篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 205

x14543635

08/31 21:55

x14543635

GTSport

32/ 4094

myself2796

05/24 20:34

myself2796

GTSport

216/ 17k

happy740245

04/03 01:20

violet40104

周邊裝置

76/ 27k

lkk7064326

02/21 09:40

BKevin

GTSport

【閒聊】這次"#rxcontest"塗裝比賽活動有人有參與嗎?

活動介紹頁面https://www.gran-turismo.com/tw/gtsport/news/00_1405183.html 我參加的塗裝如下 所有文字類飾件都是用搜索挖出來的 我很有自知之明 就只是參加而已 底色的部分我的極限大概就玩到…

0/ 0

gtaaaaa

今日 07:02

gtaaaaa

GTSport

【討論】VGT

剛剛在gts的官網看到這台車,感覺蠻好看的,有機會出嗎?謝謝

2/ 46

Denny891219

昨日 23:39

Denny891219

GTSport

【問題】車間的展示影片

不知道未來伺服器停止服務了 影片及一些圖文內容還能不能看 文獻類別的平常也看不太完啊 ………… 今天發現了影片有被停止播放的也有 如 BMW 3200CS 這部影片 點進去責無法觀看(…

3/ 299

lank904016

05/23 22:59

lank904016

廣告

GTSport

【情報】五月更新

就跟四月一樣,只有一台車,而且就是之前講好的RX-VISION GT3,然而說好的2020上半年登場的917 LIVING LEGEND 最晚可能就下個月,而春季登場的Lamborghini Vision GT 就沒消沒息

17/ 1412

scaoc000353

05/22 21:05

Denny891219

周邊裝置

【問題】方向盤是否支援有線連接PS4?

由於我的PS4的藍芽掛了,沒辦法以藍芽連周邊設備(像是搖桿就只能用有線的),而我爸最近突然說想買方向盤來玩,但稍微找了一下發現似乎沒有這方面的文章,T300或TGT的商品頁面也…

10/ 284

sean12345

05/22 14:52

sean12345

周邊裝置

【問題】T300RS 油門卡住

T300隨附的三踏板 最近踏板踩到底但遊戲中顯示的不是全油門,始終卡在某個程度 在PC上的Control panel沒有發現問題,韌體也更新到最新 玩PC上的F1 2019也OK 不知道這是...?

6/ 276

great56

05/21 21:20

great56

GTSport

【問題】單機雙人對戰是否支援雙螢幕?

請問單機雙人對戰,如果我有 兩台主機,兩片遊戲,兩台電視 可以設定1P 2P各看各的螢幕嗎? 不要分割畫面 如果單機不行,上網對戰(要月費?) 可以設定1P 2P各看各的螢幕嗎? 不好意思…

3/ 370

vinsan

05/19 13:10

vinsan

GTSport

【問題】請問各位大大單機2人遊玩

為啥我的2p油門都催不上去 跟1p有很明顯的差異

2/ 713

andy58585168

05/16 23:22

ericb18c

綜合討論

【問題】請問塗裝能客製化自己想要的字嗎?

最近抽到一台86我想把它設計的跟拓海的外觀一樣 請問有辦法客製化「 藤原とうふ店(自家用)」貼紙貼在旁邊嗎? 像這樣

4/ 1012

n0935304755

05/11 17:28

z85122744

GTSport

【問題】罰則問題

近來在每日競賽之類的比賽完場的時候都會被加罰則時間,請問是什麼問題所引致呢?以下是其中一次比賽的影片 求各大大指教♂

7/ 508

Toshiya00

05/07 00:15

Toshiya00

GTSport

【閒聊】賽車塗裝也夠人玩了

39/ 16k

jackron

05/06 17:02

rex1020

綜合討論

【其他】參加了一個塗裝比賽宣傳一下

大家好~最近參加左一個塗裝比賽,想宣傳一下自己的作品 比賽規則FaceBook 讚好數目佔一半比例,另外一半由大會評審決定 勝出大會在其線上比賽決賽上用那個塗裝,而讚助商TARMAC…

0/ 507

stcy2828a

04/29 22:34

stcy2828a

綜合討論

【問題】最近開箱Thrustmater T500RS,但官網的更新程式認不出,請問能怎麼辦呢??

小弟在PS4的GT Sport發售那天購入了遊戲片+Thrustmater T500RS+TH8R手排檔+AP1車架, 最近才有空開箱Thrustmater T500RS+TH8R手排檔並安裝上AP1,(之前都在忙玩其他PS4遊戲) 當詳細閱讀了官…

5/ 474

mrkkk

04/29 04:42

mrkkk

GTSport

【情報】4月更新 追加一臺新車

消息來的有點突然,4/23終於要來更新,目前知道會追加2020版的GR SUPRA,是比原本好看多了,至於是否有其他新車呢?不知道PD會不會來個驚喜 https://www.gtplanet.net/gt-sport-update-20200422/…

11/ 1034

forever15645

04/24 10:43

ps2080535

GTSport

【閒聊】最近上線有可能你的對手就是Lewis Hamilton本人

2/ 561

d20121david

04/23 21:48

d20121david

GTSport

【閒聊】想找亞洲GTsport 直播主

小弟大多都看Kie25、Super GT、 David Perel 想換換口味看看亞洲的 不知道版上有沒有人可以分享一下名單 感恩!

1/ 851

boy00039

04/22 11:26

FF6

GTSport

本討論串已無文章

0/ 3

eric90716

04/19 01:00

eric90716

GTSport

【問題】請問如何回到賽道

如題,有時候跟電腦跑或是線上在玩撞車或是開到賽道外面的草皮 會自動直接幫你回到賽道 但有時候卻不會,要自己迴轉回去 是有什麼方法可以直接回到賽道嗎 謝謝

1/ 448

apk89898

04/14 19:24

apk89898

綜合討論

【問題】新手入坑

請問有推薦的車子起手嗎?剛接觸車類遊戲 有入手軚盤 目前在用便宜好入門的颶風之翼ES500R ps4特價入手這遊戲 送差不多300萬 和10架車 新手是建議先完成駕駛學校 再熟練賽道 然後…

23/ 1293

chsang1994

04/12 20:22

chsang1994

GTSport

【問題】車子轉向

入彎的時候 已經把搖桿灣到底了 可是車子感覺灣不太過去 請問是操作的問題 還是設定的問題

20/ 881

ww9001856

04/11 19:59

ww9001856

GTSport

【問題】關於Mazda787B

就是啊 有人有推薦的改裝性能嗎 自己想改可是怕改壞 然後附上我自己跑的過程 歡迎喜歡的各位訂閱我w

2/ 638

bond06250903

04/10 23:27

bond06250903

GTSport

【問題】業餘聯賽-VGT大獎賽第5戰

這關(特別關卡X路線2圈),我試很多次都只能第二名 , 第一圈衝到首位沒什麼問題 , 但是後面速度都會一直降 , 第二圈快到終點時都會被超越 , 有沒有什麼技巧或推薦車種 ?…

3/ 638

nice323

04/07 23:18

nice323

GTSport

【問題】想入坑

不好意思,想請問一下大家,這款現在的單機內容有很多嗎? 如果沒有買PS+會員的話有什麼影響? 對於用手把的算友善嗎? 現在這個價格算是史低嗎?謝謝大家

11/ 1188

Denny891219

04/03 23:03

Denny891219

周邊裝置

【問題】新手方向盤問題

想問各位大大,小弟最近想入坑賽車模擬器,正打算購入t300rs,所以想問一下t300rs跟t300rs gt還有t300rs ferrari alcantara edition,只有方向盤材質的分別嗎?還是還有其他分別?

1/ 989

FatLowLai

04/02 03:52

FatLowLai

綜合討論

【問題】想入坑

未玩過gt,最近看到有特價值得買嗎,還是不適合新手玩家?

27/ 2594

cedric0301

03/26 16:45

Corvette8763

GTSport

【問題】N300紐伯林北側成績疑問

看了很多大大跑~都可以在7分10秒左右完成單圈~我不管怎麼跑都是7分30秒極限了車子需要額外調整嗎? 設備~T-GT~賽車架~T3PA-PRO 配置 超軟胎 AT自排 車子都是以4WD為主 GT-R34 EVO4 改裝輕量…

3/ 1162

babycan

03/23 14:41

babycan

板務人員:

1187 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問跑車浪漫旅5序章(Gran Turismo 5 Prologue)第一版的封面車輛為? 作者:救贖之山羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】