篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 202

x14543635

08/31 21:55

x14543635

綜合討論

【閒聊】聊聊關於Toyota授權問題的那些事

來源: 注意 以下貼文以不存在 Toyota UK已經刪除 這是官方回復 而NFS官方直接來個溫蒂小編式回嗆 我們都知道 豐田章男最近對品牌形象上做了不少改變 尤其是極力推廣賽車運動這塊…

32/ 3143

Corvette8763

昨日 07:49

SS123322

綜合討論

【問題】各位玩遊戲後,開真車的時候會想催油門嗎?

如標題,最近在開車的時候,注意力會更集中、油門會踩更深....這是正常現象嗎?

6/ 219

josephwind

11/19 13:00

josephwind

綜合討論

【閒聊】用T150練習也能成為冠軍!!

用T150練習也能成為冠軍!! 這影片可看一下,是一位法國佬 GT歐洲冠軍,但他方向盤也只是用T150, 且踏板沒離合器 ,意思就是可以跟想買方向盤又沒$$的人說, T150也可練出技術拿冠軍啦!!不…

2/ 2025

yuyiyin

10/09 05:46

gtr32ae101

廣告

綜合討論

【閒聊】Goodwood Revival 2019

雖然這週末有很多大小的賽事要看,但也不能忘記同時是主攻古典車賽的Goodwood Revival時間 而且GTS成為第一片正式收錄該賽道的遊戲直接體驗過(不算mod), 這年觀看能更有代入感 官方…

2/ 1886

Hahaho

09/13 00:32

Hahaho

綜合討論

【情報】保時捷Taycan

保時捷純電跑車Taycan預計會加入GTS,官方已釋出宣傳影片

14/ 2470

hbor00155

09/12 04:36

hbor00155

綜合討論

加入直驅馬達的世界吧

多等半年,今天終於一起到貨 就是Fanatec最新產品Podium系列 沒時間裝,只能開箱 開箱非常容易,只要打開箱子兩邊的開關 就能很輕鬆地變成下圖這樣. 當然 上蓋的部分也是做好了充足的…

11/ 5076

Gunpey2473

08/02 18:32

wwwsoso

綜合討論

【問題】新手剛加入

各位大大們好小弟我這陣子剛入坑GT sport 請問有什麼好賺錢或者上手的教學嗎? 感恩

5/ 3204

rockmanx283

08/02 14:34

rockmanx283

綜合討論

【閒聊】Discovery 的換檔教學節目

很多老司機前輩不用說一定很熟悉影片裡介紹的技巧內容了, 這頻道節目對象應該是所有一般觀眾可以看的程度, 不過滿喜歡這種真人實景拍攝介紹的感覺, 覺得也可以給一些入門…

3/ 3823

evangel007

07/11 22:23

evangel007

綜合討論

【閒聊】回歸GT4

有了PCSX2真的很棒 話說現在還有人在玩四代嗎??

13/ 4500

RSUPERGT65

07/10 10:52

tommy90158

綜合討論

【情報】2019 第47屆 Nurburgring紐伯林24小時

直撥開播時間,請點下官方Youtube,正賽是德國週六下午3:30。 自由練習 暖場 第一排位賽 第二排位賽 第三最終排位賽 正賽 車手牌位表 GPSoverIP各賽車追蹤位置,如果是使用IOS系統用…

5/ 4088

BUICKGSX

07/09 23:24

scaoc000353

綜合討論

【問題】GTS賽事

一直以來我在YouTube訂閱關注GTS賽事,但我比較納悶的點?其他國家都有,但唯獨亞洲部分只看到日本選手,台灣有加入賽事嗎?另外加入這賽事肯定要花不少金錢以及訓練吧?也希…

17/ 3294

tw1988

06/30 16:36

tw1988

綜合討論

Red Bull Ring - Heavy Wet Onboard Camera

Hmmm………

9/ 3416

06/24 19:26

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】來談談Gazoo,還有豐田章男吧

適逢紐堡林24h耐久賽,豐田章男就任豐田汽車社長10年,所以趁今年我們來談談兩個在紐堡林最重要的豐田代表吧。 關注紐堡林耐久賽十年的車迷肯定對這支Gazoo Racing隊伍不陌生,而…

6/ 3528

x14543635

06/24 18:40

BUICKGSX

綜合討論

The Ring - Tribute to The Nordschleife

跑車浪漫旅 原創 一個長達90年來 承載著多位車手信念的賽車聖地

1/ 3000

06/11 15:12

綜合討論

【問題】跑車浪漫旅 競速

跑車浪漫旅 競速 買車的上面有一個2019系列賽 車手合約點瞭這個功能是幹嘛的 大大幫我解答一下感謝了

5/ 2615

gtr31030

05/27 07:53

gtr31030

綜合討論

【問題】駕駛學校最後一關求代跑

還是有什麼設定可以教教我嗎 在台北的話可以來我家幫我跑嗎? 可以請你吃個東西之類的 金牌差一遺憾終身 困擾我好多天了有哪位神人願意幫幫忙 搖桿問題還是大腦問題哈哈哈哈…

22/ 2478

heygame

05/18 03:29

heygame

綜合討論

【問題】想購入THRUSTMASTER T-GT

如題 小女子不才♀ 想購入T-GT當男友下個月的生日禮物 但是本身對這類東西沒什麼研究 能請各位幫我解答嗎?感謝 我想買T-GT+TH8A+前車架給他 請問大家有推薦的車架嗎? 目前在考慮…

37/ 1317

liy1994

04/11 23:38

liy1994

綜合討論

【問題】影子車刪除(已解決)

影子車的紀錄要怎麼刪除現在太多了 都是慢慢地變快的紀錄

2/ 827

k0975117038

04/08 00:39

k0975117038

綜合討論

【問題】F1車子 (已解決)

請問為什麼我的買車那邊都沒有看到F1的賽車啊只有看到GR.X

6/ 807

k0975117038

04/05 15:53

k0975117038

綜合討論

【討論】群組

想問問此遊戲有創什麼群組或是discord之類的東西嗎@@ 好方便可以跟朋友討論車子調整等等

0/ 166

jj1643078

03/21 09:51

jj1643078

綜合討論

【問題】車子性能有問題

這台極速3.1是正常的嗎

9/ 195

yaaab

03/18 16:57

yaaab

綜合討論

【問題】刷錢

最近入手了GTS,因為家中小朋友想買遊戲中的車輛,想請問有沒有快速刷錢法?謝謝。

3/ 264

v120529649

02/28 12:51

v120529649

綜合討論

【問題】新手請教畫面比例

這遊戲不能全螢幕嗎 還是我的問題 旁邊會有兩條黑邊是正常的嗎(只有gts有這樣的情形 還有字體大小有辦法調整嗎 不然玩起來眼睛好累

1/ 71

aad601019

02/28 02:10

aad601019

綜合討論

【問題】請問T300RS GT的踏板能調整嗎?

目前只知道紅燈跟綠燈分別是 紅燈:左邊離合器? 中間煞車 右邊油門 綠燈:左邊油門 中間煞車 右邊離合器? 這樣而已 能否調整成 左邊油門中間離合器 右邊煞車呢?

6/ 113

PSP55513107

02/19 14:43

PSP55513107

綜合討論

【討論】T-GT vs T300rs

如題 想入手了 除了價差之外 有建議的嗎?

4/ 421

richer

02/12 00:31

richer

綜合討論

【問題】PS4萌新想入坑,行前詢問!望前輩解答

-各位好,萌新準備入坑,趁現在PS4數位版有特價想入手,但在這之前有幾個問題想問一下! 小弟之前有買飆酷車神2,但對他後來的線上對戰變成"無碰撞"的方式很失望至此在…

16/ 242

qsc0477326

02/11 23:37

qsc0477326

綜合討論

【問題】關於賽道裡的彎道上常出現的紅白條紋線

1.請教一下那個東西有沒有甚麼正式名稱? 2.那個東西的材質是甚麼?車輪經過時,貌似和柏油路的摩擦力不太一樣 3.承第 2 個問題,某些賽車遊戲 (GT/TT 是不是我不清楚) 車輪在…

9/ 647

En193746

02/01 09:10

ultimatum21

綜合討論

【閒聊】光線追蹤技術影片

影片是Polyphony Digital在東京SIGGRAPH Asia 2018大會展示最新技術影片

13/ 271

cenaxbox360

12/30 15:57

cenaxbox360

綜合討論

【心得】賽車技巧-剎車那檔事(下)

嘿羅大家好!2018年最後一個教程分享!今天我們講剎車篇-理論實踐 希望大家會喜歡這次的影片! 歡迎訂閱我的頻道以避免錯過任何影片更新! 不嫌棄的話也歡迎訂閱我的臉書粉絲…

2/ 227

jazzwong0610

12/30 07:54

jazzwong0610

板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問跑車浪漫旅5序章(Gran Turismo 5 Prologue)第一版的封面車輛為? 作者:救贖之山羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】