

Corvette8763

綜合討論

【討論】有辦法用手把跑贏方向盤嗎

用手把參加線上賽事每日競賽,我用搖桿六軸感應控制很難跑到前10名耶XD

19/ 5247

d20121david

03/08 15:12

y2kkyo

綜合討論

首篇已刪

2/ 2183

fos7721

02/29 09:57

sysop

綜合討論

【問題】可以跟朋友借帳號紀錄複製到我帳號嗎?

可以跟朋友借帳號紀錄複製到我帳號嗎? 沒太多時間可以刷車子..所以只想到這種下策方法

2/ 1945

a22708809

02/24 00:02

a22708809

綜合討論

【問題】競速就是7代嗎

因為沒有出7 是否其實就是競速 另外 PS5即將上市 續作8代會出在那吧

5/ 4405

S166958

02/04 16:33

a801

綜合討論

【閒聊】推薦過年看的GT系列開發紀錄片電影:KAZ: Pushing the Virtual Divide

成為GT系列的愛好者後常常在Youtube上挖寶,GT頻道或是山內跟PD有關的採訪訪談, 發現這部6年前的紀錄片,電影的品質水準根本也很適合放到現在的Netflix等平台來推廣, 官方直接大…

7/ 3541

evangel007

01/31 15:25

scaoc000353

綜合討論

【閒聊】回歸GT4

有了PCSX2真的很棒 話說現在還有人在玩四代嗎??

19/ 8693

RSUPERGT65

01/05 07:43

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】身為GT玩家必看的電影-賽道狂人

雖然GT40是我在前幾代(GT2~4)的愛用車 不過我對GT40誕生的歷史其實並沒有很熟 看這部片的時候有稍微看過一些影評做功課 這片就是改編1964~1966年GT40經歷機械和人事挫折後 最終在利曼2…

8/ 1787

gtaaaaa

11/30 22:38

gtaaaaa

綜合討論

【問題】請益-------玩GT sport,是要選TGT還是Fanatec CSLE+V3踏板

因為最近想買一組方向盤來好好玩GT sport,所以想請教一下各位, 是要選TGT就好還是Fanatec CSLE+V3踏板. 我有大概做一下功課,以方向盤本體來說應該TGT就夠了, 但耳聞它的剎車油門踏板宛…

7/ 1760

xjr19

11/30 21:51

xjr19

綜合討論

【閒聊】聊聊關於Toyota授權問題的那些事

來源: 注意 以下貼文以不存在 Toyota UK已經刪除 這是官方回復 而NFS官方直接來個溫蒂小編式回嗆 我們都知道 豐田章男最近對品牌形象上做了不少改變 尤其是極力推廣賽車運動這塊…

33/ 6209

11/23 13:34

vs1996129

綜合討論

【情報】付費DLC與Laguna Seca賽道

正如影片下方所述,DLC將可以與6次F1冠軍,Lewis Hamilton一較高下。 沒想到賽季之中還有空閒可以替山內錄遊戲。 新DLC將在11/28發售,DLC中完成任務後將有特別的車?!DLC可解除遊戲內…

26/ 2460

great56

11/23 09:52

great56

綜合討論

【問題】各位玩遊戲後,開真車的時候會想催油門嗎?

如標題,最近在開車的時候,注意力會更集中、油門會踩更深....這是正常現象嗎?

11/ 1980

josephwind

11/19 13:00

josephwind

綜合討論

【閒聊】用T150練習也能成為冠軍!!

用T150練習也能成為冠軍!! 這影片可看一下,是一位法國佬 GT歐洲冠軍,但他方向盤也只是用T150, 且踏板沒離合器 ,意思就是可以跟想買方向盤又沒$$的人說, T150也可練出技術拿冠軍啦!!不…

2/ 2862

yuyiyin

10/09 05:46

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】Goodwood Revival 2019

雖然這週末有很多大小的賽事要看,但也不能忘記同時是主攻古典車賽的Goodwood Revival時間 而且GTS成為第一片正式收錄該賽道的遊戲直接體驗過(不算mod), 這年觀看能更有代入感 官方…

2/ 2313

Hahaho

09/13 00:32

Hahaho

綜合討論

【情報】保時捷Taycan

保時捷純電跑車Taycan預計會加入GTS,官方已釋出宣傳影片

14/ 2929

hbor00155

09/12 04:36

hbor00155

綜合討論

加入直驅馬達的世界吧

多等半年,今天終於一起到貨 就是Fanatec最新產品Podium系列 沒時間裝,只能開箱 開箱非常容易,只要打開箱子兩邊的開關 就能很輕鬆地變成下圖這樣. 當然 上蓋的部分也是做好了充足的…

11/ 6112

Gunpey2473

08/02 18:32

wwwsoso

綜合討論

【問題】新手剛加入

各位大大們好小弟我這陣子剛入坑GT sport 請問有什麼好賺錢或者上手的教學嗎? 感恩

5/ 3732

rockmanx283

08/02 14:34

rockmanx283

綜合討論

【閒聊】Discovery 的換檔教學節目

很多老司機前輩不用說一定很熟悉影片裡介紹的技巧內容了, 這頻道節目對象應該是所有一般觀眾可以看的程度, 不過滿喜歡這種真人實景拍攝介紹的感覺, 覺得也可以給一些入門…

3/ 4154

evangel007

07/11 22:23

evangel007

綜合討論

【情報】2019 第47屆 Nurburgring紐伯林24小時

直撥開播時間,請點下官方Youtube,正賽是德國週六下午3:30。 自由練習 暖場 第一排位賽 第二排位賽 第三最終排位賽 正賽 車手牌位表 GPSoverIP各賽車追蹤位置,如果是使用IOS系統用…

5/ 4382

BUICKGSX

07/09 23:24

scaoc000353

綜合討論

【問題】GTS賽事

一直以來我在YouTube訂閱關注GTS賽事,但我比較納悶的點?其他國家都有,但唯獨亞洲部分只看到日本選手,台灣有加入賽事嗎?另外加入這賽事肯定要花不少金錢以及訓練吧?也希…

17/ 3478

tw1988

06/30 16:36

tw1988

綜合討論

Red Bull Ring - Heavy Wet Onboard Camera

Hmmm………

9/ 3608

06/24 19:26

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】來談談Gazoo,還有豐田章男吧

適逢紐堡林24h耐久賽,豐田章男就任豐田汽車社長10年,所以趁今年我們來談談兩個在紐堡林最重要的豐田代表吧。 關注紐堡林耐久賽十年的車迷肯定對這支Gazoo Racing隊伍不陌生,而…

6/ 3780

x14543635

06/24 18:40

BUICKGSX

綜合討論

The Ring - Tribute to The Nordschleife

跑車浪漫旅 原創 一個長達90年來 承載著多位車手信念的賽車聖地

1/ 3143

06/11 15:12

綜合討論

【問題】跑車浪漫旅 競速

跑車浪漫旅 競速 買車的上面有一個2019系列賽 車手合約點瞭這個功能是幹嘛的 大大幫我解答一下感謝了

5/ 2708

gtr31030

05/27 07:53

gtr31030

板務人員:

1194 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下面哪一輛超跑的引擎是W16? 作者:The Stig 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】