篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

84/ 79k

thitomi

04-21 12:11

marcopolo007

FF7

242/ 76k

s2751138

05-03 01:06

greatgenius

板務相關

53/ 70k

yunski

04-01 01:10

kirnrokuo

FF7

【問題】FF7 RB 實體版特典輸入後在哪拿?

最近剛入手 PS5 + FF7 RB 實體版有送一個特典,包含花俏陸行鳥魔晶石、兩個防具 我在 PS APP 輸入兌換後,在主機上找不到東西,再次輸入代碼也沒用,請問是要破的特定章節才會有嗎…

5/ 17

s851128s

2 小時前

s851128s

FFXVI

【問題】請問阿勒特石 ???? 是什麼功能/模式

請問阿勒特石 ???? 是什麼功能要如何開啟它 先謝謝各位回覆了

3/ 33

lingo01518

2 小時前

lingo01518

FF7

【情報】PS5獨佔大作:Final Fantasy VII 重生,即日起2690元 => 2017元,打75折

https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0082-PPSA08670_00-0978938405039882 《Final Fantasy VII 重生》是史克威爾艾尼克斯第一開發事業部開發並由史克威爾艾尼克斯發行在PlayStation 5平台上的動作…

6/ 455

SuperGamer

6 小時前

SuperGamer

廣告

閒聊區

【問題】蒂法 小刀 莉諾雅 是同一人吧?

蒂法 小刀 莉諾雅 是同一人吧? 是同一人吧? 是同一人吧? 是同一人吧? 因為很重要所以說三次 小刀穿公主裝跟蒂法舞台劇公主裝超像 莉諾雅舞會套裝和蒂法在圍牆商店街套裝超…

7/ 934

bazu

昨天 13:58

qbp111

FF7

【討論】FF7重製三部曲關於銷量上的一些想法跟可能原因

身為FF7骨灰及老粉 上一次的重製到現在的重生真的都讓我非常滿足 光是這張全員到齊就足夠讓人感動了 雖然還是有一些小缺點 但是不至於影響整個遊戲體驗 光是這個有生之年的系…

91/ 11k

ericson1987

昨天 07:11

michael1222

FF7

【問題】摩天輪 蒂法的約會

我的好感度不到結果最後只有抱抱而已 之前好感對話都亂選的沒選正確,那樣我可以只靠打些+好感度的支線提升來變親親嗎? 還是只要之前對話選錯好感度就不夠了???

2/ 207

boy246871538

05-26 20:59

boy246871538

閒聊區

【討論】前SE高管解釋FF銷售不如預期與AAA遊戲開發困境

昨天看到The Night Sky Prince (以下稱NSP)新的影片介紹Jacob Navok 近日在 X (Twitter) 的發言,我覺得滿值得分享的。 Jacob Navok在2010~2015年於 Square Enix Holdings擔任Director of Business Development,直屬…

80/ 3271

Rembrandt

05-26 20:04

michael1222

FF7

【問題】魔法攻擊選擇

發現 石化/地槌 的魔法攻擊可以增加敵人的力竭值,但是基礎傷害比一般的 火/冰/雷/風 都還要低一些想請問大家在遇到沒弱點屬性的BOSS時: 1. 會放大地槌直到對方力竭後再放屬性…

15/ 1580

cpkuoben

05-26 00:39

lin1215

FF8~FF15

【問題】想說FF13回味一下所遇到的問題

我想說把13帶載回來拚一下白金獎盃結果發現開不起來,關閉DEP和修改相容性還有用管理員執行甚至下載一些修改記憶體和解析度的MOD來用都開不起來,可以打開啟動器按下進行遊戲後…

0/ 539

qw1352466

05-25 19:07

qw1352466

FF7

【心得】克勞德VS奧汀 低秒數手殘黨打法 非無傷影片(重傷) 5/25新增奧汀各種難度約略傷害值

不太會剪輯又懶得打字所以補上魔石配置 38秒紀錄

8/ 949

lin1215

05-25 02:52

lin1215

FF7

【問題】FF7 RB 關於幾個極限技相關的問題

目前打完第一輪開始準備打 HARD,由於 Normal 沒有什麼難度所以除了打古代物質最後的那幾關之外,極限技也都隨便集隨便放,所以有些機制不是很瞭解。 第一個就是關於極限量表,…

5/ 297

dalconan

05-24 23:18

dalconan

FF7

【閒聊】到了重生,大家最愛哪一條支線呢

不知道為什麼 我老覺得赤紅13,納納基的支線都很有意思 因為早期他老是裝作 我是環保化身 大家的長者 但是和陸行鳥比嗅覺比不過而生氣 又超級迷人類遊戲 郵輪對動物禁令破口大…

8/ 673

theflyghost

05-24 21:00

theflyghost

FF7

【心得】Final Fantasy VII重生 遊玩影片分享(兀鷹堡壘、沙漠狂襲、陸行鳥跳圈、戰略機兵、神羅課長)

大家好 小弟最近在遊玩 Final Fantasy VII 重生 目前進度到 二周目 HARD難度 將遊玩的影片放上youtube分享給大家 已將主線劇情、支線劇情、小遊戲、boss & 模擬器戰鬥節錄出來 https://www.yout…

10/ 5855

f12826952

05-23 22:31

f12826952

FF7

【問題】召喚獸魔法甕的大絕

預購時的特典召喚獸魔法甕,他退場大絕是魔法萬靈藥, 如果角色沒死的話,就是狀態全解+滿血,但是他有像前作的卡邦庫爾的復活效果嗎? 我有一次被滅團,結果大絕啟動就復活…

2/ 357

dalconan

05-23 21:53

dalconan

FF7

【問題】請問 FF7 重生 二周目的路法斯有沒有較適合手殘的打法? ( 已通關,感謝版上大佬們 )

請問 FF7 重生 二周目的路法斯有沒有較適合手殘的打法? 目前「屬性」魔晶石只有等級2,想靠路法斯的火屬攻擊來回血沒辦法達到, 有去YT找影片來找,但大部分都是 HP、MP對調魔晶…

91/ 5447

bcmpxij

05-23 20:11

f12826952

FF7

【心得】FF7 重生 尤菲 solo 奧丁 1:03 無傷 最強等級 〔2樓更新 蒂法 46秒〕

尤菲dps還蠻高的

3/ 1375

ecan

05-23 15:32

lin1215

FF7

【問題】重生遊行判定分數?

看攻略要101000, 我拿100953有拿到最佳表演獎 那這樣還要重來嗎? 會不會影想到強尼的收藏

4/ 636

patrick11620

05-23 10:47

patrick11620

FF7

【22:30開台】FF7Rebirth遊戲實況【UC Ch.】

5/23 各位最終幻想版友安安😺 我是悠希,從FF14劇情翻譯起家的YT實況主 目前還在緩慢推進FF7 Rebirth 今天的進度是中央海域吉爾迦美什島的古代物質支線 有興趣歡迎來捧場喔😸 ⬇️…

49/ 9892

meiohsigma

05-22 22:21

meiohsigma

FF7

【討論】《FF7》 外傳小說 中文版

各位粉絲在遊玩『重生』前可以先看這本外傳小說,有中文 Traces of Two Pasts 描寫蒂法和艾莉絲的背景故事 「純粹只是沒人說想聽,也沒有想吐露的對象而已。 噯?要聽嗎?要聽嗎?…

29/ 9520

superglay812

05-22 11:23

superglay812

FF7

【心得】艾莉絲約會總整理

在Rebirth中 艾莉絲可以說跟克勞特約會非常多次 蒂法和克勞德的獨處可以說都是為了公事 但是艾莉絲公事都弄成好像約會一樣 綜合算起來總共有這幾次: 1.第二章鐘塔約會(她本人都…

3/ 1080

bazu

05-22 00:07

bazu

FFXVI

【問題】FF16 The rising tide

請問條水龍怎樣打? 打打下他會飛天出大浪 。必死😓死了很多次。

6/ 751

BillyTK

05-21 00:59

BillyTK

FF7

【攻略】Crisis Core -FFVII- Reunion 白金獎盃 [流程攻略與心得]

? 未經同意禁止轉載 請善用 Ctrl+F 找相對應資訊 相關資料傳送門:Crisis Core -FFVII- Reunion [全支線任務列表] Notion網頁好讀版:傳送門 人權圖 前言 Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion…

97/ 74k

pengchen

05-21 00:25

gn00134292

FF7

【問題】困難模式第八章打完蝸牛之後

哈囉大家好,手殘小妹我又來叨擾啦😂 現在開始用困難模式破全章節,雖然大部分都看攻略影片,而大家也知怪物的行動不會全都跟影片中一樣 但竟然意外的順利、至多3-4次就過了…

17/ 821

scarlett27

05-19 23:32

scarlett27

廣告

FF7

【問題】自動重生

有人知道自動重生魔晶石怎麼用嗎?生命到0後還是不會自動重生😂

11/ 953

cpkuoben

05-19 18:29

cpkuoben

FF7

【心得】「最終幻想7重生」主線通關後的白金規劃路線

小弟野人獻曝,以下為純文字簡易流程供參考 影片版可參考艾克軋德大佬 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=179&snA=90651 1. 目標Level 70,順便練魔石 選12章easy+classic難度 (7人同時在隊,…

14/ 4803

YJWang918

05-19 10:56

keroror5

FF7

【閒聊】FF7 EC 最新劇情與預告少年安吉爾及年輕寶條(有雷)

有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷…

14/ 2498

gww02kbstfi2

05-19 00:56

gww02kbstfi2

FF7

【閒聊】艾莉絲整個Rebirth都在倒追克勞德

整個第二部都是艾莉絲倒追克勞德的戰場 從第二章艾莉絲自己抓克勞德去約會就算了 旅程途中常常欉康克勞德上一部在圍牆商店街的糗事給蒂法知道 在珠諾時也是一直講話暗示克勞…

7/ 1604

bazu

05-18 13:49

bazu

板務人員:

7857 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
Gilgamesh的絕招是?? 作者:菩提老爹 檢舉