篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FF7

【閒聊】FINAL FANTASY VII REMAKE 特別長編CM

對於一個中年大叔來講 看了好有感覺 22年了啊啊啊啊啊啊啊 7分鐘版

22/ 2162

f19781013

今日 18:28

peki

FF7

【問題】關於預購FF7

請問預購版的克勞德模型是不是跟之前出的那隻FINAL FANTASY VII REMAKE PLAY ARTS改的是一樣的阿,只是差了機車?? 不一樣的話就真的很想入手一隻哈哈

9/ 3557

kobejimmy

11/14 12:11

man05

FF7

【問題】FF系列字幕開關設定

請問FF系列 或是說se社的中文化遊戲 (王國之心 創世玩家等) 有字幕開關設定嗎? FF7我想買中文版但關掉字幕... (支持中文化 但玩日文版習慣了 看字幕怪怪的)

2/ 1017

tokimekimemo

10/18 08:39

tokimekimemo

廣告

FF7

【討論】FF7RE聽到這一小段音樂就高潮了....

不知道有沒有人發過.... 我一聽到這段 我整個人起雞皮疙瘩阿 遊戲操作看樣子應該沒甚麼好擔心的 再來就是期待重製版的音樂

4/ 2260

nba76524

10/18 02:20

nba76524

FF7

【問題】關於《FINAL FANTASY VII 重製版》1st Class 版 特典問題

國外的美版圖仙人掌旁有多一個貓的 DLC 但巴哈的中文版少了這個DLC , 是不同步嗎? 還是漏放 另外有訂美版玩家知道這DLC只有1st Class 版才有嗎 煩請感謝解答

9/ 3299

stf519

10/10 00:04

stf519

FF7

【討論】Final Fantasy VII 重製版細節發現

這次的重製版加入了不少東西,版上人鮮少討論細節的部分. BOSS戰時,角色會自己互相對話,甚至還會還會提供戰術戰略. 這點有些直播主道是有點出來,這個設計攘每個角看起來像是活的…

2/ 4867

mcou

10/08 10:01

mcou

FF7

【問題】FF7 Steam PC卡關

很多很多年前玩過FF7-也全破了 什麼海路行鳥 什麼寶石,什麼圓桌武士也都拿了 最近因為要真香了所以拿出來重玩複習一下。 但是打到Tifa, Aeris 掉到下水道,碰到神羅總裁,支柱要…

1/ 2032

agameboy5802

10/07 22:03

agameboy5802

FF7

【問題】想請問一下關於重製版1st class的日版與海外版的差異..

FF7當年是跟著PS首次一起出現在我家的 20幾年過去了要重製當然是無腦支持!! 只是現在有個問題.... 日版是不是只是FF7 REMAKE遊戲+PA改的模型 而不是美版所謂的1st class edition呢? 當然很…

1/ 2226

walkmaster

10/07 19:12

yunski

FF7

【情報】FINAL FANTASY VII 戰鬥畫面

看了很想玩 原來招喚獸是直接出現加入pk 臨場感十足不錯 期待嘍

10/ 3900

esz6988

10/07 01:38

nokla0618

FF7

【問題】關於克勞德的破壞劍

對於ff7系列小弟只玩過psp的ccff7,也很期待明年即將出的ff7重製版,在ccff7的最後札克斯把破壞劍交給了克勞德,但發現跟ff7裡克勞德拿的那把好像有點不一樣(圖中圈起來的地方)…

15/ 3064

kobejimmy

09/29 00:33

kobejimmy

FF7

【情報】Final Fantasy 7重製版 美版封面正式公開 以及最新實機遊戲截圖

Final Fantasy 7重製版 美版封面正式公開 以及最新實機遊戲截圖 遊戲將於2020年3月3號發售 舊版與新版的比較 資訊來源:法米通:https://s.famitsu.com/news/201909/25183604.html PlayStation Blog:https://…

14/ 5198

j2796kimo

09/28 21:54

Ragnarokzero

FF7

【閒聊】蒂法派的進來!(TGS2019的亮點)

我知道這次宣傳片亮點很多,但我們蒂法派只挑重點 1.裙子有物理 34:59~35:09,從開始連段到被擊開,特別事後段部分,可以清楚看到蒂法裙子有物理運算,而且感覺運算力度剛剛好,根據不知…

26/ 4971

Xmohaa

09/26 21:04

luhenry01

FF7

【情報】Final Fantasy VII 重製版 人物超高解析圖

Final Fantasy VII 重製版 人物超高解析圖ティファ https://imgur.com/SUDKaeB バレット https://imgur.com/2pq3rS7 クラウド https://imgur.com/0wp6vCu エアリス https://imgur.com/QYFZ

29/ 18k

ot9006108

09/26 15:52

mcou

FF7

【問題】一些steam版FF7的問題(尤非 文森特 毒素 正宗刀 神羅大廈 雲端存檔)

想問一下如果沒遇到過尤非 是不是火箭村附近的森林裡面必定會遇到? 因為我沒有沒有加入尤非的檔案 如果有人有請借我測試一下 另外聽說有方法可以讓文森特永遠睡在別墅裡面?…

19/ 2277

a020118409

09/25 11:17

HS2013

FF7

【問題】請問有人買過ps4上的ff7嗎 畫面問題

畫面好像都變很小 有辦法讓他變全銀幕嗎 這樣玩起來超不舒服的

20/ 2470

ss800812008

09/19 12:41

ss800812008

FF7

【情報】FF7 Remake

FF7 RemakeFF7 Remake FF7 Remake FF7 Remake 真的來了! 補個ign 新聞 http://go.ign.com/eM8oLGl Uncle Ben都預定要再死一次了 艾莉斯叫出來再死一次 也是很合理的

272/ 182k

nanzu

09/19 11:08

thitomi

FF7

【閒聊】Aps boss battle

有種感覺在玩魔物獵人的感覺 1分22秒處愛麗絲被怪物撲倒狂舔... 召喚獸也不是出現一下子而已 可以看到能夠控制召喚獸施放技能 並且召喚時間結束時會施放必殺技 真的是越來越期…

18/ 3057

jackchas

09/18 10:52

mcou

FF7

【情報】《FINAL FANTASY VII REMAKE》最新宣傳影片 for TGS 2019 公開!

FFVII REMAKE@FFVIIR_CLOUD 『FINAL FANTASY VII REMAKE』最新トレーラーを公開いたしました。 そして、明日より東京ゲームショウ2019開催!スクウェア・エニックスブースでは試遊&フォトス…

42/ 7142

kanonhg

09/14 13:39

wind6213

FF7

【閒聊】其實這20年來,ff7有個大坑一直沒填

就是 古代種賽多拉 為何要製造黑秘石和白秘石 放在忘卻之都的神聖魔石 可以當作防禦外敵的星球盾牌 這我能理解 但由神殿形成黑魔石呢? 賽多拉不是能和星球溝通嗎 她們會不知…

10/ 3640

theflyghost

09/13 01:13

theflyghost

FF7

【情報】《FINAL FANTASY VII REMAKE》新視覺圖

遊戲《FINAL FANTASY VII REMAKE》近日公開新的視覺圖,此圖會用在 TGS2019 發布的小冊子封面。 https://twitter.com/finalfantasyvii/status/1170185170240135168?s=20 不少老玩家應該知道這張圖其實是以前 PS…

7/ 4241

hth

09/08 22:47

hth

FF7

【閒聊】不知道重製會把10-2的故事加入嗎?

10-2的製作訪談時 編劇鳥山求承認 神羅公司是海鷗團辛拉的後人 辛拉接觸了機械神兵的運作 才開發了死者能量 所以愛麗絲和那那基才稱之為古代種 因為現在的人類都是思比拉的遺…

3/ 1996

theflyghost

09/02 17:36

theflyghost

FF7

【情報】FF7 / FF7R 黑膠唱片限量版

網址:https://www.amazon.ca/exec/obidos/ASIN/B07TNVWQB2/022548-20/ FF7 / FF7R 同捆黑膠唱片公定價為77.77美元,不過加拿大Amazon上的只要39.72加幤,所以很多人覺得是訂錯價。有興趣的可以考慮看看…

1/ 3376

Isidore

07/31 01:45

cba5271

FF7

【問題】FF 7重製版打怪方式(我再會看看)

如題因為我只玩過10和12 不知道7代重製版玩法和上面兩代有一樣嗎 我還滿喜歡12的玩法,可以到處跑 好像帶兩個小弟一起打怪,哈XD 謝謝 大概是我看不仔細 我再看看吧 謝謝

8/ 2955

powgameer

07/30 23:17

powgameer

FF7

【問題】Ps4版ff7 拿飛空艇後無法養陸行鳥

遇到一個奇怪的情況 版本為PS4數位板的ff7 目前進度到剛拿到飛空艇,由Tifa帶隊要去找Cloud 拿到飛空艇後就馬上到陸行鳥農場租了6間套房(肯定有租) 抓到鳥後系統都會問要放生還…

8/ 2839

leon48

07/17 13:22

leon48

FF7

【問題】手機版FF7

這裡有人玩手機版FF7嗎?我玩到Tifa彈鋼琴彈不岀來(。 ́︿ ̀。)

2/ 2828

derek092089

07/05 15:29

kayin1030

FF7

【情報】《FFVII 重製版》蒂法胸部縮水了? SE社:確保全球玩家都能玩得到遊戲

如果你是死忠的《Final Fantasy》系列粉絲,那你應該看過關於《Final Fantasy VII 重製版》某位角色的全新設計所引發的爭議。那就是某些粉絲認為,蒂法 (Tifa) 在FF7重製版中的「胸部縮水…

88/ 9052

07/01 19:15

JOESICK

FF7

【情報】【 FF VII 重製版 】 蒂法 完美的女人

FINAL FANTASY VII 重製版 新實機遊玩片段公開蒂法、賽菲羅斯終於出現了,蒂法重製得太完美,我可以 原本以為會發表魔石系統、召喚獸、迷你遊戲 重點內容: 兩片裝藍光的米德加故…

29/ 7902

superglay812

06/19 12:48

superglay812

FF7

【問題】中文實體豪華版台灣會出嗎

請問一下會出中文實體豪華版嗎?目前只看到國外有出,本身想收鐵盒版的,還是國外限定!!

3/ 2415

fanhung71

06/17 19:47

fanhung71

FF7

【問題】該買實體版還是數位板?

有經驗的大大解或一下! 我知道買實體版拿到遊戲實體的爽快度蠻有感的!但又想買數位版原因如下. 如果買數位版是整個遊戲下載到SSD這樣讀取速度會比買實體版部分資料在SSD兩者哪…

9/ 1646

godn010201

06/17 11:22

godn010201

FF7

【問題】新手發問 關於預購語言選擇

ps4使用新手發問他有 中韓、日英版本這語言是指發音 還是字幕? 我想聽日文發音 中文字幕阿~~ 中配不要來

10/ 1450

appledickey

06/16 02:49

rave2000

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列FF零式中的魔法中,何者沒有MP效率的強化選項? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】