篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 237

x14543635

08/31 21:55

x14543635

GTSport

216/ 18k

happy740245

04/03 01:20

violet40104

周邊裝置

76/ 31k

lkk7064326

02/21 09:40

BKevin

綜合討論

【問題】當你已經開到一百六.一百七的時候.............

當你已經開到一百六.七時忽然發現............. 後面有車咬你屁股的時候 還是趕快讓路吧 因為這個對手絕對跟你不同等級...

1/ 132

retty1113

10/17 17:14

gtr32ae101

車壇消息

【閒聊】Goodwood SpeedWeek 2020 (16~18/10)

2020年大半年因武肺令全球各種大型活動得取消或延期,當然Goodwood也是其一 本年的會員大會,FOS和 Revival也要煞停 官方因此不定期在線上舉行直播大會播放過往活動的精華片段合集…

2/ 264

Hahaho

10/14 00:18

Hahaho

綜合討論

【體驗】模擬賽車手進攻雪邦國際賽車場!我要跑賽道!

嘿樓大家好!我是傑少!一個擁有大馬駕駛教練執照的賽車愛好者! 整天練模擬賽車到底有沒有用?這次傑少再次來到雪邦國際賽車場…來驗證一下自己的斤兩!! Let s GO!!開車…

0/ 538

jazzwong0610

10/08 10:43

廣告

車壇消息

【情報】2020 Super GT 第五站 富士300km (10/3-10/4)

由 THE RACE 提供的賽事轉播將於台灣時間週日中午12:05開始播送 很快的(物理)賽季進入了後半。這次的第五站富士是今年第一次開放現場觀眾進入觀眾席觀賞比賽,很多賽道周邊活…

6/ 929

x14543635

10/04 13:22

gtr32ae101

綜合討論

【心得】曲率逐漸變大的彎(Radial corner)這種彎很難,有哪些賽道有?

我知道的只有: 上海賽道的T1到T2,跟錫布靈賽道的Sunset彎, 影片如下: 上海賽道T1T2 0:09-0:18 錫布靈Sunset彎2:00-2:06 我覺得難在彎中要腳剎或檔剎, ABS全關很容易滑且不容易掌握最佳時…

8/ 1876

b89901062

10/03 08:20

ultimatum21

車壇消息

【情報】2020 第48屆 Nurburgring紐伯林24小時

比賽開撥時間均標示在官方Youtube上,請準時收看。 排位賽 第48屆正賽 車上直播 Pit直撥 第48屆紐伯林24小時行程表 (均為德國當地時間) 第48屆紐伯林24小時參賽名單 SPX與SP9(GT3)名單…

7/ 1774

BUICKGSX

09/28 01:35

BUICKGSX

車壇消息

【情報】2019/20 WEC 第88屆 Le Mans 利曼24小時

第88屆利曼24時刻表(以下時間為當地法國薩爾特賽車場時間) 第88屆參賽名單 運動視界所提供的完整中文詳細情報 WEC收看方式: 1. 官方提供的直撥視頻(兩者皆為付款收看): 官…

9/ 2060

BUICKGSX

09/20 21:50

BUICKGSX

車輛調校

【閒聊】阻尼 彈簧 簡易說明(有錯請指正)

彈簧 支撐車重量和釋放位能(能量) 所以車重車子要比一般車輛要在調硬一點 阻尼 拉住彈簧釋放的位能(能量) 進彎前煞車 車身會遷移(重量這時會不平衡)所以彈簧調 硬可讓…

2/ 2194

Suzawa1985

09/18 20:05

gtr32ae101

周邊裝置

【心得】TS-PC RACER FERRARI 488 CHALLENGE EDISON開箱測評 – 好的方向盤真的能變快?!

嘿嘍大家好!歡迎收看SPEEDREAM頻道,我是傑少! 今天為大家帶來極為主觀的方向盤開箱測評! 為#THRUSTMASTER 旗下PC高階方向盤! #TSPC 而且還是法拉利488版本! 喜歡我的影片別忘了點…

0/ 1151

09/18 12:20

綜合討論

【情報】2020 Super GT 第四站 茂木300km(9/12~9/13)

很快的九月過了一半,但Super GT的賽程才剛到一半而已。 這次比賽移師到了本田的在日本的第二座賽車場茂木。茂木站在往年通常是作為Super GT的年度最終站來舉行的,不過今年因為…

4/ 1111

x14543635

09/13 03:13

x14543635

GT PSP

【心得】東京R246是調校車種的好賽道(附GTR35調校)

除了第一個彎之外和最後一個彎 幾乎都是高速彎道 我覺得高速灣反而是最好調車 我一開始會先把車子彈簧調得很硬約8到9開始往下調 在三種彎試車 放油門彎 半含住油門彎 踩煞車彎…

2/ 1283

Suzawa1985

09/12 22:22

Suzawa1985

綜合討論

【問題】請問PS4浪漫跑車競速的心得評價?

13/ 20k

tuvx10940

09/12 01:28

jogpipi

綜合討論

【心得】賽車技巧 - Trail Braking讓你彎道超車!分享技術解析!

嘿樓大家好!我是傑少!一個擁有大馬駕駛教練執照的賽車愛好者! 今天為大家帶來關於帶剎入彎trail braking 的剎車技巧解說影片! 希望能夠幫助到大家! 喜歡我的影片別忘了點讚…

1/ 2269

09/11 20:53

Twlove125440

GT PSP

【心得】最近變得很愛這遊戲的廠車 分享Fairlady Z調校

我承認很墮落不好好練技術,自從發了一篇CT230R之後,就開始喜歡本質能力好的廠車,不過後來想想也什麼不好,玩的開心重要,因為GT6的檔案救不回來(TYPE R CT230R才剛改完...)所…

2/ 2631

Suzawa1985

09/06 20:57

gtr32ae101

綜合討論

【心得】山內一典應該是我看過最沒有誠信的製作人了

當初GT6 計畫說要出一大票的VGT 結果PS4出來的時候 馬上又放生GT6跑去開發GTS 然後過好幾年才生出了一個半成品GTS 然後現在又放生GTS了 之前春季就要出的藍寶堅尼VGT又胎死腹中了 還…

25/ 3870

ERIC2535

09/05 20:56

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】如果GT4是俠盜獵車手Online的DLC,他們會重現經典開頭嗎?

會嗎? 這支由粉絲利用GTAO製作的GT4開頭影片...我只能說,完成度太高了! 不但利用GTAO的世界一一重現當年GT4開頭的各種景點與運鏡,還適度加入不少GTAO的笑點。 下面跟原版並排播…

5/ 3019

x14543635

08/30 21:28

gtaaaaa

GT6

【問題】請問如何調校還原成預設值(延伸倉庫無車)

GT6花了一個下午在使用調整卻不知道怎麼調整回去 請問有人知道怎麼還原成預設值嗎 謝謝。PS為了想試還原結果搞到倉庫沒車了,但是右上角和歷史都有紀錄,麻煩大家幫我。

9/ 1550

Suzawa1985

08/26 18:59

Suzawa1985

GT7

【情報】山內一典評論新的PS5手把DualSense和在GT7上的應用

在巴哈首頁出現的這個新聞中,有山內對於新手把的評論就轉過來了 PlayStation 5 釋出全球形象廣告 展示 DualSense 控制器的主要沉浸式功能 跑車浪漫旅系列製作人山內一典在文中提到…

1/ 3846

x14543635

08/24 15:55

gtr32ae101

綜合討論

【閒聊】2020 Super GT 第三站 鈴鹿 300km(8/22~8/23)

在經過前兩場富士的比賽後,今年的Super GT終於第一次來到了西日本的鈴鹿賽車場! 比賽將在台灣時間週日中午11:40分開始轉播 在週六的預賽呢... 我們就直接進VCR吧 在這波疫情當中…

11/ 1610

x14543635

08/23 03:56

x14543635

車壇消息

本討論串已無文章

1/ 23

BUICKGSX

08/23 03:33

BUICKGSX

綜合討論

【問題】請問拉力賽事的車調校問題,已翻過精華區

玩GT真的會讓你多彩多藝,每一樣都要學 目前一般賽道或是車種驅動校調都沒什麼問題 但唯一找不到就是拉力賽車的調校方式 能請大家提供資訊或分享嗎 我這邊想使用的種車為SUBARU…

0/ 1654

Gackt7465

08/21 14:40

Gackt7465

甩尾專區

【閒聊】筑波線上追走

前幾天和版友nfs_p2k一起玩甩,錄了一小段 使用車種為Supra A90 這台的操控及穩定度極佳,非常聽話!很適合玩飄移 這邊分享一下小弟的車輛設定:

1/ 1857

as67768

08/20 00:10

as67768

GTSport

【問題】GTsport與極速快感熱焰之間的選擇?

如果喜歡多種車 平衡性高不偏頗 可以改車找出獨特自己的手感 而線上可以隨時找對戰不用等太久 擁有高人氣 這樣該買極速快感熱焰還是跑車浪漫旅競速? 有玩過二款的同好 能分…

9/ 2244

jogpipi

08/18 22:32

jogpipi

GTSport

【問題】飄移問題

請問各位高手,您們跑築波,那幾個u型灣,您們如何快速切入,我之前是灣前降到二檔才反向彈離合器入灣(我是開180sx三檔入灣中尾段很吃力),但發覺非常不順暢,而且速度很慢…

12/ 3349

nohohonko

08/18 07:46

nohohonko

綜合討論

【問題】請問2~3檔拉到紅線區轉速會一直上下亂跳原因是什麼(影片)

這種狀況很討厭,遇到一點點癲上下坡轉數就出現上下跳動,變成換檔後車速變慢衝不出去,想請大家幫我解決,謝謝,附上車調校(我很認真看精華區調的FF驅動方式)

9/ 3864

Suzawa1985

08/16 17:11

Suzawa1985

綜合討論

【情報】2019/20 WEC SPA 6小時 Part II

WEC收看方式: 1. 官方提供的直撥視頻(兩者皆為付款收看): 官方iOS版或Android版 WEC直播官網 2. 請查詢當地電視供應商是否有提供直播 3. 美國部分只有Velocity直播或Motor Trend直播 4. M…

1/ 1723

BUICKGSX

08/15 02:11

BUICKGSX

綜合討論

【問題】請教各位能踩離合器的車輛

997有手排但離合器沒作用 991也沒做用了,991台灣沒手排我知道 是哪裡出問題,997是我的回憶 還是有那些車輛有支援,或調的不對 請教各位 不必要的問題就不用回 請針對事情讓我明…

2/ 2021

at72031666

08/14 01:57

at72031666

板務人員:

1240 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 39
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一款不是日系引擎 作者:Weak_Rain 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】